Ich hatte schon lange ein Auge auf diese Schuhe geworfen, doch konnte ich mir den Originslpreis nicht leisten. Deswegen war ich überglücklich, bei Private Sport Shop so ein unschlagbares Angebot zu fi... Mehr ansehen
Alles soweit perfekt. Der Paketeingang des Versenders aus Frankreich hat zwar ein paar Tage gedauert, aber alles in vertretbaren Rahmen. Allerdings wurde als Empfangsadresse ausschließlich die Anschr... Mehr ansehen
Mir wurde zwei mal der selbe fehlerhaft verarbeitete Artikel zugeschickt und ich habe beide male den Rückversand nicht erstattet bekommen. Dadurch habe ich knapp 13,- bezahlt ohne etwas gekauft zu... Mehr ansehen
Sehr gute Marken mit Qualität, viele Top Angebote. Wenn man sich die Zeit nimmt, ein bisschen zu stöbern, findet man genau die passenden Artikel zu tollen Preisen. Die Lieferung erfolgte stets zügig.... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Keinerlei Beschwerden.
Top Preise, Anfragen werden schnell beantwortet.
Ok, Versand dauert etwas länger, Rücksendungen sond nicht kostenlos, aber wenn man seine Grösse kennt und ein paar Tage länger warten kann auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich gebe 5 Sterne
Die bestellung kamen Rechtzetlich
Die Jacke von Mammut und Rucksack Otrovox preise sehr günstige als andere Händler,
Mit freundlichen Grüßen
Mustafa Uludag
Ich bin sehr zufrieden. Zwar müsste ich etwas länger auf meine Bestellung warten, aber im Endeffekt ist sie angekommen. Ich hatte Angst, dass alles Fake ist, aber alles ist original. Ich kann den Shop empfehlen.
Absoluter Fake Shop! Man wird mit günstigen Angeboten geködert, nach ein paar Wochen heißt es dann die Ware ist leider nicht mehr lieferbar. Das Geld wird aber für diese Tage erst einmal einbehalten, so kann man auch kurzfristig Kapital generieren, dieses zum spekulieren nutzen und dann zahlt man den Betrag eben wieder aus. Tolles Geschäftsmodell. Mal sehen ob ich mein Geld überhaupt wiedersehe.

Antwort von Private Sport Shop
Grauenhaft! Den Preis für den Einkauf kassieren sie sofort, bei der Lieferung haperts gewaltig ...über eine Woche im Lieferverzug, irgendwelche fadenscheinige Begründung. Von Kostenerstattung wollen sie nicht wissen. Kann von diesem Shop nur abraten.

Antwort von Private Sport Shop
3 Monate für eine Rückabwicklung.
1x ist ein Paket von einer großen Lieferung verloren gegangen. Hier kam dank Paypal mein Geld zurück.
Beim zweiten wurde mir eine Kindergröße, statt erwachsenen Größe geschickt. da warte ich seit Wochen auf meine Gutschrift. Michaela scheint total überlastet, da sie die einzige ist, die wohl für die Retouren zuständig ist. Leider muss ich hier wieder Kontakt mit Paypal aufnehmen und mir mein Geld zurückholen.

Antwort von Private Sport Shop
Rückabwicklung ist nicht gut. Abhängig vom Mitarbeiter. Bisher top aber diesmal lange Kommunikationswege und null Hilfsbereitschaft . Das machen andere Onlinehändler besser.

Antwort von Private Sport Shop
Ich hab mir in diesem Shop neue Laufschuhe zu einem sensationellen Preis bestellt. Die Abwicklung und Lieferung waren unkompliziert. Nur der Schuhkarton war etwas beschädigt, der Schuh ist neu!
Die Preise werden teilweise während des Bestellvorganges erhöht. Das ist nicht fair!

Retouren Umständlich und lange Bearbeitungszeiten

Antwort von Private Sport Shop
Ein Teil meiner Ware fehlte bei der Lieferung.
Der Kundenservice reagierte prompt und engagiert.
Vielen lieben Dank
Seit Jahren immer wieder- Markenware zu günstigen Preisen.
Unproblematische Abwicklung und zeitnah geliefert!
Hier kann man echte Schnäppchen machen. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und in akzeptabler Zeit.
Großes Sortiment, günstige Preise, einfacher Bestellvorgang, zuverlässig, Lieferzeiten teilweise etwas lange, wird aber vorher so angekündigt
Bis jetzt hab ich 2- 3 bestellen über Sport private Shop alle Ware, die ich bestellt habe, kommen zu der Zeit, als es geschriebene Lieferzeit war, gut gepackt.
Meine Erfahrungen sind sehr erfreut.
Es gibt viele gute Angebote.
Allerdings muss man auf Vorrat kaufen, und nicht gerade dann wenn man etwas benötigt. Zum einen hat die Ware i. A. lange Lieferzeit, zum anderen gibt's die Ausrüstung nicht unbedingt wenn man sie braucht und dann nicht für einen so außerordentlich guten Preis. Zur Zeit (im Hochsommer) gibt's Wintersportartikel geradezu unanständig billig.
Hat alles super geklappt. Schneller Versand und das Produkt ist wie beschrieben
Sehr guter Service, beste Qualität und sehr gute Preise
Immer alles wie beschrieben: von der Bestellung bis zur Lieferung— tip-top!! Sehr gut