Centro assistenza sempre perfetto in qualsiasi momento abbiamo avuto bisogno di gestire una problematica . Un grazie speciale all operatore Paolo.
Avevo diverse situazioni complicate di luce e gas.sono stato fortunato e felice di aver trovato una persona meravigliosa che mi ha brillantemente risolto tutti i miei problemi. Persona profession... Mehr ansehen
Gentilezza, personalità e professionalità.. Sempre presenti in qualsiasi problema .. In particolar modo all operatore che assiste alle mie telefonate (ROBERTA).. complimenti a tutti voi siete una... Mehr ansehen
L' illuminante visione di Lumen nasce dalla volontà di creare un'esperienza energetica senza paragoni. La nostra passione per la trasparenza e l'impegno a fornire un servizio di qualità ci hanno guidato fin dalla fondazione. Inizia il viaggio della tua energia con una compagnia che ha le radici nella chiarezza e nell'innovazione.
Via Monsignor Evola 57, 90049, Terrasini, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Un grazie speciale all operatore Paolo.

Umana e con l'orecchio del Cuore proteso all'Ascolto. Grazie Roberta 🌿

Esperienza positiva. Un ringraziamento particolare a Roberta
Brava e disponibile
Un complimento a tutto lo staff.

Antwort von Lumen Luce & Gas
Ottimo servizio: Operatrice Valentina disponibile ad indirizzarmi come effettuare migliore modalità di pagamento della bolletta LUMEN con professionalità e gentilezza.

Antwort von Lumen Luce & Gas
Tutti i miei dubbi sono stati chiariti e ho potuto effettuare un cambio di utenza senza problemi e molto velocemente. Grazie mille Paola!

Antwort von Lumen Luce & Gas
Pieremanuel mi ha dedicato tempo con gentilezza,professionalita' e pazienza grazie

Antwort von Lumen Luce & Gas
La disponibilita' , la fortissima emparia, gentilezza e la tempestivita'

Antwort von Lumen Luce & Gas
È da 20 giorni che parlo con de gli operatori per chiedere informazioni da come fare un pagamento per ratealizare una bolletta!.. tutti la stessa risposta! Senza una soluzione valida!.. me risponde l'ultima telefonata l'operatore Giuxy gentilissima, professionalità, è mi risolve il mio problema in 2 minuti!!!... Grazie mille per la pazienza è complimenti 🙏

Operatrice preparata disponibile

Antwort von Lumen Luce & Gas
Ho parlato con Paolo. Molto disponibile ed esaustivo.

Antwort von Lumen Luce & Gas
Operatrice gentilissima e cordiale, sensibile e disponibile, grazie Valentina

Antwort von Lumen Luce & Gas
L'operatrice Giusy gentilezza e professionalità eccellente, chiara e risolutiva, empatica e cordiale secondo il mio modesto parere MERITA STIMA, FIDUCIA e CONSIDERAZIONE.

Antwort von Lumen Luce & Gas
Io ho lavorato con loro come operatrice e devo dire che realmente il servizio clienti come il loro non esiste da nessuna parte. Ho attivato anche io la mia fornitura con loro e c’è l ho da più di un anno e non mi sono mai lamentata della tariffa anzi ero sempre contenta perché rispetto a eni che pagavo 200€ bimestre con loro sono arrivata a pagare la metà sempre bimestre. Avevo tempo fa chiamato per la voltura e in me che si dica sono stati super disponibili e veloci. Consiglio a tutti i miei amici sempre lumen e non perché ho lavorato con loro ma perché realmente meritano! Vi continuerò a consigliare a tutti e vi auguro un buon lavoro colleghi

Antwort von Lumen Luce & Gas
Azienda fenomenale, una cura nella assistenza cliente tremenda, ho parlato con Naomi ed è stata gentilissima, informata e precisa.
Lumen una azienda veramente umana in un mondo di aziende senza scrupoli.
Consiglio a chiunque.
Grazie Naomi

Antwort von Lumen Luce & Gas
Sembra quasi che mi abbiate letto nel pensiero. Ho ricevuto una risposta immediata. Ho parlato con Alessandra che è stata di una professionalità accoppiata a una gentilezza di altri tempi e ha risolto tutto come diciamo noi a Oxford "nton vidiri e svidiri" in un lampo insomma. Con gratitudine ♥️

Antwort von Lumen Luce & Gas
Io sono onorata di fare parte della vostra azienda perché siete per me un'azienda valida e io mi trovo bene grazie

Paolo assistente bravo, gentile e comprensivo. Grazie Paolo