Mundo Android Panama Bewertungen 60

TrustScore 4 von 5

3.9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De verdad full recomendados, dan una asistencia full respuesta rápida, me gusto la asesoría, el office 365 de maravilla, y me gusta que todo es 100% legal. Me gusta bien por el team mundo Android pana... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Realmente son profesionales y cuentan con basta experiencia en todo lo relacionado a computo y sistemas. He tenido la oportunidad de utilizar sus servicios en diversas ocaciones y ha sido super rapido... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primera vez que compro aquí y me ha gustado el proceso, todo fue transparente y se aprecian los pasos en vivo, tengo las apps de ofimática actualizadas prácticamente todas. Recomendable.

Unternehmensdetails

1. Softwarehändler
  2. Computerservice
  3. Internetladen
  4. Softwareanbieter
  5. Technischer Kundendienst

Vom Unternehmen geschrieben

TU MUNDO EN LICENCIAS DIGITALES Somos tu mejor opción. En nuestra tienda en linea, nos comprometemos a ofrecer licencias genuinas y autenticas. Trabajamos directamente con proveedores que garantizan que todas nuestras licencias son legitimas y originales

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

60 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Groserías y ofensas a los panameños

Trataba de explicar a la persona del chat (aparentemente dueño) sobre la activación del office. La persona comenzó a insinuar que yo tengo 12 años, que no entiendo nada, que " que panameño tenía que ser" que soy brut@ y que les falta calle a nosotros los panameños, que tengo una vida mediocre. La persona del chat dijo que es venezolano. Escribo para que las personas tengan cuidado con este tipo de "empresas" y como se manejan.
Actualización: Ante la irrespetuosa respuesta del dueño: "Que me dedico a estafar" tenga cuidado con lo que dice porque puedo ponerte una denuncia por difamación. La gente debe saber lo grosero y atrevido que eres. No intentaba recibir software gratis, te estaba consultando sobre la activación de la cuenta con Microsoft, lo cual no entendiste y me desafiastes a que si te probara con foto que la licencia se activa con la cuenta, me ofrecerías 1 y hasta 3 licencias gratis. Cuando te mostre un video de mi computadora personal, procedes a enojarte y decir groserias de mi y los panameños en general. Tengo capturas de la conversación para los que quieren copias, envienme un mensaje perosnal y les mando las copias para demostrar la clase de persona que es.

22. Mai 2025

Antwort von Mundo Android Panama

Buenas mi estimado lector, esta persona se dedica a intentar estafar a empresas para conseguir software gratis. es lamentable que exista este tipo de personas, con nosotros no tiene ningun tipo de compra para validar sus argumentos. agradecemos nuestra buena comunidad que tenemos de clientes que la mayoria tiene trato directo con el dueño y lo conocen. este tipo de comentarios no nos hunden. 5 años en el mercado demuestran el valor que tenemos.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen servicio

Buen servicio al cliente, me atendieron bien y el procedimiento desde instalación hasta entrega de la licencia estuvo 5/5.

Estoy bajando la calificación porque para mi el tema de dinero debe ser claro y transparente entre ambas partes, se solventó rapido pero el pequeño descuadre no debió pasar en primer lugar y por eso quito 1 punto.

11. Oktober 2024

Antwort von Mundo Android Panama

Gracias por su comentario, tratamos de dar el mejor servicio. Lamentamos si tuvo algun problema, esperamos solucionarlo en sus proximas compras.

Asistencia inmediata

Asistencia inmediata, y buen trato, BDS Network lo tendra como proveedor en servicios digitales

4. April 2024

Antwort von Mundo Android Panama

Gracias por su comentario y puntuación. Estamos para servirle siempre, damos nuestro mejor servicio posible. 🙏🏾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Full recomendado buena asistencia con…

Full recomendado buena asistencia con la instalación de licencia de Avast y de Microsoft 365

4. April 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelentes en servicios y atenciones

Excelentes en servicios y atenciones. Respuesta rápida, licencias legales, los recomiendo.

Full recomendados

Full recomendados, dan una asistencia rápida, el Microsoft 365 va de maravilla, y me gusta que todo es 100% legal. Gracias Mundo Android Panama sigan así…

Los mejores

Muy buena atención, resolvió todas mis dudas. Licencias 100% genuinas. Recomendado! Compren con confianza

Muy buena atención

Muy buena atención, resolvió todas mis dudas de una manera oportuna y diligente. Recomendado!

12. November 2023

full recomendados

De verdad full recomendados, dan una asistencia full respuesta rápida, me gusto la asesoría, el office 365 de maravilla, y me gusta que todo es 100% legal. Me gusta bien por el team mundo Android panama sigan así…

13. September 2023

Confiable y rapido

Confiable y rapido. Tenia algo de inseguridad, pero demostró en segundos ser serios y puntuales. Recomendados.

4. Februar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adquiriendo el servicio que buscaba...

7. Januar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

verificado buen precio y buena…

verificado buen precio y buena asesoria, seguire con mi suscripcion anual de autodesk, y excelente con los de office que necesite, 100% recomendado

1. Januar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve que actualizar mis dos pc…

Tuve que actualizar mis dos pc portátiles y Mundo Android me ayudo con mis licencias en Office que ya me habían vendido y me dieron soporto oportuno.

24. Oktober 2022

Excelente servicio y rapido

Excelente servicio y rapido, lo recomiendo ya he hecho 2 instalaciones en 2 laptop y todo bien

24. Oktober 2022

Excelente atención

5. September 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenas tardes primero que todo estaba…

Buenas tardes primero que todo estaba buscando para mi computadora una licencia qué me brindará todo los programas y me sentía dudoso porque decía nadie me contesta cuándo llamaba las personas que se encargan de vender está licencia y bueno llegó mundo Android y me contesta y lo que más me gustó fue que lo instalando mi todo ya casi al final me dijo que le depositara la plata y que me transmitió seguridad porque hay unos que no mande la plata primero y el todo lo hizo con calma y su servicio es 100 de 100

19. August 2022

👏Excelente servicio

👏Excelente servicio, full recomendados la rapidez y responsabilidad con la que trabajan es lo máximo!

Excelente servicio

Excelente servicio, responsabilidad y buena atención.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Excelente servicio

Excelente servicio. No tiene que esperar casi nada
El trabajo esta garantizado
Lo recomiendo.

Antwort von Mundo Android Panama

Gracias por si comentario y puntuación. Notamos que nos dio 3 estrellas, que podemos hacer para que nos mejore la puntuación? Cualquier incoveniente que tenga podemos solucionarlo. Contactenos 👍🏽

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr