Schade das man keine Minus Bewertung geben kann. Rate von dem Händler nur ab. Warte schon 2 Wochen auf meine Reifen ohne das der Händler sich meldet, warum die Lieferung sich verzögert oder ob sie ü... Mehr ansehen
Der Bestellprozess (Auswahl der Reifen und Auswahl des Vertragspartners) war super und reibungslos. Generell finde ich die Idee, dass es eine Vermittlungsplattform, durch welche man einfach und bequ... Mehr ansehen
Alles gut soweit, ich kaufe meine Reifen mittlerweile nur noch über dieses Portal, und bin grundsätzlich mit der Qualität und Zuverlässigkeit sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist, das die Preise... Mehr ansehen
Reifen-vor-Ort, eine Marke der SAITOW AG, ist ein Endkundenportal, über das jeder bei der B2B-Plattform Tyre24 angeschlossene Fachhändler Angebote direkt an dieAutofahrer richten kann. Mit Reifen-vor-Ort vermittelt die SAITOW AG zwischen Einzelhändler und Endkunde. Diese B2C-Plattform ermöglicht Ihnen als Endkunde in ganz Deutschland nach günstigen Reifenhändlern in Ihrer unmittelbaren Nähe zu suchen. Anders als bei vielen Plattformen, die Ihnen die Reifen direkt verkaufen und Sie sich dann noch einen Händler zum Montieren suchen und dafür extra bezahlen müssen, bestellen Sie bei Reifen-vor-Ort die Reifen und den dazugehörigen Service direkt online bei dem teilnehmenden Reifenhändler, der Ihnen dann den Reifen verkauft und selbstverständlich montiert. Sie profitieren zusätzlich von der Benutzerfreundlichkeit unserer Plattform und der guten Auflistung der Händler mit vielen kostenlosen Extras! Wir zeigen Ihnen die Verfügbarkeit auf, lassen Sie die Artikelbeschreibungen inkl. aller Testberichte einsehen und bieten Ihnen eine außergewöhnlich große Artikelvielfalt, sodass Sie ganz schnell und unkompliziert Ihre Wunschreifen bzw. Ihre Wunschfelgen finden. Dieses System ist europaweit einzigartig und ist für Sie absolut kostenfrei! Unser Team setzt das gesammelte Wissen aus den unterschiedlichsten Bereichen und die zum Teil langjährige Erfahrung in der Reifenbranche begeistert ein. In den Abteilungen Kundenbetreuung, Informationstechnologie, Programmierung, Marketing und Reifentechnologie entwickelt das Reifen-vor-Ort Team ständig neue, innovative Ideen, die zur Verbesserung unserer Leistung führen um die Kundenbedürfnisse zunehmend sehr zufrieden zu stellen. Als Vermittler zwischen Einzelhändler und Endkunde sind wir vor allem daran interessiert, dass Sie nur seriöse Angebote bekommen und dass Betrugsversuche und Wucherpreise keine Chance haben. Sie finden in unserer Angebotsliste keine „Feierabendschrauber“, sondern nur angesehene Händler und Werkstätten mit geregelten Öffnungszeiten und geschultem Personal. Folgen Sie uns auf unserem Blog und erfahren Sie alles was Sie über Räder und Reifen wissen müssen: http://blog.reifen-vor-ort.de
Gewerbegebiet Sauerwiesen, 67661, Kaiserslautern, Deutschland
- 06301 600 2222
- marketing@reifen-vor-ort.de
- www.reifen-vor-ort.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Es sollten bei der Auswahl der…
Es sollten bei der Auswahl der Partnerfirmen auch nur die angezeigt werden, die den Reifen auch fachmännisch montierten können. Bei meinem Motorrad Reifen war die Firma völlig ungeeignet.
alles bestens wie immer.
Bestellung einfach, an die Reifen zu kommen sehr langwierig!!!
Es ist während und auch am Ende einer BEstellung überhauptnicht ersichtlich, dass die Reifen bei den Händlern überhaupt nicht vorrätig sind, sondern dieser diese selbst erst noch bestellen muss. Somit verlängert sich die Lieferung der Reifen um etliche Tage. Sehr unvorteilhaft. Die einzelnen Händler haben laut Ihrer Aussage diese Umstände auch schon mehrmals an Reifen-Vor-Ort mitgeteilt, doch es wurde für den Kunden nichts sichtbar geändert.
Ich werde nicht mehr über die Plattform bestellen.
Bestellung lief
Bestellung lief, die Werkstatt hat sich direkt gemeldet und nachdem die Reifen geliefert wurde konnte ein Termin zur Montage erfolgen.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, Preis Leistungsverhältnis Beispiellos und in meinem Fall Vertragspartner sehr seriös

Antwort von Reifen-vor-Ort
Ich bin zufrieden und das ist doch auch…
Ich bin zufrieden und das ist doch auch eine Bewertung. Werde mich bei Bedarf an Sie erinnern !
Preis aufschlag wegen Reifen Größe.
Hallo
Hallo, ich war durchaus zufrieden mit der Leistung und kann nichts gegenteiliges sagen.
Super
Super! Reifen direkt an den Händler schicken lassen, dort montieren lassen und dort bezahlen.
Hat alles schnell ,einfach
Hat alles schnell ,einfach, und prima geklappt .
Diesmal dauerte es
Diesmal dauerte es, ein anderer Reifen ist es dann heute geworden: Am 31. März habe ich einen Conti-Reifensatz für einen Golf, also wirklich nichts exotisches, bestellt. Der Reifen war mit "hohem Bestand" gelistet. Die Terminvereinbarungsmöglichkeit in der Bestellungsmaske war bei diesem Händler deaktiviert. Etwa acht Tage später meldete sich der Reifenhändler erstmalig und wir vereinbarten einen Termin am 12.04. Kurz zuvor - genauer 45 Minuten vor diesem Termin - meldete sich der Händler, die Reifen seien noch nicht eingetroffen und er bot mir nun einen Termin am 14.04. an. Am 14.04. dann, etwa 15 Minuten nachdem ich das Auto dort abgegeben hatte, kam der Händler wieder auf mich zu, denn die Reifen seien auch bisher nicht eingetroffen. Er bot mir gleichwertigen Ersatz mit einem Preisnachlass an - unter diesen Umständen eine gute Lösung. Weswegen es nicht möglich war, binnen 14 Tagen Reifen in eine deutsche Großstadt zu liefern, deren Bestand von REIFEN-VOR-ORT als "hoch" angab, konnte der Händler sich nicht erklären.
Alles bestens super Empfehlung Wert 👍
Alles bestens 👍
Die Bestellung über Reifen vor Ort lief…
Die Bestellung über Reifen vor Ort lief problemlos und die Reifen wurden zügig geliefert. Aber: entgegen dem angegebenen Preis von ca. EUR 1.035 rechnete der Händler vor Ort (Reifen-Center Gröbenzell) EUR 1.118 ab (Altreifenentsorgung kam zum Ursprungspreis mit EUR 12,00 hinzu). Reifenluftdruckeinstellung absurd: ich wollte vorn 2,0 und hinten 2,2 Kaltluftdruck, eingefüllt wurden vorn 2,5 und 2,4 und hinten 2,6 und 2,5. Luftdruck ist Unfähigkeit des Reifenhändlers, die Preisdifferenz ist aber nicht in Ordnung.
Ware
Ware, Preis, Termin und insbesondere der ausgewählte Händler waren TOP!
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin rundum mit allem zufrieden
Ich bin rundum mit allem zufrieden. Der Service vor Ort ist super; schnell, freundlich und zuvorkommend. Ich kann reifen-vor-Ort nur empfehlen.