la plataforma esta padrisima, la atencion muy pronta, solo vi dos aspectos mal: 1) que no se pueda editar la informacion de la rifa (por ejemplo la fecha) y 2) que entren a sorteo unicamente los bolet... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Sistema de Rifas Online - Vende tickets por Internet, administra los boletos vendidos, sortea uno o más premios y realiza Pre-Sorteos muy fácilmente.
La Molina 150, 12175, Lima, Peru
- rifarito.online@gmail.com
- www.rifarito.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Proceso de rifa fácil y amigable
Excelente servicio al crear las landing para las rifas, el sistema de sorteo es bastante amigable.
Excelente servicio.
Organizamos una rifa a beneficio de una academia, Rifarito nos dió la posibilidad de usar su sistema sin costo y nos ayudó durante todo el proceso para que el resultado sea 100% exitoso. Agradecemos de corazón el compromiso que tienen con la plataforma!
Muy fácil uso para el usuario y el…
Muy fácil uso para el usuario y el administrador de la rifa.
GENIAL
GENIAL ! MI RIFA DEPORTIVA RESULTO EXCELENTE! TODO SINCRONIZADO, MUCHAS GRACIAS RIFARITO POR DAR ESTA TREMENDA SOLUCIION !
Excelente plataforma
La plataforma ofrece muchas opciones que permiten que la rifa se diseñe de manera fácil y rápida. Está pensada para ofrecer comodidad y transparencia con los datos en línea. Además, agradecer que existe una opción gratuita con intención social. Me encanta!
Muy eficiente muy buena
Muy eficiente muy buena. Solo que uno debería cerrar la rifa o editar la parte del final de la rifa porque aveces hay contratiempos. En general muy moderno, muy eficiente, cualquiera puede participar así en línea. Gracias
Apoyo social para usar su plataforma
Estimado equipo de Rifarito,
Estimado equipo de Rifarito,
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por brindarme la oportunidad de utilizar su increíble plataforma, www_rifarito_com, para llevar a cabo una rifa benéfica con el propósito de recaudar fondos. Estoy sumamente complacido con la experiencia que he tenido utilizando su servicio, y me gustaría destacar lo asombrosamente eficiente y confiable que resultó ser.
Lo que me sorprendió gratamente fue la facilidad con la que pude crear la rifa, gracias a la interfaz intuitiva y amigable de la plataforma. El mecanismo implementado es excelente, y la transparencia en cada paso del proceso me brindó una gran tranquilidad. La confiabilidad de Rifarito se hizo evidente desde el inicio, y esta cualidad es de suma importancia cuando se trata de organizar eventos para causas solidarias.
Es especialmente loable que, a pesar de que la plataforma ofrece sus servicios a un costo, hayan decidido proporcionar la oportunidad de utilizarla de forma gratuita para iniciativas solidarias como la mía. Esta generosa iniciativa demuestra un compromiso genuino con la ayuda a la comunidad y refleja los valores éticos que caracterizan a Rifarito.
En definitiva, gracias a www_rifarito_com, mi experiencia en la organización de esta rifa fue sumamente positiva. Estoy agradecido por su contribución a mi causa y por hacer que este proceso sea accesible, eficiente y, sobre todo, solidario. Confío plenamente en que seguiré utilizando su plataforma en el futuro y recomendaré con entusiasmo Rifarito a quienes busquen una herramienta confiable para llevar a cabo eventos similares.
Agradecido de corazón,
es una plataforma excelente
Excelente todo
Excelente todo! Desde el servicio hasta la ayuda del personal!! Lo recomiendo sin duda
MARAVILLOSA ATENCIÓN Y PRODUCTO
La atención y la velocidad en la que trabajan, responden dudas, reparan. es excelente!!!
una experiencia muy grata por el apoyo de el equipo.
Todo funciona de maravilla
Fácil de comprar y difundir
Un servicio pensado en el cliente 100pre
Tuve soporte todo el tiempo a toda hora desde el inicio hasta el final. La
Web es super amigable, facilita el seguimiento…todo al que le vendimos la rifa quedó sorprendido de la web. 100% recomendable!! Y nos apoyaron a los fondos del seleccionado nacional de Handball.
Considero que es una herramienta muy…
Considero que es una herramienta muy util que permite tener un control bastante preciso de los boletos vendidos, de las personas compradoras.
Agradecidos la verdad
Agradecidos la verdad, es un gran programa y que lo hace muy cercano a la comunidad, en este caso que se notara que era una rifa nuestra y no de algo genérico fue muy bueno. Les deseo lo mejor en las nuevas cosas que pudieran implementar y seguiremos con ustedes de ser posible cuando necesitemo nuevamente de este tipo de rifa. Saludos
Felicitaciones
Espectacular la página, el servicio al cliente súper bueno tb, los felicito
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.