De la pure arnaque en effet , en étant pro , il facture des frais d'annulation , le double du prix de la commission, c'est juste du vol , Facturation des litiges , facturation de tous, du vol... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
N'achetez jamais chez Priceminister, ce sont des voleurs qui ne veulent pas me reprendre mon Iphone ( garantie dépassée de 1 mois environ )acheter 300 euros l'an dernier !!!!!! Produit qui ne tient... Mehr ansehen
de vrais arnaqueurs professionnels et qui cautionnent des acheteurs escrocs eux aussi. je viens de vendre un cookeo 120 € COMME NEUF et tres bien emballé, l'acheteuse l a recu soit disant cassé et je... Mehr ansehen
Je rêve. Le roi des voleurs qui veux racheter son site qu il a vendu a rajoutent. Il a honte de rien et devrait être en prison plutôt que faire du commerce malhonnêtement. Que fait la justice.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PriceMinister. Achat Vente Garanti, neuf et occasion au meilleur prix. 10 millions de membres, 211 millions de produits.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.priceminister.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
A FUIR !!
A FUIR !!!
Tout est dans le titre. Les pratiques commerciales tendent à l'arnaque, et poussent volontairement le consommateur à se faire léser.
Donc, un conseil, passez votre chemin lorsque vous allez sur ce site.
Votre porte monnaie vous remerciera.
J'ai acheté un écran de smartphone chez un marchand qui spécifiait : produit neuf. A la réception je constate que le produit a été utilisé, une portion de nappe de protection en cuivre encore collée sur le fond et manifestement coupée au désassemblage. Et bien-sûr défectueux après quelques secondes de fonctionnement. J'ai fait un commentaire sur le site de Priceminister en prévenant que ce marchand était malhonnête mais le commentaire à été refusé! Manifestement Priceminister est plus enclin à protéger ses vendeurs que ses clients. Et donc aucun recours !
Vous voilà prévenu...
Pour ma part ce site est maintenant bannit de mes achats en ligne.
acheter 2 iphone 6 sur le site le…
acheter 2 iphone 6 sur le site le 04/12/2017 , impossible de contacter personne pour le sav , les 2 appareils ne fonctionne plus.
A fuire , je n acheterai plus jamais rien chez eux , et surtout je vais prévenir tous mais réseau pour qu'il fasse de même.
a fuir depuis que Priceminister a mit…
a fuir depuis que Priceminister a mit le mode mondiale relay sur leur site faut courir a droite a gauche pour aller cherché un simple DVD ou pour le posté c'est bien plus simple avec la poste et moins cher ,de plus concurrence déloyale entre les vendeurs a 2.75 euros et 3.19 euros au niveau des envoies c'est le bordel
Très satisfait de priceministe ( Rakuten )
Je suis client depuis 7ans chez priceminister J'ai eu le même cas boutique et porte-monnaie bloqué il suffit d'être de bonne foi et de fair attention a avoir le produit mis en vente et de bien détaillé l'annonce + photos cela évite beaucoup de problème.
le service a été très réactif vu ma bonne foi et en 3 jours tout est rentré dans l'ordre encore merci pour le Service clientèle.
donc je suis un client très satisfait. a ce jours
une misère
le service après vente c'est le plus grand arnaqueur de priceminister. Aucune adresse mail pour écrire et avoir une trace écrite, juste un numéro de téléphone. Les personnes qui répondent sont les chiens aimables de priceminister qui disent ce que vous avez envie d'entendre et qui ensuite écrivent un message à votre nom avec ce qui arrange priceminister. effectivement j'ai reçu un mail d'une adresse (nepasrepondre ... @priceminister.com) disant qu'ils ont reçu mon message, message que je n'ai jamais écrit, avec des mots que je n'ai jamais dit. Donc si vous allez sur priceminister, vous pouvez juste espérer que le vendeur ou l'acheteur ne vous arnaquera pas. Une fois qu'il a collecté son commission, vous n'existez plus pour priceminister.
Arnaque arnaque arnaque à fuir pic…
Arnaque arnaque arnaque à fuir pic portable bonne état et fonctionnel je les reçu sans alimentation sans écran sans lecteur dvd sans contour j’zi Même oser de ouvrier et voir ce qu’y a a l’interieur. Je suis sûr est certain si je le retrouve dans une poubelle je le prendrez même pas et c’est le cas de n’importe qu’elle personne raisonnable sauf biensure MR Josdon il le prend et revend sur priceMinister. Et priceminister et complice de cet arnaque.
J'ai eu le malheur d'acheter une petite table de jardin Pircemaster Rakuten.
D'abord la livraison ne se fait pas à la bonne adresse, puis je reçois enfin le colis. Il m'avait été envoyé un message de Pricem. que le transporteur été DHP, or le transporteur est Predict. Je demande au chauffeur de déballer devant lui, ce qu'il refuse il était trop pressé. J'emets des réserves sur le bon de livraison. Or le produit que je reçois n'est pas la bonne couleur. Message d'annulation de la commande à Pricem. qui m'infrome que je serai remboursée + 8.90 € pour le transport retour.
Cà fait une semaine je ne suis toujours pas remboursée. Le transporteur n'a pas de tél je ne peux lui demander de venir chercher le colis, transporteur européen. Pricem. m'envoie l'adresse de réexpdition or le nom n'existe pas sur internet, avec l'adresse je trouve enfin il s'agit d'un dépôt. J'appelle le dépôt, j'ai au tél une dame hyper ennervée, qui dit me connaitre par mon pseudo, or le pseudo n'est pas le bon. Ensuite elle m'informe qu'elle m'a envoyée un mail, mail que je n'ai jamais reçu. Elle me réexpedie le mail en me précisant que je me débrouille avec le transport retour. A ce jour Pricem. ne répond plus à mes mails, je n'ai pas été remboursée. Que me conseillez-vous de faire, merci.
Mauvaise expérience et vol qualifié
J'ai commandé pour mon fils, un petit portable tout simple (bloqué sfr). Or, lorsque je le reçois, je me rends compte que le blister est scotché. Bref, j'ouvre et là, pas de carte SIM.
Je regarde de plus près d'où provient ce téléphone, il ne s'agit même pas du revendeur mentionné sur le site, mais d'une société en téléphonie basée sur Marseille... Sauf que le numéro de siret n'existe pas et que la facture comporte des fautes d'orthographes sur les caractères tout petits. Je contacte SFR, qui ne peut rien faire ! Je décide alors d'appeler mon numéro d'appel fourni avec le téléphone. Et là, surprise ! Une jeune fille me répond et me dit qu'elle a ce numéro depuis 2 ans !!!
Jamais plus, je ne commanderai chez eux. Maintenant, j'ai peur car la société bidon a mes coordonnées postales, avec tout ce que l'on voit. Surtout, fuyez ce site.
La notice
J'ai acheté, par votre site PriceMinister, un flash Godox V860 II Canon et j'en ai bien eu reception, grand merci à vous. Je vais recevoir sous peu une nouvelle commande : EOS 6D Mark II Canon et juste après l'objectif 24/105 F3.5-5.6 STM Canon.
Cela étant, il m'est impossible de trouver la notice d'utilisation du flash Godox v860 II C en Français. Pouvez-vous résoudre la problématique? J'espère ne pas avoir la même problématique pour mes prochains achats que je dois recevoir bientôt?
Cdlt, Metaphore80
Premier achat sur Priceminister
Premier achat sur Priceminister, un iphone 6S à cause d'une promo. Téléphone reçu mais impossible de l'allumer. Le service client ne fait rien et le vendeur ne répond pas aux messages.
Aucun point positif
J'ai commandé sur Priceminister mi-novembre. L'article a été reçu endommagé et j'ai contacté le vendeur et le service client afin de le renvoyer pour le faire réparer ou le faire rembourser. Le service client est incompétent et n'aide ni le vendeur, ni l'acheteur. Nous sommes le 27 mars et mon article est actuellement en Chine pour réparation mais le vendeur n'a pas encore reçu le paiement de PriceMinister et refuse de faire avancer la réparation. Ils m'ont même demandé de les aider à contacter PriceMinister... Bref je vous DÉCONSEILLE FORTEMENT de commander sur PriceMinister, et plus particulièrement chez le vendeur ECHOICE2016.
Il y a désormais beaucoup trop de…
Il y a désormais beaucoup trop de vendeurs chez PM et ça baisse la qualité général du site. J'ai ouvert de nombreux litiges sur mes derniers achats.
L’arnaque
Compte bloqué sans préavis à la première vente juste après expédition avec les sommes dessus bien sûr. Service client inutile.
Vous réserve plus d'arnaques que de bonnes affaires. Service client inexistant !
Ce site présente des affaires très alléchantes ! Qu'en apparence toutefois : le service client est inexistant et ne respecte pas les lois de la vente en ligne en France. Je m'explique : j'achète un iPhone X 256 Go durant une promo. Belle affaire, 840 €, livrée du Royaume Uni, via un vendeur localisé en Chine. C'est un peu bancal comme logistique mais je tire profit de la mondialisation, donc content de l'achat que je viens de faire … à cette date !
- Première galère : lors de l'achat de cet iPhone, on me propose une assurance à un coût très intéressant. Je décide toutefois de reporter la souscription de cette assurance de 15 jours, puisque le vendeur m'impose au moins un délais de 15 jours pour être livré. Il me parait en effet logique de démarrer l'assurance de ce téléphone à compter du premier jour de son usufruit. Vous iriez payer une place de parking pour une voiture que vous ne possédez pas encore ? Bref, à réception, je retourne donc sur le site et l'assurance n'est bizarrement plus accessible. Je contacte alors le service client qui m'informe que son achat n'est possible que dans le cadre d'une vente par lot et que je ne peux en conséquences plus la souscrire. Cette information n'est nulle part signalée sur le site et durant le processus d'achat. Suis énervé. C'est malhonnête puisque leur devoir de conseil devrait le mentionner très clairement.
Chez Rakuten Price Minister, on sait attirer le challant, faire de belles promesses consommateur, mais défendre ses intérêts et respecter ses droits, c'est peine perdue !
- Seconde galère, mon iPhone arrive le jour convenu … mais sans facture. Je la demande donc par mail au vendeur qui met 5 jours à me répondre qu'il n'en adresse pas. Le ton monte, car les diverses assurances pour mobile que j'ai trouvées sur le net exigent la facture du téléphone pour pouvoir l'assurer. Je joins donc le service client du site - au 09 70 75 64 65 - puisque j'ai pu lire dans leurs conditions générales de prestation qu'il s'engage à intervenir en cas de litige entre un vendeur et le client.
Mon interface me dit alors que la seule chose qu'il puisse faire est de me donner l'adresse, le mail et le téléphone du vendeur pour le contacter en direct puisqu'il ne répond pas au message que je lui adresse à partir du site ! Je lui rétorque que je ne tiens pas à le joindre en direct, je souhaite en toute logique qu'il le fasse à ma place. L'objectif d'un service client n'est-il pas de résoudre les problèmes d'un client ? Il éconduit ma demande en me précisant qu'il n'a pas autorité pour agir sur le vendeur et l'obliger à me remettre une facture. Il m'encourage d'ailleurs à me contenter de l'attestation d'achat que le site procure à ses "usagés" - je n'emploie plus le nom de client puisque c'est clairement un nom usurpé chez eux-.
Je réponds alors que son attestation d'achat ne me suffit pas pour assurer mon iPhone car l'assureur me demande une facture en bonne et due forme !
Je rappelle alors à mon interlocuteur que la loi française me semble t-il en matière de vente en ligne oblige le vendeur à fournir à son client une facture d'achat. L'employé me répond alors que Rakuten Price Minister n'est pas un site de vente en ligne mais un intermédiaire de confiance. En gros il se positionne comme un professionnel ayant une obligation de moyens pour mettre en relation des vendeurs et des clients, mais aucunement une obligation de résultats. En clair si une offre client que leur site véhicule ne se transforme pas en bonne affaire, ils ne sont pas responsables.
J'hallucine ! Quand on voit le professionnalisme d'un service client comme Amazon par exemple, on croit rêver d'entendre de telles inepties !!!
Ok, lui dis-je, si je comprends bien, en achetant un produit chez vous, si la vente se transforme en une belle arnaque bien ficelée, vous ne pouvez rien faire ? L'homme quelque peu désabusé finira par reconnaitre à demi mots l'objectivité de mes propos, en atténuant cette tache d'ombre par un argumentaire adéquat fourni par sa société pour mettre en exergue l'arbre qui cache la forêt..
Je mets un terme à notre communication en l'informant qu'il existe des forums et des sites dont la vocation est de partager naturellement nos expériences client ! Et que je serai heureux de communiquer sa réponse pour magnifier la politique de conquête et fidélisation de clientèle de l'enseigne qui l'emploie :-)
Donc vous voilà informé(e), ce site est comparable au "Bon Coin", de bonnes affaires vous pourrez certainement en dénicher.
En revanche, les arnaques et les mésaventures semblent plus faciles à trouver. Et ne comptez pas sur le service client - courtois mais nullissime pour ne pas dire malhonnête - pour vous en sortir !
Acheté un Samsung s5
Acheté un Samsung s5, celui ci est tombé en panne après 2mois. Censé être garantie 2 ans mais impossible de contacter le SAV Priceminister ou le vendeur. Bref, une pure escroquerie.
I PHONE HS / revendeur DISPARU
J'ai acheté un iPhone sur ce site, et la carte mère de celui ci est HS.
Comme par hasard le revendeur a disparu...
C'est bête j'ai payé une garanti de 6 mois !
Pricemister ne fait meme pas attention à la qualité de leur revendeur !
A FUIR !
Énorme manque de professionnalisme…
Énorme manque de professionnalisme aucun contrôle de leur vendeur et mensonges a l appui je ne recommande surtout pas
Compte bloqué sans explications
Compte bloqué sans explications! 2 contacts téléphoniques à 3 semaines d’intervalle, rien.
Passe un relais de 6 semaines
Passe un relais de 6 semaines, le chargeur défectueux que j'avais acheté ne rentrait plus dans la garantie Price Minister. Price Minister n'intervenant plus, c'est a moi qu'incombe de lancer et relancer le vendeur pour faire appliquer la guarantie constructeur de 2 ans.
Jamais eu ce problème avec Amazon.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.