Programmieren Starten GmbH Bewertungen 183

TrustScore 5 von 5

4.9

Hallo, ich habe den Python-Masterkurs erworben und fasse mich kurz: Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. - Sehr klare und verständliche Vortragsweise - Nach Abschluss der Module... Mehr ansehen

Für jeden Einsteiger echt gut gemacht! :) jeder der noch so gut wie garkeine Erfahrungen gemacht hat im Programmieren zu empfehlen, in den Videos wird alles gut erklärt. Auch dank einigen Beispie... Mehr ansehen

Hab gerade vor 2 Tagen mit dem Kurs angefangen und bin richtig begeistert! :-) Alles Schritt für Schritt super und verständlich erklärt. Zusätzlich gibt es noch Zusammenfassungen als Download, soda... Mehr ansehen

Praxisnahe Kurse, die sich von dem "Programmiersprache erlernen in einem Tag" Versprechen abheben; dafür bekommt man dann Kurse, die zeigen wo's wirklich lang geht, inkl. praxisnahen Beispielen die ei... Mehr ansehen

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Unbedingte Empfehlung!

Ich bin aktuell Studentin und mein Studium beinhaltet insgesamt zwei Programmierkurse. Wenn man sich einmal mit Tutorials rund um Java & Co. befasst, stellt man schnell fest, dass das Programmieren Starten - Team hier die absolute Spitzenklasse ist. Die Videos sind schlüssig, verständlich und sehr empathisch erklärt, bauen nachvollziehbar aufeinander auf und die Beispiele, die gewählt werden, verdeutlichen die diversen Funktionen und Co. sehr anschaulich. Ich bin sehr zufrieden und werde die Kurse auch in Zukunft immer wieder gerne nutzen.

14. November 2022

Der C# Masterkurs ist sehr zu empfehlen

Ich habe den C# Masterkurs absolviert und muss sagen, dass die Videos wirklich sehr strukturiert und einheitlich aufgebaut sind. Es wird wirklich von null an angefangen und alles sehr gut und genau erklärt mit sauberen Grafiken und Code-Ausschnitten. Das hat mir wirklich sehr gut gefallen. Auch wird immer zuerst ein Konzept in der Theorie erklärt und angeschaut. Anschließend geht es in die Entwicklungsumgebung und man kann das Ganze zeitgleich nachprogrammieren. Das einheitliche Layout der Videos und die Wissensvermittlung zeugt von guter Qualität. Auch gibt es nach jedem Modul Übungsaufgaben, um das gelernte gleich in der Praxis umzusetzen. Einzig hierbei, wären ein paar Übungen mehr hilfreich. Ansonsten lohnen sich die Kurse von Programmieren Starten absolut.

25. November 2022

Ein toller Kurs…

Die Jungs bieten sehr gut strukturiertes Training an! Ich kann es nur jedem empfehlen! Die Videos helfen mir sehr viel beim Studium.
LG
Csaba

21. November 2022

R.Haller

Sehr logisch und aufbauend erklärt

Schritt für Schritt Anweisung

Sehr kompetentes Team was einem nicht im Stich lässt

20. November 2022

Sehr guter und strukturierter Aufbau der Kurse

Sehr guter und strukturierter Aufbau der Kurse! Alles ist sehr gut nachvollziehbar und verständlich. Habe zuerst mit Phyton begonnen und bin aktuell dabei den nächsten Kurs Java zu bearbeiten. Freue mich schon auf die nächsten Kurse Weiter so!

19. November 2022

Wahnsinnig hilfreich!

Wahnsinnig hilfreich!
Sehr gutes Lernmaterial und der Support falls man Hilfe benötigt antwortet schnell und verlässlich.

Danke euch!

18. November 2022

Super Erfahrung mit den Kursen und mit…

Super Erfahrung mit den Kursen und mit Support alles geht ganz schnell und einfach.
Durch den Python Masterkurs hab ich Erfahrung sammeln können und mit dieser Erfahrung bei meinem Bewerbungsgespräch gut punkten können und deswegen bin ich seit august22 in der Ausbildung als Fachinformatikerin für Anwendungsentwicklung
Vielen lieben Dank nochmal

1. Juli 2022

Sehr gute Struktur und methodischer…

Sehr gute Struktur und methodischer Aufbau der Lektionen. Angenehme Stimme des Lehrers. Gerade als Einsteiger ist man, aufgrund der ausführlichen Erklärungen und der praxisnahen Beispiele hier sehr gut aufgehoben und man hat das Gefühl, es wirklich zu schaffen, weil es die Lehrer schaffen, auch komplexe Themen Einsteigerfreundlich zu vermittlen. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Daniel Bergmann

21. Oktober 2022

Super Kurse

Der Kurse sind gut strukturiert und sehr informativ. Man lernt das Programmieren Schritt für Schritt. Ich habe bereits Python Masterkurs und Tkinter Masterkurs gemacht und beide erfolgreich abgeschlossen. Kenne keine bessere Quelle im Web um Programmieren zu lernen.

21. Oktober 2022

Kann ich nur empfehlen

Ich habe mich für die Premiumversion entschieden und habe meine Entscheidung definitiv nicht bereut!
An manchen Stellen ist es viel neues Wissen auf einmal innerhalb eines Videos.
Dennoch bin ich sehr zufrieden. Einfache aber trotzdem sehr gute Erklärung und viel Praxis!

16. Oktober 2022

Fantastische Kurse

Ich belege derzeit sämtliche Kurse zum Thema C# und Python. Um es kurz zu halten, sehr gute und vorallem verständliche Erklärungen, zu allen Themen. Kann ich den wirklich interessierenden Programmierer der auch an sich selber arbeitet, uneingeschränkt empfehlen.

9. Februar 2022

Absolut zu empfehlen!!!

Absolut zu empfehlen! Ein großes Angebot an tollen Kursen, wo Wissen
strukturiert und sympathisch vermittelt wird! Vorsicht: Suchtgefahr! 😊
Für all diejenigen, die sich für das Programmieren interessieren: In dieser Golgrube werdet ihr fündig!
Danke liebes Programmieren-starten Team! Macht weiter so! 😊👍💪🏻

28. September 2022

Ich möchte gerne programmieren lernen

Ich möchte gerne programmieren lernen. Nach vielen Angeboten und Versuchen bin ich auf diese wunderbare Plattform gestoßen. Es ist großartig wie hier die Kurse erklärt und gezeigt werden. Auch die eingebauten Aufgaben helfen sehr. Sollte man nicht weiter kommen kann man sich die Lösung ansehen.

Auch der Preis ist meiner Meinung nach gerechtfertigt. Es steckt viel Arbeit dahinter.

Macht weiter so.

23. September 2022

Einfach Super! :)

Ich habe bei Programmieren-Starten echt super Erfahrung gemacht und mache sie immer noch :)

Die Plattform ist übersichtlich aufgebaut und man kann in seinem eigenen Tempo lernen.
Was praktisch ist, wenn man mal etwas nicht verstanden hat.
Die Kursleiter belegen Ihre Aussagen immer mit Bespielen und Sie begleiten einen somit auch in der Praxis. Es macht Spaß, mit Ihnen zu lernen.
Es kommt auch immer wieder mal was Neues dazu, was auch zeigt, dass man sich hier engagiert, um das bestmögliche zu erreichen.

Was ich außerdem noch super finde, ist das Programmieren-Starten auch eine eigene Community Seite anbietet, wo man sich auch Rat oder Vorschläge von anderen holen kann. Oder um Erfolge zu teilen.
Alles in allem finde ich diese Seite einfach genial und es lohnt sich dort zu lernen.

21. September 2022

Sehr gute Kurse

Sehr gute Kurse, die natürlich noch keinen Meister machen, aber einen tiefen Einblick in die Programmierung geben.
Python-Kurs und C#-Kurs sind hervorragend, das Premiumpaket ist das Geld wert und besonders der Bonuskurs im C#-Kurs ist ein absoluter Mehrwert.

26. Juli 2022

Sehr guter C# Masterkurs

Ich habe den C# Masterkurs gewählt, und bin froh, auch wenn ich mich noch weit am Anfang dieses Kurses befinde, diesen Kurs gewählt zu haben. Dieser Kurs wird mir( 57 Jahre ) auf
eine sehr ruhige und angenehme Weise vermittelt, was den Lehrstoff angeht. Hierbei wird mir alles in der Entwicklungsumgebung sehr gut erklärt, wodurch ich diesen Inhalt gleich in meiner Entwicklungsumgebung nachvollziehen kann. Die Kapitel enden immer mit einer sehr guten Zusammenfassung per PDF und einer zu diesen Kapitel passenden Programmieraufgabe. Selbst hierbei steht man nicht allein im Regen, sondern man bekommt direkt im Anschluss es gezeigt, wie man die Lösung programmieren könnte. Sehr gut.
Ich kann jedem der Interesse an der Programmierung hat nur ans Herz legen hier diesen Kurs zu belegen.
Bei mir ist es ein Hobby.....

25. Juli 2022

Super Kurs C#

Mal vorab! Richtig gut die Kurse!
Gut strukturierte Module, die man gut parallel in seiner Entwicklungsumgebung mitmachen kann. Ich finde die Videos sehr sehr gut gemacht. Herr Pruin macht das auf eine nette lockere Art bei dem das zu Erlernende nicht zu kurz kommt. Am Ende eines Modules warten dann gut ausgedachte Übungsaufgaben die auf das Modul abgestimmt sind. Weiter so! Ich kann „Programmieren Starten“ nur weiterempfehlen!

20. Juni 2022