Wie schon viele zuvor geschrieben haben, ist gleichest Szenario auch bei mir passiert. Im Februar 26 bestellt für ca. 120€ und nie eine Lieferung erhalten. Habe bereits mehrfach versucht Kontakt a... Mehr ansehen
Gaaanz schlechter Kundensevice. Bestellung im Dezember, Ware per Kreditkarte bezahlt, bis heute März keine Ware erhalten, kein Kontakt möglich, schon 10 Emails an den Kundenservice geschickt, nie eine... Mehr ansehen
Ich habe das Problem, dass meine Bestellung nich angekommen ist. Bezahlt ist der Artikel allerdings schon. Ich möchte die Bestellung einfach nur noch stornieren und mein Geld erstattet bekommen. Ab... Mehr ansehen
Sogar im Wochenbett top. War echt skeptisch aber sie haben die Probe bestanden und halten im Wochenbett stand . Fühl mich wohl wie noch nie zu solch einer Zeit . Hätte ich gerne bei meinen vorherigen... Mehr ansehen
La culotte REPEAT, c'est la solution écologique, économique et confortable qui remplace les protections périodiques jetables pendant vos règles. Réutilisable en moyenne 5 ans, véritable alliée pendant les règles, la culotte de règles REPEAT lutte contre la pollution environnementale, la précarité menstruelle, les inconforts du quotidien et le Syndrôme du Choc Toxique. Notre mission : https://www.repeat-undies.fr/pages/mission
11 rue de Lourmel, 75015, Paris, Frankreich
- info@repeat-undies.fr
- www.repeat-undies.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach wunderbar
Alles toll, auch der Kundenservice. Ich bin wirklich begeistert.
Seite ist scam
Seite ist scam
Diese Seite enthält keinen warenkorb. Man kann zwar Sachen hineinlegen aber es gibt nichts wo man am Ende sieht was nun im warenkorb liegt bzw. die Bestellung abschließen kann. Also so verdient man kein Geld liebe Leute
Funktioniert nicht
Leider funktioniert das Konzept bei mir (auch) nicht. Die Flüssigkeit wird nicht aufgenommen, es ist durchgehend feucht und ich finde, es stinkt! Benutze die Unterhose jetzt zusätzlich zu Tampons, das geht, aber nur dafür sind sie mir eigentlich zu teuer.
Bei mir fallen sie leider durch
Bei mir fallen sie leider durch
Nach knapp fünf Stunden ging alles durch als ich sie ins Bett zum schlafen anzog. Hab extra die für starke Periode gekauft.......nehme sie jetzt als backup zur Sicherheit wenn ich weiss das ich bald meine Periode kriege...
ABZOCKE! Ware wird nicht versendet!
Habe am 28.09 Bestellt und bis heute 17.10 steht dran, dass das Päckchen vorbereitet wird. Es wurde also noch nicht mal verschickt und der Kundenservice reagiert nicht auf Mails.
Absolut Frechheit und die totale Abzocke.
Schalte jetzt meinen Anwalt ein…!
Nehme die Höschen nicht für die Periode…
Nehme die Höschen nicht für die Periode sondern für Blasenschwäche.Ausgezeichnete Qualität. Ich bin sehr zufrieden 😁.
Verkäufer gibt sich Mühe
Ich kann die negativen Bewertungen nicht unterschreiben.
Ja, die Lieferung dauert durchaus länger, als in der Bestellbestätigung vermerkt (habe ca. 1,5 Wochen gewartet, anstatt 3 Tage).
Mit dem Ergebnis war ich aber angenehm überrascht. Ich finde Repeat gibt doch wirklich Mühe, etwas zu bewirken auf dem Planet. Das Konzept ist durchdacht und es würde sich über eine 100% plastikfrei Versendung und Verpackung Gedanken gemacht. Klebeband aus Papier und Güte aus kompostierbarem Plastik. Der Stoff ist angenehm glatt und weich verarbeitet und elastisch bzw. eng anliegend, sodass such Nichts auslaufen kann. Auch den schnitt finde ich hübsch.
Auslaufsicher
Das Beste ist, dass nichts mehr ausläuft. Weder in der Nacht noch am Tag.
Letztens während meiner Periode bin ich von meinem Sitzplatz aufgestanden und habe gewohnheitsmäßig wie sonst während meiner Tage auf den Platz geschaut ob da nicht irgendwelche Flecken zu sehen sind. Dann habe ich in mich hineingelächelt weil mir klar geworden ist, dass dies eine Gewohnheit ist, die ich nicht mehr brauche.
