Warnung an alle die mit der TUI buchen möchten. Wir buchten 6 Tage vor Reise ein beworbenen last minute Angebot, mit hohem ausgewiesenen last minute Rabatt. Wir erhielten die Bestätigung mit allen... Mehr ansehen
Meine Note ist NULL. Ich habe auf dem Portal eine Reise nach Tunesien gebucht 23.04.2021, 21:18 Uhr (Bestätigungsnummer: FQLU34T6ZLBAAAABPEACV2QG). Vor genau 8 Wochen. Ich habe alles ordentlich unter... Mehr ansehen
Achtung Betrug!! Eine Reise wird zweimal verrechnet. Zu tun hat man es - ohne es zu wissen - mit verschiedenen Firmen. Vertragspartner unklar. Verantwortlich sind immer die Anderen. Erreichbar ist nie... Mehr ansehen
Haben von Gran Canaria gebucht und eine perfekte Auftragsabwicklung gehabt. Papiere wurden per Mail zugeschickt. Die Buchung war günstiger in Deutschland. Hier hätten wir für eine Woche ca. 150,00 €... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reisen clever online buchen - mit Reisen.de | Top-Angebote für Pauschalreisen, Last-Minute Reisen und Kurzreisen sowie wertvolle Tipps aus der Reise-Community.
Barfußgässchen 11, 04109 , Leipzig, Deutschland
- +49 (0)341 65050 83920
- hotelbewertungen@reisen.de
- www.reisen.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Telefonische Beratung und Buchung bei Reise.de
Der Mitarbeiter, den wir telefonisch kontaktierten, weil wir Sonderwünsche zu unserem Urlaub hatten, war sehr kompetent, geduldig und suchte solange, bis er unsere Wünsche restlos erfüllen konnte.
Wir danken sehr für diesen Einsatz und können ein Gespräch sehr empfehlen!!!

Antwort von Reisen.de
Alles bestens, -kein Grund zum Meckern!
Es hat alles erwartungsgemäß geklappt, wäre es nicht so, hätte ich mehr Aufwand getrieben, um andere Urlauber zu "warnen". Aber das ist hier nicht der Fall.!

rundum zufrieden
kann euch allen das hotel und die Küche und den service weiterempfehlen!

Unkomplizierte Buchung
Alles hat beim ersten Mal funktioniert, viel Infos über das Hotel gibt es im System.

Besser geht nicht
Komplett perfekte Betreuung durch lückenlose Organisation von Anfang bis Ende - Kompliment !

Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
In die Jahre gekommenes Hotel;Renovierung wäre gut. Zimmer sauber,Personal schon fast überfreundlich.Da Hotel nur halb gefüllt, kein Gedränge bei Frühstück oder Abendessen!
Waren bereits zum 2. Mal im Hotel und könnte mir vorstellen wieder dort zu buchen.Hotel nah am Zentrum(5 min Fußweg) und zur Gartenseite sehr ruhig.!

Antwort von Reisen.de
Alles hat reibungslos funktioniert.
Die Buchung, der elektronische Versand der Unterlagen und die Reservierung vor Ort hat durchgängig einwandfrei funktioniert. Es gab keinerlei Probleme. Jederzeit gerne wieder.

Titiseeaufenthalt
Einfache und reibungslose Buchung für einen tollen Urlaub.

Super Hotel mit Erholungswert
Sowohl der Veranstalter "You travel", gebucht über "Reisen.de" als auch das Hotel sind als überragend zu bewerten!

Antwort von Reisen.de
Das war wieder ein rundum schöner Urlaub
Für mich ist es immer, als wenn ich nach Hause komme. Wenn man aufgeschlossen und freundlich ist, kann man nette Leute treffen und auch das Personal freut sich, wenn man wieder kommt und man kann einen super Urlaub erleben, der auch noch nachhaltig Freude macht.Das Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen, den Veranstalter leider nicht.

Mallorca-Radurlaub
Wie immer super Beratung von Reisen.de, Mitarbeiter sind geduldig und nehmen sich viel Zeit, geben Tipps bzgl Versicherung, forschen bei Unklarheiten nach, rufen zuverlässig zurück, drängen einem nichts auf, übernehmen sogar Kündigung der Reiseversicherung. Immer wieder gerne Urlaub bei Reisen.de buchen :-)

Oftreisender
Ist O.K.
Auf Grund der vielen Reiseunternehmen wird der Prozeß etwas verkompliziert.
Der Interessent hat z,T. Probleme bei der Zuordnung des Ansprechpartners bzw. des Verantwortlichen!!!
Vielleicht unternehmensintern vereinfachenßßß

Alles war OK
Viel Möglichkeiten Um zu Wahlen an de Website von Reisen.de.

Buchung im Ausland
Haben von Gran Canaria gebucht und eine perfekte Auftragsabwicklung gehabt. Papiere wurden per Mail zugeschickt. Die Buchung war günstiger in Deutschland. Hier hätten wir für eine Woche ca. 150,00 € mehr bezahlt.
Eine Telefonnummer für Telefonate wegen der Buchung nach Deutschland wäre wünschenswert. Mit einer 0800 Nummer funktioniert das nicht.

Volle Zufriedenheit
Dass ich jetzt zum 4. mal in das Hotel gehe bestätigt meine Zufriedenheit

Antwort von Reisen.de
Wir haben uns recht wohl gefühlt.
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wir werden den angenehme Aufenthalt und Freundlichkeit des Hotelpersonals gerne wieder in Anspruch nehmen.

Immer wieder!
Habe Ehrlich, nur Gutes mit ihnen erfahren in jeder Beziehung! Mit freundlichen Grüßen J. Schwarz