Perfekt, so wie es sein sollte! Vollkommen problemlose, schnelle, korrekte und profesionelle Abwicklung, hervorragend profesionelle E-mail, schneller E-mail Kontakt, super Anfahrtsbeschreibung, schne... Mehr ansehen
Von dem ersten Kontakt bis hin zur Buchung, lief alles sehr professional ab. Sehr guter Service, schnelle Antwortzeit, wir haben sehr kurzfristig gebucht, trotzdem hat alles bestens geklappt. Immer... Mehr ansehen
Wir haben das erste Mal über Provacances gebucht, da dieses Unternehmen wunderschöne Häuser in Südfrankreich vermittelt, schon die Webseite hat uns überzeugt und von der Reservierung über die Zahlu... Mehr ansehen
Die Kommunikation und Reaktionszeiten waren vom Erstkontakt weg gut. Informationen waren klar und ausführlich. Die Abwicklung und der Service vor Ort waren sehr gut. Das Objekt entsprach den Beschreib... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Provacances is specialized in rental of pool villas for 4-20 persons in Provence, the French Riviera and Tuscany.
Sjællandsgade 10b, 7100, Vejle, Dänemark
- +45 96 70 60 00
- info@provacances.dk
- www.provacances.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Gut. Ohne Wenn und Aber.
Siehe Titel. Auch hier: ohne Wenn und Aber. Wir würden/werden wieder buchen.
Buchung und Abwicklung perfekt.
Beschreibung des Objektes perfekt zutreffend. Buchungsvorgang ebenfalls sehr gut.
Angenehme, einfache, zuverlässige Buchung und Abwicklung
Die Buchung war einfach und schnell, Kommunikation mit Provacances über e-mail schnell, freundlich und zuverlässig; pünktliche und gute Reiseunterlagen mit guter Anfahrtsbeschreibung (ohne die wir nicht so einfach hingefunden hätten); und als Abschluss nun die Freistellung der Kaution. Alles bestens, gerne wieder.
solide und individuell
Der gesamte Ablauf war solide, verlässlich und einfach. Individulle Kontaktaufnahme gelang bestens, schnelle und treffende Antwort.
100% professionell und korrekt
Alles von A-Z geklappt, alles komfortabel (Kaution mittels Garantiestellung mit Kreditkarte, statt viel Bargeld zum Urlaubsort schleppen), Jede Überweisung wurde mittels Mail bestätigt, dass sie sie erhalten haben. Alles zeitgerecht , prompt und verlässlich. Beschreibung vom Haus, Preis alles wahrheitsgetreu und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
" Super"
Es gibt zu diesem Urlaub nicht viel zu sagen außer das es sehr schön war und es in der Unterkunft an nix gefehlt hat !
Vielen Dank. Jederzeit wieder 😊
Guter Service
-schnelle Erreichbarkeit
-höfliche Mitarbeiter/-innen
-exakte und umfassende Informationen
absolut seriös
Haus war wie beschrieben. Kontakt zum Vermieter verlief reibungslos. Absolut empfehlenswert.
Unkompliziert und gut
Überaus einfache, unkomlizierte und korrekte Buchungsplattform. Man wird auch gut auf das Urlaubsziel eingestimmt.
Villa in La Gaude, Mont Gros
Alles top, wie beschrieben und angeboten, sehr zufrieden
Perfektes Service und Organisation
Seriöser und Kompetenter Anbieter. Waren das 2. Mal mit Provacances in Südfrankreich. 2 x kompetent und problemlos
Schnell, verlässlich und freundlich
Unkomplizierte Buchung , gute Website : man bekommt was man sieht und bucht. Fragen werden umgehend geklärt. Gute Erfahrungen wiederholen sich seit schon einigen Jahren.
Urlaub in Südfrankreich
Ferienhausvermittlung ohne jegliche Probleme!
Überhitzt, muffig und ungepflegt, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Die Wohnung ist zwar renoviert, aber dermaßen ungepflegt. Die Räume sind nicht klimatisiert und es entsteht eine Hitze, die den Holzboden, der lediglich beim Putzen mit Wasser übergossen wurde, nicht trocknen und muffig werden. Die Schränke im einen Raum sind urarlt und stinken übel, genauso wie die Couch. In der Küche ist paktisch nichts vorhanden: ein Topf und zwei Pfannen, das war's, Kochen geht hier leider nicht. Der Grill ist auch unbenutzbar, da die Gasflasche leer ist. Lediglich der Balkon und die Terrasse sind schön mit hübschem Meerblick. Poolanlage ist auch okay sowie die nahe Lage zum Strand, ansonsten ist das Haus recht abgelegen, ca. 5km vom Ort entfernt.

Antwort von Provacances
Wunderschönes Haus in super Lage
Ein phantastisches Haus für mehrere Familien. Gemeinsames Kochen in der großen Küche oder Grillen auf der Terrasse macht Spaß.
Die verschiedenen Sitzmöglichkeiten im Freien mit dem wunderbaren Blick sind toll. Die Größe und auch die Tiefe des Pools ist sehr gut.
Absolut gepflegte Anlage mit ausreichend Schlafzimmer/Bäder/Toiletten.
Grosser Parkplatz vorhanden und vernünftige Absicherung gegen unbefugten Zutritt
Sehr schöne Lage, ruhig und abgelegen. Das Haus ist sehr gut eingerichtet.
Ich bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht und wollten gar nicht das Grundstück verlassen.
Tolle Organisation und Betreuung
Waren super zufrieden. vor - während und auch danach super!
Nette Ansprechpartner, bei Problemen sofortige Antwort und Hilfe!
Sehr zu empfehlen!
Perfekter Urlaub
Organisation im Vorfeld und gesamte Abwicklung perfekt. Traumhaftes Haus in schöner und ruhiger Lage. Entsprach voll und ganz den Fotos im Internet. Wir waren begeistert und planen den nächsten Urlaub in jeden fall wieder mit provacances.
Alles perfekt geklappt, sehr schnelle Bearbeitung
Haus ausgesucht, gebucht und sofort kam die Auftragsbestätigung! Einfache und bedienerfreundliche Homepage! Kann nichts negatives sagen
Sehr guter Service
gerne wieder bei Provacances Ferien buchen - tip top!