Habe zum ersten mal 1970 bei Räer bestellt und seitdem immer wieder. Bis Mitte/Ende 2025 lief alles Korrekt und hervorragend. Seitdem aber "hakt" es. Bestellungen werden sehr sehr spät geliefert,... Mehr ansehen
Eine Feldflasche bestellt - eine kaputte, völlig zerbeulte, mit silberner Farbe besprayte, mit Rotstift bemalte, mit billigstem Plastikdeckel versehene Flasche bekommen. Ich hab schon viel erlebt im N... Mehr ansehen
Auch ich habe die Erfahrung der Lieferverzögerung gemacht. Anfang bis Mitte Dezember bestellt, bis heute NICHTS!,und trotz mehrmaliger Nachfrage sowie Anmahnung hieß es, es bestünde keine Lieferfri... Mehr ansehen
Hatte mehrfach bei Räer wegen teilweiser sehr günstiger Preise/Aktionen bestellt. Sehr schleppende Bearbeitung, mangelhafte Kommunikation, teilweise gar keine Antwort auf Mails, telefonisch schlecht e... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut unzuverlässige Firma.
Absolut unzuverlässige Firma.
Die gelieferte Ware entspricht nicht im Mindesten der angegebenen Größe,
Für eine Rücksendung soll man auch noch selbst das Porto bezahlen.
Falls man einmal jemanden an´s Tel. bekommt, wird einem gesagt, man brauche ja hier nicht einzukaufen.
Erst auf massiven Druck erhält man ein Rücksendeetikett und wartet über 2 Wochen auf die Rückerstattung.
Der Geschäftsführer ist selbstverständlich nie erreichbar ...
Sagt eigentlich schon alles über diesen Laden.
Unsere RK´s und Freunde haben ähnliche Erfarungen gesammelt und meiden seither dieses " Unternehmen ".
Wie alle Kundenstimmen hier habe ich…
Wie alle Kundenstimmen hier habe ich während Wochen versucht, Räer zu erreichen. Das ist heute geschehen. Ich kriegte eine Antwort und sogar einen gütlichen Vorschlag, weil mein Paket seit Wochen nicht ankommt. Jeder lernt dazu. Das hat mich sehr gefreut.
Schlechter Kundensupport
Bisher einige gute Einkäufe gemacht und zufrieden gewesen. Beim Letzten sehr schneller Versand aber den falschen günstigeren Artikel gesendet- kann passieren-, aber keine Reaktion auf Email -geht garnicht!-. Am Kundensupport sollten Sie arbeiten!
Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt, die Wolldecke ist brauchbar und sauber, Verpackung o.k. Versand nach Bezahlung prompt. Laden war auch telefonisch erreichbar.
NIE WIEDER! Falscher Artikel geliefert und …
Falscher Artikel geliefert und keinerlei Reaktion auf meine e-mails, telefonisch ist Räer auch nicht erreichbar. Da man per Vorkasse bzw Nachnahme bestellen muss, kann ich jetzt nur auf eigene Kosten zurücksenden und auf Erstattung hoffen, obwohl hier der Fehler eindeutig beim Händler liegt. Nie wieder!!
Ewiges warten auf Rechnung
Ich habe per Vorkasse bestellt, da der Shop mir keine modernen Zahlungsmöglichkeiten wie PayPal, Kreditkarte oder SEPA-Lastschrift angeboten hat, einzig Nachnahme war als alternative angeboten. Nach geschlagenen 2 Wochen ist die Rechnung zum Bezahlen angekommen. Dazu kommt, dass ein Artikel auf der Rechnung als "auf unbestimmte Zeit unerwartet nicht mehr Lieferbar" markiert worden ist, obwohl dieser im Online-Shop noch als Lieferbar markiert ist. Ich vermute abzocke von Kunden, denn mit wegfallen des Artikels ist der Rechnungsbetrag wieder niedriger und ich muss Versandkosten bezahlen.
Außerdem ist die Weboberfläche des Shops alles andere als Zeitgemäß und schlecht sortiert. Viel zu viele Oberkategorien, in denen man sich schnell verläuft.
Der Shop ist zwar relativ günstig, aber wenn es so lange dauert, bis man die Rechnung bezahlen kann um die Ware zu erhalten, dann bezahle ich lieber ein paar Euro mehr und gehe zu ASMC oder anderen einschlägigen Online-Händlern und weiß ich bekomme meine Ware noch innerhalb einer Woche.
Fazit: Rückständige Bezahlmethoden, veraltetes und schlecht sortiertes Onlineshopsystem sowie viel zu langes Warten auf eine Rechnung. In anderen Shops geht das, auch mit Vorkasse, schneller.
Schlechtester Shop ever!
Ich warte immer noch seit ca. 2 Wochen auf meine Bestellung. Der Laden ist weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. Nie wieder!!!!!!!
RÄER Shop: Kaufabwicklung unseriös und der Service mangelhaft
RÄER Shop: Die Kaufabwicklung ist unseriös und der Service mangelhaft.
8 Tage nach Bestellung erfolgt Rechnung per Vorkasse mit der Behauptung: "Die Ware ist versandfertig gepackt und wird nach Zahlungseingang umgehend versendet." Nach sofortiger Überweisung ist die Ware aber eine Wochen später noch nicht angekommen.
RÄER ist zur Klärung Telefon grundsätzlich nicht erreichbar. Die angegeben Tel Nr. ist immer besetzt. Nachfragen per Mail bleiben unbeantwortet.
Habe auch bestellt
Habe auch bestellt, weils am günstigsten war.
Bis die Rechnung da ist, dauert halt 2 Tage. Versand dann extrem schnell.
Fazit günstig, für mich perfekt.
Nicht zu vergessen, Qualität top, danke nochmals!
Tolle Sachen, nichts für Hektiker
Ich habe bei Räer mehrfach bestellt.
Die Firma hat ausgefallene Sachen zu sehr guten Preisen!
Sie scheinen etwas unterbesetzt (Versand dauert etwas) aber
eben mit guten Leuten besetzt(Retoure wird schnell bearbeitet und mit Folgeauftrag verrechnet).
Alles in allem empfehlenswert.
Wir sind ja noch jung. Wir können warten!
Sie können es einfach nicht
Sie können es einfach nicht. Versandhandel wie in den späten 50ziger Jahren des vergangenen Jahrhunderts: Vorkasse oder Nachnahme und mindestens drei Tage Bearbeitungszeit. Bedeutet - Lieferung frühestens eine Woche nach Bestellung! Wenn man großes Glück hat. Irgendwann ist es dann auch einfach gut mit Nostalgie.
Frechheit,verkauft vergammelte defekte …
Frechheit,verkauft vergammelte defekte Ware,die in der Verkaufsbeschreibung als schön beschrieben worden ist.Artikel miserabel verpackt,lose in einen zugroßen Karton verpackt und verschickt.Alles Schrott und versifft regelrecht asozial!
Rechtsweg folgt,reinste Abzocke!
Ich habe vor 10 Tagen Ware von der Fa
Ich habe vor 10 Tagen Ware von der Fa. Räer bestellt (Auftragsnummer 307926) und Zahlung per Vorkasse gewählt. Ich habe bis heute von der Firma Räer keine Auftragsbestätigung erhalten und kann somit nicht den Kauf durch Zahlung per Vorkasse abschließen. Mehrfache e-mail-Anfragen zum Verbleib der Auftragsbestätigung wurden von der Fa. Räer nicht beantwortet. Telefonieren mit der Fa. Räer ist ebenfalls zwecklos, weil der Telefonanschluss der Fa. Räer dauerhaft "besetzt" ist.
Ralf Vallendar
Weder schnell noch Service noch Kommunikation
Damals zur D-Mark war das Geschäft bzw. die Abwicklung schon nicht schnell. Leider hat es sich nun viele Jahrzente nicht gebessert, sogar das Gegenteil ist der Fall.
Bestellung nur gegen Vorkasse (nach Rechnungserhalt per Überweisung) oder Nachnahme.
Minus ein Stern da absolut nicht mehr Zeitgemäß.
Die Bestellungsbearbeitung brauchte 9 Tage (inkl. Sa /So) bis zur Rechnungserstellung. Kein Versand, nur bis zur Rechnung.
Minus ein Stern, die meisten Anbieter hätten schon geliefert in der Zeit.
Mails werden nicht beantwortet auch nicht über Facebook.
Minus ein Stern.
Telefonische Ereichbarkeit ist zu 99% nicht gegeben, abgesehen davon das der Anrufbeantworter sehr großzügig benutzt wird.
Minus ein Stern.
Es ist zwar möglich einen Artikel wärend des Vorganges hinzuzufügen aber aufgrund der nicht vorhandenen Kommunikation war die Rechnung falsch. Zwei Artikel anstatt einer mit unterschiedlichen Preisen.
