Räer Bewertungen 185

1.6

Habe zum ersten mal 1970 bei Räer bestellt und seitdem immer wieder. Bis Mitte/Ende 2025 lief alles Korrekt und hervorragend. Seitdem aber "hakt" es. Bestellungen werden sehr sehr spät geliefert,... Mehr ansehen

Eine Feldflasche bestellt - eine kaputte, völlig zerbeulte, mit silberner Farbe besprayte, mit Rotstift bemalte, mit billigstem Plastikdeckel versehene Flasche bekommen. Ich hab schon viel erlebt im N... Mehr ansehen

Auch ich habe die Erfahrung der Lieferverzögerung gemacht. Anfang bis Mitte Dezember bestellt, bis heute NICHTS!,und trotz mehrmaliger Nachfrage sowie Anmahnung hieß es, es bestünde keine Lieferfri... Mehr ansehen

Hatte mehrfach bei Räer wegen teilweiser sehr günstiger Preise/Aktionen bestellt. Sehr schleppende Bearbeitung, mangelhafte Kommunikation, teilweise gar keine Antwort auf Mails, telefonisch schlecht e... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

Schlechter Service

Man kann weder mit Paypal noch sonstwas zahlen sondern muss warten, bis Räer so gütig ist und einem die Rechnung schickt. Hat bei mir 2 Wochen gedauert, hatte dann natürlich schon woanders bestellt.

12. Dezember 2023

Absolut zufrieden!

Also ich kann mich den vielen negativen Bewertungen hier überhaupt nicht anschließen.
Die Lieferung war sehr zügig - die Ware echt super und auch die Kommunikation einwandfrei.
Durch einen Fehler meinerseits habe ich zu viel Geld überwiesen (einige Artikel waren nicht lieferbar) - es war überhaupt kein Problem das zu viel bezahlte Geld zurück zu bekommen - die Kommunikation war sehr freundlich und ich kann aufgrund meiner Erfahrung Räer weiterempfehlen!

13. November 2023

Ware am Donnerstag bestellt und am…

Ware am Donnerstag bestellt und am darauffolgenden Dienstag haben sie plötzlich festgestellt:
Artikel nicht mehr vorhanden 👎👎
Ich glaube hier ist man nicht gut aufgehoben 😏 Siehe weitere Bewertungen!!!

7. November 2023

Bestellung heute erhalten hatte Pluvers…

Bestellung heute erhalten hatte Pluvers nach Tabellengröße rausgesucht,trotzdem wurde verkehrte größe geschickt passt nicht zu klein,was Arbeitet dort bloß in der versandabteilung ???? und rückversand muß mann selber bezahlen. da wird doch bei Rückversand abgezockt. Räer ist der letzte versandshop. Da bestelle ich nie wieder

2. November 2023

Nach Bestellung, kam bald die Rechnung. Bezahlung per Vorkasse. Bezahlt, E-Mail erhalten,bestellte Ware wurde schnell versendet. Nichts zu bemängeln. Auf e-Mails wurde schnell geantwortet.

10. Oktober 2023

Vorsicht!! Null Sterne!! Dreister geht es nicht!!

Nach 4 Wochen, einigen Emails, verstreichen von Fristen und Androhung von Rechtsmitteln, habe ich endlich mein Geld zurück erstattet bekommen. Räer ist aber so dreist und behält die Versandkosten, die mir damals in Rechnung gestellt wurden ein. Somit bleibe ich auf Versand und Rücksendekosten sitzen.
Schlechter und dreister kann kein Kundenservice sein. Hätte ich nur früher die ganzen schlechten Bewertungen gelesen, wäre mir das alles erspart geblieben. Null Sterne und Vorsicht!!

5. Oktober 2023

Neue Internet-Seite

Neue Internet-Seite, aber mein Konto gelöscht. Als ich ein neues Konto erstellte, kam keine angekündigte Bestätigungsmail. Langsam reichts, hinten und vorne kriegen die nichts hin.

27. August 2023

Achtung!

Bis heute warte ich auf die Rechnung, bzw. die Bestätigung, dass die Ware nun versandbereit ist! Eine Nachricht dazu habe ich bis heute nicht bekommen.

8. Februar 2023

Unzufreidenheit

Der Grund meiner Bewertung ist meine Unzufriedenheit, habe sofort überwiesen.

Das ich nach über 3 Wochen noch keine Ware erhalten habe oder eine Rückmeldung auf meine E-Mail Anfragen.

25. Oktober 2022

Spannung beim Stöbern in der Onlineseite

Nach anfänglichen Problemen der Kommunikation per Mail und Telefon wird noch alles gut 👍. Der Artikel ist endlich unterwegs, bin gespannt, wie gut die Kraftstoffpumpe ist! Werde mich nochmal melden um den Artikel zu bewerten. Die Angebote im Online Shop bieten jedenfalls einige Highlights die andere Shops nicht verkaufen . Sehr gut!
Habe soeben Artikel ausgepackt, einfach Klasse, damit bekommt man jeden Tank flott leer! Robuste Qualität!
Bin sehr zufrieden mit dem Preis.

15. Oktober 2022

Einmal und nie wieder

Wollte gebrauchte Armeeware. Etwas, dass man nun nicht mehr überall bekommt. Angeblich hier lieferbar. Also bestellt. Das Versandhaus gibt es ja schon ewig, über die verstaubte Seite habe ich mir da keine ernsten Gedanken gemacht. Mir ging es um die Ware, nicht die Ergonomie oder Zierde.

Bis heute warte ich auf die Rechnung, bzw. die Bestätigung, dass die Ware nun versandbereit ist, um sie zu bezahlen. Ich weiß nicht, was da drei Wochen + X dauert. Eine sonstige Nachricht dazu habe ich nicht bekommen.

Anrufen braucht man da nicht, anhand meiner mehrzählig erfolglosen Selbstversuche und anderer Rezensionen scheint das eher Glück zu sein, jemand an den Hörer zu bekommen.

Tja, ich werde mich wohl anders orientieren müssen. Leider habe ich nicht zuerst hier nachgesehen.

Bestellen werde ich da sicher nicht nochmal.

19. September 2022

Alles zur Zufriedenheit gelaufen

Ich kann die zahlreichen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hab letzte Woche Freitag zwei Hosen bestellt, umgehend per Vorkasse bezahlt und hatte heute das Päckchen vor der Tür. Ob ne veraltete Homepage/veralteter Webshop ein Grund zum aufregen ist, keine Ahnung. Man kann sich auch künstlich aufregen. 🤷🏼‍♂️ Bei Bedarf bestelle ich dort gerne wieder!

6. Oktober 2022

Telefonisch zu 98 % nicht erreichbar

Telefonisch zu 98 % nicht erreichbar, unsichere Zahlungsmodalitäten; Vorkasse statt Klarna oder PayPal, Anpreisen von Produkten die nicht vorhanden sind, Datenschutzverletzungen, Korrespondenzen werden nicht beantwortet! Unzuverlässig und unseriös! Finger weg!

9. August 2022

Ich bin mit Räer sehr zufrieden.

Ich bin mit Räer sehr zufrieden.
Und das immer noch nach der 10. Bestellung
Retouren funktionieren.
Man zeigt sich kulant.
Preis und Ware passen.
Kommunikation mit dem Service ist in Ordnung. Kurz, bündig und lösungsorientiert.

7. August 2022

Alt - aber bewährt

Wer mit dem Bestellsystem und den (Liefer)Fristen nicht zurechtkommt, der sollte einfach nen anderen Laden wählen.
Mich hat das noch nie gestört - was ich wirklich brauche, weiss nicht erst seit eben - und das brauche ich auch nicht gleich morgen.

So gesehen hat sich nur das Anspruchsdenken der Kunden (vielleicht zum unnötig Eiligen) geändert - der Laden nicht.

Bin schon seit ewigen Zeiten da Kunde und hab noch nie unliebsamer Erfahrungen gemacht.

Das Einzige, was mich wirklich stört, ist dass man keine Produktbewertung bzw. Erfahrungen teilen kann.

24. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen