POPGOM Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

on 30.11.2018 i ordered in Romania and paid the entire amount for 4 tyres Nokian 225/65/r17 all seasons. Today i received the order but it was wrong. 3 tyres were the dimension asked, the 4th one was... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit sans souci délai sans souci mais transport (GLS) nul. Présent à domicile mais ne se présente même pas et dépose un avis de passage ... 2eme fois que ce transporteur travaille de cette manièr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la prise de commande est facile et le choix de pneus large, prix compétitifs, il manque seulement parfois une évaluation technique sur certains pneus ce qui les élimine du choix, ce qui est dommage... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Michelin disponibles à prix intéressants. Achat et rendez-vous en ligne. Pneus livrés directement chez l'Euromaster le plus proche. Il n'y a plus qu'à aller au rendez-vous et hop, c'est fait ! Me... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Prise de rdv directement en ligne. Montage de vos pneus en centre professionnel. Livraison gratuite. Service client basé à LYON, FRANCE : 0892 689 199 (0,40€ min).

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un des deux pneus livré n'est pas conforme à la commande !

Un des deux pneus livré n'est pas conforme à la commande ! Cde 1390553 du 09/01/2017

Commande POPGOM : Michelin Primacy 3 215/55 R16 97W
Un des deux pneus livré n'est pas conforme à la commande.
Le pneu concerné est un 215/55 R16 95 V fabriqué en semaine 23/2014 pour une commande passée en semaine 03/2016.
Impossible de contacter POPGOM. Le 1er pneu est conforme et sa date de fabrication noté en semaine 16/2016.
C'est inacceptable. Je me demande si je peux laisser, par sécurité, 2 pneus d'un indice différents sur mon train avant.
Je demande un remplacement du pneu non conforme et une moins-value financière !

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Nous n'avons reçu aucune information de votre part (email ou téléphone) concernant une erreur dans l'envoi de votre commande.

Pourriez-vous s'il vous plaît prendre contact avec notre service client à serviceclient@popgom.fr ou par téléphone au 09 70 21 00 15 (Prix d'un appel local), afin que nous puissions prendre en charge votre demande.

Nous vous en remercions par avance.

L'Equipe POPGOM

Rien a redire 100% satisfait

2 COMMANDES chez POPGOM.
Services, livraisons, conseils de très bonne qualité.
Site que je conseil très fortement aux personnes qui hésitent
Bravo a toute l’équipe de POPGOM.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

transporteur GLS complètement nul !!!

Une semaine pour livrer et encore au moment ou je vous écris, je ne suis toujours pas livrer !
Le transporteur GLS cherche toujours l'adresse !!!
Vous comprendrez mon énervement alors qu'ils disposent de mon n°de portable !!!
Changer de transporteur à l'avenir, je ne suis pas sur de recommander sur votre site...

Cher Client,

Vous avez passé commande de 2 pneumatiques le 13/01/2017 et avez été livré le 20/01/2017, soit 7 jours après. Lors de votre commande, les délais de livraison annoncés étaient de 2 à 3 jours. Nous n'avons pas respecté nos délais et nous en sommes sincèrement désolés.

Après enquête auprès de notre transporteur, il s'avère que celui-ci n'a pas réussi à trouver l'adresse de livraison lors des deux premières livraisons. Suite à votre appel, nous avons pris contact avec notre transporteur afin qu'un troisième essai de livraison soit effectué. Les pneumatiques ont été livrés suite à cela.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés.

Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande.

L'équipe POPGOM.

Satisfaite mais...

Bonjour à tous,
Je suis entièrement satisfaite des pneus correspondants à mes attentes!
MAIS le montage chez feu vert une cata et je n'y retournerais pas!!
je recommanderais sans hésitation sur popgom la prochaine fois

PRESTATAIRE A FUIRE

J'ai passé commande de 2 pneus MICHELIN PILOT SPORT 3 225/45ZR1791V le 29/11/2016 j'ai reçu confirmation de commande le même jour avec RDV le 2/12/2016 à 8h30 EUROMASTER PONT AUDEMER - le 21/11/2016 0 21H22 j'ai reçu confirmation de l'envoi
le 1er décembre à 14heures au téléphone POPGOM m'informe que les pneus ne sont pas partis et que le RDV est annulé et que je peux si je veux annuler ma commande sans frais - impossible de parler à un responsable - on me racroche au nez - société pourrie dont le fondateur parade dans la presse pour mettre en avant son savoir faire le plus j'ai payé et je ne sais pas comment cela va se finir je saisi
mon assurance défense et recours

1. Dezember 2016

Monsieur,

Vous avez passé une commande le mardi 29/12 avec un rendez-vous de montage chez notre partenaire ce jour, le 02/12 à 8h30.

Hier, nous vous avons appelé afin de vous informer que malheureusement, à cause d'un retard de livraison votre rendez-vous de 8h30 était annulé.
Les pneus sont bien partis mais la livraison a été reportée de 24h suite à un souci de livraison, ce qui a eu un impact sur votre heure de rendez-vous.
Nous n'avons pas respecté nos engagements et en sommes sincèrement désolés.
Les pneus ont été livrés ce matin. Nous vous avons contacté afin de vous en informer et de fixer un nouveau rendez-vous ce jour à 17h.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés par ce report de rendez-vous et vous remercions de votre confiance.

Reprise pneus

Apres plusieurs dizaines d'appels afin que la récupération soit faite, toujours aucunes nouvelles, chaque personne se renvoie la balle sans aucun accords trouvés, alors qu'il faut simplement passer les chercher dans un centre de montage....
Vous me répondrez que vous ne savez pas de ou vient le problème et que vous faites ce que vous pouvez afin de trouver le problème, bah oui au bout d'un mois et demi il serait tout de même temps.
Jamais possible d'avoir des supérieurs hiérarchique au téléphone, toujours repoussé au lendemain, des réponses divergentes le même jour selon les opérateurs/trice au téléphone.
Bref il y a quand même 710 fr qui se balade dans la nature, si je prenais soin des gens comme vous le faites je me ferais cracher à la figure...
Pire service après vente que je n'ai jamais connu.
A part ca rien a dire sur la livraison.

30. November 2016

Monsieur,

Vous avez passé une commande sur notre site le 08/11.

Du fait d'une erreur dans les dimensions que vous avez commandées vous nous avez demandé d'annuler votre commande.
Suite à votre demande de retour nous avons programmé un enlèvement à l'adresse qui nous a été communiquée.
Plusieurs demandes d'enlèvements ont dû être effectuées avant que l'enlèvement fonctionne. Nous en sommes sincèrement désolés.

Nous avons eu confirmation que l'enlèvement a bien été effectué hier, ce qui va permettre le remboursement de votre commande dès réception dans nos entrepôts.
Nous vous remercions de votre confiance.

L'équipe POPGOM

DELAI DE LIVRAISON ET PRISE DE RDV

Le délai de livraison dépasser le rdv de montage aussi j'ai beaucoup commander chez popgom mais se serra la dernière fois il y a un manque de sérieux je les recommande plus je suis taxi les rdv sont important.

7. November 2016

Cher client,

Vous aviez pris un rendez-vous le samedi 05/11 chez notre partenaire de montage.
Suite à un retard de livraison nous vous avons contacté la veille de votre rendez-vous pour vous demander de ne pas vous rendre à votre rendez-vous.
Nous vous avons rappelé aujourd'hui pour fixer un nouveau rendez-vous le mardi 08/11.
Nous sommes sincèrement désolés que votre rendez-vous ait dû être décalé et espérons pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine commande.

L'équipe POPGOM

POPGOM, c'est top!

Bravo POPGOM! C'est rare que j'écrive un avis mais là je suis vraiment super content du service. Ma commande s'est très bien passée, j'ai pu trouver un rendez-vous pour le montage sans passer 15 coups de fil et j'ai fait pas mal d'économies grâce à des prix super compétitifs. Que du bonheur!
POPGOm fait partie du groupe Michelin, c'est du sérieux.

6. November 2016

Vraiment très satisfait

Je devais changer mes 2 pneus avants et j'étais particulièrement pressé à cause d'un voyage inattendu. J'ai donc contacté Popgom et une hotesse très aimable et compétente m'a conseillé. J'ai donc passer ma commande qui m'a été confirmé par mail et j'ai pris RDV en ligne au centre Euromaster de Nimes ZI Delta. J'ai été averti de l'envoi de mes pneus et le jour dit j'ai été très bien accueilli par ce centre et le travail a été bien fait et très rapidement.
Ne changez rien, continuer comme ça c'était parfait.
Un nouveau client qui deviendra fidèle

3. Oktober 2016

Très satisfaite!

1ère commande de pneus sur internet, tout s'est très bien passé.
Système de prise de rendez-vous en ligne pour le montage très pratique
les prix sont ok

15. September 2016

Tres decue

J'ai commandé un pneu hiver continental sur le site
A réception dans les délais je me suis aperçue que les dessins du pneu recu ne correspondaient paS aux dessins du pneu commande sur le site et qui figurait sur le site.
J'ai tout de suite appelé le service après vente qui semble être délocalisé et la on m'a répondu très peu aimablement que les photos n'étaient pas contractuelles !!!!
C'est inadmissible car cela sert à quoi de mettre une photo c'est de l'arnaque
Je suis donc obligee de retourner le pneu à mes frais et pire le transporteur qui devait passer hier, je l'attends toujours....je suis restée bloquée chez moi toute la journée pour rien
Jamais je ne recommanderais sur ce site car je commande souvent et je n'ai jamais eu de problème

6. August 2016

Chère cliente,

Nous sommes désolés que le produit commandé ne soit pas celui que vous attendiez. Cependant, nous avons bien livré ce qui a été commandé, soit 1 pneumatique en 225/40 R18 92V Continental ContiWinterContact TS830 P * SSR. Les photos, comme indiqué sur notre site, ne sont pas contractuelles. En effet, les manufacturiers peuvent changer légèrement les profils des pneumatiques, sans que la dénomination du pneumatique ne soit modifiée.

Nous vous confirmons que notre service client est bien basé en France, à Lyon, tout comme le siège de notre société. POPGOM est actif sur différents pays d'Europe (Pays-bas, Espagne, Belgique, Allemagne, Autriche et Suisse) et tous nos chargés de clientèle sont bilingues et se chargent de plusieurs pays.

Nous sommes désolés que le premier enlèvement prévu par notre service n'ait pas fonctionné. Nous allons demander à notre transporteur de passer à une autre date, en fonction de vos disponibilités. Pour cela, nous avons besoin d'une date de votre part. A réception des pneumatiques dans notre entrepôt, nous effectuerons le remboursement de la commande minoré des frais de retour.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque et Service après vente desastreux

je confirme popgom vous dit de devoir racheter un pneu pour palier aux temps d'attente et en priant que le manufacturier soit honnête car seul sa bonne fois compte.
Les deux expertises réalisées par des monteurs professionnels à mes frais ne comptent pas.
Donc la solution de Popgom :
1 : racheter un pneu à vos frais ce n'est pas leur problème s'il vendent des pneus défectueux. c'est le votre.
2 : Si le manufacturier Bfgoorich n'assume pas et bien cela reste votre problème et popgom n'assume pas son rôle de vendeur .
Je confirme mes propos vous êtes le seul à être perdant ni le fabricant ni le vendeur juste l'acheteur.
C'est ce que je nomme une arnaque mais peu être que je suis de mauvaise fois après avoir perdu 178€..... et devoir remettre la même somme pour un autre pneu sans compter les frais de montage de nouveau.

28. Juli 2016

Cher client,

Nous avons bien reçu votre demande concernant le défaut sur le pneumatique et nous vous confirmons que cette dernière est en cours de traitement.

Après avoir étudier votre demande, le manufacturier BF Goodrich nous a demandé le retour du produit afin de pouvoir en faire l'expertise puisque le défaut n'est pas visible sur les photos que nous avons reçu. Cette procédure est mise en place par le fabricant lui même et est identique quelque soit le pneumatique commandé.

Le montant de 25 € est une caution. Elle ne sera débitée que si le manufacturier réfute le défaut de fabrication. Si il est reconnu, le chèque vous sera renvoyé par voie postale.

Nous comprenons que le délai annoncé de 3 mois maximum soit un inconvénient pour vous. Pour cette raison, nous vous avons proposé la solution de commander un autre pneumatique en attendant le retour du manufacturier. Si la demande est acceptée, nous effectuerons le remboursement du pneumatique défectueux.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Peut mieux faire...

Achat de 2 pneus Vredestein Ultrac Satin (nouveau modèle de la marque visiblement...) le 19/05/16 et reste avec mon compte client en ligne m'indiquant que ma commande est en attente de validation pendant environ 1 semaine.

Après envoi d'un mail au Service Client pour savoir si oui ou non les pneus étaient bien en stock et si non, je souhaitais un remboursement, le SC m'a rappelé pour m'informer qu'il y avait eu un problème informatique sur ma commande et me propose soit un remboursement, soit de valider ma commande.
Je suis du genre difficile sur les sites de E-commerces et ceux qui ne sont pas sérieux sont direct blacklistés de mes futurs choix d'achats en ligne.

Comme c'était ma toute première commande avec Popgom, je leur ai laissé le bénéfice du doute et ai accepté de valider ma commande pour être livré un peu plus tard que prévu donc.
J'ai apprécié tout de même d'avoir pu joindre le service client par mail pour demander des explications du retard de la prise en compte de ma commande, et non par le biais d'un numéro surtaxé, et d'avoir été rappelé pour gérer le problème.
Un geste commercial pour le retard dû à ce problème aurait aussi été apprécié, mais bon...

J'ai une nouvelle commande de prévu normalement en fin d'année, j'espère qu'elle se passera sans mauvaises surprises cette fois.
Expérience sur ce site à confirmer donc...

26. Juli 2016
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr