Puntoirrigazione Bewertungen 13

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una centralina Pure…

Ho acquistato una centralina Pure Vision due zone e mi sono trovata bene. Ho chiamato per avere la centralina il prima possibile in quanto il giardiniere iniziava la stessa settimana e la Sig.ra Maddalena è stata gentilissima e professionale. Acquisto effettuato la domenica sera ed il mercoledì pomeriggio il corriere mi ha consegnato il pacco ben imballato. Consiglio questo sito.

15. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sufficiente

Prezzi sostanzialmente vantaggiosi.
Ordine ricevuto nei tempi descritti sul sito.
Imballaggio perfetto (quasi non riuscivo ad aprirlo).
Assistenza non risponde alle telefonate e nemmeno ai messaggi Whatsapp, ma ha risposto alla mail dopo 1 giorno.
Riscontrato 1 errore nella merce ricevuta: ho ordinato testine statiche Rain Bird 10 HE VAN ma ho ricevuto le 10VAN. Ho comunicato l'errore all'azienda ma non ho chiesto di sostituire la merce.
Gli altri prodotti non hanno rispettato quanto descritto sul sito: per alcuni in meglio in quanto di qualità superiore (es. manicotto a compressione di 16 arrivato Irritec), altri qualità medio bassa.

10. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotto diverso, assistenza non pervenuta

Acquistato centralina irrigazione, ricevuto altro modello, completamente diverso e incompatibile con il mio impianto. Inviate e-mail senza ricevere risposta, ho telefonato più volte ma non risponde nessuno. Adesso dovrò cercare di vendere la centralina per recuperare almeno in parte ciò che ho speso…
NON comprate nulla su questo sito!

22. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Questo non è fare e-commerce

Abbiamo ordinato del materiale per fare un impianto di irrigazione.

Circa la metà degli articoli ricevuti non sono conformi a quanto ordinato e quindi alle schede prodotto pubblicate sul sito.

Alcuni prodotti (raccordi in pvc e a compressione) sono di qualità pessima e qui si è tratti in inganno perchè la marca non è citata cosi spediscono quello che vogliono.

Inoltre, succede pure che articoli ordinabili poi non sono effettivamente disponibili e vengono rispediti dopo oltre una settimana, creando problemi e perdite di tempo perché si è costretti a tornare dal Cliente per completare il lavoro!

Ci dispiace ma questo non è fare e-commerce

18. Juni 2025

SEMPRE SODDISFATTO

Sono diversi anni che acquisto da Punto Irrigazione. Mai avuto problemi. Prezzi concorrenziali, spedizioni rapide, contenuto di quanto consegnato perfettamente corrispondente a quanto ordinato. Vasta scelta di articoli, molto spesso non disponibili presso altri rivenditori.

3. April 2025

Pompa trituratrice

Venditore inaffidabile. Dopo aver ordinato una pompa trituratrice e non aver avuto più notizie a riguardo, contatto il venditore per avere delucidazioni sullo stato del mio ordine, mi viene comunicato senza nessuna "delicatezza" che la pompa in questione è incompleta perché priva di galleggiante ,mi viene proposto un piccolo rimborso e la spedizione in seguito del galleggiante che avrei dovuto montarmi autonomamente (operazione delicata in quanto pompa ad immersione)
Ho chiesto il rimborso totale del materiale tutto questo con conseguente perdita di tempo prezioso.

10. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza post vendita da dimenticarei…

Cliente professionale da parecchi anni,ho fatto un ordine tra cui elettrovalvole Hunter,non avendone la disponibilità in magazzino me le hanno sostituite con un altro modello della stessa mi marca ( senza chiedere il mio parere),li ho contattati via e-mail e sono stato chiamato dal magazziniere che non ha saputo trovare una soluzione,l' ho pregato di farmi richiamare dal responsabile: sono passati 2 mesi ,sto ancora aspettando.Se trattano cosi i clienti fissi professionali ,figuriamoci quelli occasionali !!!

23. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un giardiniere ed acquisto da…

Sono un giardiniere ed acquisto da oltre 15 anni da questa azienda e mi sono sempre trovato bene, gentili, onesti e professionali. In piena stagione consegnano con qualche giorno di ritardo rispetto alle 24 ore promesse ma sempre nei limiti consentiti.

21. Juni 2024

Raccordi Scadenti

Se dovete fare un impianto da zero sconsigliato per quanto concerne raccordi, materiale scadente, acquistate raccordi irritec che non si sbaglia… purtroppo ho fatto l’errore ad affidarmi a loro che pur di guadagnare due quattrini in più non investono sulla qualità. Valvole di drenaggio che fanno ridere, ho dovuto sostituirle. Per quanto concerne irrigatori ed elettrovalvole nulla da eccepire, li si sceglie la marca.

20. April 2024

Venditore sconsigliato

Nella primavera 2022 ho acquistato una centralina Rain Bird WPX2 che dopo pochi mesi ha smesso di funzionare ed è stata sostituita con una identica. Dopo pochi mesi anche questa ha smesso di funzionare e ho richiesto una nuova sostituzione in garanzia. Il Venditore si è rifiutato, adducendo scuse ingiustificate, sostenendo che la garanzia scadeva dopo 12 mesi, mentre la legge italiana ne prevede 24. Nel corso della contestazione ho scoperto che il prodotto venduto apparteneva a una vecchia partita, non più commercializzata dal produttore, presumibilmente affetta da difetti di fabbricazione. Pertanto sconsiglio vivamente gli acquisti.

4. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr