PureSanté Éditions Bewertungen

3'071
TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand j'ai eu mon cancer du sein, je me suis aidée du livre du Dr Carl Simon ton pour apprendre à faire de la visualisation et ça m'a beaucoup aidée. Ça fait aujourd'hui 36 ans que je suis guérie al... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une "erreur de paiement" pour une commande, un coup de téléphone a suffit pour montrer l'incohérence suivante dans mes données : PURE SANTE avait utilisé un mail que j'utilisais il y a quelqu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clarifier les différences entre les charlatans et tout ce qui a trait à l'énergie divine/humaine, notre pouvoir pour nous guérir, et ce que nous pensons et croyons qui devient une réalité!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

WoW j’ai adorer ce email sur l’accupression et l’acupuncture. J’ai déjà eu des traitements d’acupuncture par le passer qui ont fait des miracle sur moi après un grave accident mais par contre je n’ava... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchverlag

Vom Unternehmen geschrieben

La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.

Kontaktinformationen

(3'071)

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rapide competent

Rapide, courtois et compétent.

24. Juni 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide, courtoise et compétente. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Tout est énoncé clairement

Tout est énoncé clairement

22. Juni 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été clair pour vous. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires.

Très intéressant

Très intéressant

21. Juni 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cela très intéressant. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Erreur de société

Je retire mon avis car je pensais écrire à la société PURAE SANTÉ je ne sais pourquoi j ai atterri sur votre site.
Bonne journée à vous et mille excuses

19. Juni 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Cependant, notre société ne commercialise aucun produit physique, ni aucun flacon nommé Googeer, et nous n’en faisons pas la promotion.

Notre activité est exclusivement dédiée à l’édition et à la publication de contenus et de lettres d’information.

Nous vous invitons à adresser votre réclamation directement auprès de l’entreprise concernée afin qu’elle puisse examiner votre situation.

Nous comprenons tout à fait qu’il puisse s’agir d’une confusion lors de la publication de votre avis sur Trustpilot. Toutefois, si vous en avez la possibilité, il vous serait très utile de le supprimer directement depuis la plateforme afin d’éviter qu’il n’impacte injustement notre note globale.

Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre aide.

Nous restons à votre disposition si besoin.

L’équipe PureSanté Éditions

Une lettre très simple

Une lettre très simple, très bien écrite et pleine d'espoir. Merci !

16. Juni 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que notre message vous ait plu. Merci pour votre retour.

Convaincue!…

C’est toujours un plaisir de feuilleter « solutions Naturopathie » et comme beaucoup je tente, je mets en place quelques « trucs » et ça marche!
Ce que dégage Nicolas inspire sérénité et confiance

16. Juni 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que "Solutions Naturopathie" vous apporte satisfaction et que nos conseils vous soient utiles. Merci pour vos mots encourageants!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis dans le tableau que vous venez…

Je suis dans le tableau que vous venez de décrire, et constate le même processus partout, y compris chez des spécialistes.
Je trouve ça affligeant.
Je fais partie d une génération où le médecin traitant vous connaissait par cœur et avait de la considération pour vous.
Là c est tout juste si le médecin se rappelle ce pour quoi il vous a traité la visite précédente.
On fait de la bobologie Pas étonnant qu il y ait autant de maladies graves qui emmergent
Le fric avant tout !!! Désormais

13. Juni 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous comprenons votre frustration face à l'évolution des pratiques médicales et le manque de suivi personnalisé. Nous prenons note de votre ressenti concernant la perte de cette relation de confiance et l'impact sur la prise en charge. Votre avis est précieux

écoute et efficacité

J'ai fait une demande de remboursement dernièrement, j'ai eu le sentiment d'être écoutée et mon souci a été résolu rapidement.

4. Juni 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande de remboursement a été traitée rapidement et que vous vous êtes sentie écoutée. Merci pour votre commentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je récolte chaque année cette plante…

Je récolte chaque année cette plante trés bénéfique que j'utilise tout l'hiver.

4. Juni 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que cette plante vous soit si bénéfique chaque hiver. Merci pour votre retour positif!

Excellente aubépine

Tres bon sujet, bien développé. Je connais et consomme de la teinture mère d’aubépine depuis de longs mois. Efficace pour réguler la tension. De plus je connais bien l’arbuste qui embaume lorsque les fleurs sont ouvertes. J’adore !

3. Juni 2026

Antwort von PureSanté Éditions

Nous sommes ravis d'apprendre que la teinture mère d'aubépine vous apporte satisfaction et que vous appréciez ses bienfaits. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr