Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen. Ich hab eine Matratze bestellt. Laut Website 5 Tage Lieferzeit. Bestellt am 8.12.18 naja heute ist der 9.1.19 und angeblich wäre sie gestern versandt wor... Mehr ansehen
ich hatte im Vorfeld aufgrund der vielen negativen Erfahrungen auf einer anderen Webseite schon Sorge gehabt, daß meine Bestellung nicht bzw. sehr verzögert ankommt. Doch zum Glück ist alles glatt ge... Mehr ansehen
Ich konnte mich voll auf die Angaben zum Produkt und die Aussagen zur Lieferzeit verlassen. Vor dem Kauf wollte ich etwas zum Artikel wissen, die Beratungshotline hat mir gut geholfen. Das war richt... Mehr ansehen
Guten Tag, ich habe u.a. ein PC Gehäuse bestellt. Leider lag dem Karton kein Widerrufsformular noch ein Rücksendeaufkleber bei, obwohl das so in den AGB vom Anbieter ausgewiesen ist. Ich habe den Ka... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der Plus Online Shop bietet Ihnen zu Discount Preisen ein wechselndes Produktsortiment rund um Multimedia, Elektroartikel, Haushaltswaren, Freizeitartikel oder Reisen. Plus.de ist 2001 als erster Internet-Shop eines deutschen Lebensmittel-Discounters gestartet und zählt heute zu den meistbesuchten deutschen Onlineshops. Wir bieten eine hohe Sortimentsbreite und –tiefe mit über 250.000 Artikeln aus den Bereichen Wohnen, Garten und Baumarkt, Freizeit, Wellness, Haushalt, Multimedia und Wein. Neben einer hohen Qualität und einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis garantieren wir eine zügige Lieferung zum Kunden nach Hause oder an einen von ihm gewünschten Ort. Unser großes Sortiment wird ständig weiterentwickelt. Zudem bieten wir täglich und wöchentlich wechselnde Sonderangebote, die als „Plus des Tages“ bzw. „Plus der Woche“ bekannt sind.
Wissollstr. 5-43, 45478, Mülheim an der Ruhr, Deutschland
- 0208 882290
- service@plus.de
- www.plus.de
alles immer ok
Tolles Produkt
Tolles Produkt, günstiger Preis, schnelle Lieferung.
Ware wurde schnell und zuverlässig …
Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert.
Schnelle Lieferung und tadellos
Schnelle Lieferung und tadellos. Top
Die Lieferung geschah sehr schnell
Die Lieferung geschah sehr schnell. Das Rad (E-Bike Fischer) war fast 200 € billiger als bei anderen Anbieter.
Bin mit allem zufrieden. Kann Plus nur weiter empfehlen.
Kann nur posetives sagen.Alles super
Schneller Versand + einwandfreie Ware
Schnelle Lieferung, Sehr gute Ware
Danke gerne wieder
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ware ist preiswert und gut.
Schnelle und kostengünstige Lieferung
Schnelle Lieferung wie vereinbart …
Schnelle Lieferung wie vereinbart angekommen. Sehr gute Abwicklung. Gerne wieder!
Plus war zuständig für die …
Plus war zuständig für die Bestellaufnahme und Lieferung. Alles hat hervorragend geklappt. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Alles bestens geklappt.
Ich kaufe gerne bei Plus-Online
Ich kaufe gerne bei Plus-Online, da die Ware immer sehr zügig und problemlos kommt.
Der Service nach dem Kauf ist deutlich verbesserungswürdig
Ich habe den Kauf telefonisch und schriftlich widerrufen und um zeitnahe Zusendung der fehlenden Unterlagen gebeten. Als Antwort bekomme ich immer zu hören "Da sind wir nicht zuständig, das geben wir weiter", oder "wir haben ihre Anfrage weitergeleitet". Das kann doch wohl nicht so schwierig sein, die eigenen auf der Internetseite angepriesenen Rücknahmeversprechen zeitnah einzuhalten!?
Der Service hat deutlich Luft nach oben!!

Antwort von Plus
Alles war in Ordnung
Alles war in Ordnung. Preis und Lieferung.
Gerne wieder
Miserabler Service bei …
Miserabler Service bei Garantieleistungen. Nie wieder Plus.
NIE WIEDER PLUS.DE
Ich habe bei plus.de eine Kommode bestellt. Die angegebene Lieferzeit lautete 40 Werktage. Das war für mich in Ordnung, dafür war der Preis günstig. Nachdem die Frist verstrichen war, fragte ich nach meiner Kommode. Erst auf mein Anfragen hin wurde mir mitgeteilt, dass meine Ware im Moment nicht geliefert werden könne und ob ich warten wolle. Auf meine weitere Anfrage hin, wie lange das dauern solle, konnte mir keine Antwort gegeben werden. Plus.de hat also nicht nur unverschämt lange Lieferzeiten, nach deren Ablauf ist die Ware dann auch noch nicht mehr lieferbar. Plus.de lockt mit billigen Preisen und erfüllt dann den Vertrag nicht. Hauptsache vorher schon das Geld einstreichen.
NIE WIEDER PLUS.DE!
Ich habe nun endlich mein Geld zurück erhalten und bei einem anderen Anbieter bestellt, wo der Preis sogar noch besser war. Zwei Werktage später hat mir das Versandunternehmen die Kommode in die Wohnung getragen. So schnell kann das gehen. Plus.de zeigt, wie man es auf keinen Fall tun sollte.

Antwort von Plus