Habe zum ersten mal 1970 bei Räer bestellt und seitdem immer wieder. Bis Mitte/Ende 2025 lief alles Korrekt und hervorragend. Seitdem aber "hakt" es. Bestellungen werden sehr sehr spät geliefert,... Mehr ansehen
Eine Feldflasche bestellt - eine kaputte, völlig zerbeulte, mit silberner Farbe besprayte, mit Rotstift bemalte, mit billigstem Plastikdeckel versehene Flasche bekommen. Ich hab schon viel erlebt im N... Mehr ansehen
Auch ich habe die Erfahrung der Lieferverzögerung gemacht. Anfang bis Mitte Dezember bestellt, bis heute NICHTS!,und trotz mehrmaliger Nachfrage sowie Anmahnung hieß es, es bestünde keine Lieferfri... Mehr ansehen
Hatte mehrfach bei Räer wegen teilweiser sehr günstiger Preise/Aktionen bestellt. Sehr schleppende Bearbeitung, mangelhafte Kommunikation, teilweise gar keine Antwort auf Mails, telefonisch schlecht e... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unterirdisch schlechter Kundenservice
Nach Bezahlung am 6. April 2022 warten wir bis zum heutigen Tag immer noch auf unsere Bestellung. Der Versuch die Firma telefonisch zu erreichen misslang mehrfach. Entweder es klingelt bis zum Sankt Nimmerleinstag durch oder es kommt eine Bandansage, dass die Aufnahmekapazität des Anrufbeantworters erschöpft ist. Komisch, einen AB konnten wir ja erst gar nicht besprechen.
…mittlerweile haben wir Anzeige erstattet! Denn Warenbetrug finden wir gar nicht lustig.
Update 13. Juli 2022: Wir warten immer noch auf irgendeine Reaktion der Firma Räer. Nicht einmal auf diese Bewertung wurde reagiert - aber was will man erwarten von einer Firma die Kundenzufriedenheit wohl nicht in ihrem Firmenleitbild verankert sieht.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Inzwischen habe ich mehrfach T-Shirts und Hosen bei Räer bestellt.
Zweimal waren nicht alle gewünschten Produkte in meiner Größe sofort lieferbar. Darüber wurde ich kurz nach der Bestellbestätigung informiert und dann wurde mir eine Rechnung ohne diese Waren geschickt, die ich anschließend per Vorkasse überwiese habe. Die Zustellung der Waren erfolgte nach Eingang der Überweisung zügig.
Manchmal lohnt es sich, einige Wochen später nochmal nachzufragen. Es kann sein, dass dann die gesuchte Größen wieder lieferbar sind.
Generell ist das Preis-Leistungsverhältnis in der Regel ausgezeichnet, wie der Vergleich mit anderen Anbietern zeigt.
Der Grund meiner Bewertung ist meine Unzufriedenheit
Der Grund meiner Bewertung ist der das ich am 30.3.2022 meinen Rechnungsbeleg mit der Auftragsnummer 781941 bzw. LS.Nr. 426436 zwar erhalten und die Summe vo ca.55 Euro sofort überwiesen habe aber bis jetzt noch keine Ware erhalten habe oder eine Rückmeldung auf meine E-Mail Anfrage!
Schlechtester Service ever
Nach einer Woche immernoch keine Mail zur Vorkasse Bezahlung.
Bei so viel Unzuverlässigkeit hat sich die Sache damit aber eh.
Unmögliches Verhalten & Service
Ich habe telefonisch über den Zustand eines gebrauchten Artikels nachgefragt, dies wurde mir mit "kaum von neu zu unterscheiden" beschrieben.
Dass ich telefonisch jemanden erreicht habe wundert mich bis heute.
Denn seither war mir das nicht mehr möglich. Nachdem der Artikel alles andere wie beschrieben war habe ich dutzende Male versucht anzurufen, ohne Erfolg. Auf Email wurde mir neues zugeichert, doch nun bekommt man auch keine Rückmeldung mehr und jetzt ist das Bestellte und nie gelieferte im Shop nicht mehr lieferbar.
Wie kann man sich Kunden gegenüber nur so verhalten.
Waren nach 2 Tagen einwandfrei erhalten; danke für den Service !
Mehrfach schon bestellt hier. Bis auf das nicht ganz moderne Zahlen wo z.B Paypal fehlt, alles prima.
Lieferung binnen 2 Tagen nach Erhalt der Rechnung, 5 Tage (incl. Wochenende) nach Bestellung. Alles prima, die bestellten Waren einwandfrei. Also alles in Ordnung und sehr zufrieden.
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. Kundenunfreundliche Bezahlmöglichkeiten; verwirrende Website, unfreundliche Korrespondenz via Mail. Dann die Artikel die mir zugesendet wurden… Kernschrott! Ich arbeite gerne ältere Dinge auf und weiß etwas mit meinen Händen anzufangen, aber meine Artikel waren reif für die Tonne. Ich warte seit Wochen auf meine Rückerstattung! Antwort erst aufgrund mehrfacher Nachfrage.
Ein Stern ist noch zu viel!!!!!!
Selbst dieser eine Stern ist noch einer…
Selbst dieser eine Stern ist noch einer zuviel. Dieses Bestellsystem ist derart daneben...da fehlen mir einfach die Worte. Vor über 2 Wochen habe ich online eine Bestellung aufgegeben und auch prombt die Bestellbestätigung per Email erhalten. In dieser heißt es "tun sie jetzt nichts, überweisen sie jetzt nichts vorab, warten sie auf die Rechnung die sie in den nächsten Tagen erhalten!" Schon seltsam aber ok.... Der Dipl. Kaufmann als Betreiber des Shops wird schon wissen was er tut. Mich wunderte nur, das man in jedem, ja wirklich jedem anderen Onlineshop sofort auf zig verschiedene Arten zahlen kann...aber na gut. Es folgten etliche Versuche, den Händler per Telefon zu erreichen, da ich den Artikel doch einigermaßen dringend benötigte. Alle erfolglos.... Es geht einfach niemand ans Telefon, Nachmittags dann immer eine Bandansage die da lautet, es könne keine telefonische Nachricht mehr aufgenommen werden da die die Möglichkeit der Aufzeichnung erschöpft sei!?!?!?! Seltsamerweise gab es bei allen meinen Anruf Versuchen kein einziges mal die Möglichkeit, was aufs Band zu sprechen. Und selbst wenn... wie zeichnen die denn auf? Mit Kassette??? Nachdem ich nach 14 Tagen noch immer nicht die erwartete Email zu den Zahlungsmodalitäten erhalten habe, tat ich meinem Unmut dann selber via Email kund und siehe da...einen Tag später kam etwas Leben in die Bude. Leider nicht so wie erhofft. Ich erhielt eine Email, in der mir dann geschildert wurde, das der Artikel leider nicht mehr verfügbar wäre und auf absehbare Zeit auch nicht lieferbar ist. Die Bestellung wurde vom Händler storniert. Seltsamerweise ist der aber im OnlineShop noch verfügbar... ein Schelm wer da jetzt Böses dabei denkt. Fazit : Wer hier kauft verschwendet Zeit und Nerven...Der Laden ist ein absolutes NoGo!!!!
Super Preisleistung
Bezahlung:
Ich habe mich sehr gefreut, bei Räer per Vorkasse zahlen zu können, da ich Paypal und Klarna nicht nutzen möchte (beide setzen sich über den Datenschutz hinweg und kassieren, ohne echte Vorteile zu bieten).
Versand:
Es dauerte, trotz Vorkasse, nur eine Woche, bis ich das Paket erhielt. Top! :)
Umtausch:
Der Umtausch eines Artikels verlief recht schnell und reibungsfrei. Mit dem Versandschein auf dem Telefon, konnte ich das Paket bei DHL abgeben.
Rund 5 Tage später erhielt ich den passenden Artikel.
mein Fazit:
gemütlich und ohne Hektik konnte ich mich mit warmen Klamotten und Pflegemitteln auf meine Wanderungen in den bevorstehenden feuchtkalten Wochen eindecken. :)
Preis-Leistung finde ich TOP!
Vielen Dank an das Räer Team :)
Den hier vielfach negativen Bewertungen…
Den hier vielfach negativen Bewertungen stimme ich durchaus zu.
Veraltetes Bestellsystem, unzureichend oder falsch beschriebene Ware, teilweise (nicht immer) schlechte Erreichbarkeit und Kommunikation...
Aber: Sehr große Auswahl und Sachen, die sonst sehr selten oder garnicht angeboten werden. Es wird also auch etwas richtig oder "besonders" gemacht. Schnäppchen und positive Überraschungen sind auch möglich.
Habe mich schon des öfteren über Räer geärgert aber eben auch gefreut.
Deshalb dann doch insgesamt 4 Sterne
Ware war laut Internet lieferbar.Jedoch…
Ware war laut Internet lieferbar.Jedoch kam eine Teillieferung und das wichtigste war nicht dabei, da ausverkauft.Somit das gelieferte Zubehör nicht brauchbar.Und 10€ für Versand+Nachnahme in den Wind geschossen. Keine weitere Bestellung in diesem Laden!!
Geht besser
Habe hier das erstmal bestellt
Bezahl Möglichkeiten sehr schlecht fast schon mittelalterlich Vorkasse und Nachnahme.
Es ist nun eine volle Woche wo bezahlt wurde es ist immer noch keine Ware angekommen (sollte alles in einen Kuvert sein).
Das wäre bei 98 % der Bestellungen im Internet am nächsten oder übernächsten Tag angekommen,
Selbst China schafft das teilweise in einer Woche.
Ware kam wider erwarten nach ca 1,5 Wochen an.
Das ist zwar lang aber noch so im Rahmen mit dem ich nicht mehr gerechnet habe nach lesen der Beurteilungen.
Hier wäre eigentlich von Seiten der Firma handlungsbearf angesagt da dies in keiner Weise mehr zeitgemäß ist.
Es ist halbwegs abgelaufen bei mir
aber wie gesagt müsste seitens reär daran gearbeitet werden.
Ich bin selbstständig und hätte ich diese Bewertungen wäre hier bei uns in Bayern unsere Firma seit Jahren fertig und zu.
Denkt mal darüber nach ob dies noch lange gut gehen kann.
H. F. Ingolstadt
Nie wieder!
Per Vorkasse überwiesen. Zig mal nachfragen müssen, was mit meiner Bestellung ist und warte jetzt die dritte Woche. Ich habe in den letzten 20 Jahren ab und zu da was gekauft. Das war allerdings das letzte Mal.
Kein Stern
Kein Stern
wäre vermutlich die richtige Bewertung.
Habe bestellt und den Betrag laut Warenkorbanzeige überwiesen und bis heute nichts gehört oder erhalten.
Telefon wird wie Emails NICHT beantwortet.
Keine Kontaktaufnahme möglich!!
Vorsicht wäre hier angesagt gewesen, aber Erfahrung kann halt teuer sein!!!
Ich habe im Oktober 2 Hosen bestellt…
Ich habe im Oktober 2 Hosen bestellt und direkt beim Erscheinen der Bestellbestätigung am Bildschirm überwiesen. Eine Bestellbestätigung per e-mail erhielt ich nicht. Die Webseite funktioniert nicht einwandfrei. In meinem Kundenkonto sind auch die bisherigen Aufträge nicht erfasst. Auf Nachfrage per e-mail wurde ich aufgefordert die Artikel Nr. zu nennen, was auch erfolgte. Die Art.Nr. und Menge wurden bereits in der mail genannt. Man würde die Ware abschicken. Da nach weiteren 4 Wochen nichts geschah, habe ich per Einschreiben Einwurf die Lieferung oder Rückzahlung des Betrages gefordert. Das Einschreiben wurde an deren Postfach zugestellt. Die Frist ist nun verstrichen, weder Ware noch Geld erhalten. Da die Angelegenheit sich nun über 8 Wochen hinzieht, überlege ich rechtliche Schritte.
Paul Stamm
Saarbrücken
Frechheit, Betriebsrisiko an Kunden weiter gegeben
Verkauft bestellte Artikel in der Zeit, in der die Vorauskasse gebucht wird, anderweitig. Tagelang keine Information, dann irgendwann ein "Joa haben wir Storniert..:", bestenfalls teillieferungen.
Sowas ist eine Frechheit. Risiko das jeder Kaufmann trägt auf freche Art an den Kunden weiter gegeben.
Nie wieder.
Liefern nicht
Bieten Zelte an, die sie garnicht mehr liefern können/wollen zum angebotenen Preis. Nach knapp ner Woche wird von denen die erste Bestellung storniert, nach einer weiteren dann die Erstatzbestellung (auf meine telefonische Nachfrage erst). Und der Urlaub beginnt in drei Tagen. Danke für nichts, Saftladen!
An Räer: Eine elegante, kundenorientierte Problemlösung wäre gewesen, das lagernde Zelt mit der anderen Farbe zum Preis der bei Ihnen bestellten Ware rauszuschicken.
Es werden Hemden angeboten
Es werden Hemden angeboten, die gar nicht lieferbar (Lockangebot?) sind. Dann erfolgt eine Teillieferung natürlich ohne die Hemden. Es fallen Kosten von fast 10 Euro für die Lieferung und Nachnahme an! Bei diesem Shop gibt es nur Nachnahme oder Barzahlung. Selber schuld wer dort bestellt.
Ich hatte 6 paar BW Tropen T Shirt in "…
Ich hatte 6 paar BW Tropen T Shirt in " B " bestellt, sind alle in einem fast neuwertigen zustand geliefert worden.
Ich möchte noch sagen, in einer perfekten Zeit von 2 Tagen geliefert worden.
Also echt cool....
Alles bestens
2 Paar BW Kampfstiefel BWare bestellt. Bei einem Paar fehlende Schnüroese. Problemloser kostenfreier Umtausch. Leider falschen Stiefel geliefert, aber wieder problemloser kostenfreier Umtausch.
Telefonischer Kontakt einwandfrei superfreundlich.
Bestelle gerne wieder.