REPEAT Bewertungen

4'185
TrustScore 2 von 5

2.2

Wie schon viele zuvor geschrieben haben, ist gleichest Szenario auch bei mir passiert. Im Februar 26 bestellt für ca. 120€ und nie eine Lieferung erhalten. Habe bereits mehrfach versucht Kontakt a... Mehr ansehen

Gaaanz schlechter Kundensevice. Bestellung im Dezember, Ware per Kreditkarte bezahlt, bis heute März keine Ware erhalten, kein Kontakt möglich, schon 10 Emails an den Kundenservice geschickt, nie eine... Mehr ansehen

Ich habe das Problem, dass meine Bestellung nich angekommen ist. Bezahlt ist der Artikel allerdings schon. Ich möchte die Bestellung einfach nur noch stornieren und mein Geld erstattet bekommen. Ab... Mehr ansehen

Sogar im Wochenbett top. War echt skeptisch aber sie haben die Probe bestanden und halten im Wochenbett stand . Fühl mich wohl wie noch nie zu solch einer Zeit . Hätte ich gerne bei meinen vorherigen... Mehr ansehen

1. Unterwäschegeschäft

La culotte REPEAT, c'est la solution écologique, économique et confortable qui remplace les protections périodiques jetables pendant vos règles. Réutilisable en moyenne 5 ans, véritable alliée pendant les règles, la culotte de règles REPEAT lutte contre la pollution environnementale, la précarité menstruelle, les inconforts du quotidien et le Syndrôme du Choc Toxique. Notre mission : https://www.repeat-undies.fr/pages/mission

Mangelhaft

(4'185)

735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles super

Alles super! Die Höschen sind top, super Qualität, tun was sie sollen. Werde noch mehr bestellen 🙏🏻

5. September 2022

Bin zufrieden

Sitzt super gut, hält alles dicht - im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Anfangs raschelt das Höschen beim Laufen.

27. August 2022

Pure Abzocke - aufpassen!

Die Unterhosen sind von wahnsinnig schlechter Qualität und fühlen sich an wie Windeln. Rücksendung auf eigene Kosten nach Frankreich. Der Kundenservice ist unterirdisch- solche unverschämten Antworten habe ich noch nie erhalten. Ich rate definitiv von diesem Unternehmen ab & werde dies auch überall so kommunizieren. Pure Abzocke!

25. August 2022

Mega zufrieden mit meinen REPEATs

Ich war sehr, sehr angenehm überrascht, als ich meine REPEAT Höschen bei meiner letzten Periode zum ersten Mal ausprobiert habe. Vom ersten bis zum letzten Tag hab ich mich durchweg sicher und wohl mit ihnen gefühlt. Nichts läuft aus, auch an starken Tagen nicht. Es riecht nicht, es gibt kein Gefühl von Feuchtigkeit. Ich habe immer ein Höschen am Tag und ein neues für die Nacht benutzt. Es ist so, so einfach und das Gefühl, das ein so tolles Produkt so nachhaltig ist, ist einfach super. Die Höschen wieder zu reinigen ist extrem einfach. Ich hab sie in kaltem Wasser eingeweicht und ausgespült und dann in der Waschmaschine bei 40 Grad gewaschen. Nun warten sie auf ihren nächsten Einsatz. Weiterempfohlen hab ich sie auch schon und meine Freundin konnte mit meinem Rabattcode 15% sparen. Ich bin wirklich mega zufrieden.

20. August 2022

Sollte Frau haben, absolut sicher und ein Gefühl von Trockenheit

Hält was es verspricht,Tolle Ware, sehr schneller Versand, ohne Schnickschnack, fairer Preis, top
Man merkt wirklich nichts und fühlt sich absolut sicher und trocken. Auch an stärkeren Tagen wie nachts läuft nichts aus. Schade,dass ich sie erst jetzt kennengelernt habe. Mir waren viele Jahre des Leids erspart geblieben...

15. August 2022

Preis/Leistung gut. Angenehm zu tragen.

Ich fühle mich sehr sicher mit Repeat. In der Nacht sind sie etwas zu wenig saugstark, zumindest am Anfang der Periode. Da habe ich bessere Erfahrung mit einer anderen Marke gemacht. Mit einem zusätzlichen Schutz (z.b Tampon) geht es aber auch. Sonst sind sie sehr angenehm zu tragen. Der Preis finde ich sehr gut, da können Andere für diese Qualität nicht mithalten.

15. August 2022

Die Höschen sind wunderbar

Die Höschen sind wunderbar. Sie sitzen super, man fühlt sich sehr sicher und auch beim Sport (reiten) verrutscht nichts und es hält alles dicht.

14. August 2022

Schöne Farben

Schöne Farben. Schönes Höschen. Fühle mich damit trocken und sicher die ganze Zeit. Vorher kalt ausgewaschen gingen alle Flecken an den Rändern auch wieder raus.

14. August 2022

Tolle Periodenwäsche, netter Kundenservice

Ich habe mir vor einer ganzen Weile die klassischen REPEAT als 3er Paket bestellt und fand sie toll. Daher habe ich mir nochmal 6 Stk bestellt (3 light, 3 klassik). Auf Nachfrage warum die Lieferung diesmal länger benötigt, habe ich sofort nett Antwort erhalten (die klassischen REPEAT in meiner Größe waren vergriffen). Der Kundenservice hat mich informiert, welche Farben in meiner Größe verfügbar sind und ein Änderung der Bestellung angeboten. Das Angebot habe ich angenommen und bin sehr zufrieden mit meinen REPEAT.

12. August 2022

Supertoll

Supertoll! Weiß gar nicht, wie ich so lange darauf verzichten konnte. Ich werde mir auf jeden Fall nochmals ein 3er Bündel zulegen :-)

11. August 2022

⭐⭐⭐⭐

1⭐Abzug dafür, dass ich bei meiner Größe 34/36 die größere Nummer bestellt habe und es mir am Po richtig eindrückt, man sieht es durch Hosen und Kleider was mir persönlich nicht gut gefällt.
Ansonsten sehr zufrieden man fühlt sich direkt wohl bis jetzt ist nichts durchgegangen.

7. August 2022

Tolle Höschen - immer ein trockenes Gefühl

Fühle mich super sicher mit den Höschen. Für mich die optimale Lösung, da ich mit Cups einfach nicht klar gekommen bin - noch weniger nach der Geburt meines Sohnes.
Hatte immer ein trockenes Gefühl, auch nachts. Komfortabler Sitz - bin sehr happy mit den Hosen :)

4. August 2022

Die muss man haben

Ich war skeptisch. Aber die Slips haben mich absolut überzeugt. Kein nasses Gefühl, kein unangenehmer Geruch und wirklich bequem. Ich bin total begeistert und finde es schade, dass ich erst jetzt darauf gestoßen bin und nicht schon vor 20 Jahren.
Und gut für die Umwelt ist es auch noch.
Kann ich jeder Frau nur empfehlen.

4. August 2022