Hallo, ich habe den Python-Masterkurs erworben und fasse mich kurz: Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. - Sehr klare und verständliche Vortragsweise - Nach Abschluss der Module... Mehr ansehen
Für jeden Einsteiger echt gut gemacht! :) jeder der noch so gut wie garkeine Erfahrungen gemacht hat im Programmieren zu empfehlen, in den Videos wird alles gut erklärt. Auch dank einigen Beispie... Mehr ansehen
Hab gerade vor 2 Tagen mit dem Kurs angefangen und bin richtig begeistert! :-) Alles Schritt für Schritt super und verständlich erklärt. Zusätzlich gibt es noch Zusammenfassungen als Download, soda... Mehr ansehen
Praxisnahe Kurse, die sich von dem "Programmiersprache erlernen in einem Tag" Versprechen abheben; dafür bekommt man dann Kurse, die zeigen wo's wirklich lang geht, inkl. praxisnahen Beispielen die ei... Mehr ansehen
Yorckstrasse 22, 93049, Regensburg, Deutschland
- support@programmieren-starten.de
- www.programmieren-starten.de
Absolut weiterzuempfehlen, alles Top
Programmieren-Starten hat ein sehr umfangreiches Angebot an Tutorials. Die Thematiken werden umfangreich und kinderleicht erklärt. Ich habe dort gelernt c# und Java zu programmieren und bin mit dem Angebot vollumfänglich zufrieden und würde es jederzeit wieder buchen. Der Preis ist absolut gerechtfertigt.
Tatsächlich auch für Programmieranfänger geeignet
Habe gerade den Python-Masterkurs in Bearbeitung, mein erster "bezahlter" Kurs bei "Programmieren Starten". Ist didaktisch sehr gut aufgebaut und strukturiert. Zuerst hatte den Python Crash-Kurs auf YouTube entdeckt und
durchgearbeitet, dass Konzept hatte mich voll überzeugt. Der Preis ist auch gut, so das es auch Schüler und Studenten finanziell möglich ist.
Alles super erklärt und verständlich!
Super Kurse für Anfänger
Die Kurse sind super geeignet für Anfänger und es macht einfach wirklich Spaß die ganzen Module durchzuarbeiten und man ist danach richtig stolz auf sich !
Der Python Master Kurs gefällt mir…
Der Python Master Kurs gefällt mir sehr gut, besonders die Reihenfolge und Beispiele.
Ein gut strukturierter Kurs wo alles…
Ein gut strukturierter Kurs wo alles verständlich und möglichst einfach erklärt wird.
Selbst absolute Anfänger können so schnell Wissen verinnerlichen.
Python Masterkurs angefangen
Habe den Python Masterkurs angefangen. Super einsteigerfreundlich erklärt dank euch!
Weltklasse!
Weltklasse!
Ich habe den Einstieg über das Programmieren durch einen ihrer Youtube Videos gefunden und war sofort angefixt auf den Python-Masterkurs, welchen ich momentan mache. Die Videos sind so strukturiert und einfach, dass ich sehr schnell bereits erste Programme schreiben kann.
Auch als kompletter Neuling auf dem…
Auch als kompletter Neuling auf dem Gebiet wird einem mit einem kleinen Kurs erstmal geholfen eine grobe Richtung zu finden, was man eigentlich machen möchte. Danach ist der rote Faden eigentlich selbsterklärend. Die Kurse sind super angenehm und auch für "Noobs" wie mich sehr einfach heruntergebrochen und super erklärt, sodass zumindest bei mir bisher keinerlei Fragen aufgetreten sind. Alles baut aufeinander auf und erklärt sich schlussendlich von selbst, solange man sich an die vorgegebene Reihenfolge der Kurse hält.
Bestes Abonement
Mir gefällt einfach alles, die Website ist wunderschön und ich habe wahnsinnigen Spaß am lernen.Ich hätte wirklich nicht gedacht so viel Spaß am Programmieren zu finden.
Sehr gut durchdachtest Konzept
Ich bin ein ausgebildeter Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung, und kann durchaus eine fachliche Meinung zu äußern.
Ich habe mir die Kurse gekauft, weil ich beruflich ein Technologiewechseln bald vornehme, und keine Lust hatte, mir ein 2000 Seiten Fachbuch durchzulesen, um mich einzuarbeiten.
Für mich vlt. ein ticken zu langsam(Jammern auf sehr sehr hohem Niveau) , aber für jemanden, der das noch nie zuvor gelernt hat oder keine Berührungspunkte zum Thema hat, sollte das die beste Anlaufstelle sein.
Es wird einem leicht gemacht, mit der Softwareentwicklung zur starten.
Etwas komplexere Themen werden super anschaulich erklärt, sodass man nicht daran scheitert oder scheitern sollte, wahrscheinlich die beste Anlaufstelle für den deutschsprachigen Raum.
Die Videokurse sind so aufgebaut, dass das Thema einer breiten Masse zugänglich gemacht wird.
Selbst wenn du absolut keine Vorkenntnisse zu dem Thema hast, befolgt einfach die Anweisungen aus den Videos und du wirst zum Programmierer.
Absolute uneingeschränkte weiter Empfehlung.
Für mich persönlich die besten
Für mich persönlich die besten. 5 von 5 in allen belangen.
sehr gut für Einsteiger !!!!!!
die Kurse sind - vor allem für Programmierneulinge - sehr gut aufgebaut -- kleine Lerneinheiten und nach den Modulen immer eine kurze Zusammenfassung...
Didaktisch wirklich Klasse - macht Spaß
ich finde der Python Kurs ist sehr gut…
ich finde der Python Kurs ist sehr gut aufgebaut und lässt sich wunderbar durcharbeiten.
Für alles was man schon wusste ist es eine sehr gute Auffrischung. Alles Neue wird gut und verständlich erklärt.
Empfehlung ==> Ja
Sehr Gut!
Man kann als Totaler Anfänger alles lernen! Super gutes Preis Leistungs verhältnis!
Sehr verständlich erklärte Kurse.
Perfekter Service und Produkte
Ich habe bereits vor längerem schon den Python Tkinter Kurs gekauft, und war hellauf begeistert. Der Kurs hat mir bei meinen kleinen Projekt etwas grafisch zu programmieren alle nützlichen Infos gegeben die ich benötigt hab.
Das Support Team ist sehr schnell und freundlich, nach einen Fehlkauf von meinen 2 Kurs wurde mir innerhalb von 24 Stunden der Kauf storniert und die Möglichkeit gegeben diesen zu korrigieren.
Sehr großes Lob an die Kurse und das Team ich empfehle jeden der allgemein sich im programmieren breiter aufstellen will sich die premium Mitgliedschaft zu machen es lohnt sich auf jeden Fall.
Sehr gut verständliche und…
Sehr gut verständliche und strukturierte Videos und dazu noch einen tollen Kundenservice.
Nur zu empfehlen!
Top Masterkurs für C#
Sehr verständlich und angenehm erklärt.
Interessante Übungsaufgaben.
Sehr gute Videolernkurse zu aktuellen Programmiersprachen
hi, habe die jungs auf youtube gefunden und war interessiert an ihren kursen. habe dann ein einjahresabo abgeschlossen und mit dem python masterkurs losgelegt. die videokurse sind gerade für anfänger (und bestimmt auch für schon erfahrene) absolut zu empfehlen. ich war komplett unwissend im bezug auf programmierung. jetzt fühle ich mich "fast" zu hause in python. im masterkurs und auch den zusatzkursen zur jeweiligen sprache bekommt man absolut nachvollziehbar alles beigebracht in den videokursen. kann ich absolut empfehlen.
mittlerweilr habe ich einige kurse durchgelernt, z.b. c#, teilweise schon java, react mit next.js, angular, flask. also nächstes kommt html&css und javascript dran.