Acquistai un tablet Archos 10" da loro che è arrivato non funzionante. Ho riavuto indietro i soldi pagati mesi dopo e non senza lunghe attese al telefono. Non mi hanno però rimborsato le spese di spe... Mehr ansehen
redcoon.it
Come da titolo. TV Sony 43 pollici ordinata il sabato sera (con il prezzo più basso di mercato) il martedì mattina il corriere ha suonato alla mia porta! Nel frattempo avevo già ricevuto la fattura... Mehr ansehen
Primo acquisto da questo sito e sono pienamente soddisfatto. Spedizione gratuita per l'articolo acquistato con consegna in appena 24 ore! Inoltre, ho usufruito di €10 di sconto grazie all'iscrizion... Mehr ansehen
Ho acquistato un frigorifero LG ELECTRONICS GBB539PZCWS ricondizionato. L'elettrodomestico mi è stato recapitato molto rapidamente. Quando l'ho disimballato, ho rilevato la mancanza di un piedino infe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
INFORMAZIONI IMPORTANTI PER I NOSTRI CLIENTI: Dal giorno 28/06/2017 il sito web www.redcoon.it non è più attivo. Per tutti i nostri Clienti, in caso di domande sulla garanzia del prodotto, danneggiamenti e rimborsi, è possibile contattare il Servizio Clienti tramite i seguenti indirizzi di posta elettronica: Servizio Clienti: info@redcoon.it Ufficio Post Vendita: postvendita@redcoon.it La sede di redcoon, ai fini delle comunicazioni, è la seguente: redcoon Italia S.r.l. a Socio Unico Sede Legale: Corso Francia 84 10143 Torino TO Cordiali saluti, redcoon Italia S.r.l.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Veloce
La prima volta che ho avuto a che fare con questa società ma sono soddisfatto del servizio il giorno dopo il pacchetto è stato consegnato.
Niente da eccepire. Servizio celere e puntuale.
Per la prima volta ho avuto contatti con questa Ditta e sono rimasto veramente contento in quanto ho riscontrato serietà e puntualità. Ottima la comunicazione che mi ha consentito di seguire il pacco durante tutto il suo percorso. Il prodotto è arrivato integro e la sua confezione è stata particolarmente curata. Lo consiglio a tutti.
niente da eccepire
ho trovato questo negozio online cercando un prodotto di una marca non distribuita dalle grosse catene di elettronica. il prezzo era il migliore. l'acquisto è stato rapido ma il prodotto aveva un difetto. Avevamo stipulato una delle loro garanzie e ci è stato cambiato rapidamente ed efficacemente.
sergio
eccellente sono rimasto stupito senza parole comprerò solo da loro prezzi imbattibili rapidità di consegna professionali.otttttttttttttttttttttttttimooooooooooooo
servizio impeccabile
Ogni volta che acquisto su redcoon è una conferma della serietà e professionalità impeccabile dell'azienda:
Prezzi competitivi
descrizione dell'oggetto
tempi di consegna
tracciabilità della spedizione....
TUTTO ECCELLENTE
Quasi tutto eccellente
Rapporto impersonale eccellente, in merito al prezzo praticato non ho trovato offerta migliore, lievi abrasioni e vari al collo, plastica in più punti bucata, ma per fortuna nessun danno interno il prodotto nonostante l'imballo fosse leggermente rotto in più punti risulta integro e perfettamente funzionate.
Al momento pienamente soddisfatto.
Sono propenso a ripetere l'esperienza per un prossimo acquisto.
Azienda eccellente
La merce mi è arrivata in perfetto stato ed in anticipo rispetto alla data prevista.
Ho provato il macinacaffè Graef CM 800 che funziona perfettamente come da mie aspettative:
Le regolazione sono 40 ed adatte a tutti i tipi di macchine da caffè sia moka che espresso; le funzioni di accensione sono due una per uso continuo, l'altra con microinterruttore per il dosaggio singolo direttamente sul porta-filtro della macchina da caffè.
Unico piccolo neo: mancano le istruzioni cartacee in italiano che comunque sono reperibili su Internet in formato PDF
eccellenza!
Serietà, velocità, economia. ....sono molto soddisfatta.
Tutto perfetto e consegna velocissima.
Grazie.
SCOPA ROWENTA
IL VENDITORE E VELOCE NELLA CORRISPONDENZA E NELLA CONSEGNA SONO SODDISFATTO VOTO 10+
ECCELLENTE!
Sono rimasto davvero colpito, in senso positivo, da questo sito che non conoscevo.
Ho acquistato, per la prima volta, 2 diffusori sourround da pavimento marca YAMAHA e in 24 ore li avevo già a casa!
Imaballaggio perfetto e soprattutto......PREZZO IMBATTIBILE!! PREZZO PIU' BASSO DELLA CONCORRENZA PIU FAMOSA DI TUTTI!
Complimenti redcoon!
CONSIGLIO VIVAMENTE
Esperienza molto positiva!
Si sono dimostrati molto veloci, precisi e cortesi nel rispondere a domande di prevendita.
Fatto l' ordine, pagato e ricevuto il giorno successivo, imballaggio perfetto!
Prezzo ottimo per il prodotto che mi interessava.
Sono molti anni che opero nel settore informatica e si sono dimostrati tra i più efficienti, li consiglio!
Il mio primo acquisto e non sarà l'ultimo.
ECCEZIONALE.
Ho ordinato una TV lunedì alle ore 16, è arrivata a casa alle ore 15:30 del giorno dopo.
Spedita senza imballi, solo con lo scatolo della Samsung (non è un difetto, i corrieri dovrebbero starci più attenti).
Penso di essere stato molto fortunato, acquisterò di nuovo da loro.
Ottimo negozio on line!!
Spedizione veloce tutto Ok!
Acquistato Indiana lIne Diva, Nota 560,,basso 850, imballi perfetti tutto perfettamente funzionante.
Consegna veloce.
Grazie per la consegna veloce!
Ottimo - Grazie per la consegna veloce!
ferro da stiro
Perfetto arrivato oggi , complimenti veramente professionali . grazie Gallo Domenico
Lenti, lentissimi .... e maleducati!
Ordine effettuato in data 6 Ottobre dopo due giorni il pacco deve ancora partire dal magazzino situato in germania, il customer care mi informa che dal momento della partenza ci vorranno altri 4/5 giorni lavorativi con il tracking BRT disponibile dopo 72h dall'avviso di spedizione.
il tutto garantivano consegna in 4 giorni circa ... arriviamo a 7/8 se il corriere non s'addormenta per strada e conoscendo la ditta a cui si sono affidati il ritardo aumenterà certamente.
DA EVITARE, meglio spendere qualche euro in più e affidarsi ad altri...
inoltre hanno un pessimo servizio clienti, maleducati e aggressivi ... segnalerò il tutto ad altroconsumo!

problema risolto!
All'inizio ho avuto qualche problema con l'assistenza post-vendita....
Ora però devo dire la verità per fortuna hanno risolto!
Grazie!

Antwort von redcoon.it
Redcoon Italia srl - Fate attenzione non puoi restituire il prodotto.SCONSIGLIO!
Vedo che nelle recensioni siete veloci a rispondere, non avviene lo stesso con il servizio Post Vendita.
Pure la cortesia viene usata. Vi chiedo di prendervi carico ed effettuare il recesso.
Il numero di ordine e pratica è da dieci giorni indicato nelle mie numerose mail prive di vostro riscontro.
AUF-I-2662903 procedura recesso RMAI026939 [Caso: 150922-003984].
Una volta che acquistate il prodotto fingono di applicare il recesso, di fatto non rispondono più e non ritirano il prodotto, in questo caso una lavatrice, contestando che vi sono danni.
Fate attenzione! Io da 10 giorni sto sostenendo costi aggiuntivi.
Mi auguro oggi di ricevere una mail in cui scrivete che il recesso per errore d'acquisto venga finalmente applicato come previsto per legge.
Michela

Antwort von redcoon.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.