PneumaticOne Bewertungen 3'979

TrustScore 2 von 5

2.1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Faccio seguito alle precedenti comunicazioni per informarvi che lo scorso 28 agosto 2020 è stata depositata dalla collega spagnola, presso l’ Agenzia delle Entrate spagnola, la documentazione... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stessa situazione di molti utenti. Dopo 2 mesi dall'ordine di 2 pneumatici (continui "entro 10 giorni verranno spediti" da parte del servizio clienti in risposta alle mie domande via mail) ho annul... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Digitando Pneumaticone, mi sono imbattuto nelle vostre recensioni in quanto dovrei cambiare pneumatici. Da pneumaticone ho acquistato per due volte senza avere problemi di nessuna natura. Ho ancora l'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pneumatici per tutto e per tutti! Dal 2008 PneumaticOne è il MIGLIOR SITO per comprare gli pneumatici online in Italia. Uno dei PRIMI SITI dedicato alla vendita online di pneumatici al MIGLIOR PREZZO WEB. Se devi cambiare le gomme auto, moto, quad, furgone, camper, jeep o fuoristrada adesso in pneumaticone.it puoi RISPARMIARE FINO AL 50% rispetto al prezzo di strada. PneumaticOne è l'unico ad offrire la SPEDIZIONE GRATIS ITALIA ISOLE COMPRESE, sia a casa tua che dal gommista di fiducia, ANCHE PER UN SOLO PNEUMATICO ! PneumaticOne tratta il 90% DELLE MARCHE PNEUMATICI stradali dai più costosi ai più economici, con data di fabbricazione (DOT) recente ed etichetta europea, in maniera tale che tu possa trovare sempre il modello di pneumatico che cercavi e risparmiare sul budget di spesa. COSA ASPETTI? TIPOLOGIE GOMME: gomme invernali (termiche da neve M+S e snowflake), gomme 4 stagioni, gomme estive, gomme chiodate, gomme auto d'epoca (con fascia bianca), gomme da competizione (non omologate), gomme rinforzate / gomme di scorta (ruotino). VEICOLI COMPATIBILI: auto, moto, fuoristrada, quad, ATV, jeep, 4x4, fuoristrada, SUV, furgoni, camper, caravan, roulotte, veicoli commerciali, camion, autocarri e rimorchi. MARCHE: Accelera, Barum, BFGoodrich, Bridgestone, Continental, Debica, Dunlop, Duro, Falken, Federal, Firestone, Fulda, General, Goodride, Goodyear, GT Radial, Hankook, Kenda, Kumho, Linglong, Marangoni, Maxxis, Michelin, Millennium, Nankang, Nokian, Pirelli, Star Performer, Toyo, Uniroyal, Vredestein, Yokohama, ... MISURE PIÙ DIFFUSE PER AUTO 165/70 R14, 175/65 R14, 185/60 R15, 195/65 R15, 205/55 R16, 225/45 R17 MISURE PIÙ DIFFUSE PER MOTO 120/70 ZR17, 120/90 ZR17, 90/90 -21, 180/55 ZR17, 150/70 ZR17, 160/60 ZR17 MISURE PIÙ DIFFUSE PER SUV E FUORISTRADA 235/65 R17, 235/75 R15, 205/70 R15, 225/40 R18, 275/40 R20, 315/40 R21 MISURE PIÙ DIFFUSE PER FURGONI E CAMPER 175/70 R14, 195/75 R16, 205/75 R16, 215/75 R16 MISURE PIÙ DIFFUSE PER CAMION E AUTOCARRI: 235/75 R17.5, 295/80 R22.5, 12.00 R20, 315/70 R22.5, 315/80 R22.5, 275/70 R22.5, ...

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Avv.Michele Monaco

Buongiorno, ho acquistato da Pneumaticone a gennaio e ho seguito purtroppo l'iter come la maggior parte di voi inutilmente per ottenere il rimborso fino a quando ho contattato personalmente l'avv.Michele Monaco il quale,e questo non vale solo per me è riuscito in breve tempo a farmi ottenere il rimborso. Tutto questo per dire che secondo me l'avv. Monaco è una degnissima persona ed inoltre alla luce dei fatti Pneumaticone non è un azienda nata per truffare, ma sicuramente è incorsa in errori che anno portato a questa conclusione, mi dispiace molto per tutti gli altri acquirenti che attendono il rimborso, ma nonostante buoni propositi, e conoscendo i tempi biblici della giustizia dovranno purtroppo rassegnarsi a non essere risarciti.

Rimborso con procedura Chargeback

Ordinato pneumatici per moto a Marzo, dopo esperienza positiva nel 2016. Annullato l'ordine per la loro comunicazione di non riuscire a consegnare, si sono susseguite pietose mail di scuse varie per 4 mesi. Ho attivato la procedura di Chargeback presso la mia banca e ricevuto rimborso in 48 ore direttamente dall'Istituto di credito. Oggi mi scrivono da Pneumaticone di aver accettato di rimborsare tramite banca quanto da loro dovuto.

Azienda poco seria

Ho acquistato un treno di pneumatici ad ottobre 2019 ad oggi non ho ricevuto ancora l’ordine ne il rimborso, che ogni mese mi viene garantito sarà effettuato a breve, con mille scuse da parte dell’azienda per il loro comportamento, mi rimane solo da contattare il mio avvocato. Beh statene alla larga!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Niente merce e niente rimborso

Ho effettuato un ordine a metà marzo 2020, ad oggi, dopo circa 5 mesi non ho ancora ricevuto il rimborso. Avevo già acquistato da loro in passato trovandomi bene ma è ormai chiaro che si sono trasformati in veri e proprio truffatori! Non esiste un numero di telefono per poterli contattare, rispondono solo alle mail continuando a temporeggiare con 1000 scuse diverse. LADRI!

5. August 2020

Lasciate perdere. Truffa

Fatto l'ordine a gennaio 2020, ad agosto sto ancora aspettando le gomme... ad ogni mia mail rispondono che stanno sollecitando, non si sa chi.... La prossima settimana vado a denunciarli dai CC. Lasciate perdere, questa è una truffa.

5. August 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho ordinato e pagato 8 pneumatii il 3…

ho ordinato e pagato 8 pneumatii il 3 lug 2020 ed il sito era perfettamente funzionante. I tempi di consegna erano 30 gg e mi andavano bene. Il 3 agosto ho tentato di collegarmi al sto per verificare lo stato dell'ordine e ho scoperto che erano falliti. Indicano l'indirizzo gmail di una avvocato: monaco53.... al quale ho sritto ma credo che anche questa sarà l'ennesima fregatura. Credo di aver perso miei soldi ma incaricherò il mio avvocato e scriverò a tutti i programmi televisivi che denunciano gli impostori. Uno schifo.

4. August 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ho avuto 2 esperienze

ho avuto 2 esperienze, la prima due anni fa tutto perfetto , le gomme a prezzo molto vantaggioso sono arrivate nei tempi previsti .. la seconda adesso negativa, perchè il sito a chiuso quando mi dovevano spedire le gomme...comunque dopo questa esperienza, se comprate le gomme on line andate solo su siti che hanno la possibilità di pagare con il paypal... questo sistema garantisce sempre il rimborso se l'ordine non viene evaso.

4. August 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi spiace siano falliti

Mi spiace siano falliti. Ho acquistato svariati treni di gomme senza mai un problema e quando c'è stato (tempi di consegna ben più lunghi di quanto stimato) c'è voluta qualche settimana e hanno rimborsato tutto. Mi spiace davvero sia andata a finire cosi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La scorsa settimana avevo chiesto…

La scorsa settimana avevo chiesto quando verranno spedite le gomme mi rispondono che arrivano entro i 30* giorno del pagamento!!!
Ieri 2/08/20 entro nel sito per vedere come sono messi con la spedizione è nella pagina iniziale dicono sito chiuso!!!
Una bella truffa

Sito chiuso

Sito chiuso. In pratica sono falliti.. erano nella guai da diverso tempo ma han continuato cmq ad incassare denaro tramite bonifici, nonostante gia tutte le banche, ben a conoscenza delle tragiche condizioni finanziarie, avevano chiuso tutti i rubinetti da tempo. Totalmente in malafede, ma colpa anche delle autorità italiane che, nonostante tutte le segnalazioni, non han mosso il c@@o per far censurare immediatamente il sito.. han messo una gmail (neanche una pec) per informazioni sulle procedure..

Truffatori!

Dopo 8 mesi non sono riusciti ne a spedire ne a rimborsare! State alla larga da questa gente, controllate le recensioni...dei veri truffatori!

2. August 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

CashBack , unico modo per rientrare del denaro speso

Consiglio come fatto in passato, per chi avesse effettuato il pagamento con carta di credito, di aprire una controversia con il proprio fornitore della carta (Visa o Mastercard che sia) e procedere con lo storno dell'importo. In genere vi chiederanno di inviare la copia ordine e un email dove si attesti che la merce non è stata consegnata oppure un email dove sia chiaro che siete in attesa di rimborso.
Il fornitore della carta procederà nel giro di 2gg lavorativi al rimborso in toto.
La procedura di cash back è attiva per tutti i titolari di carte. Potete eseguire la procedura anche presso la vostra banca se la carta è fornita da loro. Costo: 0 massima velocità in caso di mancato servizio .
E spero lo facciate visto che pneumaticone si è rivelato veramente disonesto anche nei miei confronti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

E' stato un lungo percorso con finale positivo

E' stato un lungo percorso fatto di numerose comunicazioni, richieste e attese.
Ieri ho ricevuto il rimborso richiesto dopo l'annullamento dell'ordine del 15 luglio scorso.
Hanno risposto tempestivamente a tutte le mie mail e sempre in maniera garbata.
Ho creduto nella loro buona fede, ovvero i problemi con un fornitore aggravati dal lockdown
Avevo già comprato da PNEUMATICONE nel 2017 e non si verificò alcun tipo di problema.

Non so quale sia il criterio utilizzato per rimborsare i clienti ma credo che le loro intenzioni siano buone, se non lo fossero non avrebbero rimborsato neanche il sottoscritto.

Credo che abbiano bisogno solo di tempo (anche se comprendo benissimo la rabbia dei clienti che attendono da molto).

Ladri legalizzati

Semplicemente dei ladri patentati.
Ho aspettato per circa 40 gg il mio ordine con scuse a dir poco inesistenti.
Ora dopo 3 settimane non ho ricevuto nemmeno un rimborso.
ASSOLUTAMENTE NON COMPERARE NIENTE DEI LADRI LEGALIZZATI

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gomme hankook winter icept evo 2

Buon giorno , finalmente dopo circa sette mesi di attesa ho ricevuto le gomme , dopo mail annullamenti ordine e vicissitudini varie la scorsa settimana mi hanno evaso l' ordine . Dò quattro stelle per l' impegno dimostrato nel cercare di risolvere una situazione piuttosto complicata . Gomme comunque recenti . Buona fortuna

29. Juli 2020

Assolutamente scandalosi

Assolutamente scandalosi. Fanno presto a prendersi i soldi, e poi non vedi ne l'ordine arrivare ne il rimborso. È 5 mesi che sto aspettando. NON COMPRATE.

28. Juli 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr