Ra Nadler Bewertungen 5

TrustScore 4 von 5

4.1

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Fachlich und menschlich ein Top Anwalt

Ich habe Herrn Nadler als einen ganzen tollen Anwalt und Menschen kennengelernt. Er sich das Thema mit meiner LV angenommen und diese erfolgreich und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Er hat sich proaktiv gemeldet, immer auf dem laufendem gehalten und stand mit Rat und Tat zur Seite. Er hat keine Versprechungen gegeben, die er nicht eingehalten hat.
Alles in allem ein Top Anwalt dem ich uneingeschränkt weiterempfehlen möchte.
@ Herr Nadler vielen Dank nochmals!!

5. Dezember 2024

Herr Rechtsanwalt Philipp Nadler hat mir sehr gut bei einem Hausratschaden geholfen. Wenn nötig, dann immer wieder gerne.

Herr Rechtsanwalt Philipp Nadler hat mir bei der Durchsetzung meiner Interessen bei einem Hausratschaden sehr erfolgreich und kompetent geholfen. Es war eine langwierige Angelegenheit. Dies lag aber nicht an Herrn Nadler, sondern an der Hausratversicherung bzw. den katastrophalen Organisations- strukturen dieser Hausratversicherung. Herr Nadler hat sich um alles gekümmert und mich immer auf dem laufenden gehalten. Dank Herrn Nadler konnte der Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen werden. Die erzielte Entschädigungssumme lag gut über meinen Erwartungen.
Herzlichen Dank für ihren Einsatz, Herr Rechtsanwalt Nadler.

24. Januar 2024

ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG!

ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wenn Sie auf der Suche nach einem Anwalt sind, der Tatsächlich gegen Ihren Interessen als Mandat tätig wird, dann kann ich Ihnen mit besten Wissen & Gewissen den Anwalt Herrn Philipp Nadler empfehlen.

Begründung: Meine Erfahrungen mit dem Anwalt Herrn Philipp Nadler. Herr Nadler hat selbst festgestellt, das die ARAG mir eine Versicherung Police gesendet hat, die veraltet ist und das kann man beim Beitragsgebühr erkennen. Was hat der Anwalt Herrn Philipp Nadler getan? Nichts, damit man keine Beweisen gegen ARAG festgestellt werden können. Der Anwalt Herrn Philipp Nadler hat festgestellt, das wir Brüder beim Familien Tarif nicht getragen sind. Was hat der Anwalt Herrn Philipp Nadler ? Der Anwalt Herrn Philipp Nadler hat mir geraten ARAG im Nachhinein den Eintrag für den Familien Tarif durch zu führen, damit man keine Beweise gegen ARAG festgestellt werden können. Sie müssen als Mandant über den Anwalt Herrn Philipp Nadler wissen, das Strafrecht NICHT das Fachgebiet vom Anwalt Herrn Philipp Nadler ist. Diese Argumentation erhalten Sie, wenn Sie den Anwalt Herrn Philipp Nadler auffordern sich an die Vereinbarungen zu halten oder auffordern sich an seine Pflichte zu halten.

Sofern der Anwalt Herrn Philipp Nadler fähig ist das Gegenteil zu beweisen, dann Bitte ich dafür. Ich wette mit jedem das der Anwalt Herrn Philipp Nadler nicht fähig ist das Gegenteil zu beweisen. An dieser Stelle ist für jeden ganz wichtig zu wissen, das ich nicht Jura studiert haben sondern der Anwalt Herrn Philipp Nadler hat Jura studiert.

Ohne den Friedensvertrag für das deutsche Volk ist in meinem Heimatland „ DEUTSCHLAND „ alles möglich, leider.

Es gibt Gute. Es gibt Böse. Es gibt Crefelder ( Mennoniten ).

In diesem Sinne aus der schönen Samt.- & Seidenstadt Krefeld
Mit den allerbesten Wünschen
Ihr antifaschistischer & stolzer nationalistischer Crefelderjung
Tuncay Cosar

www.crefelderjung.d

15. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen