Vorsicht!Quatschbanane wird zu MyHugli/noon.studio auf Etsy!Nun werden Armbänder und Handyketten verkauft. Sie schleicht auch langsam wieder Werbung auf ihrem Instagram Account dafür ein. Ich gönne so... Mehr ansehen
Quatschbanane wird zu My Hugli. Achtung vor weiterer Betrugsmasche. Auf Etsy hat Frau Patz wieder mit einem neuen Namen ein kleines Label ins Leben gerufen. Sie ist zu finden unter dem Namen „myhugl... Mehr ansehen
Leider ist 1 Stern noch zu viel. Habe meine Bestellung nach einem Monat erhalten... Gut damit kann ich leben. Habe sie dann nach 5 Tagen Retoure geschickt - Anfang Januar. Bis heute kam auf mehrere... Mehr ansehen
Leider habe ich die ganzen negativen Bewertungen hier erst gesehen, nachdem ich mich gewundert habe, warum wochenlang nach meiner Bestellung weder Ware kam noch eine Antwort auf unzählige Mail... Mehr ansehen
Nachhaltiges für Groß und Klein. Wie schön, dass du hier bist! In unserem Onlineshop findest du ausgewählte Produkte die 100 mal durchdacht und fair produziert sind. Alle Mullstoffe sind handgefärbt und im Berliner Atelier/Laden verarbeitet. Du kannst dich gern jederzeit selbst von unseren Produkten überzeugen und fühlen kommen. Den Unterschied spürt, riecht und sieht man sofort. Wir freuen uns auf dich oder deine Bestellung.
Kaskelstr. 28, 10317, Berlin, Deutschland
- hallo@quatschbanane.de
- www.quatschbanane.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Rundum unzufrieden
Da meine (sehr verspätete) Lieferung teils falsch ankam, nahm ich Kontakt zum Shop auf. Nach 5 Mails (in einer Woche) und einem Instagram Beitrag bekam ich ohne Entschuldigung oder Email etc. das zuviel gezahlte Geld zurück. Immerhin...
Allerdings bin ich nun wieder sehr enttäuscht worden. Ich habe das Tuch für meine Tochter bei 40° gewaschen und leicht im Trockner getrocknet (wie empfohlen). Die Verkäuferin empfiehlt deutlich höhere Temperaturen zum Waschen... Das Tuch ist total ausgeblichen und eingelaufen... Das ist wirklich sehr enttäuschend!!!
Kundenservice und Produkte sollten verbessert werden. Alternativ einfach keine Aufträge mehr annehmen....
Ganz schlechte Kommunikation
Ganz schlechte Kommunikation! Ich warte seit Januar auf meine Bestellung. Keine Rückmeldung wie lange es dauert, auch auf Nachfrage bekomme ich keine Antwort. Nur standardisierte E-Mails! Der Betrag ist natürlich schon von meinem Konto abgegangen und für die Rechnung konnte man mir auch eine E-Mail schreiben. Aber sonst auf meine Fragen keine Antwort. Sehr schade, ich werde hier nie wieder bestellen. Am liebsten würde ich alles stornieren.
Ich habe Anfang Dezember bestellt und…
Ich habe Anfang Dezember bestellt und bis jetzt noch keine Ware erhalten. Auf Mails wird nicht geantwortet und Kritik auf Instagram gelöscht. Ich hab jetzt Paypal eingeschaltet. Die bestellte Hose wird jetzt sicher nicht mehr passen :/ ich finde es so so so respektlos seine Kunden einfach zu ignorieren.. es kam zweimal eine Antwort und die war super respektlos und unfreundlich.
Ich kann den Laden echt aus tiefsten Herzen nicht empfehlen!
Leider kann auch ich keine positive…
Leider kann auch ich keine positive Bewertung abgeben :(
Durch den Instagram Auftritt und die dortigen vielen positiven Resonanzen habe ich voller Vorfreude ein Tuch bestellt, obwohl ich mit dem doch recht hohen Preis gehadert habe. Am Ende dachte ich aber, Qualität hat einfach seinen Preis.
Die Lieferung war eine reinste Katastrophe. Es wurde zwar eine längere Lieferzeit angegeben, allerdings wartete ich fast 3 Monate auf mein Tuch. Zwischendurch erhielt ich sogar eine Email von DHL, dass das Paket bereits geliefert wurde (dies war jedoch nicht der Fall). Nach sehr langem warten und eher schleppenden Kundenservice kam das Tuch jedoch bei mir an.
Die Qualität und das Aussehen, fand ich überzeugen, allerdings muss ich auch hier direkt sagen, dass ich weitere durchaus günstigere handmade Musselintücher besitze, die mindestens genauso gut verarbeitet sind.
Die größte Enttäsuchung kam allerdings nach dem ersten Waschen. Laut Therese sind die Tücher zwischen 40-90 grad waschbar! Ich habe mein Tuch bei 30 Grad gewaschen, weil ich auf Nummer sicher gehen wollte und am Ende kam ein hartes, fast komplett ausgeblichenes Tuch wieder raus. Von der Farbe ist fast nichts mehr erkennbar.
Schade um das Geld. Leider muss ich sagen, dass hier mehr Schein als Sein um die Tücher besteht.
Wie die Anderen Produkte sind, kann ich allerdings nicht abschätzen.
Im Oktober bestellt und bis jetzt keine…
Im Oktober bestellt und bis jetzt keine Ware erhalten... das ist meine 3. Bestellung und so lange hab ich die letzten male nicht gewartet...
Es reagiert niemand auf Nachrichten, man kriegt keine Antworten... Paypal löst jetzt den Fall...
Das war definitiv meine letzte Bestellung, so geht man nicht mit Kunden um, schon gar nicht mit Kunden die so oft bestellt haben!!!
Therese, das ist echt nicht in Okay!
Leider kann ich auch nichts positives…
Leider kann ich auch nichts positives über den Onlineshop Quatschbanane sagen. Ich habe noch nicht einmal eine Auftragsbestätigung oder ähnliches erhalten. Auf Emails wird auch nicht reagiert. Ich habe jetzt auch den Paypal Käuferschutz aktiviert. So geht man definitiv nicht mit Kunden um. Ich kann nur jedem ans Herz legen dort nichts zu bestellen.
Randnotiz: Als unpassend empfundene Post werden auf Instagram von Quatschbanane gelöscht.
Unseriöser Verkäufer
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Ich habe Therese von Quatschbanane wirklich sehr viele Möglichkeiten gegeben um zu reagieren. Ware habe ich im November 2020 bestellt (sollte ein Weihnachtsgeschenk werden) und bis heute nicht erhalten. Alle meine Anfragen via IG oder E-Mail werden ignoriert. So geht man nicht mit Kunden um.
Hochmut kommt vor dem Fall.
Ich habe nun den Paypal Käuferschutz aktiviert, falls es hier weitere Probleme geben wird, werde ich weitere Schritte einleiten. Es ist normalerweise nicht meine Art, schlechte Bewertungen im Internet zu platzieren, hoffe jedoch sehr, dass zukünftig potenzielle Kunden, bevor Sie eine Bestellung tätigen, diese Bewertungen hier lesen.
Absolut frecher Umgang mit Kunden
Absolut frecher Umgang mit Kunden, die bereit sind viel Geld zu zahlen um kleine Label zu unterstützen. Kann nur hoffen, dass so viel Dreistigkeit nicht durch kommt und mehr Leute googeln bevor sie dort bestellen.
unseriöser Verkäufer
unseriöser Verkäufer. Ware am 9.1. bezahlt und bis heute (22.2.2021) nichts erhalten. Mehrmals per Mail und Instagram nachgefragt, aber keinerlei Reaktion. Nun Paypal Käuferschutz eingeschalten.
Finger weg! Wer auch nicht auf höfliche Nachfragen reagieren kann, muss dann auch mit schlechten Bewertungen leben.
Übler Kundenservice...
Die Lieferzeit war mit 3-6 Wochen angegeben. Letztendlich bekam ich meine Ware jetzt nach 10 Wochen, nachdem ich einen PayPal-Fall eröffnet hatte... Kundenservice unter 0... Und dann zu behaupten, das wären alles Fake-Bewertungen ist einfach nur dreist. Leider habe ich hier erst reingeschaut, nachdem ich meine Bestellung schon abgeschickt hatte...
Ewiges Warten und keine Antwort auf Mails
Die Tücher sind toll, aber der Kundenservice ist leider grausig. Ich warte seit über 3 Monaten auf die bereits bezahlte Bestellung und keine meiner Mails oder Nachrichten wurde beantwortet.
Einfach sitzen gelassen!
Ich hatte Halstücher und eine Decke bestellt, musste jedoch feststellen, dass die Halstücher nicht der angegebenen Größe entsprechen, zu klein sind. Erst sollte ich noch nachmessen und Fotos schicken, doch darauf und danach wurde auf keine weitere E-Mail bezüglich der Reklamation reagiert, bis heute! Auch ein Retournieren scheint nicht möglich zu sein. Unmöglich! Ich empfehle dort nicht zu bestellen!
Seit September keine Ware!
Im September bestellt - bis heute keine Ware. PayPal Käuferschutz ist eingeschaltet. Auf erneuert Nachfrage über Instagram, wurde ich dort nun blockiert. Ich bin sprachlos über so viel Dreistigkeit. Ich habe Geld gezahlt und bis jetzt keine Ware erhalten oder mein Geld zurück bekomme. Ich rate jedem von einem Kauf ab!
Super schnelle Lieferung und die…
Super schnelle Lieferung und die Produkte sind wunderschön.
Es hat alles perfekt geklappt
Von wegen handmade!
Ich kann hier nur schlecht bewerten. Der Kundenservice ist absolut nicht hinnehmbar! Egal wo man schreibt, es kommt keine Antwort!
Als der Laden noch geöffnet war, wurden die angegebenen Öffnungszeiten nicht eingehalten und man stand mehrmals vor verschlossener Tür. Ich habe zwei Tücher von Quatschbanane und ein Body, die Tücher sind ok, allerdings kann ich mir bei Amazone auch Waschlappen aus Musselin bestellen und diese selbst färben und ein Knopf dran machen, da komm ich um ein Vielfaches günstiger und habe das gleiche Material. Der Body ist eine absolute Enttäuschung. Ich habe in dem Laden viel Geld bezahlt, weil ich dachte es sei handmade und einige Wochen später habe ich das gleiche Produkt bei Amazone aus China gefunden (nur ohne das Etikett von der Firma und man hat bei genauem Hinschauen auch gesehen, dass da scheinbar ein altes Etikett abgemacht wurde) Zufall? Schon merkwürdig. Ich werde definitiv nie wieder dort einkaufen und rate auch all meinen Freunden davon ab!
Leider war ich mit dem Kundenservice…
Leider war ich mit dem Kundenservice von Quatschbanane gar nicht zufrieden, es wurde trotz wiederholter Anfrage auf keine Email reagiert, da die Lieferung sich um weitere 2 Wochen verzögerte als angegeben. Ich habe 3 verschiedene Emailadressen kontaktiert, welche sowohl in der Bestellbestätigung oder auf der homepage angegeben sind und keine Antwort erhalten. Das war unglaublich schade und enttäuschend. Die Mütze, welche ich bestellt habe, hat jedoch eine tolle Qulität und gefällt mir gut! Dennoch wäre zumindest eine Reaktion auf mehrfache Kontaktaufnahme wünschenswert.
Keine Kommunikation-keine…
Keine Kommunikation-keine Reaktion-Farbe anders als abgebildet und Verssnd hat 2,5 Monate gedauert. Horror.