Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nous avons remplacé un ancien garde-corps en bois par un modèle en verre de chez Railings Design. La différence est vraiment impressionnante. La terrasse paraît beaucoup plus grande et plus lumineuse.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Au début, on vous réponds plutot bien. Puis retard de fabrication, retard de livraison. Délai annoncé de 6 semaines au départ pour livraison , puis retard d'une, deux semaines. FA000821. Aujourd'hui,... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le produit est vraiment bien, solide et esthétique. Par contre, la partie livraison a été stressante, avec un retard et peu de communication du transporteur. Heureusement, le colis est arrivé intact.... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le garde-corps est de très bonne qualité, aucun souci là-dessus. Le verre est beau et le rendu est top une fois installé. En revanche, la livraison a été compliquée avec le transporteur, retard et peu... Mehr ansehen

2.6

1 Stern

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour récapituler la situation :manque de professionnalisme

Pour récapituler la situation :

· Bon pour accord : 10/02/2025

· Commande enregistrée après règlement de la totalité : 3830,70 € le 12/02/2025

· Délai de livraison initialement convenu : 5 semaines, soit le 19/03/2025

· Réception partielle de la commande : 31/03/2025

· Complément de livraison : 03/04/2025

· Erreur de fabrication : 3 éléments non conformes

· Remise en fabrication des 3 verres non conformes : Délai annoncé de 2 semaines, soit une réception prévue le 08/05/2025

· Réception vitrage : 04/06/2025

pour résumer commande S8 réception final S23 soit 10 semaines de plus que délai prévu

4. Juni 2025

Antwort von Railings Design

Nous avons bien pris connaissance de votre avis actualisé et souhaitons à nouveau clarifier certains éléments, car plusieurs affirmations y sont inexactes et ne reflètent pas fidèlement la réalité contractuelle.

Tout d’abord, nous vous rappelons que les délais indiqués dans notre documentation commerciale sont de 6 à 8 semaines ouvrées, comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, et non de 2 semaines comme vous le laissez entendre.

Concernant votre commande :

Bon pour accord : 10/02/2025
Paiement complet : 12/02/2025
Délais contractuels applicables : 6 à 8 semaines ouvrées (soit jusqu’à mi-avril)
Livraison partielle : 31/03/2025
Complément de livraison : 03/04/2025
Erreur ponctuelle sur 3 éléments – ce que nous regrettons sincèrement
Remise en fabrication immédiate avec un délai estimatif annoncé (à titre purement indicatif) de 2 semaines
Livraison finale des éléments corrigés : 04/06/2025
Vous oubliez de préciser que la fabrication des verres est sur-mesure, et que nous avons respecté l’ensemble de nos engagements en procédant à la reproduction des pièces non conformes sans frais supplémentaires et sans remise en cause du service fourni.

Qualifier cette situation de « manque de professionnalisme » alors que nous avons assumé nos responsabilités et traité les anomalies dans un délai raisonnable est non seulement injuste, mais également préjudiciable.

Nous vous rappelons par ailleurs que la publication de propos inexacts ou tendancieux est passible de poursuites pour dénigrement ou diffamation, surtout lorsqu’il s’agit de porter atteinte à l’image d’une entreprise en respect de ses obligations contractuelles.

Nous vous invitons donc, une dernière fois, à faire preuve d’honnêteté dans votre communication publique et à respecter les faits. Nous restons disponibles si vous souhaitez une résolution constructive et apaisée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous sommes le 11 Juin et toujours pas…

commande FA000800 -Nous sommes le 11 Juin et toujours pas de garde corps ! Nous avons réussi à avoir le directeur commercial de Railings. Il est censé revenir vers nous. Je vous explique : Railings nous dit hier matin que la commande est arrivée chez le transporteur ! Chouette alors. On appelle le transporteur qui nousdit qu'ils n'avaient pas recu la totalité de notre commande de la part de Railings !!!...Depuis on attend que le directeur commercial nous rappelle... petit rappel cette affaire dure depuis notre commande le 13 Mars ! Cela fait 3 MOIS ! Egalement, on nous a promis le remboursement des frais de livraison. J'ai fourni mon RIB ...mais toujours pas de virement. Faut il que je leur rappelle ? UN MANQUE DE SERIEUX ET DE SUIVI. C EST HONTEUX. La balle est dans leur camp ...on est pris en otage par cette entreprise. et surtout aucun suivi client proactif. si vous n'appelez pas personne vous appelle. et quand vous appelez, on se fou de vous en annoncant des dates de livraison à chaque fois différentes. Alors, on va recevoir le garde corps cette semaine ou pas ? A SUIVRE

11. Juni 2025

Antwort von Railings Design

bonjour, nous sommes vraiment désolé de la situation, afin de pouvoir vous aider, pouvons nous connaitre votre numéro de commande, cordialement

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

passez votre chemin - de la production au SAV ...

J'ai commandé un garde-corps en verre chez cette entreprise, et jusqu'à la livraison, tout s'est bien déroulé : le processus de commande, le conseil, etc.

Cependant, en ce qui concerne la pose, le moins que l’on puisse dire est qu'il n'y a aucune aide véritablement claire pour un non-professionnel. Je suis bricoleur, mais j'ai dû poser plusieurs questions au vendeur pour obtenir des informations supplémentaires.

Une fois le garde-corps installé, plusieurs défauts se sont rapidement manifestés :

- Poussière incluse dans le feuilletage d'une vitre : une poussière d'environ 1 cm s'est retrouvée prisonnière entre les couches de verre.

- Détail de montage négligé : sur la deuxième vitre, le collage des deux feuillets est légèrement décalé de 1 mm, ce qui n'est pas acceptable pour un produit prétendant à un niveau professionnel. De plus, la jointure entre les feuillets n'est pas régulière.

- Vis manquantes pour fixer les caches aux extrémités : bien sûr, il est possible que je les aie perdues, mais il est aussi plausible qu’elles ne m’aient tout simplement pas été fournies. Le doute persiste des deux côtés. Lorsque j'ai contacté le service après-vente, on m'a dit qu'il était "impossible" qu'elles ne m'aient pas été envoyées, et m'a redirigé vers un magasin de bricolage. Après avoir demandé deux fois les caractéristiques des vis, je n’ai reçu aucune réponse.

Lorsque j'ai demandé un échange de la vitre avec la poussière incrustée, on m’a demandé de renvoyer le verre dans son emballage d'origine (une palette cloutée au compresseur) qui nécessite sa destruction pour le déballage. On ne parle pas ici d’un emballage de smartphone soigneusement protégé dans une boîte en carton. En plus, lorsque j’ai demandé qui prendrait en charge les frais de transport, je n’ai obtenu aucune réponse. La seule réponse que j'ai reçue était : "Afin que nous puissions constater les défauts, veuillez nous retourner le verre dans son emballage d’origine."

En résumé :

Production médiocre : des défauts visibles et inacceptables pour un produit supposément de qualité.
Montage correct mais incomplet : pas d’instructions adéquates, obligeant à faire des demandes supplémentaires.
Service après-vente catastrophique : communication inexistante et aucune volonté de trouver une solution. Refus de remise en question de leur part.
Si vous voulez éviter des complications inutiles, je vous conseille de vous tourner vers un miroitier local.

Enfin, il est important de noter que cette entreprise a choisi de ne pas être référencée sur Google, ce qui signifie qu'ils n'ont actuellement aucune évaluation vérifiée. Je suis visiblement le premier à laisser un avis.

1. Juli 2024

Cher M. Benderitter,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre produit et notre service n’ont pas répondu pleinement à vos attentes. Cependant, nous souhaitons apporter quelques précisions sur les solutions que nous avons proposées afin de résoudre les points que vous avez soulevés.

Concernant les vis manquantes, après vérification, celles-ci ont bien été expédiées avec votre commande. Néanmoins, afin de ne pas vous pénaliser, nous vous avons proposé de vous en procurer chez Castorama ou Leroy Merlin, avec un remboursement de notre part, solution que vous avez refusée.

Concernant l’installation, des vidéos et notices détaillées sont disponibles sur notre site internet et vous ont également été fournies afin de faciliter le montage. Nous restons disponibles pour toute demande d’assistance complémentaire.

Concernant le défaut sur le verre, les photos transmises ne permettaient pas de déterminer avec certitude s’il s’agissait d’une simple tache ou d’un défaut structurel. Nous avons donc proposé un retour du produit afin de procéder à une vérification et, si nécessaire, à un remplacement. Cette solution n’a pas été acceptée.

Concernant le service après-vente, nous avons toujours répondu à vos sollicitations, que ce soit par téléphone ou par e-mail, et avons cherché à vous proposer des solutions adaptées. Malheureusement, celles-ci ont été refusées de votre part.

Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et nous restons disponibles si vous souhaitez reconsidérer les solutions mises à votre disposition.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr