Private Sport Shop Bewertungen

9'486
TrustScore 4 von 5

3.8

Ich hatte schon lange ein Auge auf diese Schuhe geworfen, doch konnte ich mir den Originslpreis nicht leisten. Deswegen war ich überglücklich, bei Private Sport Shop so ein unschlagbares Angebot zu fi... Mehr ansehen

Alles soweit perfekt. Der Paketeingang des Versenders aus Frankreich hat zwar ein paar Tage gedauert, aber alles in vertretbaren Rahmen. Allerdings wurde als Empfangsadresse ausschließlich die Anschr... Mehr ansehen

Mir wurde zwei mal der selbe fehlerhaft verarbeitete Artikel zugeschickt und ich habe beide male den Rückversand nicht erstattet bekommen. Dadurch habe ich knapp 13,- bezahlt ohne etwas gekauft zu... Mehr ansehen

Sehr gute Marken mit Qualität, viele Top Angebote. Wenn man sich die Zeit nimmt, ein bisschen zu stöbern, findet man genau die passenden Artikel zu tollen Preisen. Die Lieferung erfolgte stets zügig.... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(9'486)

1'151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Trotz Einkauf im Urlaub in Österreich…

Trotz Einkauf im Urlaub in Österreich ging die Bestellung zügig voran haben vor allem gute Preise

5. Juni 2026

Guten Tag!

Wir danken Ihnen, dass Sie uns eine so schöne Bewertung hinterlassen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihren Einkäufen auf unserer Website zufrieden sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und werden Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service bieten.

Mit sportlichen Grüßen,

Das Angebot für Skisocken war sehr gut

Das Angebot für Skisocken war sehr gut.
Ware wie beschrieben, Abwicklung, Lieferung - alles einwandfrei.
Absolut empfehlenswert.

4. Juni 2026

Guten Tag!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Jedes Feedback ist für uns wertvoll! Unser Team steht Ihnen für alle Anfragen gerne zur Verfügung.

Bis bald!
Ihr Private Sport Shop-Team

Bestellung hier unbedingt vermeiden!

Zunächst musste ich auf meine Bestellung vom 26.04., statt wie versprochen 3-5 Tage; geschlagene zwei Wochen warten. Dann war ich umso überraschter, als die Bestellung aus Frankreich kam - die Bestellung habe ich über eine österreichische Domain getätigt.

Da die bestellten Schuhe nicht passten, musste ich diese zurücksenden. Dieser Prozess war sehr langwierig und nervtötend. Zunächst gab es hier überhaupt keine Anweisungen auf der Homepage dazu, keine Formulare, und der Kundendienst schlicht unbrauchbar - er antwortete auf meine Nachricht vollkommen wirr und themenverfehlend. Schließlich musste ich 15 Euro Rücksendekosten selbst tragen und die Sendung kam am 20.05. bei der Firma an.

Schließlich dauerte es weitere 15 (!) Tage und benötigte drei Mails meinerseits - die wiederum sehr spät und inhaltlich unzutreffend beantwortet wurden - bis eine Rückerstattung überhaupt veranlasst wurde.

Zusammenfassend eine wirklich unseriöse, mühsame und kostenintensive Erfahrung, die ich niemandem empfehlen würde.

4. Juni 2026

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen.

Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit bezüglich der Lieferzeiten, der Bearbeitung Ihrer Rücksendung sowie der Rückerstattungsdauer. Diese Situation entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Bezüglich der Lieferzeit kann es in einigen Fällen aufgrund logistischer Einschränkungen oder Nachbestellungen zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir bedauern jedoch die fehlende Klarheit, die Sie erlebt haben könnten.

Was die Rücksendung und die Rückerstattung betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Die Bearbeitung Ihres Falls sowie die Ihnen übermittelten Informationen werden überprüft, um die Qualität unseres Kundenservices und die Genauigkeit unserer Antworten zu verbessern.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie eine genauere Prüfung Ihres Falls wünschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Private Sport Shop Team

(envoyé par e-mail)

Schlechter Kundenservice und keine Rückerstattung, Vorsicht!!!!

Nach langer Wartezeit habe ich endlich meine Lieferung erhalten. Leider haben einige Shirts eine ganz andere Farbe als in der Webseite abgebildet. Nach intensivem Schriftverkehr habe ich endlich ein Retourenbegleitschein bekommen, so dass ich die Kosten für die mangelhafte Ware nicht tragen musste. Nun warte ich seit Ende April auf die Rückerstattung, da die Ware vor Lieferung zu bezahlen ist...auf EMails reagiert der Anbieter leider nicht...Also Vorsicht!!!!

20. April 2026

Guten Tag,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass die erhaltenen Artikel farblich von den auf unserer Website dargestellten Produkten abweichen, sowie die Schwierigkeiten, die Sie bei der Erhaltung des Retourenscheins hatten.
Bezüglich Ihrer Rückerstattung bitten wir Sie, unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren. So können wir den Status Ihres Vorgangs prüfen und sicherstellen, dass Ihre Anfrage ordnungsgemäß bearbeitet wird.
(envoyé par e-mail)

Die Lieferung erfolgte wie erwartet…

Die Lieferung erfolgte wie erwartet innerhalb des angegebenen Zeitfensters. Wenn man dort bestellt, sollte einem allerdings klar sein, dass die günstigeren Preise ihren Grund haben: längere Versandzeiten, Versandkosten und keine kostenlosen Rücksendungen. Ich war darauf eingestellt und bin daher zufrieden.

22. Mai 2026

Guten Tag!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Bis bald!
Ihr Private Sport Shop-Team

trotz zustellbenachrichtigung wurde die…

trotz zustellbenachrichtigung wurde die sendung wurde nicht geliefert. und die Reklamation nicht bearbeitet

21. April 2026

Guten Morgen!

es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Lieferung haben.

Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis und leiten sie an die Abteilung des Transportunternehmens sowie an unsere Logistikteams weiter.
Wir stellen fest, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung stehen, der sein Bestes tun wird, um Ihnen eine Lösung zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

(envoyé par e-mail)

Nach einem Monat gehen 110€ teure…

Nach einem Monat gehen 110€ teure Schuhe kaputt und man bietet mir eine Rücksendung mit hohen Aufwand an. Wo ich noch Formulare auszufüllen soll und ausdrucken muss oder wenn nicht hat man mir 20€ Rückerstattung angeboten! Das find ich echt frech

19. Mai 2026

Guten Tag,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass das erhaltene Produkt einen Mangel aufweist.
Wir stellen fest, dass Sie bereits mit unserem Kundendienst in Kontakt stehen, der sein Bestes tun wird, um Ihnen schnell eine Lösung anzubieten.

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.
Sportlich

Top Qualität

Top Qualität
Rücksendung an Versandstelle Spedition.Irrtümlich trotzdem schnelle RücküberweisungDaher 5 Punkte und gerne wieder

13. Mai 2026

Richtig schlecht

Richtig schlecht , Bei Bestellung wird nach Express Versand gefragt 24 bis 48 Stunden Garantiert. 16 Euro Versand und es tut sich 1 Woche lang nichts rein garnichts. Und wehe man Reklamiert , Also Finger weg. Nur Lug und Betrug .

5. Mai 2026

Was nützt der vermeintlich günstige…

Was nützt der vermeintlich günstige Preis, wenn man mehrmals die falsche Ware geliefert bekommt?
Ich hatte Fußballschuhe in Größe 43 für meinen Sohn bestellt in der ersten Lieferung Größe 42 erhalten und in der zweiten Lieferung die ich dann doch mal aufgegeben hatte. 42,5.
Die richtige Größe kam leider nie an.

6. Mai 2026

Alles top !

Hatte zuletzt Real-Shorts Tiro 24 und ein Oberteil von Arsenal Tiro 25 bestellt. Zwischendurch bekam ich eine Info, daß das Teil von Arsenal momentan nicht vorrätig ist. Ging aber trotzdem alles blitzschnell und die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig. Ich bin voll zufrieden und werde wieder bestellen.

23. April 2026

Rücksendungen leider problematisch

Die Lieferung klappte zunächst rellativ schnell.
Leider reagiert der Shop nicht auf Rücksendeaufforderung.
Weder direkt per Mail noch über das Kontaktportal.
Ich habe sogar vorab schon erklärt für die Rücksendekosten aufzukommen so wie es in den AGB steht. Angeblich soll innerhalt von 48 Stunden ein Antwort erfolgen leider habe ich immer noch keine Info !

23. April 2026

Seit 15 Tagen keine Rückmeldung zu Bestellung

Ich habe am 12.04. meine Bestellung aufgegeben und warte seitdem auf eine Rückmeldung.

Ich habe den Shop via Instagram, Mail und Formular kontaktiert. Keine Antwort.
______
Update:
Nachricht vom Support, Nummer 1:
laut meine Informationen hat Ihre Bestellung ein geschätztes Versanddatum für den 07/05 ungefähr.

Nachricht vom Support, Nummer 2:
Der Transporteur hat uns informiert, dass Ihr Paket für die Bestellung 14.04 geliefert wurde

12. April 2026

Unseriöser Shop, nie mehr

Einen Tag nach Aufgabe der Bestellung (7.4.26) erhielt ich eine E-Mail über deren Versand sowie eine Sendungsnummer. Dann tat sich nichts mehr. Nach mehr als einer Woche warten (Versandstatus änderte sich nicht, Paket wurde auch nach 7 Tagen nicht bei der Post abgegeben), schrieb ich den Kundenservice an. Ich erhielt im Anschluss eine Nachricht, dass meine E-Mail nicht zugestellt werden konnte. Glücklicherweise habe ich die Bestellung per Paypal bezahlt. Paypal kennt die Masche und diesen Anbieter offensichtlich schon und ich erhielt binnen 10 Sekunden meine Zahlung zurück. Ein absoluter Reinfall! Ob Fake-Shop oder massiv überfordert, ich kann niemanden raten dort zu bestellen. Ohne Paypal würde ich jetzt noch meinen Geld hinterherlaufen.

7. April 2026

Bezahlt mit der Vorfreude mein Produkt…

Bezahlt mit der Vorfreude mein Produkt bald zu erhalten. Nun wird das Lieferdatum nach hinten verschoben und der Kundensupport antwortet nicht. Wenn ich keine Antwort erhalten, muss ich die Bestellung canceln! So geht das NICHT!

19. April 2026

Alles super.

Wir haben schon das zweite Mal bestellt und alles kam zügig an.
Wir sind begeistert.
Wir haben aber nicht reklamiert, weil wir wussten, was wir für Größen benötigen.

15. April 2026

Vorsicht! Keine Ware, keine Antwort, kein Geld zurück

Vorsicht! Erst wird der Versand angekündigt, das Paket aber eine Woche nicht versendet. Der Kundenservice braucht ewig und wirft dann mit Standardantworten um sich die nicht mal ansatzweise in Zusammenhang mit dem Problem stehen. Dann wird angeblich ganz plötzlich doch ein Paket abgegeben, das einen Tag später direkt wieder zurück an den Absender geht?!? Nie wieder! Rückerstattung erfolgt auch nicht!!

31. März 2026

Lieferung dauert Wochen - Qualität 2. a 3. Wahl

Lieferung dauert Wochen, die Qualität der Produkte ist eher schlecht und das Preis-Leistungsniveau ist trotz Rabatte ehr schlecht, bzw. sind die Produkte gesehen der Qualität zum Teil weit unter den Erwartungen.

19. März 2026

Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in Bezug auf Lieferzeit und Produktqualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir verstehen, wie enttäuschend lange Lieferzeiten und eine als unzureichend empfundene Qualität sein können. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Anspruch entspricht und wir kontinuierlich daran arbeiten, sowohl unsere Logistik als auch die Qualität unserer Produkte zu verbessern.
Leider enthält Ihre Bewertung keine Bestellnummer oder Kontaktdaten, was es uns erschwert, Ihren Fall konkret nachzuvollziehen. Das ist schade, da wir Ihren Fall gerne individuell prüfen würden.
Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall genauer analysieren und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Wir laden Sie daher ein, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen oder uns Ihre Bestelldaten per Nachricht zu übermitteln.
Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Aufgrund der Bewertungen hatte ich…

Aufgrund der Bewertungen hatte ich zunächst Respekt davor, bei diesem Shop zu bestellen. Die unschlagbar niedrigen Preise und das breite Sortiment haben mich jedoch überzeugt. Ich habe es riskiert und bestellt. Die Lieferzeiten sind zwar etwas länger, aber bei jedem Produkt wird ein ungefähres Lieferdatum angezeigt, damit man eine Vorstellung hat, wann die Bestellung eintrifft. Meine Ware kam sogar früher an, war einwandfrei und der Preis einfach super. Ein Problem könnte die Warenrücksendung sein, da in den Bedingungen steht, dass der Kunde diese auf eigene Kosten trägt. Zum Glück musste ich nichts zurückschicken. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen.“

1. März 2026

Geld für einen Laufradsatz bezahlt

Geld für einen Laufradsatz bezahlt . Kam leider nur 1 beschädigte Felge. Kommunikation und Ersatzlieferung nicht n Sicht . Nachfrist gesetzt…
Echt schlechte Performance . Nicht noch einmal ….. bin gespannt wann ich mein Geld wiederbekomme

13. Februar 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Leider gab es bei Ihrer Bestellung ein Problem beim Versand, wodurch nur eine beschädigte Felge bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger darüber vollkommen.

Ihr Anliegen wird derzeit bereits geprüft, und wir arbeiten daran, schnellstmöglich eine Lösung für Sie zu finden – entweder in Form einer Ersatzlieferung oder einer Rückerstattung.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir melden uns so schnell wie möglich mit einer konkreten Rückmeldung bei Ihnen.