Ich bin sehr glücklich die Prriodenslips ausprobiert zu haben!
Tolle Höschen mit kleinem Manko
Die Höschen sind toll, nur leider ist das Etikett darin extrem schlecht verarbeitet und es löst sich auf. Schade weil das Produkt an sich ist für mich eines der Besten das ich ausprobiert habe.
Retoure nicht möglich!
Leider muss ich mich auch der Erfahrung vieler anderer anschließen, habe im Juni bestellt, die Höschen waren jedoch zu klein. Habe einen Monat! nach mehrmaligen Mails mit Bitte um Retourenadresse eine Antwort bekommen, das Paket sofort losgeschickt und bis heute, zwei Monate später noch kein Geld bekommen. Habe nun auch Paypal eingeschaltet und hoffe, so mein Geld wieder zu bekommen.
Begeisterung pur!
Niemals hätte ich es für möglich gehalten…! Aber es stimmt! Die Höschen halten, sogar einen ganzen Arbeitstag (8Stunden) 🫢!
Anfangs sehr skeptisch, doch nun vollends begeistert! Man erlebt seine Periode und sich selbst ganz neu und noch dazu schmerzfrei (bis auf natürlich die dazugehörigen Periodenschmerzen). Kann ich echt, mit ruhigem Gewissen, weiterempfehlen!
Super Unterwäsche
Tolle Periodenunterwäsche
Tolle Periodenunterwäsche, empfehlen Sie eine Nummer größer und gerne gleich recht viele bei starker Peri.
Achtung, Finger weg! Retoure nicht möglich
Die bestellten Unterhosen fielen sehr klein aus, daher wollte ich sie zurück senden. Es war jedoch nicht möglich, die Ware zu retournieren, da man keine Möglichkeit hat, an die Rücksendeadresse ranzukommen (hier fielen mir zum ersten mal auch die sehr suspekten Verkaufsbedingungen auf...bei Retoure erhält man nur einen Rabattcode in Höhe von 50% des Kaufpreises...wtf?). Bei Kontakt über Email/Kontaktformular erhält man entweder keine Antwort oder nur einen Link zur Erstellung eines Rücksendescheins, was jedoch nicht funktioniert. Das Geld krieg ich auch nicht zurück, da PayPal den Fall nach 2 Monate länger Bearbeitungszeit abgelehnt hat (Ware wurde ja geliefert...).
Tolles Tragegefühl
Ich bin echt überrascht das sie sich so gut tragen.
Und das es vorallem kein Nässegefühl gibt.
Das hätt ich echt nicht gedacht.
Einfach Hammer
Einfach wie. Ein Gamechanger. Die beste Entscheidung, die ich getroffen habe.
Super!
Funktionieren einwandfrei, angenehmer Stoff, endlich ruhige Nächte.
Ich habe die Periodenunterwäsche für…
Ich habe die Periodenunterwäsche für meine Teenagertochter gekauft. Sie ist gut zufrieden und kommt sehr gut damit zurecht. Gerade jetzt zur Schulzeit kommen ihr die Höschen sehr entgegen. Ein Stern Abzug weil der Geruch nicht so gebunden wird, wie beschrieben.
Bin sehr zufrieden mit der…
Bin sehr zufrieden mit der Periodenwäsche. Das Auswaschen ist nicht so schlimm. Ganz ohne Tampons komme ich nicht aus. Aber jetzt habe ich nochmal 3 gekauft so dass es mit 6 Hosen nun evtl etwas besser reicht.
Vollkommen überzeugt
Ich war skeptisch bzgl. der Periodenunterwäsche und bin nun völlig positiv überrascht und vollkommen überzeugt.
Die Benutzung ist sehr einfach, und hat mir meinen Alltag mit 2 kleinen Kindern und immer viel zu tun enorm erleichtert. Ich kann einfach spontan das Haus verlassen, ohne weitere Periodenartikel einzupacken. Auch nachts empfinde ich die Slips als große Bereicherung, nun halten mich nur noch die Kinder, nicht aber meine Periode, wach.
Ich habe bei der Nutzung deutlich weniger Krämpfe gehabt und bin sehr zufrieden über all den Müll, den ich so vermieden habe.