J’ai acheté un lecteur CD auprès de l’entreprise Rétro Futur… et je l’ai reçu sans cordon de charge. Surpris, je contacte le service client. Réponse implicite : ils se comparent à Apple… sauf que c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Commande passée via Amazon, et absolument rien à redire. La platine a été expédiée dans les délais et même livrée un jour en avance. L’emballage était très soigné, avec une protection effic... Mehr ansehen
Mauvais envoi du à une inversion avec un autre client. Après avoir contacté le magasin (2 fois) j'ai reçu le lendemain ma commande. Bien rattrapé ...'!
J'étais en weekend à paris et je suis tombé sur le magasin retrofutur en me promenant sur les quais du canal st Martin. Je suis tombé sous le charme de cette magnifique boutique où les produits sont... Mehr ansehen
55, quai de Valmy, 75010, PARIS, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Personnel connaisseur et connaissant leurs produits, et c'est tant mieux.
Oriente vers des choix en fonction de l'habitat, du budget, pour novice, connaisseur et/ou mélomane.
Personnel à l'écoute.
Je recommande vivement !
L accueil est excellent
On a de très bon conseil par des gens qui connaissent les produits qu ils vendent.
J ai pu faire un achat et tester par moi même avant d acheter.
Tarifs très corrects (ma platine est au même prix sur internet) et très bons conseils sans essayer de faire de la vente forcée ou additionnelle. L'accueil est de plus très agréable, même COOL et ça fait du bien. J'étais venu pour me renseigner, je suis rentré chez moi avec une platine neuve et j'en suis hyper content. Merci à toute l'équipe. <3
j'ai d'abord acheter une platine vinyle qui ne correspondait pas à mes attentes .. Je l'ai rapporté et ils m'ont proposés un produit plus proche de ce que je recherchais . Merci pour vos conseils
Offre produits à la fois riche et ciblée. Les marques représentées et les produits proposés semblent bien avoir fait l'objet d'une sélection rigoureuse où qualité et séduction semblent avoir prévalu.
Site d'achat à l'image de l'offre, beau design, bien structuré, ergonomique et efficace.
Achat en ligne très bien suivi par l'équipe RetroFutur qui ne ménage pas ses efforts pour trouver une solution rapide aux (rares) incidents d'achat ou de livraison qui peuvent survenir et qui prend le soin de communiquer de façon appropriée.
En peu de mots, "très satisfait" !!
Achat en magasin conseillé par les vendeurs qui sont sympa et qui connaissent bien le matériel !
vous etes vraiment geniaux et je recommande a tout le monde
J'ai été très bien accueilli et conseillé pour l'achat d'une platine vinyle. Le matériel est nickel, aucun souci à signaler.
Nous sommes allés chez rétro futur pour prendre des renseignements sur différents produits ,nous avons reçu un excellent accueil et de très bons conseils les vendeurs ont un très bon niveau et beaucoup de gentillesse .
Je vous recommande très vivement ce magasin .
Des vendeurs à votre écoute et qui sont la pour vous aider dans votre choix
Conseils téléphoniques (n'habitant pas sur Paris), très précis et professionnels! Je suis ravie de ma Vifa Helsinki, merci à l'équipe de Retrofutur!
Dans ce magasin, la réponse a votre question n'est pas que théorique mais mis en pratique, en effet il y a toujours la possibilité de faire un essai pour confirmer votre demande, avec le sourire en prime.
Super produits, super conseils, beaucoup de disponibilité de la part des vendeurs qui sont souriants même devant une longue hésitation qui aurait pu en agacer plus d'un!
De retour chez moi, je branche le tout, ça donne exactement ce que je voulais, les conseils étaient bons!
Si vous aimez le son, cette adresse est pour vous.
• Magasin : très chouette et situé dans un coin sympa
• Choix sur place : maximum
• Accueil : très sympathique
• Conseil : très bon
• Prix : les mêmes que sur internet. Alors autant profiter d'une expertise pointue de la part de vendeurs très compétents.
Me concernant, j'ai été les voir 3 fois avant de prendre ma décision. J'ai été reçu à chaque fois avec bienveillance et patience.
On m'avait recommandé l'adresse. Je la recommande à mon tour.
Domiciliée sur Aix-en-Provence, j'ai fait le choix de cette commande après repérage sur le site (esthétique) et conseils téléphoniques (avisés). Pas de revendeur agréé dans ma ville pour tester le son. J'ai opté pour une référence. Un "trop de basse" compensé par un son pur, un fonctionnement ergonomique et une enveloppe compacte qui sied à mon intérieur. Envoi rapide. Vendeur réactif. Ravie !
Je n'ai pas acheté sur le site, mais en boutique. Les conseils sont formidables, désintéressés, il n'est pas rare de se voir conseiller un produit moins cher car l'équipe de vente le trouve meilleur. Au final, on repart avec un produit qui nous satisfait pleinement. En ce qui me concerne des Nocs, super enceintes. Merci à Retro futur et tout particulièrement à Vincent pour son service.
Nous cherchions une platine + des enceintes. Nous voulions du made in Europe. Nous sommes allés en repérage, ils ont pris le temps de montrer toute la gamme, de faire écouter, de comparer. Ils n'ont pas poussé à l'achat, ce qui est appréciable. Ils ont livré dans les délais annoncés, tout était nickel. Super matos !
De beaux produits. Une équipe de choc. Un service client au top.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.