Acquistai un tablet Archos 10" da loro che è arrivato non funzionante. Ho riavuto indietro i soldi pagati mesi dopo e non senza lunghe attese al telefono. Non mi hanno però rimborsato le spese di spe... Mehr ansehen
redcoon.it
Come da titolo. TV Sony 43 pollici ordinata il sabato sera (con il prezzo più basso di mercato) il martedì mattina il corriere ha suonato alla mia porta! Nel frattempo avevo già ricevuto la fattura... Mehr ansehen
Primo acquisto da questo sito e sono pienamente soddisfatto. Spedizione gratuita per l'articolo acquistato con consegna in appena 24 ore! Inoltre, ho usufruito di €10 di sconto grazie all'iscrizion... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
INFORMAZIONI IMPORTANTI PER I NOSTRI CLIENTI: Dal giorno 28/06/2017 il sito web www.redcoon.it non è più attivo. Per tutti i nostri Clienti, in caso di domande sulla garanzia del prodotto, danneggiamenti e rimborsi, è possibile contattare il Servizio Clienti tramite i seguenti indirizzi di posta elettronica: Servizio Clienti: info@redcoon.it Ufficio Post Vendita: postvendita@redcoon.it La sede di redcoon, ai fini delle comunicazioni, è la seguente: redcoon Italia S.r.l. a Socio Unico Sede Legale: Corso Francia 84 10143 Torino TO Cordiali saluti, redcoon Italia S.r.l.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Post-vendita pessima
Prodotto in assistenza da troppi mesi e invece che rispondere seriamente alle mie richieste usano risposte precompilate. Niente da dire sulla compravendita ma poca serietà nell' assistenza post-vendita
Risp: e per cosa? Per fare bella figura qui dicendo che non dipende da voi quando invece per mail rispondete fischi per fiaschi? Se volete dimostrare serietà potete farlo rispondendo direttamente alle richieste che ho fatto diversi giorni fa.

Servizio perfetto!!!!
Acquisto tra i migliori mai fatti su internet, ho trovato il prodotto al prezzo più basso e mi è stato consegnato il giorno successivo!
Brava Redcoon!!!
Congelatore Haier
Soddisfazione massima.
Ordinato il sabato sera un congelatore Haier, che oltretutto segnalo per un prezzo imbattibile ed introvabile, consegnato il martedi perfettamente imballato e funzionante.
Bravi e cordialissimi nel rispondere alle normali domande di un qualsiasi cliente.
Sicuramente cinque stelle per Redcoon.
Consegna il giorno successivo!!! Felicissima
Avevo qualche preoccupazione, date le molte recensioni negative, ma mi sono fidata, perchè tutte le risposte date dall'azienda sono ragionevoli e dimostrano serietà. Il Kenwood KMC015 che ho ordinato ieri é già arrivato!!! Ed è perfetto.
Unica pecca: avevo chiesto in'informazione sul contenuto del pacco, perchè la scheda prodotto sul sito era un po' equivoca, e alla chat non hanno potuto rispondermi; mi hanno promesso di andare a verificare personalmente e per avere la risposta ci son voluti 4 giorni. Io nel frattempo avevo già fatto l'ordine... (il prezzo era buono indipendentemente dalla risposta). E sono rimasta piacevolmente sorpresa di trovare nella confezione più di quel che mi aspettavo! Dunque manca una stella solo per questo ritardo e l'imprecisione descrittiva. Ma son così contenta che riordinerei subito da loro.
prezzo imbattibile, spedizione velocissima ed assistenza postvendita precisa
Ho acquistato un frigorifero SAMSUNG Doppia Porta Serie 7000 mod.RT58K7510S9 che era proposto ad un prezzo decisamente inferiore di qualsiasi centro commerciale e altri siti di vendite on-line. Ordinato e pagato di sabato sera, l'elettrodomestico viene consegnato il martedì successivo, purtroppo all'atto dell'installazione mi accorgo di una ammaccatura sullo sportello del congelatore, inconveniente subito segnalato all'assistenza post-vendita che dopo le verifiche del caso interessa la casa madre. Quest'ultima ha provveduto ad inviare i tecnici che hanno sostituito lo stesso. Problema risolto nell'arco di una settimana. Complimenti
Grazie!
Veramente bravi! Ho ordinato un joystick, mi hanno avvertito che non era più disponibile però mi hanno trovato un altro corrispondente alle mie esigenze. Consegna veloce. Ancora grazie!
Schifo totale
Consegna ritardata di una settimana, prodotto consegnato non nuovo fate schifo

Servizio impeccabile
Ho acquistato un frigorifero LG ELECTRONICS GBB539PZCWS ricondizionato. L'elettrodomestico mi è stato recapitato molto rapidamente. Quando l'ho disimballato, ho rilevato la mancanza di un piedino inferiore. Dopo aver contattato l'assistenza (era la settimana prima di ferragosto!!) la signorina Laura P. mi ha comunicato che avrebbero proceduto alla consegna di un nuovo piedino. Così è stato, e dopo 3gg il centro assistenza tecnica LG di zona, mi ha chiamato per avvisarmi che era disponibile. Eccezionale!!
tempo perso
L'unico lato positivo lo storno dei soldi anticipati (dopo 13 giorni di attesa per niente )
Cronologia: 1)ordine effettuato il 23 settembre merce disponibile a magazzino pagato con postagiro (da quello che so io il postagiro è immediato) 2)dopo 3 giorni mail di conferma per bonifico 3)il giorno dopo mail con merce non piu disponibile prossima fornitura per il giorno 28/09. 4)attendo 24-72 ore per la spedizione del pacco e arriviamo a mercoledi 31/08 (3 giorni per imballare un pacco) . 5)giovedi 01/09 mail: il suo ordine è arrivato con un imballo non conforme abbiamo provveduto a rispedire il collo, prossima fornitura per i 09/09 provvederemo a spedire il pacco il 12/09.....premetto che ho acquistato ancora merce di vario tipo su internet dall'ordine alla consegna non sono mai passati piu di 3-4 giorni......6)lo stesso giorno 01/09 parecchio alterato ho chiesto immediatamente l'annullamento dell'ordine e lo storno del bonifico. per fortuna il 05/09 mi sono arrivati i soldi. (ho fatto lo stesso ordine su un'altro sito non so se si puo dire il nome)lo stesso giorno mi è stato confermato l'ordine alle 21:00 circa il pacco era partito e il mattino dopo è arrivato integro a destinazione dopo neanche 20 ore dall'ordine...... Redcoon tra mail e telefonate montagne di scuse che comunque non sono servite a nulla prendono continuamente tempo fanno passare i giorni invano ti fanno attendere una merce che non hanno in casa state molto attenti.
Tony Trike

Antwort von redcoon.it
Prezzo ottimo e spedizione ultra rapida
Ho acquistato un huawei p9 lite bianco single-sim a 250€ compresa spedizione con corriere BRT, pagato domenica sera, spedito il lunedì e arrivato il martedì (da Torino a Roma). Piccolo disguido col corriere che ha lasciato l'avviso senza neanche telefonare, e quindi effettivamente ricevuto il mercoledì alla consegna successiva. Pacco arrivato sano e senza ammaccature. Per ora il telefono funziona benissimo. Perfetto
state attenti!
vendono cose che non hanno ti fanno attendere un mese per la consegna!

Una sorpresa!
Ho ordinato un televisore il venerdì prima di ferragosto e il pacco è arrivato martedì (giorno dopo ferragosto)! Eccezionale
Perfetti in tutto
Ho acquistato un congelatore a pozzetto Haier, il giorno dopo è stato affidato al corriere e il corriere me l'ha consegnato il giorno dopo, quindi consegna super veloce! Per quanto riguarda l'oggetto era imballato perfettamente ed era integro e funzionante, davvero un ottimo congelatore acquistato ad un prezzo davvero conveniente, il più conveniente sul mercato ( avevo visto su tantissimi altri siti).
Insomma devo dire che è stata davvero un'ottima esperienza e che se mi servirà altro tornerò sicuramente ad acquistare da voi! Complimenti! Tamara
Mancata sostituzione di TV arrivato malfunzionante
È' vero, non ho accettato con riserva la consegna del mio nuovo TV Hisense 58k700, e ho potuto verificare se funzionava bene solo al mio rientro in città dopo due settimane.
Adesso però Redcoon sostiene che il malfunzionamento dipenderebbe dal corriere perché dalle foto che ho inviate l'imballo apparirebbe danneggiato, ma non è così.
In più, secondo il codice del consumo, se anche così fosse stato, sarebbe del tutto irrilevante: il venditore e-commerce deve consegnarci il bene acquistato in perfette condizioni e stop!
Ora mi tocca fargli causa, una enorme scocciatura e nessuno mi potrà convincere che il loro post vendita sia ignaro degli obblighi di Redcoon verso i suoi clienti!!!

Antwort von redcoon.it
davvero veloci e affidabili, soprattutto nel post vendita!
Ho comprato da loro frigo Samsung RB37J5349SL.
Ho avuto un problema per colpa del corriere bartolini che si era comportato in modo non proffessionale danneggiando l'imballo. ma dopo il servizio fornito da Redcoon nel postvendita, ( si sono attivati subito ed erano pronti a sostituire l'elettrodomestico in caso di danno ) mi sento di dargli 5 stelle in quanto il loro servizio è veramente veloce ( pacchi consegnati in 2/3 giorni) e il cliente viene seguito tempestivamente, in caso di problematica.
Consigliatissimi!
Prezzi buoni, delusione spedizione e custcare
Unico pregio il prezzo!
Mi ha deluso molto la spedizione: ma si può spedire un frigo con un furgone senza neanche la pedana? Eppure 50€ si sono intascati per la spedizione! Immagino con quale cura sarà anche stato caricato in magazzino!
A quel punto ho firmato con riserva, ma essendo l'imballaggio integro non ho potuto scrivere nulla. Sotto l'imballaggio infatti c'era la sorpresa: 2 ammaccature!
Un'altra delusione il customer care: pensano di comandare loro e di essere sopra la legge. Ho citato tutte gli articoli del codice del consumo ho ottenuto almeno un 10% di sconto! Ovviamente lo hanno fatto passare come un favore, mica ammettendo la loro mancanza!

Antwort von redcoon.it
Veloci nella consegna, ma....
Ho ordinato un articolo e dopo pochi giorni è arrivato. Unico inconveniente, non essendo a casa ho chiesto il fermo deposito e, nonostante avessi avvertito l'azienda, quando sono andata a ritirare il pacco non mi è stato consegnato perché l'azienda non aveva dato l'ok al corriere...per il resto tutto bene.
Molto rapidi nell'evasione ordine
Acquistato su questo sito e nessun problema, evasione ordine molto rapido
CONDOTTA PESSIMA - AL LIMITE DELLA TRUFFA
Il giorno 17/06/16 Redcoon riceve bonifico di 2.799,99 euro per acquisto di un TV 75" che sul sito era dato come disponibile
2 giorni dopo mi dicono che il Tv non è più disponibile e mi avrebbero informato sui prossimi arrivi.
Dopo qualche giorno mi avvisano che l'articolo è in riordino per fine luglio ma non ci sono certezze.
Vorrei comunque il prodotto, mi propongono una soluzione alternativa per un TV completamente diverso da quello ordinato, l'unica cosa simile era solo la dimensione.
Annullo ordine.
Morale ad oggi 11/07/16 non ho il prodotto che ho pagato e non mi hanno restituito i soldi versati.
Ho provato a contattare il call center ma è praticamente inutile in quanto sempre occupato.
Con le mail rispondono,si entro 24 ore ma senza riuscire a venire a capo della questione.
In giornata proverò ancora a contattare il call center, in caso negativo e/o comunque in mancanza di loro risposte sarò costretto, come già avevo anticipato più volte, a ricorre ad un legale per riavere quanto versato
FATE ATTENZIONE PRIMA DI PROCEDERE CON GLI ACQUISTI.
SE PROPRIO VOLETE FATE CONTRO ASSEGNO.
ORDINE AUF-I- 2742798 (CASO160620-001943)

tutto ok
ho comprato la lavastoviglie Miele a un buo prezzo e il servizio è stato ottimo ditta affidabile
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.