PneumaticOne Bewertungen 3’979

TrustScore 2 von 5

2.1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito chiuso. In pratica sono falliti.. erano nella guai da diverso tempo ma han continuato cmq ad incassare denaro tramite bonifici, nonostante gia tutte le banche, ben a conoscenza delle tragiche con... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stessa situazione di molti utenti. Dopo 2 mesi dall'ordine di 2 pneumatici (continui "entro 10 giorni verranno spediti" da parte del servizio clienti in risposta alle mie domande via mail) ho annul... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Digitando Pneumaticone, mi sono imbattuto nelle vostre recensioni in quanto dovrei cambiare pneumatici. Da pneumaticone ho acquistato per due volte senza avere problemi di nessuna natura. Ho ancora l'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pneumatici per tutto e per tutti! Dal 2008 PneumaticOne è il MIGLIOR SITO per comprare gli pneumatici online in Italia. Uno dei PRIMI SITI dedicato alla vendita online di pneumatici al MIGLIOR PREZZO WEB. Se devi cambiare le gomme auto, moto, quad, furgone, camper, jeep o fuoristrada adesso in pneumaticone.it puoi RISPARMIARE FINO AL 50% rispetto al prezzo di strada. PneumaticOne è l'unico ad offrire la SPEDIZIONE GRATIS ITALIA ISOLE COMPRESE, sia a casa tua che dal gommista di fiducia, ANCHE PER UN SOLO PNEUMATICO ! PneumaticOne tratta il 90% DELLE MARCHE PNEUMATICI stradali dai più costosi ai più economici, con data di fabbricazione (DOT) recente ed etichetta europea, in maniera tale che tu possa trovare sempre il modello di pneumatico che cercavi e risparmiare sul budget di spesa. COSA ASPETTI? TIPOLOGIE GOMME: gomme invernali (termiche da neve M+S e snowflake), gomme 4 stagioni, gomme estive, gomme chiodate, gomme auto d'epoca (con fascia bianca), gomme da competizione (non omologate), gomme rinforzate / gomme di scorta (ruotino). VEICOLI COMPATIBILI: auto, moto, fuoristrada, quad, ATV, jeep, 4x4, fuoristrada, SUV, furgoni, camper, caravan, roulotte, veicoli commerciali, camion, autocarri e rimorchi. MARCHE: Accelera, Barum, BFGoodrich, Bridgestone, Continental, Debica, Dunlop, Duro, Falken, Federal, Firestone, Fulda, General, Goodride, Goodyear, GT Radial, Hankook, Kenda, Kumho, Linglong, Marangoni, Maxxis, Michelin, Millennium, Nankang, Nokian, Pirelli, Star Performer, Toyo, Uniroyal, Vredestein, Yokohama, ... MISURE PIÙ DIFFUSE PER AUTO 165/70 R14, 175/65 R14, 185/60 R15, 195/65 R15, 205/55 R16, 225/45 R17 MISURE PIÙ DIFFUSE PER MOTO 120/70 ZR17, 120/90 ZR17, 90/90 -21, 180/55 ZR17, 150/70 ZR17, 160/60 ZR17 MISURE PIÙ DIFFUSE PER SUV E FUORISTRADA 235/65 R17, 235/75 R15, 205/70 R15, 225/40 R18, 275/40 R20, 315/40 R21 MISURE PIÙ DIFFUSE PER FURGONI E CAMPER 175/70 R14, 195/75 R16, 205/75 R16, 215/75 R16 MISURE PIÙ DIFFUSE PER CAMION E AUTOCARRI: 235/75 R17.5, 295/80 R22.5, 12.00 R20, 315/70 R22.5, 315/80 R22.5, 275/70 R22.5, ...

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pneumaticone ha chiuso il sito

Ho recuperato i soldi della mancata consegna degli pneumatici acquistati a febbraio 2020, dopo numerosi tentativi a vuoto, compilando e spedendo il modulo di contestazione addebiti della carta di credito. L'ho inviato via email il 31 dicembre e ho ricevuto l'accredito sulla carta il 5 gennaio 2021. Al modulo, compilato e firmato, ho allegato la copia della carta di identità, la fattura di Pneumaticone, la contabile dell'addebito dell'importo sulla mia carta di credito e lo scambio di email con il servizio clienti.

20. Januar 2021

Eccellenti truffatori

Comprai a novembre 2019 un treno d copertoni, mai arrivati e mai rimborsata, le email al centro amministrativo sono. State infinite e le loro risposte sempre le medesime e adesso che il sito ha chiuso L avvocato dell azienda, michele Monaco, non risponde alle e-mail! Una vera e propria truffa, indignata

19. Januar 2021

pneumatici MAI consegnati NEVER delivered tyres

Ho ordinato 2 pneumatici invernali il 28/12/2019, sollecitati il 23 gennaio 2020 MAI consegnati fino ad oggi (07/01/2021) ora procederò ad inviare un'email con richiesta di rimborso con la flebile speranza di ottenere lo stesso. Un modi di operare per nulla professionale ed il fatto stesso che si possano contattare soltanto via email è indice di poca attenzione verso il cliente. Esperienza finora totalmente negativa.

I ordere 2 winter tyres on the 28th of December 2019. I sent an email to ask for the delivery on the 23rd of January 2020. Till today (7th January 2021) NEVER delivered. I will now send an email with a reimursement request, hoping to see the money some day. The way they handle the business is totally unprofessional and the fact that you can get in touch with them only via email is a sign that they do not care about the clients. A very bad experience till today.

7. Januar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'anno scorso volevo comprare un treno…

L'anno scorso volevo comprare un treno di gomme il quadro avevi trovato dei prezzi ottimi, allora gli scrivo se accettavano pagamento tramite Paypal, loro mi hanno risposto di no, allora ho preferito comprarli in un altro sito pagando li 70€ in + ma con PayPal, gomme arrivate e montare, con il segno di più ho fatto benissimo di non fidarmi di loro.

27. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Finally I got my money back!

I got my money back finally. I order tyres one year ago and finally I was able to get the money back. If you paid with CREDIT/debit card open a card dispute and you might be able to get your money back as I did. Good luck!

21. Dezember 2020
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mi ritengo strafortunato

Io vedo veramente tantantissime persone che sono rimaste fregate, io posso ritenermi fortunato ordinai nel 2016 4 copertoni per il mio vecchio pick up arrivati regolmente ed erano perfette e ci risparmiai un sacco di soldi mi durarono 2 anni e mezzo....

13. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho pensato di riproporlo dato che lo…

Ho pensato di riproporlo dato che lo scorso anno fu stato eliminato il mio commento.. diceva troppa verità. Ma lo ripropongo almeno non ci passate come ci sono passata io e molti altri
AZIENDA PESSIMA DA…
AZIENDA PESSIMA DA EVITAREEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gomme ordinate il 28 gennaio 2019 con spedizione 15g. nell'email di conferma dicevano che 3/4 giorni prima sarebbe arrivata la conferma di avvenuta spedizione, aspetto ma non arriva nulla. La consegna era prevista per il 18 febbrasio, passa anche quel giorno e contatto loro per email, iniziano a raccontare la favoletta del mal tempo come ho letto anche in altre recensioni. mi dicono di aspettare ancora un pochino...aspetto....aspetto....nulla.. un venerdi precisamente il 22 febbraio 2019 ricevo una loro email. all'inizio ero super felice perchè finalmente avevo ricevuto la notifica di avvenuta spedizione, ma aprendo l'email vengo a conoscenza che le mie gomme non solo non sono in magazzino, ma non sanno neppure darmi dei tempi VERITIERI. in quel momento ho preso la SANA decisione di farmi rimborsare l'intera somma, e anche in quel caso cosa fanno?????????????????? trattengono i miei soldi per ulteriori 7 giorni lavorativi. io adesso mi chiedo: SE I SOLDI VE LI RISUCCHIATE COME SPIRAPOLVERI DAI NOSTRI CONTI, COME MAI NON FATE LA STESSA COSA QUANDO, NEL CASO COME IL MIO, AVETE TORTO MARCIO????????? questi non sono affatto metodi adeguati di lavorare. ripeto e ripeterò all'infinito AZIENDA DA EVITARE ASSOLUTAMENTE.

6. November 2020

UNA TRUFFA

Ho fatto un ordine lo scorso anno che non è MAI arrivato. Ho chiesto il rimborso, hanno temporeggiato con tante mail, ma anche il rimborso non è mai arrivato!!! è UNA TRUFFA!!!

4. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine,che ovviamente MAI…

Ho fatto un ordine,che ovviamente MAI arrivato, nonostante ho richiesto il rimborso ,mi hanno risposto con delle email per temporeggiare,ma non è arrivato ne il pacco ne il rimborso.
Non comprare su questo sito,è solo una truffa.

16. Oktober 2020

MAI PIÙ PNEUMATICONE

Fatto l'acquisto, non è mai arrivato. Contestando ho chiesto il rimborso della spesa sostenuta e dopo svariate email su email in cui in sostanza la società avanzava una serie di scuse finalizzate a temporeggiare, non ha mai proceduto al rimborso. Chiaro che fosse una truffa ho proceduto ad esporre denuncia allegando tutti i solleciti che nei mesi avevo fatto. Successivamente grazie alla denuncia, attraverso la mia banca ho ottenuto il rimborso. MAI PIÙ PNEUMATICONE!

12. Oktober 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ciao A tutti io ho fatto un acqyuisto…

Ciao A tutti io ho fatto un acqyuisto lo scorso marzo e non vedendo arrivare le gomme, dopo numerosi solleciti, ho fatto intervenire la banca, nel senso che gli acquisti con carta di credito sono legalmente coperti da assicurazione per le truffe. Dovete allegare lo scambio email, con l'evidenza che l'invio della merce non è stato fatto. Io nel giro di un paio di settimane sono stato rimborsato dalla banca (Popolare di Milano) MOLTO SERIA. Spero possiate beneficiare tutti voi di questa cosa. Ciao

24. September 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Faccio seguito alle precedenti…

Faccio seguito alle precedenti comunicazioni per informarvi che lo scorso 28 agosto 2020 è stata depositata dalla collega spagnola, presso l’ Agenzia delle Entrate spagnola, la documentazione relativa ai rimborsi iva 2019.

Siamo in attesa di una risposta che immagino possa concretizzarsi per la metà di ottobre.

Cordiali Saluti

Avv. Michele MONACO

24. September 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr