POPGOM Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

on 30.11.2018 i ordered in Romania and paid the entire amount for 4 tyres Nokian 225/65/r17 all seasons. Today i received the order but it was wrong. 3 tyres were the dimension asked, the 4th one was... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit sans souci délai sans souci mais transport (GLS) nul. Présent à domicile mais ne se présente même pas et dépose un avis de passage ... 2eme fois que ce transporteur travaille de cette manièr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la prise de commande est facile et le choix de pneus large, prix compétitifs, il manque seulement parfois une évaluation technique sur certains pneus ce qui les élimine du choix, ce qui est dommage... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Michelin disponibles à prix intéressants. Achat et rendez-vous en ligne. Pneus livrés directement chez l'Euromaster le plus proche. Il n'y a plus qu'à aller au rendez-vous et hop, c'est fait ! Me... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Prise de rdv directement en ligne. Montage de vos pneus en centre professionnel. Livraison gratuite. Service client basé à LYON, FRANCE : 0892 689 199 (0,40€ min).

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

erreur paiement

lors de ma commande le paiement en plusieurs fois à été validée et confirmée par SMS de ma banque pour un montant de 71.01 et bin je regarde mon relevé tt à été prélevé en une seule fois 186e donc du coup ils m ont bien mis dans la mèrde et je sais qu ils peuvent faire quelque chose mais non ...
du coup je vais devoir me serrer la ceinture payer les frais de découvert à ce prix là vaut mieux les fuir encore si on arrivait à trouver un arrangement mais non pas du tout commerciale À ÉVITER pour ma part
car je vais gagner que des ennuis

19. Juli 2016

Antwort von POPGOM

Vous avez passé une première commande sur notre site le 12/07 avec un paiement en 3 fois. La transaction a été refusée et votre commande n'a pas pu être validée. Vous avez eu un message d'erreur. Le 3D secure n'a pas fonctionné.
Vous avez donc passé une nouvelle commande le même jour quelques minutes plus tard en sélectionnant cette fois-ci le paiement par carte bleue (paiement unique). Votre commande a bien été validée, sans 3D secure avec un paiement en une fois.
Vous nous contactez le 19/07 pour nous informer que vous souhaitiez un paiement en 3 fois. Les pneus ayant été expédiés nous n'avons pas pu annuler votre commande.
Si vous rencontrez des soucis au moment du règlement de votre commande, nous affichons un numéro de téléphone sur lequel vous pouvez joindre notre service commercial. Notre service après-vente est également joignable sur un numéro non surtaxé du lundi au vendredi de 9h à 19h.

L'équipe Popgom

lamentable

frais de livraison 2.04 Euros pour deux pneus mais 26 Euros pour un retour en cas d'erreur du client avec les conditions de vente que l'on connait chez ce genre d'entreprises (alinéa 18 en petites lettre d'une page de site ...)
Aucune réelle démarche commerciale ....
A éviter de toute urgence !!!!!!!!

8. Juli 2016

Antwort von POPGOM

Quand vous avez passé votre commande vous avez payé une participation aux frais de livraison. En effet, Popgom prend en charge volontairement la plus grande partie des frais de livraison pour la satisfaction client.
Si un retour doit être effectué suite à une erreur de notre part, nous prenons à notre charge les frais liés au retour de la marchandise.
Comme précisé dans nos conditions générales de vente, si un retour doit être effectué du fait d'une erreur de la part du client dans sa commande, les frais liés au retour sont à la charge du client.
Notre équipe est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous sommes joignables par téléphone ou par mail, également sur Facebook et Twitter.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gare à vous si vous vous trompez

Après plusieurs commandes chez popgom qui se sont bien passées, j'ai introduit dans la nuit de lundi à mardi une nouvelle commande en me basant sur une commande précédente. Je me rends compte alors que j'ai commandé les pneus de la mauvaise voiture. Bien entendu pas moyen de leur téléphoner avant le mardi et il ne vous donne pas d'adresse email...
Je téléphone donc mardi et leur indique que je veux annuler la commande qui est toujours en état "commande en cours de validation" sur leur site web.
La personne au téléphone ne veut rien entendre et me dit d'envoyer un mail sur serviceclient@... Ce que je fait également.
Je reçois plus tard un mail de confirmation d'annulation avec un remboursement partiel car ils doivent faire "revenir" les pneus qui ne sont jamais partis et je perds 40€ au passage. Au cas ou je voudrais faire une nouvelle commande, ils seraient super généreux et réduiraient ma perte de 40 à 30 €. C'est vraiment une arnaque.
Dommage: les bons pneus que j'ai commandé à leur concurrent qui est très légèrement moins cher reviennent au triple du prix. Ils ont arnaqué 40€, mais ils ont perdu une commande qui leur aurait rapporté plus... et un client régulier. Cherchez l'erreur...

4. Mai 2016

Monsieur,

Vous avez passé commande sur notre site le lundi 2 mai à 21h07.
Le mardi 3 mai à 14h24 vous nous avez envoyé un mail pour annuler votre commande.
Votre demande d'annulation a été faite une fois les pneus expédiés. En effet, afin de garantir des délais de livraison très courts, nos pneus sont expédiés en moins de 24h. Nous vous avons donc précisé que des frais de retour seraient retenus de votre remboursement, comme indiqué dans nos conditions générales de vente.
Vous avez contesté ces frais de retour car sur votre compte client votre commande était affichée "en cours de validation". Nous avons de ce fait accepté votre réclamation et avons pris à notre charge l'intégralité des frais de retour. Vous avez reçu le remboursement total de votre commande suite à votre annulation.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

déçue

Commande pour des pneus. Super site prix intéressant avec prise de rdv directement avec un centre de montage. Super !
Le seul hic aller a son rdv et que les produits ne sont pas la. Sympa la charte "on s occupe de tous" mais je crois qu on oubli de prevenir la personne que les produits ne sont pas présents.
Autre chose a faire que me deplacer pour rien. Injoignable le week end donc la suite demain en esperant qu il me contact le plus rapidement
Première commande avec eux. Tres déçue.

1. Mai 2016

Cher cliente,

Les pneus ne se trouvaient pas au centre de montage le jour de votre rendez-vous et vous n'avez pas été prévenue.
Nous en sommes sincèrement désolés.
Nous vérifions, pour chaque commande que la livraison est bien effectuée la veille du rendez-vous. Votre commande était bien livrée, mais pas au bon endroit....
Nous n'avons pas su le détecter. Nous entreprenons les démarches nécessaires pour qu'un tel incident ne se reproduise pas à l'avenir.
Nous avons convenu ensemble d'un nouveau rendez-vous pour le montage de vos pneumatiques.
En espérant pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sans conteste les prix les moins chers

2 Michelin Primacy 3 commandés très simplement sur le site POPGOM pour ma C5. Choix du garage et prise de RV très pratique. Délai de livraison et horaire de montage parfaitement respectés. Cerise sur le gâteau : promo 50% sur les frais de montage. On ne peut rien demander de plus

21. April 2016
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pneus livrés rapidement et montage bien effectué par le garage. J'ai choisi Popgom car il avait le prix le plus intéressant pour les produits que je cherchais et que j'ai pu en même temps réserver pour le montage. Merci !

24. Februar 2016
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Super content sauf un petit détail

Je reviens du centre de montage (Maurin, Ath en Belgique), de la commande au montage tout c'est déroulé sans problème à un prix défiant toute concurrence ! Le seul hic, ce faire réveiller à minuit pile avec le texto de rappel de rendez-vous. Il serait bien de ne plus envoyer de texto dans la nuit ;-)

6. Februar 2016

Service rapide et efficace

J'ai commandé des pneus sur Popgom car c'est le site qui proposait les prix les plus intéressants.
J'ai fait livrer mes pneus dans un garage Euromaster qui a tout bien reçu pour le jour du RDV et a pu monter mes pneus rapidement.
A recommander

1. Februar 2016

LAMENTABLE!

Tout simplement lamentable!J'ai perdu une aprés-midi à attendre le livreur qui n'est pas venu.Ceci dit,avec un nom sans adresse ni numéro de téléphone pour livrer,on ne peu pas en vouloir au transporteur!en revanche j'ai contacter le service client popgom pour signifier mon mécontentement,j'ai eu un opératrice qui n'a absolument pas pris en compte ma demande ni ma réclamation.par contre elle vous dit bien d'envoyer un mail pour toute réclamation,mais impossible d'avoir un responsable au téléphone et en ce QUI CONCERNE LA MAIL PERSONNE NE REPOND!

14. Januar 2016

Antwort von POPGOM

Vous avez passé une commande de 2 pneus sur notre site le lundi 11/01. Un délai de livraison de 48 à 72h était annoncé.
Vous avez reçu mardi 12/01 un mail de confirmation d'expédition vous permettant de suivre la livraison de votre colis.
Vous avez contacté notre service client aujourd'hui, le 14/01, pour nous informer que les pneus n'avaient pas été livrés et que le transporteur ne possédait pas l'intégralité de l'adresse renseignée au moment de votre commande.
Nous avons pris contact immédiatement avec notre prestataire afin de lui communiquer les éléments manquant de l'adresse et pour lui demander un impératif de livraison pour lundi comme vous nous l'avez demandé. Votre demande a donc rapidement été prise en charge.
Vous nous avez rappelé quelques minutes plus tard, pour nous informer que vous aviez bien reçu votre colis. La livraison a été effectuée sous 72h. Le délai de livraison initialement annoncé a donc bien été respecté.
Vous nous reprochez de ne pas répondre aux mails. Après vérification, vous nous avez envoyé un mail à 14h11 et vous nous reprochez à 14h58 de ne pas y avoir répondu. Comme indiqué dans l'accusé de réception que vous avez reçu, nos mails sont traités sous 48h, dans leur intégralité.
POPGOM a donc respecté tous ses engagements.

Juste excellent!!

J'ai acheté 1 train de pneus hiver et 4 roues complètes (jantes + pneus) sur POPGOM et franchement, rien à redire. Livraison dans les délais, produits correspondant à la commande et prix imbattables. 2 fois moins cher que chez mon garagiste habituel!!
Je sais où j'irai pour ma prochaine commande

21. Dezember 2015
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tres mauvais partenaire de montage feu vert cc chamnord 73 chambery

Depuis plusieurs annees client popgom jamais eu aucun souci avec le site et le partenaire euromaster st alban leysse
Cette fois pas de place je change de partenaire de montage
Direction feu vert cc chamnord Chambery a peine arrive le vendeur pas content que je commande chez popgom
Il trouve pas les pneus et Râle en parlant de popgom ensuite prend les cles pour rdv 14 h de retour a 15 h comme prevu la voiture pas touche et me voila a attendre jusqu a 15 h 45 pour 2 pneus ca fait long.
Popgom je vous en prie arreter de travailler avec ce feu vert personnel desagreable avec client popgom
Je suis vraiment decu apres des annees de satisfaction avec vous

4. Dezember 2015
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

prix et livraison ok mais équilibrage très mauvais !

Autant j'ai été satisfait du prix proposé et de la rapidité de livraison, autant toute la satisfaction acquise a disparue en un éclair quand j'ai commencé à rouler avec mes roues hiver... Grosses vibrations dès 90km/h typique d'un mauvais équilibrage. Résultat, l'économie faite en passant par ce site va disparaître dans le paiement d'un rééquilibrage chez le garagiste du coin.
Je déconseille donc fortement l'achat de roues complète chez popgom.

Edit: le service client m'a contacté pour me proposer le remboursement des frais de rééquilibrage. Donc si ils le font vraiment je modifierai la note en conséquence. Affaire à suivre.

2. Dezember 2015

lamantable, fuyez

des pneumatiques hivers commandes le 16.11.2015 qui sont en stock
une livraison garantie pour le 18.11.2015
nous sommes le 24.11.2015 et toujours pas de pneu
au service commerciale, on ous balade de jour en jour en affirmant que la livraison aura lieu le lendemain et les jours passes , sans livraison.
service délocalisé; dans je ne sais quel pays du tiers monde.

24. November 2015

Monsieur,
Vous avez passé une commande de pneus sur notre site le 16/11. La moitié de votre commande a pu être livrée dans les temps, l'autre moitié non. Nous en sommes sincèrement désolés. Suite à une forte demande liée aux conditions climatiques favorables à l'achat de pneus, le transporteur nous a fait part d'un retard sur votre livraison. La livraison est annoncée entre aujourd'hui et demain, comme nous vous l'avons indiqué ce jour par téléphone. Nous tenons à préciser que notre service client est basé à Lyon. Tous nos chargés de clientèle sont bilingues car Lyon est le siège du service client pour l'ensemble des pays européens sur lesquels POPGOM est présent. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés et espérons pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine commande.

DECU

C'est la première fois que mon père commandait sur internet, il a fallut qui tombe sur vous !!! les pneus OK, mais les jantes ne vont pas et comme par hasard vous les reprenez pas !!!! le livreur n'avait pas le temps d'attendre, comme si qu'il était de connivence, je vais pas vous faire de la pub, j'ai commencé sur Facebook, et je vais continuer.
comptez sur moi .......

17. November 2015

Monsieur,

Malheureusement, comme nous l'indiquons sur notre site, nous ne reprenons pas les roues complètes une fois expédiées.
Les roues complètes sont des associations spécifiques jantes + pneus effectuées par le client en fonction des différentes dimensions proposées sur le site.
Le client est responsable de sélectionner le véhicule concerné et de choisir parmi les différentes dimensions proposées, celles qui sont adaptées à son véhicule.
Une fois le produit final expédié, les roues complètes ne sont pas reprises ni échangées sauf en cas de livraison non conforme ou de produit endommagé. En effet, les roues sont invendables en l'état et tout démontage engendrerait une dépréciation trop importante de la valeur de la jante et du pneu.

Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre confiance.

rapide serieux et bon partenaire de montage AUTO STANDING 69008 LYON

bonjour
je note et a retenir que du bon!!!!
facilité de payer en plusieurs fois
info mail du suivi régulier
envoi le jour même et reçu ds les 2 a 3 jours au centre de montage centre montage sérieux et bien informé de ma venu
je recommande ce site vivement
xavier

pneu: Hankook Ventus V12 Evo 2 K120 235/45 ZR17 97Y
Montage sur jantes aluminium
Assurance + Assistance 2 ans

28. Oktober 2015
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

navrant et bien loin des 48h annoncées....

après avoir passé commande sur ce site qui annonce fièrement une livraison sous 48h (voir 72h), je me rend compte d'une certaine incohérence dans leur gestion des livraisons....
commande passée le jeudi matin,et après renseignement auprès d'une plateforme téléphonique espagnole, pas la moindre nouvelle de ma livraison...nous sommes dans les temps puisque livrable encore jusque ...mercredi ???? car on ne prend en compte qu'à partir du moment ou la commande est validée par gls...???
mon colis, localisé selon gls à reims (2h maxi de mon domicile) passe par la lorraine puis par dijon pour enfin remonter dans le nord pas de calais......????
c'est affligeant, je m'étais orienté vers ce site pour pallier à une avarie sérieuse sur un pneu et pouvoir disposer d'un solution rapide, me voilà coincé sans roue (et donc sans véhicule...) 6 voir 7 jours...
à ne jamais renouveler, quitte à payer 5€ plus cher le pneu mais avec un service efficace chez leur concurrent..

26. Oktober 2015

Cher client,

Vous avez passé commande sur notre site le jeudi 22/10 à 13h avec un délai de livraison annoncé de 48-72h (il s'agit de jours ouvrés, nous n'effectuons pas de livraisons le week-end).
Le lendemain, vendredi 23/10 vous avez reçu un mail de confirmation d'expédition.
Les pneus ont été livrés le mardi 27/10. Le délai de livraison annoncé de 48-72h a été respecté.
Veuillez nous excuser pour la confusion si le message reçu par notre centre d'appel vous a induit en erreur. Nous tenons à préciser que notre plateforme téléphonique est bien en France, basée à Lyon. Elle est composée de chargés de clientèles bilingues qui gèrent l'ensemble de l'activité sur nos sites européens.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rien à dire sauf erreur dans la description sur le site (pas grave)

Achat d'un pack Jantes + Pneus
Large choix de jantes pour ceux qui veulent des Alu.
Dommage pour un pack d'avoir un chois restreint sur les pneus, et variable d'une connexion à une autre ...
Délais de livraison rapide ! Commandé dimanche soir, reçu mercredi. Dommage de ne pas pouvoir prendre RDV avec le transporteur.

Je recommande ce site pour le choix général, les tarifs et la rapidité de livraison. Pour un pack jante c'est agréable de recevoir les 4 roues d'un coup, montées et équilibrées. On verra au montage et au roulage. Bien vu le petit prospectus, pour ceux qui roulerai tel quel, d'annoncer que les pneus sont livrés à 2,5 bar. N'oubliez pas de les dégonfler à la bonne pression pour rouler

Juste déçu par les jantes tôles commandées, annoncées noire dans la description comme souhaitées, elles sont grises alu. Dans l'attente d'un éventuel geste commercial pour la mauvaise description donnée.

21. Oktober 2015
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

beaucoup trop de temps perdu

Mon rendez-vous a été annulé la veille (livraison en retard) par un coup de fil expéditif et sans excuses, pour être décalé à la semaine d'après...et une fois arrivé au centre de montage, AUCUNE TRACE de mon rendez-vous, je me suis déplacé pour rien !
Popgom, j'ai essayé : première et dernière fois !

24. September 2015

Cher client,

Vous avez passé commande sur notre site le 15/09 et avez pris un rendez-vous dans notre centre de montage partenaire le 18/09.
Nous vous avons contacté le 17/09 pour vous informer que votre rendez-vous du 18/09 ne pouvait pas avoir lieu suite à un retard de livraison.
Suite à la livraison des pneus le 18/09 nous vous avons contacté pour fixer un nouveau rendez-vous.
Malheureusement nous apprenons que ce rendez-vous n'a pu avoir lieu car le centre n'avait pas noté ce rendez-vous dans leur agenda.
Nous sommes sincèrement désolés. Nous avons pris contact avec notre centre partenaire qui nous confirme avoir effectué le montage le lendemain du rendez-vous prévu.

Excellent Rapport Qualité prix et professionnalisme

J'ai commandé des Pneus Michelin Cross Climate (les derniers nés - Tout Temps de Michelin) sur le site de POPGOM.

Le prix était le plus intéressant et en plus la prise de RDV chez le poseur (Euromaster - Le Coteau (42)) était possible à partir du site POPGOM.

J'ai réglé sur le site en PAYPAL.

Les pneus ont été livrés directement chez Euromaster sans avoir besoin de s'en occupé ou de vérifier, tout est pris en charge.

La pose s'est très bien déroulée, j'ai été très bien accueilli chez Euromaster le jour et à l'heure dite, excellente pose et rien à régler sur place.

Je suis très satisfait avec une réelle tranquillité d'esprit et ce qui n'est pas facile pour moi, stressé de nature et très méfiant.

14. August 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr