Solar Recht Bewertungen 8

4.3

4.3

Hervorragend

Kann man nur empfehlen!

Habe sehr gute Erfahrungen mit der Kanzlei gemacht. Nachdem ich eine nicht funktionierende PV-Anlage installiert bekam, und die Firma jegliche weitere Kommunikation mit mir verweigerte, wurde ein sehr komplizierter und zeitraubender Rechtsstreit begonnen, der aber sehr kompetent und zielstrebig von dem Partneranwalt begleitet wurde. Der Anwalt war immer erreichbar und hat mich bei den folgenden hinterhältigen Maßnahmen der PV-Firma stehts gut beraten. Letztendlich wurde die PV-Anlage zurückgenommen und die Kosten erstattet. Vielen Dank vor allem an Herrn Ostermai, der sich als Anwalt so engagiert für mich eingesetzt hat.

26. Januar 2026

Top Kanzlei & schnell, professionell, on Point !

Ich habe mit Herr Ostermai und seiner Kanzlei jetzt schon in 2 Fällen sehr positive Erfahrungen sammeln können. In beiden Fällen konnten wir erfolgreich meine Interessen durchsetzen oder Anschuldigungen abwehren.
Besonders hervorheben möchte ich seine Reaktionsgeschwindigkeit und professionelle Umsetzung sowie Ideen bei der Herangehensweise. Auch wenn man lieber nie auf juristische Unterstützung zurückgreifen will, ist es stets gut zu wissen eine kompetenten Partner auch hier an der Seite zu haben. Daher meine vollste Empfehlung. Danke.

6. August 2025

Schnelle und maximal kompetente Umsetzung in Notlage

Ich habe das erste mal mit Julius Ostermai vor 3 Jahren gearbeitet - der Kontakt ist durch eine Empfehlung zustande gekommen. Damals hatte er meine Firma in einem sehr wichtigen und dringenden Fall äußerst kurzfristig gerettet. Seither arbeiten wir in verschiedensten Fällen firmenübergreifend zusammen und ich kann ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

22. September 2025

Ich habe mir von solar-recht.de…

Ich habe mir von solar-recht.de individuelle AGB erstellen lassen und bin sehr zufrieden. Die Beratung war schnell, professionell und mit viel Fachwissen. Jetzt fühle ich mich rechtlich sicher – klare Empfehlung!

10. September 2025

Hut ab, für diese Leistung!

Ich hatte einen sehr komplizierten Fall, bei dem ich ohne die Hilfe von Herrn Ostermai komplett aufgeschmissen gewesen wäre. In meinem Beruf war ich in der Telefonakquise tätig, ganz normal angestellt über eine Firma. Eines Tages wurde ich von einem Angerufenen plötzlich wegen einer angeblichen Datenschutzverletzung angezeigt. Allein, weil ich ihn angerufen hatte. Anfangs wollte er 900 € von mir, später sogar 2.200 €. Da ich mir solche Summen niemals hätte leisten können und zudem noch völlig verunsichert war, habe ich mich an Herrn Ostermai gewandt.

Von Beginn an hat er sich meinen Fall sehr gründlich angesehen, mir alles transparent erklärt und mir die Angst genommen. Besonders schwierig war für mich, dass die Anzeige von einem Anwalt kam, der mit schweren Vorwürfen gegen mich vorging. Herr Ostermai hat den gesamten Prozess über mehrere Wochen begleitet, immer ehrlich und kompetent beraten und den Fall schließlich zu meinen Gunsten gelöst.

Ich war in dieser Zeit extrem verängstigt und konnte an kaum etwas anderes mehr denken. Durch die Unterstützung von ihm konnte ich mich wieder auf meinen Alltag konzentrieren und hatte endlich das Gefühl, nicht allein zu sein. Dafür bin ich ihm unendlich dankbar. Seine fachliche Kompetenz, aber auch die menschliche Art, wie er mit mir umgegangen ist, waren für mich herausragend.

Ich kann Ihn nur jedem empfehlen, der in einer schwierigen rechtlichen Lage einen zuverlässigen, ehrlichen und engagierten Anwalt sucht.

Danke nochmal!!

17. September 2025

Sehr gute Kanzlei

In meinen Augen ist Herr Ostermai in den von mir benötigten Rechtsfragen ein äusserst kompetenter Anwalt mit dem Blick für das wesentliche.Er hat immer sehr schnell Lösungsangebote für meine entstandenen Rechtsprobleme die zu meiner vollsten Zufriedenheit unkompliziert abgearbeitet wurden.Ich kann diese Kanzlei aus vollster Überzeugung Weiterempfehlen und möchte mich hier noch mals Herzlich bedanken für diese tolle Unterstützung in meinen Rechtsangelegenheiten

4. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen