Banner for Planète Gâteau

Planète Gâteau Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé une impression rond pour gâteau, quelques pâtes à sucre et arôme et je ne suis pas déçu. J'avais peur que l'impression ne survive pas au transport via Mondial Relay qui n'est pas connu p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe très a l’écoute concernant mes demandes, adaptation du choix livraison face à mon délai et relances fréquentes quant aux soucis rencontrés concernant le format. Tout c’est très bien passé et l’... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Envoie rapide, matériel de qualité et tout fonctionne parfaitement ! Petit bémol, le moule a Insert est plus petit que dans la description car il y a un rebord un peu trop conséquent a mon gout .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente de mes commandes chez planète gâteau. Il y a un grand choix d’articles de qualité que vous soyez pâtissier amateur ou professionnel. La livraison est extrêmement rapide.

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Kuchendekoration
  2. Bäckereiausstattung
  3. Backbedarf
  4. Tortenbäckerei
  5. Konditorei

Über Planète Gâteau

Vom Unternehmen geschrieben

Planète Gâteau est le site incontournable du matériel de pâtisserie créative et une référence européenne du cake design.

Cliquez ici pour acceder à nos avis clients récoltés jusqu'en Janvier 2026.

Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.

Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.

Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.

Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.

Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTER

Notre engagement côté client

Vom Unternehmen geschrieben

Réactifs, bienveillants et toujours orientés solutions !
Chez Planète Gâteau, nous savons que derrière chaque commande se cache un moment important : un anniversaire, une fête, un sourire attendu. Notre service client est reconnu pour sa grande réactivité et sa capacité à trouver des solutions rapides, même lorsque les imprévus viennent du transport ou de la logistique. En cas de question ou d’imprévu, notre service client réactif vous accompagne avec une réponse en moyenne sous 2 heures ouvrées. Notre priorité est simple : protéger le client, l’accompagner et tout faire pour que son projet pâtissier reste un plaisir. Un échange respectueux, un peu de bonne humeur, et nous mettons toute notre énergie pour vous aider.

Nos garanties de livraison

Commandé avant 11h, expédié le jour même

Chez Planète Gâteau, nous savons que la ponctualité est essentielle, surtout lorsqu’il s’agit d’un gâteau attendu pour un moment important. Toute commande passée avant 11h (jours ouvrés) est expédiée le jour même ; après 11h, l’expédition a lieu dès le lendemain ouvré. Nous proposons plusieurs modes de livraison, du point relais économique jusqu’à la livraison express à domicile en 24h, partout en France, grâce à des transporteurs rigoureusement sélectionnés. Les frais de port sont offerts dès 49€ d’achat, afin de garantir un service fiable et accessible.

Kontaktinformationen

Promotion box for Planète Gâteau

Nos articles personnalisbles

Tous nos articles personnalisables pour vos plus beaux gateaux

Hervorragend

Alle Bewertungen

776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Décoration futur gâteau anniversaire

Délai respecté. Produit conforme à la description.

3. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais annoncés et que le produit soit parfaitement conforme à sa description 😊✨

Nous vous souhaitons une très belle réussite pour la décoration de votre futur gâteau d’anniversaire 🎂🎉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente du prix du chocolat merci…

Très contente du prix du chocolat merci bcp.

4. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que le prix de notre chocolat vous ait satisfaite 😊🍫✨

Merci pour votre confiance et votre gentil message.

Bonne compo

Bonne compo , tien bien et livraison rapide ☺️

3. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait par sa composition, sa bonne tenue et la rapidité de livraison 😊✨

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement sur Planète Gâteau 🍰☺️💕

Tout est parfait

Tout est parfait. Envoi rapide.

30. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que votre commande ait été expédiée rapidement 😊✨

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Articles conforme bien décris

Articles conforme bien décris sur votre site . Pas de problème de qualité. Le prix légèrement trop élevé à mon goût car depuis ma commande j'ai vu un peu moins cher sur d'autre site .

15. Mai 2026

Antwort von Planète Gâteau

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que les articles reçus étaient conformes à leur description et qu'ils ont répondu à vos attentes en termes de qualité.

Concernant le prix, nous comprenons tout à fait votre remarque. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité au prix le plus juste possible, tout en garantissant un service, un stock disponible et un accompagnement client de qualité.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets pâtissiers.

À bientôt sur Planète Gâteau !

Sérieux rapide produits de qualité

Sérieux rapide produits de qualité

14. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que nos produits aient été conformes à vos attentes, tant en termes de qualité que de description 😊

Merci également pour votre appréciation concernant nos tarifs, nous faisons de notre mieux pour proposer le meilleur rapport qualité-prix possible ✨👍🏻

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Antwort von Planète Gâteau

Nous sommes sincèrement surpris par votre retour concernant ce produit, qui rencontre habituellement une très grande satisfaction auprès de notre clientèle depuis de nombreuses années.

La qualité de nos gousses de vanille est généralement très appréciée, c'est pourquoi nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience afin de mieux comprendre la situation.

Nous vous invitons à contacter notre service client en nous précisant les détails rencontrés et, si possible, en nous transmettant quelques photos du produit reçu. Cela nous permettra d'étudier votre dossier et de voir avec vous ce qui a pu poser problème.

Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

L'équipe Planète Gâteau

parfait

tt était parfait de la commande a la livraison

12. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💛

Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de la commande jusqu’à la livraison 😊✨

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super article de qualité et livraison…

Super article de qualité et livraison rapide

15. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait 😊✨

Rapide

Rapide; efficace et produit conforme. Je recommande

27. Mai 2026

Antwort von Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 💛

Nous sommes ravis que la rapidité, l’efficacité de notre service ainsi que la conformité de nos produits vous aient satisfait 😊✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont de bonnes qualités

Les produits sont de bonnes qualités. L'envoi, rapide.
Je n'ai jamais été déçu.

2. Juni 2026

Antwort von Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 💛

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de nos expéditions continuent de vous satisfaire 😊✨

Savoir que vous n’avez jamais été déçu est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Super

Super , la commande est arrivé très vite et qualité est top

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💛

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que la qualité des produits vous ait pleinement satisfait 😊✨

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis malheureusement déçu

Je suis malheureusement déçu. Les impressions sont conformes mais les dimensions que j’ai demandé non.
Etant des bandes pour couvrir le tour d’un gateau et bien j’aurais des cm manquantes. Sur certains il me manque presque 2 cm.

11. Mai 2026

Antwort von Planète Gâteau

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception 💛

Après vérification de votre commande, les impressions réalisées sont conformes au fichier qui nous a été transmis. En effet, la demande portait sur l’impression du fichier dans son intégralité aux dimensions indiquées, et non uniquement sur l’image principale qu’il contenait.

De ce fait, l’ensemble du visuel présent dans le fichier a été mis à l’échelle selon les dimensions demandées lors de la commande.

Si votre souhait était d’obtenir uniquement l’image principale sur les dimensions finales souhaitées, il aurait été nécessaire que celle-ci soit recadrée ou préparée en amont avant l’impression.

Nous comprenons néanmoins votre déception et restons à votre disposition pour examiner votre fichier avec vous afin de vous conseiller au mieux pour une prochaine impression 😊

L’équipe Planète Gâteau 🍰

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Images sur feuilles de sucre superbes

Images sur feuilles de sucre superbes, je recommande

7. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que vos impressions sur feuilles de sucre vous aient plu et aient répondu à vos attentes 😊✨

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les produits sont toujours d’aussi…

Les produits sont toujours d’aussi bonne qualité mais une très très très très grande déception. En ce qui concerne la livraison quand je suis allée chercher mon colis livré par DPD au relais. Celui-ci était tout éventré. Je trouve ça inadmissible vu le prix de ma commande

Antwort von Planète Gâteau

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité à nos produits 💛

Nous sommes ravis que leur qualité continue de vous satisfaire, mais nous sommes sincèrement navrés d’apprendre l’état dans lequel votre colis vous a été remis.

Recevoir un colis éventré est effectivement inacceptable, d’autant plus au regard du montant de votre commande. Malheureusement, une fois le colis confié au transporteur, nous restons dépendants des conditions de transport et de manutention.

Si les produits ont été endommagés ou s’il manquait des articles, nous vous invitons à contacter notre service client avec des photos du colis et de son contenu afin que nous puissions intervenir auprès du transporteur et vous apporter une solution.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

L’équipe Planète Gâteau 🍰💛

Parfait envoie rapide et de qualité

Parfait envoie rapide et de qualité

16. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi ainsi que la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait 😊✨

Envoi très rapide !

Bien conditionné, j’ai hâte de préparer mes beaux gâteaux !

Antwort von Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre adorable retour 💛

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et qu’elle ait été soigneusement emballée 😊

Nous vous souhaitons de réaliser de magnifiques gâteaux et de prendre beaucoup de plaisir dans vos créations gourmandes 🎂✨

Génial !

Produits de qualités et envoi très rapide. Je ne commande que chez planète gâteaux c’est les meilleurs !

Antwort von Planète Gâteau

Merci infiniment pour ce magnifique retour 💛

Quel plaisir de savoir que vous nous accordez votre confiance pour toutes vos commandes 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité d’expédition soient à la hauteur de vos attentes ✨

Vos compliments nous touchent énormément, merci de considérer Planète Gâteau comme votre référence pour vos créations gourmandes 🎂🍰

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Planète Gâteau 💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe toujours efficace, réactive et agréable
Expedition rapide

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💛

Nous sommes ravis que notre équipe continue de vous satisfaire par son efficacité, sa réactivité et sa bonne humeur 😊

Merci également pour votre confiance concernant la rapidité d’expédition de vos commandes ✨

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Planète Gâteau 🍰

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr