Quand j'ai eu mon cancer du sein, je me suis aidée du livre du Dr Carl Simon ton pour apprendre à faire de la visualisation et ça m'a beaucoup aidée. Ça fait aujourd'hui 36 ans que je suis guérie al... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suite à une "erreur de paiement" pour une commande, un coup de téléphone a suffit pour montrer l'incohérence suivante dans mes données : PURE SANTE avait utilisé un mail que j'utilisais il y a quelqu... Mehr ansehen
Clarifier les différences entre les charlatans et tout ce qui a trait à l'énergie divine/humaine, notre pouvoir pour nous guérir, et ce que nous pensons et croyons qui devient une réalité!!!
WoW j’ai adorer ce email sur l’accupression et l’acupuncture. J’ai déjà eu des traitements d’acupuncture par le passer qui ont fait des miracle sur moi après un grave accident mais par contre je n’ava... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.
Kontaktinformationen
CS 70074, 59963, Croix Cedex, Frankreich
- https://www.pure-sante.info/contactez-nous/
- www.pure-sante.info
Bittet Kunden um Bewertungen
Une expérience enrichissante.
J’ai ressenti de la joie, de l’apaisement en entendant Patrice nous expliquer ses découvertes, les Kobi, les liens avec les plantes, les animaux..
J’en avais l’intuition et ai parlé parfois à mes plantes, des animaux, des insectes. ..sans penser être entendue. Je me sens réconfortée, je fais partie d’un tout.

L’aubépine
En toute simplicité, l’explication est claire. Cela nous incite à decouvrir l’aubépine.

Antwort von PureSanté Éditions
Excellent, merci pour vos informations précieuses, c’est une bouffée d’oxygène.

L'aubépine parfaite
L'aubépine, en gélules ou gemmothérapie, me calme lorsque je n'arrive pas à m'endormir, Crataegus en homéopathie m'est utile en cas d'extrasystoles et j'aime beaucoup l'odeur des haies d'aubépine ainsi que sa feuille caractéristique toute découpée. Plante qui a tout bon pour moi

étonnant et instructif
L'article est passionnant une haie…
L'article est passionnant une haie est un coridor vivant. Très juste.
Nath.

Antwort von PureSanté Éditions
Message Précieux, utile Des informations utiles que l’on…
Des informations utiles que l’on aimerait lire très souvent

Antwort von PureSanté Éditions
Un article intéressant et très bien…
Un article intéressant et très bien écrit, qui nous ouvre les yeux sur la nature qui nous entoure et nous rend mille services santé et bien être. Sachons regarder...

ethnobotanique ephytothérapie
Caractère informatif et style bienveillant de la description de la plante et de ses bienfaits.

Antwort von PureSanté Éditions
C’est vrai que l’aubépine est discrète…
C’est vrai que l’aubépine est discrète et magnifique en même temps. En plus de son parfum c’est un régal. Merci

Antwort von PureSanté Éditions
les conférences sont très…
les conférences sont très interessantes, les atelier aussi, nous apprenons beaucoup, tout est détaillé, de bons résultats sur les expériences, merci beaucoup

Antwort von PureSanté Éditions
Rapidité de réponse du service client
Rapidité de réponse du service client. Remboursement d'1 mois effectué après un essai de 7 jours gratuit. Contenus très intéressants mais manque de temps pour profiter de ces discussions. Je fais confiance à ce site et ces équipes.

Antwort von PureSanté Éditions
Impossible de contacter leur service…
Impossible de contacter leur service client ! Ça fait trois fois que je leur demande si il est possible de se faire rembourser les modules du docteur Charbonnier si jamais on n'est pas satisfait après l'achat, mais je ne reçois aucune réponse ! Ce n'est pas sérieux.

Antwort von PureSanté Éditions
Très bon retour et rapide
Très bon retour... et rapide...
Ma bêtise a été vite réparée... merci

Antwort von PureSanté Éditions
Toutes les lettres de Florent sont bien…
Toutes les lettres de Florent sont bien construites, bien écrites et même quand le thème ne m’intéresse pas vraiment, j’y apprends beaucoup! Merci Florent! 28 mai 2026
Marie-Thérèse

Très intéressant et enrichissant
Très intéressant et enrichissant

Antwort von PureSanté Éditions
La Firme m' a répondu à mes questions…
Pure Santé a répondu à mes questions dans un bref delai.
Et je suis contente de chaque Produit que j' ai déjà acheté grace à Pure Santé.
Je vais en acheter d' autres bientot.

Antwort von PureSanté Éditions
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.