PureSanté Éditions Bewertungen

3'071
TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand j'ai eu mon cancer du sein, je me suis aidée du livre du Dr Carl Simon ton pour apprendre à faire de la visualisation et ça m'a beaucoup aidée. Ça fait aujourd'hui 36 ans que je suis guérie al... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une "erreur de paiement" pour une commande, un coup de téléphone a suffit pour montrer l'incohérence suivante dans mes données : PURE SANTE avait utilisé un mail que j'utilisais il y a quelqu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clarifier les différences entre les charlatans et tout ce qui a trait à l'énergie divine/humaine, notre pouvoir pour nous guérir, et ce que nous pensons et croyons qui devient une réalité!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

WoW j’ai adorer ce email sur l’accupression et l’acupuncture. J’ai déjà eu des traitements d’acupuncture par le passer qui ont fait des miracle sur moi après un grave accident mais par contre je n’ava... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchverlag

Vom Unternehmen geschrieben

La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.

Kontaktinformationen

(3'071)

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Une expérience enrichissante.

J’ai ressenti de la joie, de l’apaisement en entendant Patrice nous expliquer ses découvertes, les Kobi, les liens avec les plantes, les animaux..
J’en avais l’intuition et ai parlé parfois à mes plantes, des animaux, des insectes. ..sans penser être entendue. Je me sens réconfortée, je fais partie d’un tout.

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que les découvertes partagées vous aient apporté joie et apaisement. C'est merveilleux que vous vous sentiez réconfortée et connectée à un tout. Merci pour votre retour positif.

L’aubépine

En toute simplicité, l’explication est claire. Cela nous incite à decouvrir l’aubépine.

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que nos explications vous aient éclairé. Nous espérons que vous apprécierez la découverte de l'aubépine.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent, merci pour vos informations précieuses, c’est une bouffée d’oxygène.

10. April 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que nos informations vous soient si utiles. Merci pour votre commentaire posiif .

L'aubépine parfaite

L'aubépine, en gélules ou gemmothérapie, me calme lorsque je n'arrive pas à m'endormir, Crataegus en homéopathie m'est utile en cas d'extrasystoles et j'aime beaucoup l'odeur des haies d'aubépine ainsi que sa feuille caractéristique toute découpée. Plante qui a tout bon pour moi

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis d'apprendre que l'aubépine vous apporte autant de bienfaits et que vous appréciez ses qualités apaisantes et son parfum. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'article est passionnant une haie…

L'article est passionnant une haie est un coridor vivant. Très juste.
Nath.

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que l'article vous ait passionné. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un article intéressant et très bien…

Un article intéressant et très bien écrit, qui nous ouvre les yeux sur la nature qui nous entoure et nous rend mille services santé et bien être. Sachons regarder...

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que cet article vous ait plu et vous ait ouvert les yeux sur les bienfaits de la nature. Merci pour votre retour positif !

ethnobotanique ephytothérapie

Caractère informatif et style bienveillant de la description de la plante et de ses bienfaits.

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le caractère informatif et bienveillant de nos descriptions. Merci pour votre retour positif.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très instructif

Très instructif , j’adore vous

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cela instructif. A bientot

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les conférences sont très…

les conférences sont très interessantes, les atelier aussi, nous apprenons beaucoup, tout est détaillé, de bons résultats sur les expériences, merci beaucoup

2. Juni 2025

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que nos conférences et ateliers vous aient été utiles. Nous apprécions grandement vos commentaires positifs et sommes heureux que vous ayez appris beaucoup. Merci beaucoup!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité de réponse du service client

Rapidité de réponse du service client. Remboursement d'1 mois effectué après un essai de 7 jours gratuit. Contenus très intéressants mais manque de temps pour profiter de ces discussions. Je fais confiance à ce site et ces équipes.

30. Mai 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la réactivité de notre service client et le contenu. Nous apprécions votre confiance et espérons que vous trouverez plus de temps pour profiter de nos discussions.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Impossible de contacter leur service…

Impossible de contacter leur service client ! Ça fait trois fois que je leur demande si il est possible de se faire rembourser les modules du docteur Charbonnier si jamais on n'est pas satisfait après l'achat, mais je ne reçois aucune réponse ! Ce n'est pas sérieux.

15. Mai 2026

Chère Cliente,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et regrettons que vous ayez rencontré des difficultés pour nous contacter.

Afin que nous puissions examiner votre demande de remboursement et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à répondre à notre demande d'informations en nous contactant via le formulaire de contact disponible sur notre site. En effet, les e-mails automatiques que vous recevez de notre part ne permettent pas de recevoir de réponse de votre part.

Vous pouvez également joindre notre service clients par téléphone au +33 1 87 21 47 20, du lundi au vendredi de 8h à 12h.

Par ailleurs, nous vous invitons à vérifier votre dossier « Courriers indésirables » ou « Spams », une réponse ayant pu vous être adressée sans parvenir dans votre boîte de réception principale.

Dès réception des informations nécessaires à l'identification de votre dossier, nous pourrons étudier votre demande dans les meilleurs délais.

L'équipe Qualité

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon retour et rapide

Très bon retour... et rapide...
Ma bêtise a été vite réparée... merci

28. Mai 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous aider rapidement. Merci pour votre retour positif .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toutes les lettres de Florent sont bien…

Toutes les lettres de Florent sont bien construites, bien écrites et même quand le thème ne m’intéresse pas vraiment, j’y apprends beaucoup! Merci Florent! 28 mai 2026
Marie-Thérèse

28. Mai 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis d'apprendre que nos lettres vous apportent autant de satisfaction et d'apprentissage. Merci beaucoup pour vos commentaires !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Firme m' a répondu à mes questions…

Pure Santé a répondu à mes questions dans un bref delai.
Et je suis contente de chaque Produit que j' ai déjà acheté grace à Pure Santé.
Je vais en acheter d' autres bientot.

25. Mai 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que nos réponses rapides vous aient été utiles. Merci pour vos aimables mots.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr