redcoon GmbH

1Stern ist noch zu viel für dieses Unternehmen. Kundenfreundlichkeit gleich Null. Ich verstehe aber die armen Menschen die dort arbeiten und ausgebeutet werden.

DHL Lieferung erfolgte in einem leeren Karton. Sofort beim Postboten unter Zeugen Rücksendung eingeleitet. Redcoon bucht Geld vom Konto ab und kümmert sich nicht um eine Ersatzlieferung bzw. hält es n... Mehr ansehen

Am geplanten Versandtag erhält man per E-Mail die Meldung, dass der Artikel leider kurzfristig vergriffen ist. Die nächste Charge soll am Ende des Monats geliefert werden. Auf der Homepage wird aber... Mehr ansehen

Die bestellte 2Mann Lieferung des Gefrierschrank 190x76x66 wurde vor der Haustüre abgestellt, da das Gerät anscheinend nicht durch die Haustüre und Treppen passen würde. Die Männer der Spedition Schal... Mehr ansehen

1. Fernsehgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Große Auswahl an Markenprodukten wie Haushaltsgeräte, LCD und Plasma Fernseher, Kameras, Notebooks, Car-Hifi und vieles mehr zu günstigen Preisen!

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

4 Tage warten auf Premium-Installationsservice!!!

Bis zur Lieferung war nichts zu beanstanden. Die Ware (Herd) kam nach vorheriger Terminabsprache wie ausgemacht an - und stand dann in der Küche, die Fahrer haben die Installation abgelehnt, weil sie keine Qualifikation haben, ein Elektrogerät anzuschließen.
Soll das ein Witz sein? - Ich habe den Installationsservice mitgebucht und sie dürfen nur einen Stecker in die Steckdose stecken? - War leider kein Witz, die Fahrer haben nur die Telefonnummer ihrer Transportfirma dagelassen und sind abgereist.
Anruf beim Auslieferservice (der die Installation auch ausführen sollte): Auftrag lautete auf "Standardanschluss" - das bedeutet für sie "Stecker in Steckdose" und nicht "Herdanschluss an Anschlussklemmdose". Wurde so von Redcoon beauftragt, Auslieferer (WK Transport) hatte keine Ahnung, was er ausliefert. Bei Beschwerden Redcoon anrufen.
Anruf bei Redcoon: Bestätigung "Lieferung mit Premium-Installationsservice". Ist was bei der Beauftragung schiefgelaufen. Auftragnehmer (DHL) wurde informiert zur Nachbeauftragung der Installation. Ich solle mich bei der Auslieferfirma erkundigen, ob sie schnell einen Installateur schicken können.
Anruf beim Auslieferer (WK Transport): Können nichts machen ohne Auftrag von ihrem Auftraggeber (DHL). Sie würden aber schonmal was organisieren und dann bei Auftragseingang gleich jemanden schicken.
Anruf bei Redcoon: DHL war schon beauftragt, Vermerk "eilig" hinzugefügt.
Der Herd stand nun immer noch mitten in der Küche.
Das Ende der Geschichte: 3 Tage später (ein Wochenende war dazwischen) kontaktiert mich die Auslieferfirma (WK Transport) zwecks Terminvereinbarung für den Folgetag - 4 Tage nach Lieferung, ohne funktionierenden Herd bis dahin! Trotz extra gebuchtem Premium-Service!
Zwei Fehler sind hier gemacht worden:
1. Auftragsvergabe und nachgehende Unterauftragsvergabe ohne direkte Kontaktmöglichkeit. So sind Absprachen und Nachkorrekturen bei Irrtum oder bei Dringlichkeit von vornherein ausgeschlossen. Der Zwischenauftragnehmer - DHL - hält sich aus allem heraus und wirkt nur im Hintergrund als Informations-Weitergeber.
2. Auftragsbearbeitung ohne Prüfung. Der Auftragnehmer sowie sein Unterauftragnehmer übernimmt stur einen Auftrag ohne dessen Richtigkeit, Vollständigkeit und Durchführbarkeit zu prüfen. So hätte bemerkt werden können, dass ein Fehler vorliegt und dieser noch vor Auslieferung korrigiert werden können.
So ist der Kunde wieder der Dumme, der sich dann auch noch um die Korrektur der Fehler kümmern muss, sich tagelang nur aus dem Kühlschrank ernähren muss und am Ende trotzdem voll abkassiert wird.
Solches Vorgehen ist unprofessionell und nicht kundenorientiert. Heutzutage wird das aber erwartet. Wer einen Premiumservice anbietet, muss diesen auch leisten, und zwar bei Lieferung.
Mit dieser Erfahrung kann ich Redcoon nicht empfehlen.

21. November 2017

Eine absolute Frechheit dieser Shop

Eine absolute Frechheit dieser Shop! Heute einen als lieferbar und verfügbar angezeigten Artikel bestellt. Anschließend sofort eine Bestellbestätigungs-eMail von redcoon erhalten - und jetzt wurde die Bestellung ohne Angaben von Gründen storniert!!! Es tut uns Leid, dass unsere Produktmanager es nicht geschafft haben.... BlaBlaBla! Bieten Artikel als verfügbar an obwohl nicht auf Lager!Finger weg!

9. November 2017

Habe einen Wäschetrockner bestellt

Habe einen Wäschetrockner bestellt. ...am selben Tag bezahlt. ...einen Tag später kam die Bestätigung. ....nach einer Woche wurde geliefert .....das Altgerät wurde mit genommen und das neue aufgestellt. ....war in 5 min erledigt.....das einzig komische war das ich im Versandstatus eine Mitteilung hatte das telefonisch mit mir ausgemacht wurde das das Gerät zwischen 7 und 13 Uhr geliefert wird.....es wurde aber nicht bei mir angerufen. ....zum Glück hatte ich Urlaub. ....am Liefertag wurde ich dann vom Fahrer angerufen das er in 15 min da sei.....das war dann um 9 Uhr.....also alles in allem gut gelaufen

30. Oktober 2017

Geld weg?

Geld wurde sofort nach der Bestellung überwiesen. Ein Tag später erhielt ich um 10 Uhr die Bestätigung Geldeingang und um 11 die Mitteilung Artikel sei nicht mehr vorrätig.

29. September 2017

Kein Geld zurück!

Vorweg:
Die Bestellte Ware kam Pünktlich an !

Problem:
Ich habe sie wieder zurückgeschickt und sie ist vor einer Woche (laut tracking nummer) bei den angekommen.
Jedoch keine Reaktion im Bezug auf Geld zurück oder sonstiges!

29. September 2017

Absolute nicht zu empfehlen, VORSICHT BEI REDCOON

Wir hatten über das Internet bei redcoon ein AEG-Eclypse schnurlos Telefon gekauft und auch erhalten, soweit so gut!

Nach einiger Zeit (innerhalb der Garantiezeit) ist die Farbe abgeblättert und das hörerteil hatte ein Wackelkontakt sodass der Akku nicht mehr geladen werden konnte!

Daraufhin haben wir dies bei redcoon reklamiert, die wollten erstmal alles auf der Hersteller abwälzen. Wir blieben aber hartnäckig und sagten dass laut gesetz der Verkäufer, also redcoon hierfür unser Ansprechpartner ist!

Also kam nach einigen Tagen eine Mail zurück wir sollen es ihnen schicken was wir auch getan haben...es vergingen 1 Monat, 2 Monate, 3 Monate und auf mehrmalige Nachfrage sind wir immer wieder nur mit einer Standard Mail vertröstet worden dass redcoon noch Informationen sammeln müsse!

Nach mehrmaligem Druck per E-Mails kam dann irgendwann eine E-Mail dass wir das Geld zurückbekommen da ein neues Gerät nicht mehr vorrätig wäre!! Die brauchen also 3 Monate um zu sehen dass das Gerät nicht mehr vorrätig ist!!

Zudem sollten wir das Geld nicht von redcoon, sondern von Klarna erhalten, was aber nicht möglich ist da wir kein Konto dort haben und per Überweisung gezahlt haben!

Wir haben mehrmals unsere kontodaten durchgegeben und gebeten darauf zurück zu überweisen!
Es kam wieder nur eine E-Mail, diesmal mit völlig falschen Namen (Herr böckenförde oder so) so heisen wir nämlich nicht ;-) und dass sie das Geld wen wundert es, an Klarna überweisen!! Jetzt frage ich mich warum nicht einfach an mich direkt...das Geld kann niemals von Klarna an uns kommen weil wir mit Klarna nichts zu tun haben!!

Nur Probleme und keiner fühlt sich verantwortlich, nichts als Standard E-Mails und null Einsicht....sehr traurig redcoon!!

Sollten Sie das lesen können Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen....PER TELEFON ABER DIESMAL!!!

0173-7126528

Niemals wieder redcoon!

26. September 2017

Fernseher wird nicht wieder gebracht von Reparatur

Bei Ebay einen Fernseher von Redcoon gekauft. Fernseher ging kaputt und wurde zur Reparatur abgeholt vor 11 Wochen. Seit dem Hinhaltetaktik von Redcoon in diversen Mails. Mit Ebay telefoniert und sie haben mir zur Anzeige bei der Polizei geraten. Dies habe ich soeben getan und eine Anzeige wegen Betruges bei der Polizei erstattet.

23. September 2017

Habe einen Kaffeevollautomaten (Philips …

Habe einen Kaffeevollautomaten (Philips HD8829/01) für 249€ bestellt und prombt eine Bestellbestätigung erhalten. Nach 4 Tagen ohne jegliche Mail zum Zahlungserhalt (bezahlt über Paypal) oder Versandbestätigung habe ich angerufen.
Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr lieferbar sei und man die Bestellung sofort stornieren müsse. Daraufhin schaute ich unverzüglich im Onlineshop bei Redcoon vorbei und siehe da... der selbe Kaffeevollautomat sofort lieferbar aber für 359€.

Ich habe daraufhin wieder bei Redcoon angerufen und da wusste man auf einmal nichts mehr von einer Nichtlieferbarkeit. Die Stornierung sei auf meinen Wunsch hin geschehen! Diese maßlose Frechheit lies ich nicht auf mir sitzen und wies diese Anschuldung entschieden zurück. Da die Paypalrückzahlung nicht mehr aufzuhalten sei hätte ich pech gehabt!
Für mich ein klarer Fall für ein Lockvogelanegbot bzw. Betrug!

18. August 2017

Sehr zufrieden

Am 09.08.2017 per Vorauskasse bestellt und bezahlt. Der Artikel war Horizon: Zero Dawn - Limited Edition. Ist sonst fast überall ausverkauft und wird von redcoon relativ preisgünstig angeboten. Weil ich Angst hatte, dass der Artikel nur fälschlicherweise als verfügbar gekennzeichnet wird, da ich das des Öfteren in den Bewertungen hier gelesen hatte, rief ich den Kundenservice am 11.08.2017 an und erkundigte mich über meine Bestellung und ob der Artikel auch wirklich lieferbar ist. Der Kundenservice war super freundlich und mir wurde versichert, dass der Artikel reserviert ist und sofort geliefert wird, sobald der Zahlungseingang verbucht wurde. Dies geschah am selben Tag und am nächsten Tag erfolgte bereits früh morgens die Zustellung. Als ich das Spiel öffnete, fiel mir auf, dass die Disc lose im Steelbook lag (nicht Redcoons Schuld). Als ich die Disc dann verwendete, drehte und stoppte sie durchgehend im Laufwerk der ps4 und Videosequenzen hängten zwischendurch und auch die Hintergrundmusik im Spiel brach des Öfteren willkürlich ab. Ich dachte die Disc wäre defekt, also rief ich erneut (Samstag nachmittags) den Kundenservice an. Wieder super freundlich und ich bekam direkt einen Austausch zugesichert und erhielt sofort einen Retouren-schein. Es stellte sich heraus, dass das Ganze am Hitergrundinstallationsprozess der Ps4 lag (Spiel installiert noch während dem Spielen). Danke dafür Sony und Guerilla Games, es wird nirgendwo darauf hingewiesen. Ich behielt das Spiel also einfach.

Lange Rede kurzer Sinn: Alles super! Sehr zufrieden! Ich kann aber natürlich nur für ein sehr kleines Produkt sprechen.

14. August 2017

Am 13 Februar 2017 wurde einen …

Am 13 Februar 2017 wurde einen 4K-TV-Set mit Blu-ray-Player bestellt und sofort mit PayPal bezahlt.

Am 15 Februar wolte ich die Bestellung stornieren, war aber nicht mehr möglich, auf Grund die Ware hätte das Haus schon verlassen.

Am 17 Februar bekomme ich von Redcoon eine Email, dass leider die Ware nicht mehr zu verfügung war, und sie werden die Bestellung stornieren.
Geld wurde auch rückerstattet.

Alles ok, nur im Juli bekomme ich eine Mahnung per Post, dass ich 150€ an Redcoon zahlen muss, ohne zu erwähnen was ich schuldete. Am Telefon wuste der Operator auch nicht worüber es ging, er hat mich als Kunde nicht gefunden, nach Mahnungsnummer auch nicht, ich musste in Emails durchsuchen...und so habe die stornierte Bestellung von Februar gefunden. Noch mal angerufen, die haben nach dieser Bestellungsnummer gesucht, und haben mir gesagt, ich muss den Bluray Player von Februar zahlen, den nicht geliefert wurde und Redcoon selbst storniert hat.
Seit dem, ich habe mehrmals telefoniert, jedes Mal ein Operator gibt mir Recht und sagt es sollte irgendwelcher Fehler im System sein, und er wird den Fall an Buchhaltungsabteilung schicken, und jedes Mal bekomme ich neue Mahnungen.
Gestern, 9 August, habe noch mal telefoniert (ehrlich, habe keinen Bock mehr die blöde Geschichte jedes Mal einem neuen Operator wiederholen) nur die Frau hat mir gesagt es ist zu kompliziert mir am Telefon alles zu erklären und ich werde eine Email bekommen. Natürlich keine Email bis jetzt...

Chaos pur und incompetenz bei Redcoon aka Saturn aka Mediamarkt. "Ich bin doch nicht blöd" und werde nie akzeptieren einen nie gelieferten Bluray Player zu zahlen! Diese ganze Sache wird ins Gericht gehen.

9. August 2017

Redcoon verweigerte Hilfe in Garantiezeit

Eine Waschmaschine hatten wir gekauft. Keine Billige. Gleich zu Anfang war sie 3x kaputt. 3x verweigerte Redcoon uns jegliche Hilfe. Ich musste zu guter Letzt mit dem Hersteller verhandeln. Diese halfen mir. Redcoon hätte die Pflicht gehabt umzutauschen.Ich hatte jede Menge Kosten "Dank" Redcoon. Beim Verkauf zeigte Redcoon sich richtig nett , aber kaum ging es um Garantie und Defekt waren sie ruppig. Hätte der Hersteller mir nicht geholfen, hätte ich keine andere Waschmaschine gehabt, nur die kaputte. Sowas darf nicht sein. Und ehrlich gesagt, sowas habe ich auch noch nie erlebt.

3. August 2017

Absolut zufrieden

Ich habe am Freitag per Vorkasse bezahlt, am Montag wurde mir der Zahlungseingang bestätigt, am Dienstag erhielt ich eine E-Mail, dass meine Bestellung versendet wurde und heute habe ich die Ware erhalten!
Ich habe im Internet zuvor die Preise für den von mir ausgewählten TV verglichen und konnte zudem auch noch bei diesem Einkauf sparen.
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei redcoon einkaufen.

19. Juli 2017

Schlechter Kundenservice

Obwohl das Unternehmen schon in ausreichender Form bemängelt wurde, möchte ich dennoch auch meine Erfahrungen schildern. Vor weniger als einem Jahr bestellte ich mir einen TV-Receiver bei redcoon für einen scheinbar billigen Preis. Nunja günstig bedeutet in diesem Fall wohl Verzicht auf sämtlicher Inanspruchnahmen von z.B. Kundenservice oder ähnliches. Da mein Gerät defekt war schickte ich es ein mit einer kurzen Begründung und erhielt auch einen Rücksendeschein. Nach ca. 3-4 Monaten, nach langem warten und etlichen Versuchen den Kundenservice zu erreichen, kam dann der scheinbar reparierte Receiver zurück. Nach kurzer Zeit (ca. eine Woche) musste ich feststellen das nun die selben Mängel wie vorher auftraten und das Gerät wieder einmal total nutzlos war. Nach einiger Überlegungen beschloss ich diesen dann zum wiederholten Mal einzuschicken, da der Receiver beim Kauf ca. 100€ gekostet. So nahm ich die lange Wartezeiten wohl wiederholt in Kauf. Wie sich herausstellt war dies allerdings ein großer Fehler, denn redcoon scheint so gut wie vom Erboden samt Kundenservice verschwunden zu sein. Die Wartezeit beträgt mittlerweile mehr als das doppelte als die der ersten Reklamation. Jegliche Versuche jemanden zu erreichen scheinen zwecklos. Es könne nichteinmal bestätigt werden ob die fehlerhafte Ware je beim Herrsteller angekommen ist. Darum werde den Receiver wohl aufgeben und mir einen neuen kaufen müssen.
Fazit: Ich persönlich werde NIE wieder bei redcoon etwas bestellen, auch wenn der Preis noch so günstig erscheint!

8. Juli 2017

Liebe REDCOON KUNDEN ich warne …

Liebe REDCOON KUNDEN ich warne ausdrücklich davor eine Garantieverlängerung für technische Geräte bei REDCOON abzuschließen. Bei der Tel. Beratung wurde ein 100% Schutz vorgegaukelt. Wenn es zum Garantiefall kommt muss man sich um alles selber kümmern, das kann nicht sein. Außerdem bekommt man nicht mal das Geld erstattet für eine Garantiefall was die Versicherung gekostet hat. Für mich handelt es sich hier um bewusste Täuschung die am Tel. anderes Vorgibt. VORSICHT BEIM WUNSCH ZU SPAREN. BESSER GUT BERATEN LASSEN BEIM HÄNDLER VOR ORT, UND DIESE RAHMENBEDINGUNGEN ABKLÄREN!! WIR HABEN 6 GERÄTE VON REDCOON, SPÜLMASCHINE, WASCHMASCHINE, HANDYS. Wer das Mail lesen möchte wie die uns unterstützen oder vor jedem Kauf es würde keine mehr was bei REDCOON kaufen.
Die Kosten für Austausch bzw. Reparatur alleine waren so teurer wie das Gerät selber.
Hier die INFOS FÜR SIE. redcoon Schutzbrief:
Selbstbehalt von 25% jedoch mindestens € 30,– inkl. MwSt. bei allen Handys sowie allen stationären
Geräten (Audio, Hifi, DVD, PC etc.) für Schadensfälle die aufgrund von Ungeschicklichkeit des
Geräteinhabers (Sturz, Bruch, Fehlbedienung, Flüssigkeiten) entstanden sind.
Selbstbehalt von 33% jedoch mindestens € 90,– inkl. MwSt. bei allen der Bauart nach transportablen
Geräten (Notebooks, Foto, Video, Auto-Hifi, MP3-Player etc.) für Schadensfälle die aufgrund von
Ungeschicklichkeit des Geräteinhabers (Sturz, Bruch, Fehlbedienung, Flüssigkeiten) entstanden sind.
redcoon Schutzbrief Plus:
Selbstbehalt von 33% jedoch mindestens € 90,– inkl. MwSt. bei allen Geräten für Schadensfälle die aufgrund
von Ungeschicklichkeit des Geräteinhabers (Sturz, Bruch, Fehlbedienung, Flüssigkeiten), Diebstahl,
Einbruchsdiebstahl und Beraubung entstanden sind.

6. Juni 2017

Nicht noch einmal Redcoon.de

Ich bin hier durch idealo.de auf den Verkaeufer Redcoon gestossen und habe mir einen Parrot Zik 3.0 Kopfhoerer bei genannter Firma gekauft.
Als das Teil ankam, sah ich das die Siegel vorher geoeffnet und mehrfach ueberklebt waren. Ich fragte vorher telefonisch, ob es Neuware waere und man versicherte mir dies. Kann ja aber wohl nicht sein, und ich kann nur auf einen Ruecklaeufer oder sonstiges ausgehen. Per Email habe ich Fotos zu Redcoon gesandt und selbst dann beharrten die darauf, dass es Neuware ist. Warum mehrere geoeffnete Siegel uebereinander geklebt wurden wurde mir nicht beantwortet.
Eine paralelle Nachfrage bei Parrot wurde mir so beantwortet: 'Bitte gleich zurueck senden und Geld zurueck verlangen da die Firma Redcoon keiner deren Dealer waere und Parrot fuer nichts garantieren koenne.'
Da ich im Ausland lebe und mein Flug nur ein paar Tage spaeter ging, blieb mir nichts anderes uebrig als den mitzunehmen. Mir wurde ein Euro20.00 Nachlass gewaehrt welchen ich annahm um mir eine neue Batterie zu kaufen.
Ich werde nie wieder bei gesagter Firma kaufen.

27. Mai 2017

Unterirdisch schlechter Kundenservice

Ich habe bei Redcoon Magnat Kopfhörer bestellt, der Versand ging sehr schnell und nach wenigen Tagen hatte ich die Kopfhörer. Leider waren diese Defekt, kann ja mal passieren. Über den Support wurde dann ein Austausch beauftragt. Kopfhörer zurückgesendet, nach wenigen Tagen eine Email erhalten, dass das Geld überwiesen wird, (gewünscht war jedoch ein Austausch) also erneut mit dem Support Kontakt aufgenommen und dieser hat dann einen Austausch angeordnet. Wenige Tage später die Ware erhalten, jedoch keine Neuware, sondern offensichtlich schon benutzte Kopfhörer. Wieder den Support angeschrieben (keine Entschuldigung oder sonstiges erhalten -- es ist wohl die Regel in dem Laden dass Benutzte Ware an Kunden gesendet wird) und einen erneuten Austausch vereinbart. Ware zurückgesendet -- gleicher Fehler wieder dass das Geld überwiesen wird, also wieder den Support angeschrieben und den Austausch angeordnet. Ware schließlich angekommen (wahrscheinlich auch gebraucht) aber mittlerweile habe ich einfach keine Lust mehr mich mit dem Support rum zuärgern. Fazit: schlechtester Kundenservice den ich je erleben musste, nicht nur langsam und dreist sondern ebenfalls mit Betrugsversuch. Ich kann nur allen abraten hier einzukaufen.

11. Mai 2017