1Stern ist noch zu viel für dieses Unternehmen. Kundenfreundlichkeit gleich Null. Ich verstehe aber die armen Menschen die dort arbeiten und ausgebeutet werden.
redcoon GmbH
DHL Lieferung erfolgte in einem leeren Karton. Sofort beim Postboten unter Zeugen Rücksendung eingeleitet. Redcoon bucht Geld vom Konto ab und kümmert sich nicht um eine Ersatzlieferung bzw. hält es n... Mehr ansehen
Am geplanten Versandtag erhält man per E-Mail die Meldung, dass der Artikel leider kurzfristig vergriffen ist. Die nächste Charge soll am Ende des Monats geliefert werden. Auf der Homepage wird aber... Mehr ansehen
Die bestellte 2Mann Lieferung des Gefrierschrank 190x76x66 wurde vor der Haustüre abgestellt, da das Gerät anscheinend nicht durch die Haustüre und Treppen passen würde. Die Männer der Spedition Schal... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Große Auswahl an Markenprodukten wie Haushaltsgeräte, LCD und Plasma Fernseher, Kameras, Notebooks, Car-Hifi und vieles mehr zu günstigen Preisen!
Keltenstr. 2, 63743, Aschaffenburg, Deutschland
- +49 800 6716710
- service@redcoon.de
- www.redcoon.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe den TS-453mini 2G bei redcoon bestellt. Schnelle Lieferung und unproblematische Abwicklung. Immer wieder gerne.
Falschwerbung, bewusst?
Unserioeser online Haendler, schlechter Service!
Nie wieder online!
Unseriöses Geschäftsgebaren
Anfang Dezember 2016 habe ich bei Redcoon eine Bestellung über ein "Ab Lager" lieferbares Produkt getätigt. Am 05.12.2016 hat Redcoon den Betrag von über 500 € über Paypal eingezogen. Was danach folgte waren vier automatisierte Emailankündigungen über Lieferungverzögerungen. Was aber nach immerhin fast sechs Wochen immer noch nicht da ist, ist die Ware.
Ursprünglich hatte ich die Ware als Weihnachtsgeschenk für meine Frau vorgesehen und musste kurzfristig vor Weihnachten noch ein anderes Geschenk organisieren. Da meine Frau am 14.01. Geburtstag hat, habe ich das Geschenk nun dafür eingeplant. Als ich heute bei Redcoon angerufen und den Liefertermin nachgefragt habe, wurde ich auf KW3/2017 vertröstet. Wird also wieder nix als Geschenk und ich stehe nun zum zweiten Mal da als Depp.
Aber das wird mir bei Redcoon nicht mehr passieren, da ich nach Erhalt der Ware meinen Account löschen und dort definitv nichts mehr bestellen werde.
Weihnachten ohne geschenk...
Am 4.12. bestellt...Lieferzeit 10-11 Werktage,
leider bis heute noch nicht versendet.
Redcoon schickt noch nicht mal ne mail bzgl. Verzögerung oder z.b. entschuldigung.
Nach 30 min. Wartezeit in telefonischer Hotline am 19.12. sagt man mir , dass ich die Ware noch bis Weihnachten erhalte, oder ich könnte die Bestellung ja auch stornieren.
Fazit: morgen ist Weihnachten und Redcoon hat die Ware noch immer nicht versendet, oder sich gemeldet. Gibt also nur nen Gutschein für meinen Sohn zu Weihnachten...
Das war meine letzte Bestellung bei redcoon.
Im Servicefall unseriöse Abwicklung
Am 17.11.2016 hat redcoon mein Internetradio mit Firmwarefehler innerhalb der Garantie zur Rücksendung an den Hersteller erhalten.
Bei mehrfachen telefonischen Nachfragen begründete redcoon die schleppende Bearbeitung mit der noch nicht erhaltenen Herstellerantwort.
Nach fast 5 Wochen habe ich nun beim Hersteller selbst nachgefragt und erfahren, daß mein defektes Gerät von redcoon gar nicht weitergeleitet wurde.
Bei derartigen Gerätedefekten würde laut Hersteller sofort der Kaufpreis erstattet.
Im erneuten Telefonat mit redcoon erfuhr ich nun, dass mein Gerät an eine Servicewerkstatt geschickt worden ist.
Die Adresse dieser Werkstatt war der Hotline angeblich nicht bekannt.
Nach den zahlreichen Kontakten komme ich zu der Erkenntnis, dass diese Hotline keinerlei Kompetenz besitzt.
Es werden immer wieder Zusagen gemacht, die nicht eingehalten werden.
Es werden sogar wie geschildert Falschaussagen gemacht, um den Kunden abzuwimmeln.
Erreichbar ist redcoon nur unter der Hotline Telefonnummer.
Es kann nicht an andere Abteilungen weiterverbunden werden.
Mails werden nicht beantwortet.
Erst gestern habe ich mittlerweile die 2. Mail an redcoon geschickt.
Wie gewohnt keine Antwort.
Wer also bei redcoon kauft, sollte sich über die Folgen im Klaren sein.
Andere Bewertungen in diesem Forum zeigen, dass es sich keineswegs um einen Einzelfall handelt.
Für ein an Amazon zur gleichen Zeit retourniertes identisches Gerät mit demselben Fehler war nach wenigen Tagen die Kaufpreiserstattung auf meinem Konto.
Update 17.11.2016
Nun habe ich tatsächlich eine Antwort per mail erhalten.
Der Kaufpreis wird in den nächsten Tagen erstattet.
Nie wieder Redcoon!
Ich hätte auf die Bewertungen vertrauen sollen.
Am 13 November habe ich ein Artikel gekauft. Die Bezahlung wurde noch am selbsen Tag abgewickelt. Erst nach 2 Wochen wurde die Zahlung bearbeitet. Jedoch erst nach merhmaligem Anrufen! Zwischendurch wollte Redcoon, dass ich doppelt zahle, da die Zahlung angeblich nicht stattfand. So weit so gut. Nach weiteren 2 Wochen wurde der Artikel endlich verschickt, da die Ware nicht mehr vorrätig war.....
Nach insgesamt 4 Wochen wurde die Ware verschickt, jedoch an die falsche Adresse.
Wunderbar, also noch mal mehrmal angerufen und geklärt. Ware soll nun am 27.12 das Lager verlassen ..... Wer es glaubt!!!!
Hätte ich die Ware nicht zum Schnäppchenpreis erhalten, hätte ich längst storniert.
Es ist alles schief gegangen, was schief gehen kann. Es fehlt nur noch eins. Beschödigte Ware oder gänzlich falsche Ware....
Mal abwarten.
Als Kunde möchte man zuverlässig einkaufen können. Stattdessen bekam man Stress ohne Ende. Ich kann nur allen empfehlen einen weiten Bogen um Redcoon zu machen. Ich bereue es!!! So wie es aussieht, war ich keine Ausnahme.
Beschädigte Ware wurde absichtlich auf den Wege gebracht.
Bis jetzt hatte ich gute Erfahrung mit Redcoon gemacht. Bis auf das letzte mal als ich eine Kühl-Gefrierkombination bestellt habe. Die Ware wurde auch pünktlich geliefert aber ich musste feststellen das die Ware beschädigt war und zwar hatte sie eine starke Delle an der Oberkante des Kühlschrankes offensichtlich in Folge eines starken Stoßes. Die Ware wurde auf den Weg gebracht obwohl der Schaden bekannt war. Trotz eines kleinen Preisnachlasses habe ich mein Vertrauen in Redcoon verloren.
Never ever redcoon
Bestellung am 27.11.16 via redcoon.de getätigt, die (automatisierte) Bestätigung über den Eingang der Bestellung kam prompt - allerdings ohne Angabe des Liefertermins -
Am 03.12.16 - "nur" 6 Tage später - kam folgende email:
... Unser Anspruch ist es Ihnen den Alltag leichter und schöner zu gestalten. (man wird also auch noch verhöhnt!)
Wartezeiten zählen natürlich nicht dazu. Trotzdem kann es durch eine Vielzahl von Bestellungen zu Verzögerungen kommen.
Leider konnte uns der Hersteller noch keine Termin für die Warenanlieferung mitteilen. Daher verzögert sich Ihre Bestellung noch etwas.
und so weiter....
Die übliche Hinhaltetaktik. Einen Liefertermin habe ich bis heute, 07.12.16, immer noch nicht erhalten. Da die Bestellung über paypal vorausbezahlt wurde, habe ich dort einen Fall wegen nicht erfolgter Lieferung eröffnet und parallel dazu meine Bestellung bei redcoon storniert.
redcoon scheint nur die ürbiggebliebenen "Krümmel" und Rückläufer von media markt und saturn zu vertreiben, das würde die andauernden "Lieferschwierigkeiten" erklären.
PS sobald ich meine Vorauszahlung zurückerhalten habe, werde ich mein redcoon Kundenkonto löschen lassen.
Falsche Lieferung und unhöflicher Hoteline-Mitarbeiter
Ich habe eine Tefal actifry bestellt. Es war ein Schnäppchen, da redcoon für Tefal-Produkte pauschal 20% Rabatt gewährt hatte. Angeboten wurde die actifry in schwarz / silber. Auf dem Lieferschein und auch auf der Verpackung stand schwarz / silber. Das Gerät selber war dann allerdings Lila / grau! Ich habe diese Farbe vorher noch nie gesehen. Der Hotline-Mitarbeiter meinte, dass redcoon für die Farbe nicht verantwortlich sei, wenn der Hersteller unter Schwarz / silber eben lila versteht. Ich könne das Gerät ja zurück schicken. Der Rabatt wäre dann natürlich hinfällig. Eine Entschuldigung oder ein Umtauschangebot erhielt ich nicht. Statt dessen wurde er immer frecher und unverschämter, sodass ich irgendwann aufgelegt habe, ohne Lösung des Problems.
Also Finger weg von Redcoon, die angeblichen Schnäppchen gehen nach hinten los.
Nicht zu empfehlen! Verkaufen nicht vorrätige Ware!
Am 02.11.16 habe ich einen Beko DSN6634FX1 Geschirrspüler integrierbar A++ bestellt, Lieferzeit stand dort ca 18 Tage. Die sind allemal um. Wenn man im Service-Center anruft wird man nur unhöflich darum gebeten, nicht ständig anzurufen es sei in Klärung, ob ich das Gerät bald erhalte. zahlen musste ich allerdings im Voraus per PayPal! Eine absolute Frechheit, denn das Gerät wird im Online Shop mit "Auf Lager" angeboten.
Prima Service
Bereits die vierte Bestellung (davon zwei Großgeräte) innerhalb von 4 Jahren und jedesmal vorbildlicher Service. Schnell und gut. Danke :o)
Probleme mit Ebay-Shop - 14 Tage keine Antwort, keine Auskunft
Wir haben in dem Ebay-Shop von Redcoon einen Waschmaschine bestellt. Dann haben wir tagelang nichts gehört, natürlich per Vorkasse bezahlt. Jetzt sind 14 Tage vergangen und uns wird von einem technischen Defekt bei Ebay erzählt. Die Ansprechpartner im Callcenter können nichts machen, niemand ruft zurück, keiner meldet sich per Email. Es gibt nun seit 10 Tagen keinerlei Update und wir dürfen für unsere Familie bei Freunden waschen :/.
So ungehalten war ich wirklich noch nie. Der einzige Grund, warum ich noch nicht storniert habe, ist, dass ich fürchte, dass ich mein Geld genauso langsam und ohne Kommunikation nicht wiederbekomme.
Von Redcoon kann ich nur abraten!
schlechte Service und sehr Unfreundlich
Finger weg von Redcoon!! Reparatur dauerte über 4 Wochen und am Ende Anstatt schneller zu machen, einfach vergessen meine Ware an DHL weiter zu geben.
Unterirdisch !!!
Unterirdisch!!
Wir haben im Laufe der Jahre viel Geld bei Redcoon gelassen und waren bisher immer Top zufrieden.
Egal ob Handy,TV,Laptop ect.
Nun folgender Fall:
Bestellung E-Herd
Der Herd wurde mit der Entsorgung des Altgerätes,mitnahme der Verpackung und Anschluss des Neugerätes bestellt.
PREMIUM nennt sich das bei REDCOON
Die Spedition liefert,nimmt das Altgerät und Verpackung mit,aber schliesst den neuen Herd aufgrund eines Auftragsfehlers von Redcoon nicht an.
Trotz mehrfacher Telefonate und sogar meldung bei Paypal,tat sich NICHTS!!!!
Insgesammt stehen wir nun seit 5 Tagen ohne E-Herd da,und das bei einer Familie mit 2 kleinen Kindern.
Auf Nachfrage ob wir einen anderen Elektriker beauftragen könnten,würden wir höhnisch am Telefon verarscht und
man sagte uns:
Kochen sie doch bei Ihren Verwandten,Grossmutter,Freunden oder gehen sie halt Essen,so schnell verhungert man nicht.