Weiterhin war ein Posten bei Bestellung korrekt ausgewiesen, in der Rechnung aber teurer.
Minus ein Stern.
Ich habe zwar eine Mail geschrieben aber ich denke es wird auf einen Wiederruf hinauslaufen da es allem Anschein nach nicht in einer angemessenen Zeit geklärt wird, wenn überhaupt. Und 2-3 Wochen im besten Fall sind mir da einfach zu lang.
Am 10.08.2017 zwei Artikel bestellt
Am 10.08.2017 zwei Artikel bestellt, die sofort lieferbar sein sollen. Am 15.08.2017 per E-Mail nachgefragt, keine Antwort! Am 16.08. zwischen 09:00 Uhr und 09:30 Uhr gefühlte 20 x angerufen, AB Ansage wir sind telefonisch erreichbar Mo-Fr 09:00 Uhr -14:00 Uhr!? Habe es dann gegen 13:30 Uhr noch mal probiert, wieder nur der AB dran. Der aller letzte Laden!
Seit mehr als 15 Jahren kaufe ich …
Seit mehr als 15 Jahren kaufe ich regelmässig im Internet ein. So etwas habe ich noch nie erlebt:
22.06.17 Onlinebestellung bei Raeer.com gemacht -> Zahlung per Vorkasse gewählt
29.06.17 Nachfrage per Mail wann ich eine Rechnung bekomme -> keine Antwort von Räer
03.07.17 Widerruf per Mail gemacht, mit Bitte, Newsletter und Kundendaten gem. § 35 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) zu löschen -> keine Antwort von Räer
09.07.17 Der Newsletter kommt noch immer... -> keine Antwort von Räer
Diesen Internetshop kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
Dieser eine Stern ist ein Stern zuviel …
Dieser eine Stern ist ein Stern zuviel - Räer ist nicht in der Lage, innerhalb von 17 Tagen die Rechnung für Vorkasse zu senden.
So weit OK
Die Lieferung dauerte vergleichsweise lange. Auf Anfragen hat das Unternehmen nur verzögerte schriftliche Antwort per Mail gegeben. Telefonisch war es nicht erreichbar (ständig besetzte Leitung oder es ging niemand ran). Nach dem ich einen Teil der gelieferten Ware ordnungsgemäß zurück geschickt habe, das auch per Email angekündigt hatte, erhielt ich eine Rückzahlung, aber keine Info-Mail darüber. Also es war eine zufriedenstellende Abwicklung trotz Verzögerung.
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
hallo,
ich hatte einen gebrauchten Rucksack bei Räder bestellt und mit vorlasse bezahlt. die Lieferung kam innerhalb einer Woche. leider war an dem Rucksack eine schnalle defekt weshalb ich ihn wieder zurück geschickt habe. innerhalb von 3 tagen hatte ich meine 140€ wieder auf dem Konto, ohne Probleme, Angabe von gründen und großem Schriftverkehr. kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. die hohen Versandkosten von 7,90€ für hin UND zurückschicken und in Zeiten von PayPal noch Vorkasse bzw Nachnahme als einzige Bezahlmöglichkeit anzubieten hindern mich an der 5 Sterne Bewertung.
Webshop zum Abgewöhnen!
Seit 2013 bestelle ich ziemlich regelmäßig bei raeer. Meistens bestelle ich dabei 2.Hand Artikel. Auffällig ist, daß die Qualität der gebrauchten Artikel zuletzt sehr abgenommen hat. Auch die ewig lange Lieferzeit ist ziemlich lästig. Obwohl ich die Bestellung immer schon ein paar Tage vor meinem Urlaub in Deutschland abschicke, ist es immer wieder ziemlich spannend, ob wohl die bestellte Lieferung in den mir zur Verfügung stehenden zwei Urlaubswochen in der Heimat auch tatsächlich eintrifft. Das ist schon ein klares Manko. Ich erwarte ja schon keine superschnelle Lieferung, so wie es bei ASMC der Fall ist, aber innerhalb einer Woche sollte eine bestellte Lieferung schon beim Kunden eintreffen. In Verbindung mit der sinkenden Qualität für Gebrauchtwaren ist der raeer-online-shop eher als MANGELHAFT zu bewerten. Da ist man bei ASMC oder bei einem Offline-Shop deutlich besser aufgehoben.