la mia richiesta è stata soddisfatta in una settimana. Persone cordiali e gentilissime che ringrazio per la fattiva collaborazione Per la mia... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Che dire, ho contattato questa società per chiedere un prestito. Mi hanno risposto immediatamente. Ho avuto da subito un rapporto confidenziale e assicurativo. Ho ricevuto un forte prestito in meno d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vorrei condividere la mia esperienza positiva Circa la pratica di finanziamento Richiesta presso di voi e gestita in maniera esemplare sia dal punto di vista organizzativo, umano e professionale In... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stata pienamente soddisfatta, Leonardo mi ha seguita dall’inizio alla fine con pazienza, gentilezza ed efficienza senza tralasciare nulla, molto attento alle mie esigenze Azienda seria ed affi... Mehr ansehen
Via Boncompagni, 61, 00187, Roma, RM, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Sono stata trattata con i guanti bianchi persone meravigliose gentili educate e competenti li ringrazio tantissimo

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Ottimo personale.Da rivolgersi a loro assolutamente

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Molto gentili e disponibili consiglio vivamente !!!!

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Personale veloce, sempre disponibile e cordiale.
Ho notato fin da subito chiarezza e professionalità che mi hanno dato molta fiducia.pratiche on Line molto facili da firmare e burocrazia minima.
Sicuramente ci risentiremo più un la

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
avendo gia prestiti in finanziamenti vari ero un po sfiduciato sul fatto di poter ricevere un altro prestito.. invece, edoardo, che è una persona di una gentilezza unica e di una professionalità impeccabile,ha seguito la mia pratica dall inizio, sentendosi quotidianamente, e in meno di 20 giorni è riuscito a farmi avere il finanziamento... ringrazio pubblicamente edoardo per la sua gentilezza e cortesia..sei un grande, come tutta la vostra azienda ..siete fantastici, consiglio vivamente pitagora e in special modo edoardo, ancora grazie...
esperienza personale con Pitagora, eccellente è dir poco!!!!

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
E' stata una pessima esperienza !! Ero gia' cliente di Pitagora avevo gia' preso piu' di 3 anni fa una cessione del quinto e , dovendo sostenere delle spese mediche,
avevo ad ottobre chiesto un rinnovo della cessione, specificando CHIARAMENTE con l'agente un certo EDOARDO, che non avrei accettato cifre al di sotto di 5.000 euro.
Dopo aver avuto mille rassicurazioni in merito il Sig.Edoardo che mi ha chiamato piu' volte mi assicura che la cifra e' stata accettata.
IO fiduciosa, in quanto gia' cliente, firmo tutto quello che c'e' da firmare e dopo una quindicina di giorni mi arriva un bonifico sul conto di 3.487,50
Adesso ho provato a chiamarlo piu' volte e si fa negare, VERGOGNATEVI !!!!!!

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Persone molto qualificate e disponibili grazie a tutta la squadra siete i numeri uno!!!

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Gruppo gentile e disponibile, inizialmente non c'è stata la possibilità di fare la cessione, ma non mi hanno mai abbandonata e siamo riusciti ad ottenere il prestito. Consigliatissimi

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Riescono a risolvere sempre tutto.
Non cambierei mai per nessuno al mondo. Sono un gruppo eccezionale.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Tra tante finanziarie mi sono affidato a loro. Mi sono trovato benissimo e sono stati eccezionali. Li consigneró anche ad altri.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Gentili, preparati e disponibili.
Grazie.
Consiglio a tutti.
****"Questo è quello che ho scritto in data 02/08/2023....e lo pensavo davvero....ma oggi, 12/08/2022, oggi,devo rettificare ogni singola parola da me scritta quel giorno. Dopo 10 giorni dalla firma, dopo dieci giorni dalla chiusura pratica per accettazione della mia richiesta....mi si dice che manca solo il rilascio della polizza assicurativa....ma dopo dieci giorni di attesa di questo benedetto rilascio... l'assicurazione in questione chiude per ferie, così come l'agenzia Pitagora, chiusi per ferie se ne riparla dopo il 21 agosto.... e arrivederci e grazie....e io me la prendo in quel posto.... perché ovviamente il 02/08/2023 quando firmo tutto confermo il mio acquisto... confermo che a breve, entro qualche giorno, concluderò l'acquisto per cui ho preso una cessione.... Ma "a breve e qualche giorno" diventano settimana e il venditore mi dice che non può più aspettare....
E Pitagora come risponde a tutto ciò?.... è ci scusiamo per l'accaduto...ma è estate...e ci sono le ferie...se fosse stato Maggio i tempi sarebbero stati più brevi.... agosto si va in ferie e tutto si rallenta...e tu te la prendi in quel posto mia cara Ortolana( in parole povere)

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Cordialità e professionalità ne fanno da padrona, complimenti.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Sono stati bravissimi, disponibili, pazienti quando chiedevi troppe informazioni, gentili… mi sono trovato benissimo la consiglierei a tutti

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Professionalita e educazione, bravi nella cura del cliente per trovare una soluzione a lui adeguata

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
disponibile cortese e molto professionale

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Ho richiesto la loro presenza dopo cinque anni mi sono trovata molto bene ho trovato persone competenti gentilissimi e sempre disponibile per ogni chiarimento grazie

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Grazie a tutto lo staff e un grazie particolare a Edoardo per la sua disponibilità e attenzione bei nostri riguardi.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Ottimi professionisti e un grazie particolare a Edoardo, sempre gentile e pronto a venirci incontro ad ogni nostra esigenza.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.