pewex-supermercati.it Bewertungen 196

TrustScore 2 von 5

2.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un paio di giorni prima di Pasqua ho acquistato il formaggio "taleggio" ma quando sono arrivata a casa l'ho aperto ed era ammuffito, è inaccettabile una cosa del genere. Dovrebbe esserci più controllo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

in via Umberto Barbaro gli addetti della gastronomia sono troppo lenti ho notato che si perdono spesso in chiacchiere tra di loro a volte dopo aver preso il biglietto fatto la fila mi vedo costre... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volevo ringraziare il sig Driss del…

Volevo ringraziare il sig Driss del reparto macelleria power di via isole capo verde Ostia. Mi ha rivolto attenzioni, cortesia e professionalità e anche simpatico. È non è una rara occasione che questo signore si adopera per un servizio ottimo. Grazie Driss

21. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una confusione e corsie ristretteefour

Una confusione e corsie ristrette, a momenti ti scontri sugli altri, per carità..si entra già nel reparto frutta e verdure, ma per carità era meglio Carrefour. Fatemi il piacere perché io non ci capiterò mai più, anche perché i prezzi non sono per niente convenienti. Meglio il Carrefour di prima.

18. April 2026

Imbarazzanti

Imbarazzanti. Lavoro anche io in un grande superstore e se mi comportassi come oggi si è comportata la cassiera con me starei a casa da mesi.
Ci vuole educazione nel dire le cose e anche gentilezza.
Pewex di via di grotta perfetta.

14. April 2026

Esperienza negativa

Un paio di giorni prima di Pasqua ho acquistato il formaggio "taleggio" ma quando sono arrivata a casa l'ho aperto ed era ammuffito, è inaccettabile una cosa del genere. Dovrebbe esserci più controllo della merce

3. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi sabato di Pasqua mi sono recata al…

Oggi sabato di Pasqua mi sono recata al pewex di Viterbo tutti i dipendenti di ogni reparto sono stati gentilissimi e preparati per offrirti ottimi prodotti per le feste Pasquali qualità prezzo speriamo che il personale sia sempre questo e non cambi come io andrò sempre in questo supermercato...
Grazie Pewex..

4. April 2026

Supermercato di buona qualità

Avevo necessità di fare la spesa, ma mi trovavo fuori dalla mia zona, così sono entrata in questo supermercato Pewex per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta. Molto buoni i formaggi e gli affettati che ho trovato freschi e gustosi. Ci tornerò.

18. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buoni prezzi e prodotti MA ...

Buoni prezzi e prodotti. Unico neo, che rende negativa l'esperienza, è l'ENORME ritardo con cui fanno le consegne a domicilio: oltre 2 ore e mezza da quando ho fatto la spesa. E siamo a meno di 1 km dal negozio!

18. März 2026

Ossobuco

Nell'attuale volantino dal 6 marzo al 16 marzo ossibuchi scottona o vitellone offerta 9,99 al kg introvabili ho visitato 5 pewex e tutti mi propongono solo quelli di vitella a 12.99 kg. Specchietto per le allodole?

10. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffato due volte dopo un anno pizza riscaldata.

Dopo 1 anno dopo aver fatto spesa, ieri mi convince un amico a ordinare e portare via la pizza. Per la seconda volta due volte che è stata presa ho dato da mangiare ai miei figli una pizza margherita secca e ormai "ossidata"riscaldata alla bene e meglio e con un formaggio sopra messo a caldo, che tutto era tranne che mozzarella. Insomma uno schifo, domani seguirà una e-mail di spiegazioni. Questa si chiama truffa al consumatore e purtroppo al cliente che per l'ultima volta si è recato lì a fare la spesa.
L'altra volta avevo chiamato trattato nel medesimo modo, col direttore che si scusava tanto. C'è poco di che scusarsi.
Stesso pizzaiolo stessa "sola" si vede che questo è il modo normale di lavorare. Se si fa questo nelle singole cose figuriamoci nelle grandi. Ho perso la fiducia mai più in questo esercizio commerciale dove hanno perso un cliente per sempre: truffato per ben due volte!

8. März 2026

La carne sempre DURA !!

La carne sempre DURA !!! Prezzi alti, se togli qualche offerta. Il reparto del pesce che odora sempre di ammoniaca misto a puzza di pesce avariato, quelle casse che sinceramente, devi sbrigarti a mettere tutto nella busta altrimenti ti porti via anche la spesa del prossimo !!!
TOP e DEM sempre al primo posto per me ********

3. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PESCHERIA - Ottimo servizio .

Salve, sono solita andare al Pewex di Ciampino perché mi è più vicino . Questa mattina sono voluta andare alla Nave e mi sono fermata al Pewex . Passando davanti la Pescheria ho ammirato un bel banco ordinato e ho visto una razza freschissima . Mi ha servito CATERINA che volevo ringraziare per l'ottimo servizio di pulitura.

7. März 2026

Il peggior posto

Ieri per curiosità sono entrata al pewex di Cinecittà 2.'
Ho acquistato delle fettine di manzo, pagate 25€ ho dovuto buttarle la sera stessa, PUZZAVANO DI MARCIO!! Poi ho saputo che combinano molti impicci con gli alimenti in questo posto. Non andrò MAI PIÙ... SCHIFO ASSOLUTO....

24. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

pewex vicino via della magliana: reparto frigo con prodotti spesso scaduti

Al pewex vicino via della magliana il reparto dei freschi é veramente scandaloso. Più e più volte ho trovato prodotti GIÁ SCADUTI (sopratutto ricotta e pasta fresca, quest'ultima addirittura scaduta da 10 giorni!!!).
Spesso non é rifornito, sopratutto per quanto riguarda i prodotti in offerta e la verdura é veramente bruttina e leggermente "andande" la maggior parte delle volte.

24. Februar 2026

Covo di serpi e sfruttatori via Umberto Barbaro

L'aspetto più critico riguarda la direzione del punto vendita. Il clima è spesso teso e manca una comunicazione costruttiva; invece di supporto, ci si scontra frequentemente con toni sarcastici o poco professionali che minano il morale della squadra. La pressione per coprire turni e mansioni da full-time è costante, portando a uno squilibrio totale tra vita privata e lavoro. La flessibilità c'è ma direttive poco chiare che rendono il lavoro quotidiano inutilmente stressante e poco stimolante. Sconsiglio l'esperienza a chi cerca un ambiente rispettoso e meritocratico nella GDO. Non qua....Sebbene i colleghi "di trincea" siano spesso solidali, la gestione generale rende la permanenza insostenibile a lungo termine. L'esempio più deludente / peggiore è stato il direttore che tutto è fuorché un leader. Ti critica senza essere costruttivo e non c'ha mai messo la faccia anche quando era l'ultimo mio giorno di lavoro. Almeno poteva esprimere un feedback. Solo le ferie gli interessavano come del resto a tutti li dentro. "Il pesce puzza dalla testa".

20. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pewex è la peggiore delle aziende in…

Pewex è la peggiore delle aziende in cui abbia mai prestato servizio! Posso consigliare sin da ora di non fare colloqui: la paga oraria è la più bassa di tutti gli altri supermercati. Inoltre inseriscono "GENTAGLIA" dandogli ruoli di responsabilità.
Per un banalissimo errore di ticket mi parlarono in 4 tra cui un capo area, un pennellone pelato, arrogante,sguardo assente, che sentendomi sicura di me e con la giusta dose di autostima, disse che lui stesso dopo 20 anni di esperienza lì non si sentiva "bravo". E ci credo, pensai io, uno che neanche riesce ad esprimersi correttamente...lo mettono lì a girare per i negozi. Che tristezza!!!
Oggi sto con una tra le più importanti aziende del settore gdo, mansione più alta, stipendio più che raddoppiato e ancora sale.. Lo auguro anche a voi!! 😊

23. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

fare la fila va bene ma senza esagerare

fatto la fila mi vedo costretta a rinunciare perché oltre ad essere lenti fanno anche passare avanti quelli che prendono il biglietto e si allontanano, perdendo il loro turno,
esco e vado a nuovo salario e con tutto che mi è più lontano riesco a fare spesa la spesa completa in un ora circa ...

12. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'altro giorno sono stato nel punto…

Sono stato nel punto vendita di Ciampino, mi sono trovato malissimo sia per quanto riguarda la carne, che ho trovato scadente e dal sapore pessimo...sia per quanto riguarda il box ove nei paraggi si aggirava uno dei responsabili pelato con gli occhiali che lanciava parolacce ai dipendenti...ma che posto è? Dovrebbe chiudere!!!

17. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prezzi molto alti,roba di scarsa…

Prezzi molto alti,roba di scarsa qualità ,personale molto maleducato ,specialmente i cassieri. Brutta esperienza al Pewex di appia al quarto miglio. Cassiera poco professionale.

3. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr