Seit einem Jahr sehr begeisterte Kundin. Seither habe ich zur Gänze meine Reinigungsprodukte im Haushalt auf die prowin-Produkte ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden mit der Effektivität und der Lang... Mehr ansehen
Hallo haben einen Airbowl 2 in schwarz, haben diesen an Prowin geschickt wegen Motor tausch (Defekt). Nach ca. 2 Wochen kommt ein Packet von Prowin und darin ein Airbowl in weiß aber keine Ai... Mehr ansehen
Alleskönner ausprobiert - liegt mit dem Reinigungsergebnis weit unter den angepriesenen Vorteilen. Haut trocknet aus, man braucht mehr als angegeben (damit noch teurer) und ein Reiniger aus dem Hand... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Seit einem Jahr sehr begeisterte…
Seit einem Jahr sehr begeisterte Kundin.
Seither habe ich zur Gänze meine Reinigungsprodukte im Haushalt auf die prowin-Produkte ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden mit der Effektivität und der Langlebigkeit der Produkte. Teilweise benötige ich bei der Anwendung noch etwas Übung. Dennoch gilt: nachhaltige, effektive Reinigungsprodukte die den Alltag deutlich erleichtern.
Ich musste eben meine Partyprämie…
Ich musste eben meine Partyprämie zurück zahlen. Es mussten 10 Gäste sein, ich hatte nur 3. Somit fand die Party nicht statt. Die Beraterin sagte für 3 Gäste lohne es sich nicht, dafür hätte sie zuviel Arbeit. Und ich muss die Prämie zurück zahlen.
Nie wieder PROWIN
Immer wieder defekte Geräte
Immer wieder gehen unsere Bowls kaputt. Kurz nach der Garantie. Kauft keine Bowls. Meine Freundin hat auch drei und die sind laufend kaputt. Und für die reparatur verlangen sie noch Geld.
Prowin- viel Geld für schlechte Ware
Leider bin auch ich auf die vielen Versprechen der Prowin Beraterin reingefallen und habe zwei Wäschesäcke- Preis je Stück€ 16,90, für mich und meine Schwiegertochter,für unsere Hundesachen gekauft. Nachdem sie den Wäschesack vielleicht 5-6 mal gebraucht hat und ich meinem 3-4 lösten sich beide Längsseiten in Wohlgefallen auf und ich musste die Wäschesäcke neu zusammennähen. Mittlerweile wurde ein Wäschesack schon entsorgt, weil er so defekt war nach 2-3 mal Gebrauch, dass er nicht mehr repariert werden konnte. Und mein Wäschesack muss ich jetzt schon wieder zusammennähen, weil er auch wieder defekt ist. Ich reklamierte beide. Aber bis heute hüllt sich Prowin in Schweigen. Fazit: Für Billigware habe ich viel Geld bezahlt und Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.
Prowin Alleskönner u. Co.
Habe heute Prowin Alleskönner ausprobiert. Ich bin begeistert, ohne wenn und aber. Übrigens man sollte mit Reinigungsflüssigkeiten egal welche, immer vorsichtig sein.
Immer mit Vinyl oder anderen Haushaltshandschuhen putzen. Verstehe die negativen Bewertungen nicht so ganz, vielleicht falsche Anwendung? Ich selbst bin zufrieden. Ist zwar teuer in der Anschaffung, aber sehr sparsam.
Leute - Finger weg - zu teuer - zu penetrant
Ich war letztes Jahr auf solch einer Party. Ja, habe etwas gekauft - auch für 2 Kollegen die mich darum baten.
Ganz ehrlich...nur gelaber gelaber gelaber. Die Produkte sind
1. das Geld nicht wert.
2. Ausschlag ist vorprogrammiert.
3. Man soll doch auch solch eine Party machen.
4. Die "geschulten" Verkäuferinnen sind sehr penetrant.
Ja, hatte zuerst gedacht, ok ich mache mal eine. Dann bekam ich Ausschlag und habe bemerkt, dass das Zeugs nichts taugt. Habe deshalb abgesagt, wollte auch nicht den überteuerten Weihnachtskalender. Jetzt droht mir die Dame, dass ich dann eine Rechnung erhalte, weil ich ja 2 Produkte "günstiger" erhalten habe und sie das Geld dann haben möchte.
Dann bitte möchte ich mein Geld, dass ich für die Salben und für die Auszeiten (Arztbesuch usw.) haben.
NIE MEHR WIEDER !!!!
Teuer und hilft nicht
Teuer und hilft nicht.Abzocke finger weg
Eine unseriöse Firma die durch…
Eine unseriöse Firma die durch schlechte Qualität auffällt. Die Verkäufer sind schlecht geschult und arbeiten auf hoher Provisionsbasis. Nach dem Motto Verkäufer wirbt Verkäufer. Geht in Fachgeschäfte und seriösen Drogeriemärkte. So seid ihr sicher auch ein gutes Preisleistungsverhältnis zu bekommen.
Kundendienst wo sich nicht als Kundendienst benennen darf
Ich habe einen Idrop gekauft und nach wenigen Monaten hielt die Faser nicht mehr auf dem Besen. Die Antwort vom Kundendienst war es hat sichtbare Abnützungserscheinung. Meine Frage an Prowin, war dann ob die Produkte zum brauchen sind oder nur Ausstellen.
Top Produkte
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Unsere Beraterin ist top, man wird zu nichts gezwungen und die Produkte die ich habe, sind überragend. Vor allem der Abflussreiniger ist mega. Nichts hat geholfen und ich habe befürchtet, eine Firma kommen zu lassen, aber der Abflussreiniger hat die Verstopfung komplett beseitigt. Auch der Alleskönner ist super, sogar für Grasflecken auf Kleidung. Das Cool Towel absolut der Hammer.
Alles was ich bisher von Prowin…
Alles was ich bisher von Prowin getestet habe, hat mich voll und ganz überzeugt. Egal ob Wellnessprodukt oder Reinigung. Dadurch bin ich nun selbst zur Beratertätigkeit gekommen, aber eben aus ehrlicher Überzeugung! Aufgrund dessen, dass viele Reinigungsmittel Konzentrate sind, halten diese auch lange. Gute Ergebnisse setzen eine richtige Anwendung, Faser und Beratung voraus.
Die Produkte sind nicht mehr das…
Die Produkte sind nicht mehr das gleiche wie vor ein paar Jahren.
Bin enttäuscht
Schlechter Kundendienst und Service
Wir kauften 2019 einen Wini Staubsauger. Nun riss die Gummidichtung zwischen Wasserbehälter und Motorkopf. Prowin ist anscheinend unfähig, eine solche Gummidichtung zu liefern. Unsere Prowin Vertreterin kämpft seit sicher 2 Monaten dafür, dass wir eine solche Dichtung erhalten. Bislang erfolglos. Ganz mieser Sevice und Kundendienst für einen solchen doch nicht günstigen Sauger.
Durch Benutzung von Burnex Verätzungen…
Durch Benutzung von Burnex Verätzungen im Gesicht
(Bei Reinigung des Grills spritze Burnex tropfenweise in mein Gesicht, diese wischte ich aus Reflex mit dem Ärmel ab, am Abend dann der Schock. Bitzelnde Haut und Verätzungen am Kinn...
Obwohl Prowin für NATÜRLICH, UMWELTFREUNDLICH UND OHNE CHEMIE wirbt...
Nur gut das die Kinder nichts abbekommen haben.
Meine Beraterin antwortete darauf, es sei nur trockene Haut und ich hätte es mit Wasser abspülen sollen und eine fette Creme benutzen sollen...
Also die Stellen sind offen und blutig... wie auch immer, Laugen sind Chemie!!!!!!!!!!
Airbowl 2
Nach ca. 2 Wochen kommt ein Packet von Prowin und darin ein Airbowl in weiß aber keine Airbowl 2 Version und dieser total versifft.
Jetzt muss ich diesen zurück schicken und wann bekomme ich meinen schwarzen 2 Version???.
Und Prowin verlangt ca 40 Euro Motor tausch.
Was läuft in dieser Firma falsch ??
Würde eigentlich keinen Stern vergeben.
Habe dann Service Hotline angerufen und die Sachlage erklärt Gesprächspartner unseriös auch frech mir gegenüber hat dann das Gespräch beendet einfach aufgelegt.
Kundenfreundlichkeit sieht anders aus!!!.
Produkte sind zu teuer
Produkte sind zu teuer
Man bekommt keine richtige Beratung und wird zum Kauf gezwungen. Hoffentlich geht das Unternehmen Pleite. Dann bestehen Sie auf Ihr Geld, obwohl man nichts schriftlich gekauft hat aber man bekommt trotzdem eine Rechnung ohne Bestellung und ohne Artikel erhalten zu haben...
Viel zu teuer Produkte und diese…
Viel zu teuer Produkte und diese psychologische Verkaufsführung ist ätzend. Ich hoffe das Unternehmen geht pleite.
Toller Abend für wahnsinnig schlechtes Zeug.
Toller Abend, da schaut es auch echt wie Alleskönner aus. Aber wenn mann dann damit selber anfängt, dann ist nichts so wie es am Abend ausgeschaut hat. Deckel lassen sich nicht öffnen. Wenn mann liesst wie vorsicht mann Alles zu betrachten hat weil gefährlich und was weiss ich dann fragt mann was es mit Ökologisch 100% Umweltfreundlich auf sich hat. Dann dieses Geschmarrie mit den weissen Handschuh. Bei 5 Min. frischen Flecken bekommt mann die genau so gut mit reines Wasser und ein Geschirrtuch heraus. Flecken werden mit Stone nur verteilt über eine Größere Fläche. Alte Flecken bewegen sich 0,0. Nur mit den starken Feuchtsauger wird es wahrscheinlich ein wenig funktionieren. Hat aber mit er Wirkung des mittels nichts zu tun. Das Mandarine riecht nur 5 Minuten und dann ist es verflogen. Bringt überhaupt nichts. Wahnsinnig viel Geld für ein haufen Sachen die nicht funktionieren. Leider viel zu viel davon gekauft.
proWin hat sehr gute Produkte
Also Prowin ist wirklich absolut top. Alle Mittel sind ökozertifiziert und die Reinigungergebnisse sind top, jedoch ist es wichtig gut beraten zu werden, denn wenn man nicht weiß wie man's verwendet, liegt das Zeug so wie bei uns lange nur im Eck. Erst nach der zweiten Beratung über ein Jahr später kamen wir damit klar und erzielten sehr gute Ergebnisse. Außerdem finden wir es nicht teuer da man sehr lange auskommt und die Tücher alle sehr lange halten.
Simonan Vanessa ist sehr unfreundlich
Simonan Vanessa ist sehr unfreundlich, wenn man sie nach ihrem Prowin fragt. Sie reagiert dann sehr genervt.