Pessimo negozio,non rispetta ciò che dice soprattutto sulla consegna ,era un regalo per mia figlia gli ho chiesto se dovevo aspettare per la spedizione mi risponde di no e sono passati 15 giorni anco... Mehr ansehen
Pessimo negozio... prima esperienza e anche l'utima. Ho aquistato un reagente PH, dopo 5 giorni mi arriva una mail che è stato consegnato..ma io non ho visto niente, li chiamo e mi dicono che si son... Mehr ansehen
Purtroppo esperienza negativa. Ho ordinato del vivo tropicale ( 4coralli ). La spedizione è avvenuta di lunedi ed il pacco ( non tracciabile col numero del corriere comunicato) è arrivato a de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Come primo ordine, sono veramente soddisfatto ,Patrizio mi ha dato parecchie dritte e abbiamo scelto con lui un legno jumbo xxl stupendo........ non appena sarà tutto pronto nel mio bellissimo acqu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Negozio di animali, pesci e acquari su misura a Roma e vendita online. Vasto assortimento di prodotti e accessori per animali. Specializzati in acquari e vivo tropicale: piante acquatiche, pesci tropicali di acqua dolce e marini, coralli e rocce vive.
Kontaktinformationen
Italien
- www.puntotropicale.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
bene ottimo
bene ottimo se ai bisogno di aiuto sulla spedizione o i prodotti risponde subito o ti chiama consiglio

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Tempi x la consegna un po' più lunghi…
Tempi x la consegna un po' più lunghi della norma ma visto il periodo ci sta .Per quanto riguarda le rocce vive che ho ordinato sono davvero belle.Molto soddisfatto ,continuero' ad acquistare su questo sito.Do 5 stelle

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Ho fatto un ordine una settimana fa e…
Ho fatto un ordine una settimana fa e non ho ancora ricevuto niente. Nessuna risposta dal servizio clienti dopo varie mail inviate

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Grazie mille per la disponibilità…
Grazie mille per la disponibilità dimostrata.... Il vostro fieno è top.

Acquisto perfetto
Non e' il primo acquisto che faccio con questo venditore ma il risultato e' sempre lo stesso :Gentilezza e professionalita'.

Antwort von Punto Tropicale & Pet
sul sito c'è scritto che le vendite…
sul sito c'è scritto che le vendite online sono attive ma non rispondono al telefono e non rispondono ai messaggi ne alle mail

Per nulla soddisfatto
L’articolo è arrivato della misura errata, subito sostituito con disponibilità da parte del personale, ma mi è stato consegnato di nuovo un modello diverso da quello ordinato e per giunta molto rovinato in più punti. Fatta presente la questione, mi è stato risposto sgarbatamente, dapprima scaricando la colpa sulla casa produttrice e successivamente su di me. Mi è stata infine proposta una nuova sostituzione del prodotto, che ho rifiutato per impossibilità ad attendere altri giorni.
Pur comprendendo la particolarità di questo periodo, non mi ritengo per nulla soddisfatto.

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Molto celeri a contattarci per i…
Molto celeri a contattarci per i pagamenti , una volta effettuato il pagamento , non si fanno sentire più

Sinularia morta
Sinularia morta
Ho acquistato una sinularia large, che il giorno dopo è arrivata in un box di polistirolo che perdeva acqua. Non vi erano scaldini chimici, la temperatura dell'acqua era sui 16 gradi. Ho inserito la sinularia in acquario e dopo due giorni ho notato che nella vasca cominciavano a stare male gli altri coralli e l'acqua cominciava a puzzare. Sono comparsi cianobatteri (mai avuti) ed alla fine toccando la sinularia ho notato che si sgretolava tra le mani ed emetteva un odore di marcio.
Insomma che dire.. Mi aspettavo un servizio molto più delicato con il vivo tropicale. Non acquisterò più su questo sito.
Davide
AGGIORNO
La colpa potrebbe essere del corriere sicuramente, ma non credo che il polistirolo possa mantenere una temperatura di 23 gradi minimi nell’arco di più di 24 ore senza alcuno scaldino chimico. Ad ogni modo, non avrei scritto una recensione negativa se solo avessi ricevuto risposta alle numerose email mandatevi per capire come gestire il problema. Avere uno “sconto” non equivale al “rimborso” che mi pareva di aver capito ci fosse leggendo le vostre politiche sul sito. Ad ogni modo, sto riuscendo a risolvere i problemi che ho avuto a causa della sinularia che marciva e ha rilasciato ovvie sostanze inquinanti nella vasca causandomi problemi già descritti sopra..

Personale gentilissimo è…
Personale gentilissimo è disponibilissimo ho messo quattro stelle in attesa di fare il primo ordine con il vivo negozio comunque da consigliare

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Ottima la qualità delle roccia…
Ottima la qualità delle roccia stavolta, ma manca il regalino promesso per lo scarso ordine della volta precedente

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Tutto perfetto solo tempi di consegna…
Tutto perfetto solo tempi di consegna un po' lunghi

un mio recente ordine
dopo un disguido telefonico sul mio ordine sono stati coretti a contattarmi e risolvere la situazione.

Arrivato tutto
Arrivato tutto, puntuale, come da descrizione.

Servizio impeccabile

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Ottimo negozio prezzi ragionevoli e…
Ottimo negozio prezzi ragionevoli e proprietari molto Bravi

Ve la siete cavata bene
Ve la siete cavata bene. Sono contenta dei vostri prodotti ed in futuro farò ancora degli acquisti da voi

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Ho ordinato due coppie di Discus
Ho ordinato due coppie di Discus, sono arrivati vivi e ora stanno benissimo!
L’unica piccola nota incrinata è che avevo richiesto due coppie di pesci differenti di una certa misura (la prima più piccola rispetto alla seconda) e mi sono arrivate al contrario.
Per tutto il resto, eccellente!

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.