Ho acquistato un capo il 5 giugno è arrivato il 20 giugno , nonostante ci ha messo 15 giorni per arrivare ho aperto il pacco e il Prodotto letteralmente è una cinesata materiale scadente con tanto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mia sorella minore ha adorato la sezione degli accessori glitterati. Continuava ad aggiungere cose al carrello più velocemente di quanto riuscissi a toglierle lol.
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato in data 11/03/26 due articoli per le mie bambine e ad oggi dopo settimane di attesa non ho ancora ricevuto nulla. Peggio ancora le risposte el servizio clienti sono solo email prestampate... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Dublin, Irland
- contatto@piccoli-pirati.com
- www.piccoli-pirati.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Mia figlia ha passato tipo un’ora a…
Mia figlia ha passato tipo un’ora a guardare il sito accanto a me indicando tutte le cose che voleva. Situazione pericolosa lol. Alla fine ho ordinato più del previsto ma almeno era felice.
Pessimo
Ho acquistato un capo il
Prodotto letteralmente è una cinesata materiale scadente con tanto di etichetta cinese pagata come prodotto italiano
Le decorazioni hanno reso la stanza di…
Le decorazioni hanno reso la stanza di mia figlia molto più allegra. Continua a invitare persone solo per mostrarla.
ho acquistato uno squishy di nee doh ma…
ho acquistato uno squishy di nee doh ma mi hanno inviato un falso, per quello che lo si paga è assurdo che ti mandino un falso di scarsa qualità.

Antwort von Piccoli Pirati
Mia sorella minore ha adorato la…

Antwort von Piccoli Pirati
ci sta dentro praticamente tutto
Lo zaino ha molto più spazio di quanto pensassi. Ci stanno le cose di scuola più tutti i giocattoli casuali che insiste a portarsi dietro.

Antwort von Piccoli Pirati
Il set K pop era identico alle foto del…
Il set K pop era identico alle foto del sito. Mia figlia e le sue amiche hanno passato tutto il pomeriggio a scambiarsi le figurine.

Antwort von Piccoli Pirati
Il vestito da principessa ha resistito…
Il vestito da principessa ha resistito davvero bene dopo una festa di compleanno. Pensavo si sarebbe rovinato dopo un solo utilizzo invece è ancora perfetto. Ci ha anche rovesciato sopra del succo ed è venuto via più facilmente del previsto.

Antwort von Piccoli Pirati
Tempi lunghissimi di consegna..
Tempi lunghissimi di consegna... esagerati. Sto ancora aspettando di ricevere un ordine...

Antwort von Piccoli Pirati
Le figurine sono più piccole di quanto…
Le figurine sono più piccole di quanto immaginassi ma i dettagli sono davvero belli. Mia figlia le ha subito sistemate vicino al letto. Continua a spostarle ogni giorno per qualche motivo lol.

Ho ordinato una cosa...
Ho ordinato una cosa inizialmente e poi sono tornata a comprare di nuovo una settimana dopo. Questo negozio ha quell’energia da aggiungo ancora una cosa. Mia figlia continua a trovare nuovi preferiti ogni volta che guardiamo insieme il sito.

Antwort von Piccoli Pirati
Le scarpe sono abbastanza leggere per…
Le scarpe sono abbastanza leggere per la scuola tutti i giorni. Nessuna lamentela per piedi doloranti che di solito è la prima cosa che sento. Sta correndo ovunque con queste e sembrano ancora pulite.

Antwort von Piccoli Pirati
La consegna nella nostra zona non è…
La consegna nella nostra zona non è stata velocissima ma tutto è arrivato ben imballato. Nessun prodotto danneggiato o mancante. Ho avuto esperienze peggiori con negozi molto più grandi.

Antwort von Piccoli Pirati
qualità giusta per il prezzo
La qualità sta un po’ nel mezzo. Non è lusso ovviamente ma sicuramente meglio di tanti negozi casuali per bambini che ho provato online.

meglio di quanto pensassi
Ho ordinato durante i saldi usando il codice WIN10 e tutto è andato bene. Bello avere anche un piccolo sconto oltre ai prezzi già buoni. Anche gli aggiornamenti della spedizione erano costanti.

Antwort von Piccoli Pirati
Avevo visto un articolo per un regalo…
Avevo visto un articolo per un regalo di compleanno ma i tempi per la consegna erano troppi.. però sono stati gentili e che in casi eccezionali possono inviare prima gli articoli. Mi hanno mandato un buono sconto molto apprezzato.

Sito assolutamente truffa
22/5/26 Sito assolutamente inaffidabile, aspetto il mio pacco da quasi un mese!il corriere è fermo (risulta per due volte che abbia provato a consegnare ma non è mai arrivato nulla), il corriere a cui fanno affidamento IMILE non è affidabile, più volte ho chiesto il rimborso e nelle loro mail di risposta (TUTTE AUTOMATICHE), mi dicono che per loro il pacco non risulta perso(una barzelletta!), e quindi non mi faranno il rimborso! Non comprerò mai più nulla da loro e spero non lo faccia più nessuno. Che delusione!
Aggiornamento: il 25/5/26 il pacco riusulta consegnato ed io non ho ricevuto nulla. Quindi confermo che è un sito truffa!

Sembra una barzelletta
Sembra una barzelletta, mi chiedono una recensione positiva per provare a vincere 100€. Quando sono mesi che chiedo solo di riavere i miei 50 per un pacco mai ricevuto. Contattato più volte non mi hanno mai risposto. PESSIMI!

Antwort von Piccoli Pirati
Merce ok, spedizione e servizio clienti scarsi
La merce e' arrivata e il pacco era proprio come da descrizione. Ma ci sono volute più di 3 settimane per riceverlo e il servizio clienti è inesistente!

Negozio affidabile
Negozio affidabile. Merce acquistata conforme alle aspettative. Ciascuna fase dall'ordine, alla spedizione e alla consegna è tracciata in maniera trasparente e sicura.

Antwort von Piccoli Pirati
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.