Wie schon viele zuvor geschrieben haben, ist gleichest Szenario auch bei mir passiert. Im Februar 26 bestellt für ca. 120€ und nie eine Lieferung erhalten. Habe bereits mehrfach versucht Kontakt a... Mehr ansehen
Gaaanz schlechter Kundensevice. Bestellung im Dezember, Ware per Kreditkarte bezahlt, bis heute März keine Ware erhalten, kein Kontakt möglich, schon 10 Emails an den Kundenservice geschickt, nie eine... Mehr ansehen
Ich habe das Problem, dass meine Bestellung nich angekommen ist. Bezahlt ist der Artikel allerdings schon. Ich möchte die Bestellung einfach nur noch stornieren und mein Geld erstattet bekommen. Ab... Mehr ansehen
Sogar im Wochenbett top. War echt skeptisch aber sie haben die Probe bestanden und halten im Wochenbett stand . Fühl mich wohl wie noch nie zu solch einer Zeit . Hätte ich gerne bei meinen vorherigen... Mehr ansehen
La culotte REPEAT, c'est la solution écologique, économique et confortable qui remplace les protections périodiques jetables pendant vos règles. Réutilisable en moyenne 5 ans, véritable alliée pendant les règles, la culotte de règles REPEAT lutte contre la pollution environnementale, la précarité menstruelle, les inconforts du quotidien et le Syndrôme du Choc Toxique. Notre mission : https://www.repeat-undies.fr/pages/mission
11 rue de Lourmel, 75015, Paris, Frankreich
- info@repeat-undies.fr
- www.repeat-undies.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Spitzen Klasse
Also ich muss sagen, ich habe fast vergessen, dass ich meine Periode habe ich bin sehr sehr zufrieden, so dass ich gleich nochmals welche bestellt habe ingesamt habe ich jetzt 6 Stück. Binden und OBs waren immer richtig ätzend für mich. Ich bin meistens auch nicht Fahrrad gefahren wenn ich meine Tage hatte. Aber mit den Höschen kein Problem :-)

Antwort von REPEAT
Nach einem Jahr nicht mehr dicht
Die Periodenslips waren einfach ein Gamechanger für mich. Vor allem Nachts, kein Auslaufen, besserer Schlaf.
Leider sind sie nach nur einem Jahr nich mehr so dicht, wie sie waren und das verunsichert mich beim Tragen. Ich habe sie nur in der Hand gewaschen und luftgetrocknet. Schade. Für so viel Geld und nur 1 Jahr haltbar lohnt sich es finanziell gar nicht.

Antwort von REPEAT
Es ist gut das man keine Einlagen mehr…
Es ist gut das man keine Einlagen mehr braucht

Hält alles dort wo es sein soll
Hält alles dort wo es sein soll
Suuuuuuper

Antwort von REPEAT
Also Super.Kein Auslaufen mehr und…
Also Super.Kein Auslaufen mehr und keine Flecken.Keine zusätzlichlichen Ausgaben für Binden, Tampons etc.
Beim Sport und Fahrradfahren top,kein lästiges drücken durch Tampon.
Klare Empfehlung Top

Schlechter Kundenservice
Habe die Unterwäsche im November bestellt. Lieferung erfolgte mit Verzögerung. Die Ware sollte eigentlich innerhalb von 3-4 Werktagen ankommen, war dann erst nach 2 Wochen da. Leider halten die Slips nicht, was sie versprechen. Zumindest nicht bei mir. Nach minimaler Menge werden diese außen feucht und sind nicht mehr dicht.
Habe eine Retoure Anfang Dezember angefragt. Diese wurde heute am 16.02. beantwortet, das sind 2,5 Monate später. Rücksendekosten müsste ich selbst tragen. Würde hier definitiv nicht mehr bestellen.

Kein Kundenservice - 19 Tage Lieferzeit
Ich habe am 31.1.2024 bestellt und heute am 19.2.2024 die Ware erhalten. Meine zwei Mails wurden nicht beantwortet. Es gab keinerlei Info, dass sich die Bestellung verspätet. In der Bestellung stand 3 Werktage Lieferzeit. Mir wurde auch die falsche Ware geliefert, da die Höschen aber eh passen, erspare ich allen die Umstände der Retoure. Ich werde nicht mehr bestellen.

Katastrophe
Katastrophe! Nachdem meine Bestellung Anfang Dezember doppelt ausgelöst wurde, habe ich Mitte Dezember beide Sendungen retourniert. Bis heute habe ich weder ne Rückmeldung noch eine Erstattung meines Geldes erhalten. Ich habe mehrere Mails geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Habe noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt und kann nur von einer Bestellung abraten!

Antwort von REPEAT
Das Unternehmen reagiert nicht auf…
Das Unternehmen reagiert nicht auf Emails. Ich habe fast 3 Wochen gebraucht um eine Antwort auf meinen Retourwunsch zu erhalten. 2 Monate nach der Retoure, wurde die Rechnung seitens des Unternehmens bei klarna nicht zurückgenommen. Wieder ist repeat undies nicht erreichbar. Die Rechnung weiterhin offen und in der letzten Mahnstufe. Unfassbar schlechter Service.
Update: Der 6. Kontaktversuche wurde dann endlich beantwortet und die Rechnung zurück genommen.
Trotzdem finde ich den Service unter aller Würde. 1,5 Monate und so viele Kontaktversuche für die Abwicklung einer Retoure.
Für mich ein Grund künftig woanders zu bestellen.

Angenehmer Tragekomfort und…
Angenehmer Tragekomfort und Sicherheitsgefühl, schöne Farben. Sehr zufrieden :)

Antwort von REPEAT
Die Panties sind super bequem und…
Die Panties sind super bequem und halten was sie versprechen. Zudem hatte auch ein Umtausch in eine andere Größe reibungslos geklappt. Ich bin im Endeffekt bei meiner normalen Größe geblieben, und nicht wie einige schreiben eine Nummer größer. Aber das mag für jede*n anders sein. Ich bin zufrieden!

Antwort von REPEAT
Ich bin wirklich sehr zufrieden..
Ich bin wirklich sehr zufrieden... Ich hab sehr starke Blutungen, vor allem die ersten beiden Tage und musste normalerweise immer zu Binden und Tampons greifen und die Tampons tatsächlich alle 2 Stunden wechseln...nachts hatte ich des öfteren das Problem,dass ich ausgelaufen bin...
Ich benutze jetzt seit zwei Monaten die Unterwäsche und bin wirklich happy...bis jetzt ist noch kein Malheur passiert,kein Auslaufen,kein unangenehmes Gefühl... die erste Nacht hab ich tatsächlich unruhig geschlafen,weil ich Angst hatte,dass was daneben geht,aber nichts dergleichen... Ich wechsle die Unterwäsche ca alle 12 Stunden (morgens und abends) und wasche die dann mit der Hand aus...die Passform ist auch super und größengerecht...ich kann die Unterwäsche wirklich nur empfehlen und bin so glücklich,dass ich endlich auf Tampons und Binden verzichten kann! Die Lieferung erfolgte auch schnell!

Antwort von REPEAT
Ich habe weniger Schmerzen durch das…
Ich habe weniger Schmerzen durch das Tragen der Höschen und fühle mich damit insgesamt wohler. Auch,dass weniger Müll entsteht,freut mich sehr.

So ein super Produkt!
So ein super Produkt! Die Panties halten was sie versprechen und sind gut hautverträglich. Nur der Versand dauert etwas länger als gewohnt.

Klare Kaufempfehlung!
Die Unterwäsche ist der Wahnsinn - sehr bequem, angenehmer Stoff und fühlt sich gar nicht feucht an (oder zumindest nur in ganz kleinen Ausnahmefällen ein wenig). Die Lieferung erfolgte rasch und die Anleitung dazu kam per Mail und per Post. Bin sehr happy :-)

Super praktisch und effektiv
Ich finde diese Höschen einfach super praktisch und effektiv

Leider richtig mies
Leider richtig mies.
Ich bin unendlich verärgert. Am 17.11.2023 bestellt, bereits bezahlt und seit Wochen keinerlei Rückmeldung des "Kundenservice" auf schriftliche Nachfragen bzw. zuletzt Stornierungsbitte. Eine Telefonnummer ist nirgends zu finden. Zu den Produkten selbst kann ich nichts sagen, habe ich aber auch kein Interesse mehr dran.

Nicht empfehlenswert
Ich habe am 22.november bei Repeat bestellt. Bis heute, 8.12., wurde meine Bestellung noch nicht einmal versendet. Auf meine Mails erhalte ich keine Antwort, Telefonnummer findet sich keine. Ich empfinde den gesamten Ablauf als unprofessionell und unhöflich.
Nachtrag: nach inzwischen 5 Mails meinerseits bekam ich heute - 22.12. - die Antwort, dass meine bestellte Ware nicht lagernd ist und ich anscheinend ein Ersatzprodukt geliefert bekomme. Ich wäre halt gerne gefragt worden ob mir das auch recht ist. Korrekterweise hätte die Firma mich sofort über das Problem informieren sollen und nicht erst nach einem Monat. Ich lasse mich jetzt erstmal überraschen was ich erhalten werde.

Kundenservice reagiert nicht
Für Widerruf und Retoure ungebrauchter und ungeöffneter Ware reagiert der Kundenservice einfach GAR NICHT.
Mein Widerruf innerhalb der 14 Tage wurde weder bestätigt, noch habe ich sonst irgendeine Reaktion erhalten geschweige denn eine Adresse für den Rückversand.
Aber ich werde fleißig zugespamt mit Werbung für Rabatte usw.
Das baut kein Vertrauen zu der Marke auf, ich werde nicht noch einmal bestellen.