Che dire, ho contattato questa società per chiedere un prestito. Mi hanno risposto immediatamente. Ho avuto da subito un rapporto confidenziale e assicurativo. Ho ricevuto un forte prestito in meno d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vorrei condividere la mia esperienza positiva Circa la pratica di finanziamento Richiesta presso di voi e gestita in maniera esemplare sia dal punto di vista organizzativo, umano e professionale In... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stata pienamente soddisfatta, Leonardo mi ha seguita dall’inizio alla fine con pazienza, gentilezza ed efficienza senza tralasciare nulla, molto attento alle mie esigenze Azienda seria ed affi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
avendo gia prestiti in finanziamenti vari ero un po sfiduciato sul fatto di poter ricevere un altro prestito.. invece, edoardo, che è una persona di una gentilezza unica e di una professionalità impe... Mehr ansehen
Via Boncompagni, 61, 00187, Roma, RM, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Operatori molto gentili competenti e veloci. Mi hanno messo a mio agio.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Ottima esperienza, complimenti per il consulente, molto competente e veloce, in poco tempo ha espletato la pratica con molta professionalità, grazie

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Sono anni che sono loro cliente,sempre attenti alle mie esigenze,si era creata una situazione un po’ particolare per un mio errore,ma la loro professionalità e competenza hanno fatto sì che tutto si risolvesse nel migliore dei modi,sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda per qualsiasi dubbio.Continuerò a essere vostro cliente anche e soprattutto per la disponibilità e i tempi che rispettate sempre.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
esperienza estrenamente positiva - mi hanno seguito passo-passo fino all'erogazione del prestito. grazie mille ancora di cuore!

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
I ragazzi che lavorano Pitagora Roma Boncompagni sono persone molto disponibili e ti consiglio come poter fare il meglio per le persone che chiedono un prestito

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
L'afffidabilitá, il servizio, presenza costante nel risolvere problematiche emergenti,rapiditá nelle risposte, veramente un'ottimale esperienza

Un esperienza assolutamente positiva
Il consulente pronto e attento ai miei bisogni, mi ha dato dei consigli e suggerimenti utili e determinanti per rasserenarmi

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Operatoria gentilissimi e disponibili,e pratica velocissima

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Sono già alla seconda pratica con l'agenzia Boncompagni di Pitagora, sono professionali, chiari sin da subito, cortesia e disponibilità sempre sono il loro punto di forza. Super Consigliatissimi. Un ringraziamento particolare a Dario.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Molto soddisfatto del servizio. Personale gentile professionale e attento alle esigenze del cliente. Il tutto svolto in tempi brevi. Consigliato

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Nonostante alcune problematiche dovute alla tempistica e non dipendenti da Pitagora (superate grazie alla scrupolosa opera del sig. Leonardo), mi ritengo ampiamente soddisfatto.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Cortesia, professionalità, preparazione ed empatia.
Le caratteristiche che hanno contraddistinto l'operatore che mi ha seguita.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Nonostante varie pratiche burocratiche inevitabili dopo un mesetto siamo riusciti a chiudere il contratto grazie alla disponibilità degli agenti, Dario in particolare (filiale Boncompagni).

Azienda seria ed affidabile

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
L"azienda ha risposto con sollecitudine alle mie richieste rendendo le operazioni necessarie snelle e rapide.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.