Vorsicht!Quatschbanane wird zu MyHugli/noon.studio auf Etsy!Nun werden Armbänder und Handyketten verkauft. Sie schleicht auch langsam wieder Werbung auf ihrem Instagram Account dafür ein. Ich gönne so... Mehr ansehen
Quatschbanane wird zu My Hugli. Achtung vor weiterer Betrugsmasche. Auf Etsy hat Frau Patz wieder mit einem neuen Namen ein kleines Label ins Leben gerufen. Sie ist zu finden unter dem Namen „myhugl... Mehr ansehen
Leider ist 1 Stern noch zu viel. Habe meine Bestellung nach einem Monat erhalten... Gut damit kann ich leben. Habe sie dann nach 5 Tagen Retoure geschickt - Anfang Januar. Bis heute kam auf mehrere... Mehr ansehen
Leider habe ich die ganzen negativen Bewertungen hier erst gesehen, nachdem ich mich gewundert habe, warum wochenlang nach meiner Bestellung weder Ware kam noch eine Antwort auf unzählige Mail... Mehr ansehen
Nachhaltiges für Groß und Klein. Wie schön, dass du hier bist! In unserem Onlineshop findest du ausgewählte Produkte die 100 mal durchdacht und fair produziert sind. Alle Mullstoffe sind handgefärbt und im Berliner Atelier/Laden verarbeitet. Du kannst dich gern jederzeit selbst von unseren Produkten überzeugen und fühlen kommen. Den Unterschied spürt, riecht und sieht man sofort. Wir freuen uns auf dich oder deine Bestellung.
Kaskelstr. 28, 10317, Berlin, Deutschland
- hallo@quatschbanane.de
- www.quatschbanane.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung !!!
Achtung Betrügerin!!!
Leider habe ich mich zu spät informiert über diesen Shop.
Ware wurde Anfang August bestellt, bis heute immer noch nicht versendet.
Jegliche Kontaktaufnahme wird ignoriert oder blockiert.
Die Besitzerin hat sogar jetzt auf Instagram mit einem Rabatt geworben , anstatt sich um ihre Kunden zu kümmern versucht sie vermutlich noch mehr Geld zu holen … traurig wie man seine Kunden so behandeln kann .
Jetzt hilft nur noch ein Anwaltsschreiben .
Ein Stern ist leider einer zu viel
Ein Stern ist leider einer zu viel!
Ich habe im März Ware bestellt und bis heute keine Ware erhalten sowie auch keine Rückmeldung auf meine zahlreichen Emails.
Mein Geld habe ich bis dato auch nicht zurück bekommen.
Super enttäuschend - ich werde weiter versuchen mein Geld zurück zu bekommen.
FINGER WEG
Ich habe Kleidung bestellt, welche mir jedoh zu klein war. Zuerst wollte ich sie umtauschen. Nachdem tagelang keine Antwort auf meine Anfrage via Kundenservice erfolgt, habe ich komplett widerrufen und die Kleidung zurück geschickt.
Nach 3 Wochen an der Packstation kam das Paket zu mir zurück. Ich habe Frau Patz über diverse Kanäle darüber informiert, wo sie das Paket abholen kann. Keine Reaktion. Nachdem es wieder bei mir war, bekam ich eine Antwort, sie hätte nicht gewusst, dass es zur Abholung bereit liegt 🤡 ich solle es nochmal schicken, dann würde sie mir das Geld (135€) umgehend zurück überweisen. Das Paket kam am 16.5. bei ihr an. Geld habe ich keins bekommen. Nachrichten werden ignoriert. Da wird sich jetzt der Gerichtsvollzieher drum kümmern. Das ist die grösste Abzocke aller Zeiten. Hauptsache weiter bei Instagram blenden. Finger weg!!!
Unfassbar!
Unfassbar!
Ich habe im März (glaube es sind mittlerweile an die 10 Wochen) eine Tasse und ein Paar Sandalen bestellt - also nichts was extra angefertigt werden muss. Bis heute nichts angekommen. Nachrichten per Instagram und auch an den Kundenservice. NIX!
Hatte extra Klarna ausgewählt, die wollten dann natürlich irgendwann das Geld. Habe dann angegeben, dass meine Ware nicht angekommen ist. Seit über 10 Tagen steht die Bestellung bei DPD angeblich als versendet bzw angekündigt. Nix angekommen hier bisher.
Heute dann ne Mail von Klarna, dass alles retourniert und der Fall abgeschlossen ist. Häh?!?
Bestellung wurde am 11.Mai storniert
Bestellung wurde am 11.Mai storniert. Noch immer kein Geld zurückerstattet bekommen. Weil sie es nicht können. Sie sind chronisch pleite und haben Massen Schulden. So traurig!!
Das Lustigste war ja, dass die Eheleute Patz mir sagten „Aluhutträger glauben auch alles was im Netz steht“.
Ehm….Sorry?! Allein hier sind über 290 miese Bewertungen zu lesen. Als wenn wir uns die alle ausdenken ! Die Google Rezensionen sind nur „passabel“ weil Bekannte und Verwandte (z.B.der Sohn) ein paar gute geschrieben haben. Es ist ein Jammer
Ware nie angekommen!
Warte seit Mitte März auf die Bestellung. Auf Emails wird nicht reagiert. Ich habe alles vorab mit Paypal bezahlt! Ich bin unglaublich enttäuscht.
Kann leider nur davon abraten!
Ist der Shop ein Scam?
Vor über einem Monat bestellt, bisher hat sich nichts getan. Mails mit Nachfragen wurden nicht beantwortet.
Habe recht viel Geld da gelassen, frage mich jetzt ob es sich hier um einen Scam handelt.
Die Meldung an die Verbraucherzentrale ist raus.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Bezahlt aber Ware nie erhalten und auf sämtliche Nachrichten wird einfach nicht reagiert. Dass die damit durchkommen!
Reine Abzocke
Ich habe am 16.3 zwei Tücher bestellt und diese bis heute nicht erhalten, obwohl die Zahlung direkt per PayPal erfolgte. Keinerlei Reaktion auf Mails bzw. bei Paypal, da ich den Vorfall gemeldet habe. Bin super enttäuscht, da das Posten von Storys anscheinend mehr Laune bereitet als kundenorientiert zu arbeiten. 100prozentig nicht zu empfehlen!
Habe 4 Wochen gewartet bis sich etwas…
Habe 4 Wochen gewartet bis sich etwas beim Bestellstatus ändert . 3 Emails blieben unbeantwortet . Urlaub war bis zum 7.04 gekennzeichnet . Nun ist aber der 27.4
Erst bei Instagram bekam ich eine Antwort . Der Drucker wäre seit einer Woche kaputt , aber ich würde meine Ware bald erhalten . Ich bat um die Stornierung. Das geschah , aber nicht ohne den Kommentar das ich mich erkundigen soll wenn der Shop im Urlaub ist und dann nicht bestellen soll.
Finde es ziemlich dreist potenzielle Kunden so zu verarschen .
Betrug/Täuschung
Inzwischen nicht mehr bei quatschbanane gekauft, (Bewertung/Begründung) bereits abgegeben. Dennoch (nach China-Ware, ausbleibenden Lieferungen etc) zufällig die nächste bodenlose Frechheit des Shops entdeckt: es werden Artikel einer anderen Marke ohne Hinweis darauf in eigenem Namen verkauft (noch dazu sind diese im Original gerade stark reduziert). Es geht um die herzigen Weekender/Bauchtaschen etc von „Rose in April“ (online über die HP bis zu 50%). Wann wird dieses „Unternehmen“ endlich abgeschafft und die Inhaberin zur Rechenschaft gezogen?!
Absolut nicht zu empfehlen!
Bereits zwei Mal habe ich bei Quatschbanane im Abstand von etwa 3 Jahren bestellt. Das erste Mal lief dank Paypal-Käuferschutz relativ unproblematisch (sehr sehr sehr lange Lieferzeit und Lieferung von zu wenig Ware), nahm aber ein gutes Ende. "Eine Chance gebe ich dem Laden" dachte ich Anfang des Jahres und bestellte Tücher im Wert von über 100,00 EUR. Mitte Februar kam dann auch die Auftragsbestätigung von DPD. Und das war es bis heute. Leider habe ich weder über Instagram noch per Mail ein Antwort auf meine Frage nach dem Stauts erhalten. Über Paypal wurde ich allerdings (kurz vor Fristablauf) um weitere Geduld gebeten, da es sich um handgefertigte Produkte handele. Nur war dann ja bereits deutlich vorher eine Auftragsbestätigung per DPD eingeleitet worden. Final kann der Kauf dank Paypal rückabgewickelt werden. Meine Lehre: Nie wieder!
Nicht mal einen Stern hat die Dame…
Nicht mal einen Stern hat die Dame verdient . Reinste abzocke reagiert auf nichts weder Instagram noch e-mail’s.
Das die überhaupt noch sich traue ihren Laden zu betreten. Leider wohne ich weiter weg sonst komme was wolle wäre ich schon lange hingefahren .
Was denkt die sich eigentlich ?
Also leite bloß nichts bei der bestellen.. !
Ich muss mich leider anschließen
Ich muss mich leider anschließen, 2 Schals bestellt, nach 4 Wochen nachgefragt, nach 6 Wochen nachgefragt, die Verkäuferin reagiert nicht.
Bin froh über Paypal bezahlt zu haben und den Käuferschutz anwenden kann. Auch darauf reagiert sie nicht.
Es ist mir ein Rätsel, wie sie scheinbar ungehindert weiter machen kann.. hoffe, ich bekomme schnell mein Geld zuruck.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben…
Ich finde es bedauerlich dass nicht nur die damaligen Blumenröcke aus China kamen und einfach nur wesentlich teurer verkauft wurden, sondern dass auch die neuen bunten Sandalen in ihrem Shop von einem anderen Unternehmen geklaut sind. Letztes Jahr im Sommer hatte sie genau die Schuhe !! von einer anderen Firma an und hat sogar noch auf Kommentare geantwortet und die Firma markiert… sowas ist einfach eine Frechheit. Wenn sie Sachen wenigstens eine bessere Qualität hätten als das „Original“
Die totale Abzocke!!!!
Die totale Abzocke. Hab über Paypal bezahlt und das ist mein Glück gewesen. Monatelang keine Antwort auf meine Anfrage. Als ich dann einen Fall bei Paypal aufgemacht habe und mein Geld zurückbekam, schrieb mir eine Sekunde später der Shop und drohte mir mit einem Anwalt.
Kann keinen einzigen positiven Kommentar nachvollziehen.
Sowas hab ich wirklich noch nie erlebt .
Achtung!! Abzocke
Eine Mutter die anderen Familien Geld aus der Tasche zieht. Absolute Abzocke!!! Bin auf 85€ sitzen geblieben. Paket nie angekommen. Geld nicht zurück bekommen und der Kundenservice existiert nicht.
Kann nur jedem abraten dort zu bestellen, leider…
Schöner Schein aber nix dahinter
Mir ging es wie allen hier in dem Forum. Ärgert mich total. Hatte ein Tuch bestellt. Die Lieferung kam auch recht schnell. Leider in der falschen Farbe. Habe auf Instagramm reklamiert, kam eine ganz nette Antwort, dass sie auf ihre Kosten das richtige Tuch schicken.
Das war vor vielen Wochen. Ich habe immer wieder geschrieben, aber keine Antwort und keine Lieferung. Ich werde jetzt über paypal mein Geld zurückholen.
So eine Schweinerei. Ich ärger mich auch immer über die Postings in Instagramm🤮
Sehr enttäuscht
Ich habe schon mehrfach hier bestellt, selten lief es reibungslos. Meistens kam aber irgendwann die richtige Ware an. Vor einem Jahr bestellte ich zum 6. Mal. Leider kam nicht das richtige, ich musste zurückschicken. Mein Geld oder alternative Ware habe ich nie erhalten. Nach sicher 50 Mails, welche gelesen aber nicht beantwortet wurden, habe ich mein Geld nun nach einem Jahr verloren gegeben. Sehr schade, wir lieben die Tücher. Leider legen sie auf langjährige Kunden keinen Wert!
Finger weg! Kein Versand! Mails werden ignoriert!
Das ist das schlechteste Kauferlebnis, was ich je hatte. Quatschbanane zeigt sich auf Instagram in teuren Klamotten, frisch vom Friseur, in Restaurants. Sie gönnt sich augenscheinlich einen angenehmen Lifestyle! Da passte die Bearbeitung meiner Bestellung wohl nicht so rein.
Ich habe mehrere Monate auf meine Bestellung (Wert ca. 170 Eur) gewartet. Dann versuchte ich per Mail und Instagram Kontakt aufzunehmen. Ohne Erfolg. Erst als ich einen Fall bei PayPal eröffnete, kam plötzlich der erste Artikel (von zwei) an.
Auf den zweiten Artikel warte ich weiterhin... Der erste geht Retoure, weil es mich vor allem skeptisch machte, dass ich in der Kleidtasche noch eine Haarspange fand.
Es ist so unglaublich frustrierend...