REPEAT Bewertungen

4'180
TrustScore 2 von 5

2.2

Wie schon viele zuvor geschrieben haben, ist gleichest Szenario auch bei mir passiert. Im Februar 26 bestellt für ca. 120€ und nie eine Lieferung erhalten. Habe bereits mehrfach versucht Kontakt a... Mehr ansehen

Gaaanz schlechter Kundensevice. Bestellung im Dezember, Ware per Kreditkarte bezahlt, bis heute März keine Ware erhalten, kein Kontakt möglich, schon 10 Emails an den Kundenservice geschickt, nie eine... Mehr ansehen

Ich habe das Problem, dass meine Bestellung nich angekommen ist. Bezahlt ist der Artikel allerdings schon. Ich möchte die Bestellung einfach nur noch stornieren und mein Geld erstattet bekommen. Ab... Mehr ansehen

Sogar im Wochenbett top. War echt skeptisch aber sie haben die Probe bestanden und halten im Wochenbett stand . Fühl mich wohl wie noch nie zu solch einer Zeit . Hätte ich gerne bei meinen vorherigen... Mehr ansehen

1. Unterwäschegeschäft

La culotte REPEAT, c'est la solution écologique, économique et confortable qui remplace les protections périodiques jetables pendant vos règles. Réutilisable en moyenne 5 ans, véritable alliée pendant les règles, la culotte de règles REPEAT lutte contre la pollution environnementale, la précarité menstruelle, les inconforts du quotidien et le Syndrôme du Choc Toxique. Notre mission : https://www.repeat-undies.fr/pages/mission

Mangelhaft

(4'180)

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wohlfühlen

Sehr bequem zum Tragen und völlig auslaufsicher. Fühle mich frei und wohl kann sich mein Körper vorallem nachts ohne Fremdkörper (Tampos usw.) erholen.

17. August 2023

Einfach nur rundum zufrieden!

Die Höschen sind perfekt! Davor habe ich Binden benutzt und bin jede Stunde auf die Toilette gerannt, um zu schauen ob noch alles sitzt und ob ich meine Binde schon wieder tauschen muss, weil es sich immer so angefühlt hat. Es war immer schnell nass und vor allem ist viel daneben gegangen. Ich habe so viele Sachen mit Blutflecken und das sind nicht nur Unterhosen, auch Bettlaken, Bettdecken und Hosen/Schlafanzughosen.

Jetzt ist die erste Periode in denen ich die Höschen trage. Sie halten mindestens 12 Stunden, ich kann es aber auch etwas ausreizen, falls ich noch einkaufen muss, etc. Man ist rundum geschützt und muss sich keine Sorgen mehr machen. Sobald man ungefähr weiß, wann die Periode kommt, zieht man sie an, und wenn die Periode über Nacht kommt, ist man geschützt. Auf meinem Bettlaken sind keine Blutflecken, genauso wenig, wie auf meiner Kleidung. Die Höschen halten dicht. Nässe verspüre ich nur, wenn ich laufe, allerdings gibt es keinen ekligen Geruch und im Sitzen fühlt sich alles dicht, sauber und trocken an. Außerdem sind die Höschen so dünn, dass man diese für normale Unterhosen halten kann, also auch gut für den Sportunterricht.

Ich spare auch viel mehr Geld als davor. Für die ersten sechs Slips habe ich 81€ ausgegeben. So viel habe ich im Jahr für Binden ausgegeben.

Einfach nur rundum zufrieden!

9. August 2023

Vorsicht Betrug!!!

Ich habe anstatt meiner Bestellten Ware ein Betrugspaket erhalten. Es enthielt alte Bücher und einen Kettenbrief.

27. Juli 2023

Hello Farina 🌱

I am sorry to read this.

It was an error during the preparation of your parcel in our warehouse and following this inconvenience, our customer service has taken into account your request for a refund.

Thank you for your understanding.

Super bequem

Super bequem, super Preis und einfach praktisch, nichts zu bemängeln. Eine tolle Qualität und sehr gute Erfindung. Die Periode kann kommen!

23. Juli 2023

Im April 2023 bestellt- bis heute keine Ware erhalten

Im April 2023 bestellt, bis heute keine Ware erhalten und erst nach der 8. Mail auf französisch Hilfe erhalten. Sendung wurde warum auch immer nicht verschifft, Fehlerquelle konnte nie gefunden werden und Ware war dann nicht mehr vorrätig und konnte nicht nochmal erneut versendet werden. Auf eine Rückerstattung meiner Zahlung aus April 2023 warte ich bis heute. Wirklich eine Katastrophe!