ABSOLUT DAS LETZTE...Leute lasst die Finger da weg,für uns hat sich das Thema REDCOON für alle Zeiten erledigt.
PS:Null Entschädigung oder ein finanzielles Entgegenkommen der Firma!! Null Einsicht oder auch nur im entferntesten an einer schnellen Lösung interessiert,Hauptsache die Kohle verdient !!

Antwort von redcoon GmbH
Alles Bestens :)
Also vor schon etwas längerer Zeit habe ich mir, weil ich gerne esse, einen Gefrierschrank bestellt.
Die Ware kam schnell und auch unversehrt an.
Bin sehr zufrieden. Das Onlineshopping wird durch die gut übersichtliche Homepage auch noch zum Vergnügen. Das zahlreiche, abwechslungsreiche Angebot, sowie die Preise gefallen mir und letztendlich natürlich auch die Qualität.
Danke für eine reibungslose Geschäftsabwicklung. Da kaufe ich gerne wieder ein. 5 Sterne :)
man besteht auf einhaltung von fristen !!!!
nie wieder !!!!!!!!!!!! kundenfreundlich ? - nicht vorhanden !!!!
FINGER WEG !!!!!!

Antwort von redcoon GmbH
unprofessioneller Onlineshop - Abläufe wie vor 15 Jahren
ich habe bei ebay bestellt und mit paypal bezahlt. 10 Minuten später hatte ich per ebay und in Antwort auf die automatisierte email von . redcoon um STORNO gebeten. Uhrzeit 21:30, niemand mehr telefonisch zu erreichen. Die im email genannte Telefonnummer ist veraltet, die links führen auf die Homepage ohne dass man dort auf seine Bestellung zugreifen kann (Aussage Hotline "das sind 2 System ebay und unsere homepage".. schon klar)
Erste Reaktion kam erst nach "Dienstbeginn" auf meine Initiative hin. "ja das Gerät ist bereits im Versand, das kann ggf. nicht mehr gestoppt werden"....
Dabei wäre es ein einfaches, dem Kunden Zugriff auf die Bestellung zu geben und den Versand mit 2 clicks stornieren zu lassen? Geht aber leider nicht und jetzt kann es sein, dass ich den Versand bei Eintreffen verweigern muss und erst Wochen später mein Geld zurück bekomme
Ungenügend ist noch untertrieben
Herd über ebay bei redcoon bestellt, die Lieferung wurde durch die Spedition telefonisch fest angekündigt. Die Nachbarn wurden dann aktiviert die Lieferung anzunehmen; am Vorabend des geplanten Termins rief die Spedition an, sie könne nicht liefern, weil redcoon ihnen nur eine Teillieferung geschickt habe!
Auf meine Mail an redcoon kam erst fast zwei Tage später eine Antwort, ich möge nun Geduld haben oder könne die Rückabwicklung einleiten - das habe ich sogleich getan und darauf kam wieder tagelang keine Reaktion. Wieder hin geschrieben, ich wolle umgehend mein Geld zurück, wieder Wartezeit, ich bekäme es zurück nach Rücklieferung des Herdes durch die Spedition an redcoon. Zwei Tage später die Mail von redcoon:
"Gute Nachrichten: Ihre Bestellung xxx wurde verschickt!"
Glücklicherweise habe ich mit PayPal bezahlt, sonst würde ich mir Sorgen machen um die Kohle!
> NIE WIEDER REDCOON!!!<
Nicht zu empfehlen!!!
Ich habe eine Waschmaschine bestellt. Sie kam tatsächlich pünktlich,
wurde aber gleich von der Spedition zurückgenommen weil sie Transportschaden hatte. Und jetzt begann das Problem - eine neue Waschmaschine wurde nach etliche Telefonate und mail,s geliefert, die Zeit die ich dabei verlohren habe entspricht nicht der Preis/Leistungsdifferenz.
Ich habe vor zwei Jahren bereits in Spanien mit redcoon sehr schlechte
Erfahrung gesammelt. Meine Empfehlung - Finger weg von redcoon!!!!
Lieber mehr bezahlen und Ruhe haben.
alles sehr gut über ebay TV Bestellt
hatte über ebay eine TV bestellt, alles super gelaufenund Preis war erste Sahne!