19. Juli 2023

Hello Anna☺️

There has to be an explanation and we'll find the solution together. Can you email us at info@repeat-undies.fr so that we can clarify the situation together? 💜

See you soon ❤️

Hält nicht was es verspricht.!

Ich habe mich leider Influenzen lassen 😅 Passform ist ganz gut 👍 jedoch hält sie einen nicht trocken und laufen schnell aus! Würde dort nicht nochmal bestellen. Preis Leistung finde ich viel zu überteuert.

29. Juni 2023

Hello Nicole🌱

Thank you for taking the time to write a review. We're just as disappointed as you are to read that our knickers didn't win over the Repeater that you are, we're heartbroken 😞

Could you please contact our care team at info@repeat-undies.fr so that we can find a solution together quickly? It may be a manufacturing fault, we'll fix it and try our luck with you again 💜

See you soon 🌱

Hohes Aufnahmevermögen

Diese Menstruationshöschen haben die höchste Kapazität aller, die ich daheim habe. Ich fühle mich darin rundum geschützt. Ich nutze sie als Backup mit Tasse und pur an den leichten Tagen. Etwas unpraktisch finde ich, dass sie innen schwarz sind, da fällt es schwer zu beurteilen, was schon drin ist. Aber das haben wohl alle Höschen dieser Art aus ästhetischen Gesichtspunkten. Die Beinabschlüsse sind weich gearbeitet, aber auch recht wulstig. Aber hier geht Sicherheit vor, denke ich, und die ist gewährleistet.

30. Mai 2023

Für Mom & Teenie

Habe die Höschen für mich und meine Tochter gekauft:
- Ich nutze die für extrem starke Tage als „Überlaufschutz“ zum Tampon und für leichte, ohne Tampon und bin begeistert!
- meine Tochter (11) hat gerade ihre ersten Perioden-Zyklen. Die ersten Male noch mit Tampons/Binden und Unbehagen aufgrund von Störfaktoren. Dann mit den Repeat-Höschen. Die schlugen ein wie eine Bombe. Sie benutzt nix anderes mehr und fühlt sich frei. Sie braucht nur 1x Tag, 1x Nacht, wir waschen sie aus + Waschmaschine und sie fühlt sich wohl. Kein Auslaufen/Geruch. Ist ein tolles Produkt! Danke, Danke!!!
Wir haben auch ein Konkurrenz-Produkt zum Vergleich gekauft (dm), aber das konnte nicht mithalten. War wie eine Windelhose. Die Repeat sind wirklich wie ein strärkerer Slip, tragen aber nicht auf

26. Juni 2023

Bequem und sicher

Ich habe mehrere Marken zur Auswahl bestellt als Neuling. Die Hosen von Repeat fallen besonders positiv auf:
- super bequem und weich
- sehr saugfähig
- tragen nicht auf.

Kann ich nur empfehlen 👍🏻

26. Juni 2023

Ich bin super zufrieden mit den…

Ich bin super zufrieden mit den P-Panties. Man muss am Anfang einmal seinen Rhythmus finden aber dann ist es top.

Was mich jedoch ein wenig stört ist, dass man die Panties nur bei 30 bzw 40 grad waschen darf. Ich hab das Gefühl, die sind dann nicht ganz sauber. Daher wasche ich sie nun doch bei 60 grad im Waschbeutel, auch wenn dadurch die Nutzungszeit evtl verkürzt wird.

25. Juni 2023

Großartig!

Großartig!
Ich hab die ersten drei Tage immer ganz schlimm meine Periode. Muss jede Stunde bis zwei den Ob (Super Plus) wechseln. Jetzt Brauch ich nur noch 3 Repeat Höschen am Tag!! (An den starken Tagen. Ansonsten zwei) Keine lästigen Binden und/oder Ob's mehr. Klar das auswaschen ist gewöhnungsbedürftig, aber da muss man einfach Prioritäten setzen. Keine Chemie mehr im Körper. Ich hab auch viiiieeel weniger Unterleibskrämpfe. Und man verstopft sich selbst nicht mehr.😂 Ich hatte bis zu 10 Tage meine Mens, weil das Gewebe teilweise im Gbm-Kanal festsaß. Jetzt kann alles schön in Ruhe abbluten. Und ich hab nur noch 2 Tage stark, dann 2-3 Mittel und 3-4 Schwache und Zack fertig mit dem Kram. Der Versand hat bei mir bisschen was über einer Woche gedauert. Allerdings wohne ich auch an der französischen Grenze wodurch es flotter ging. Ich schätze so 10 Tage bis 2 Wochen muss man schon warten. Ich hatte 6 Stück bestellt mit dem Neukunden Rabatt. Warte jetzt nur nochmal auf einen 20% Rabatt und dann hol ich nochmal welche und bin fertig.😁
Das sie nicht in den Trockner sollen find ich gar nicht so schlimm. Wenn man die über die Heizung hängt oder jetzt im Sommer raus, sind die bei mir am nächsten Tag trocken.
Und lasst euch nix einreden von wegen die seien teuer!😂 Rechnet euch Mal andere Marken aus, da ist Repeat wenn ihr direkt 6 oder 9 holt viel günstiger!
Größenmäßig hab ich meine gewohnte Größe bestellt und sie passen. Und einen Windeleffekt hatte ich auch nicht, weiß ja nicht was manche für eine Wahrnehmung haben 🥴😉 Das "rascheln" hatte ich mit Leggings etwas, aber nur beim genauen/nahen hinhören. Aber wer mit seinen Ohren nicht gerade am Po anderer Leute hängt, sollte da echt keine Probleme haben.😁🙈

21. Mai 2023

Super

Ich habe von vier verschiedenen Herstellern Periodenunterwäsche und die Höschen von Repeat sind mit Abstand die besten! Sie passen perfekt, kein schwitzen, rascheln o.ä. , sie fühlen sich an wie normale Unterwäsche. Ich bin wirklich begeistert.

19. Juni 2023

Super

Die Unterhosen funktionieren super, sind praktisch und bequem. Ich benutze ausser zum Schwimmen nichts anderes

18. Juni 2023

Preiswert und gut!

Ich benutze die Slips nun seit einem Jahr und bin nach wie vor begeistert.
Noch nie in meinem Leben musste ich mir so wenig Gedanken während meiner Periode machen.

Die Slips fallen allerdings wirklich sehr klein aus. Nehmt also lieber eine Größe größer! :)
Von Bestellung bis Lieferung klappte alles reibungslos.

Es mag sein, dass es "bessere" Periodenunterwäsche gibt, die ist aber auch deutlich teurer. Repeat ermöglicht es für einen schmalen Taler Zugang zu einem tollen Menstruationsprodukt zu erhalten. Dafür gibt es von mir 5 von 5!

3. Juni 2023

Super

Schnell geliefert, halten was sie versprechen.
Man kann sie wirklich erstaunlich lange tragen ohne, dass sie unangenehm werden.
Habe zuerst in der Arbeit als Back-up getragen, und am Wochenende daheim ohne zusätzlichen Schutz.
Kein "überlaufen", kein vorbeilaufen, kein unangenehmer Geruch.
Bin begeistert 😁

27. Mai 2023

Schlechte Qualität , Unkorrektes…Verhalten der Fa.

Ich habe 3 Pantys bestellt es kommen 5 Stück,
Leider alle 2 Nr. zu klein . und man kann Sie nicht zurück schicken was auch in der Beschreibung nicht richtig kommuniziert wird .

Nach längerem Hin und Her schreiben hat man mir von ursprünglichen Preis 39.90€, 15% erlassen (lachhaft) und die Pantys kann ich behalten . Was soll ich mit Pantys die mir überhaupt nicht passen . Dazu kommt das die Ware eine sehr schlechte Qualität hat, stinken fürchterlich nach Chemie also nicht zu empfehlen und das der Fa. ist nicht korrekt.

8. Mai 2023

Hello Doris 🌱

See you soon 🌱

NULL STERNE

Wenn es ginge würde ich KEINEN Stern geben.
Ich hätte einfach bei Taynie bleiben sollen.
Es ging schon bei der Bestellung los. Angeblich waren genug Panties in schwarz (3er Set) verfügbar. Ich bestellte. Nach 1,5 Wochen fragte ich den Support wo meine Lieferung bleibt. Es hieß, sie hätten keine schwarzen mehr, also entschied ich, dass ich stattdessen eine der Nude Farben nehme. Heute nach sage und schreibe 3,5 Wochen kamen die Panties an. Sie stinken übel nach Chemie, außerdem sieht es so aus, als hätte jemand das Etikett mit den Waschanweisungen rausgeschnitten, da wo mal eins war sind diese typischen Fransen, nur das Größen Etikett ist noch drin.

Benutzt habe ich sie noch nicht. Ob ich sie benutzen werde kann ich nicht sagen. Leider bin ich auf so ein typisches Influencer Müllprodukt reingefallen. Ich bestelle da nie wieder, egal wie hoch die Rabattcodes sind.

15. Mai 2023

Hello Melissa 🌱

Thank you for taking the time to write your comment and I absolutely understand your frustration. 😔

Can you email us at info@repeat-undies.fr We'll find a solution together. 💚

See you soon ❤️