Petssupermart Bewertungen

3.6

Ich habe bei Pet Supermart bestellt und bin insgesamt zufrieden. Die Bestellung wurde korrekt abgewickelt und die Ware ist wie erwartet angekommen. Natürlich hat der Versand etwas länger gedauert... Mehr ansehen

sehr nette Kommunikation,da meine Bestellung Lieferschwierigkeiten hatte,teilte man dies mir sofort mit. Ich konnte mich zwischen Geld zurück oder vergleichbarer Ware entscheiden. Man schickte mir... Mehr ansehen

Vor einer Woche Artikel im Wert von knapp 160€ bestellt. Dabei rd. 10% Versandkosten + 4,50€ Paypal-Gebühr !!! Meine 3 Mailnachfragen, sowie Mailboxanrufe blieben ohne Antwort. Das Einzige, was ic... Mehr ansehen

Habe wieder einige Sachen bestellt zum Entwurmen für meine Schafe und Hunde . Die Ware wurde sofort verschickt und ich bin zu 100% immer zufrieden und kann Petssupermart nur weiterempfehlen . Mfg G... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Welkom in de wonderbaarlijke wereld van voeding en verzorging voor uw paard, hond, kat, rundvee, varkens, schapen............. Ontdek alle produkten die het leven van uw dier(en) gezonder en prettiger maken. Met ruim 35 jaar ervaring in paarden en honden verzorging, zijn wij trots als marktleider, op hoge kwaliteit en zowel vernieuwende als traditionele produkten tegen onverslaanbare prijzen. Inmiddels levert PetsSupermart niet enkel in Europa, maar ook diereneigenaren in Rusland, Suriname, de Verenigde Arabische Emiraten, Turkije en Japan verzorgen hun dieren nu optimaal met produkten uit ons assortiment. Alle dieren zijn afhankelijk van de zorg die zij van hun eigenaar krijgen, met ons uitgebreide assortiment van ruim 6000 hoogwaardige produkten kunt u aan al hun wensen voldoen.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Petssupermart---Fakeshop!

Habe am 31.05.2017 waren für ca.90 € bestellt.Geld wurde am 01.06. überwiesen.Seitdem warte ich.Kein Anruf möglich und keine Reaktion auf e-mails.Werde denen jetzt mit der Polizei drohen und den Shop bei diversen Fakeshoplisten veröffentlichen.

22. Juni 2017

Antwort von Petssupermart

Ihr Paket ist mit DHL geliefert JJD0000900603919211401637 am 8 Maerz 10.23 Uhr.

Petssupermart bietet tolle Produkte an, aber......

Petssupermart bietet tolle Produkte an, aber leider bekommt man diese nicht ohne Weiteres. Eine telefonische Nachfrage kann nicht erfolgen.......es geht niemand ans Telefon. Ebenso werden mails nicht beantwortet. Ich hatte zum Glück über paypal bezahlt und erhielt aufgrund der Kommunikation über paypal zumindest eine Teillieferung nach 3,5 Wochen. Die weiteren Produkte sollten nachgeliefert werden. Ich behielt die "Fallöffnung" in paypal bei, mit dem Hinweis, dass ich den Fall schliessen würde, wenn die Produkte bis zum "dead-line-date" einträfen. Daraufhin kam die Antwort, dass ich mich um die Rückerstattung bei paypal selber kümmern solle. Fazit: Meiner Erfahrung nach muss petssupermart unbedingt am Kundenservice arbeiten. Dies ist aber scheinbar gar nicht gewollt....nachdem ich Bewertungen im www gefunden hatte, wurde ich hellhörig. "Mein" Fall wird aktuell noch von paypal bearbeitet. Was mich am Meisten ärgert, ist, dass die für mich sehr interessanten Produkte scheinbar gar nicht vertrieben werden. Besondere Obacht bei Bestellungen und unbedingt mit Käuferschutzoption zahlen!!!!! Bei einer Vorabüberweisung wäre mein Geld jetzt ohne Erhalt der Ware bestimmt im Nirwana verschwunden.

7. Juni 2017

Absolut unfähiges Unternehmen

Absolut unfähiges Unternehmen, der Verdacht nach Betrug drängt sich auf. Keine Rückmeldung auf Anrufe, Emails oder die auf der eigenen Homepage vorgeschlagene SMS Nummer. Habe eine Wurmkur für Pferde bestellt, die angeblich vorrätig war. Wochenlang nichts gehört, daraufhin hin die Bestellung storniert, die natürlich schon bezahlt war, und den Fall an Paypal gemeldet. Daraufhin kam dann Rückmeldung mit einer Ankündigung der Warensendung für ein bestimmtes Datum. Ich habe wieder mehrfach gemailt, dass die Ware jetzt dann zu spät ist und ich doch storniert hätte. Wie immer keinerllei Rückmeldung, Egal, Ware kam trotzdem, natürlich auch nicht zum genannten Termin. Katastrophale Firma!

1. Juni 2017

Ich habe im Mai 2016 bei Petssupermart …

Ich habe im Mai 2016 bei Petssupermart bestellt und keine Ware erhalten, auf Emails erhielt ich keine Antwort, ans Telefon ging niemand.

Heute.. über ein Jahr später.. kam das Paket mit der Bestellung bei mir an.
Damit habe ich nun wirklich nicht mehr gerechnet.

23. Mai 2017

Auf keinen Fall auf dieser Seite ware …

Auf keinen Fall auf dieser Seite Ware bestellen. Hab ich leider gemacht Anfang Mai und auch gleich bezahlt. Geld weg, keine Ware bis heute, eMails werden nicht beantwortet und die angegebene Telefonnummer gehört einem ganz anderen Unternehmen.
Eine Frau die in diesem Unternehmen arbeitet hat mir auf den AB gesprochen, das dieser Petssupermart ein Betrugsunternehmen ist und schon so viele Leute bei ihr angerufen haben, sie aber nichts damit zu tun hat!!! Warum wird diese Betrugsseite nicht gelöscht frage ich mich!

18. Mai 2017

Lieferung nach 1 Monat erfolgt

Auch ich habe bisher meine am 23-April-2017 bestellte Ware ( Imaverol) nicht erhalten. Es ist niemand telefonisch zu erreichen, noch werden Emails beantwortet. Ich kann jedem nur abraten etwas zu bestellen.
Aktualisierung : Die Lieferung erfolgte nun in der Woche vom 22-Mai-2017.

12. Mai 2017

Antwort von Petssupermart

So Sie haben es empfangen, sehr billig !!!

haben ende April ware bestellt und auch …

haben ende April ware bestellt und auch sofort überwiesen!
bis heute keine antwort auf emails und bei der tel nr:immer der ab!
ware bis heute noch nicht angekommen!

ware leider bis heute immer noch nicht eingetroffen!
und auch keine antworten auf die ganzen emails!

11. Mai 2017

Antwort von Petssupermart

Sie haben alles geliefert bekommen mit POSTNL !!!

Warte seid 2 Wochen auf die Ware, nach 4 Wochen kam sie dann doch...

Warte seid 2 Wochen auf die Ware. Telefon Kontakt nicht möglich, Nummer ist von einem anderen Unternehmen. Keine Antwort auf Email Anfragen. Die Seite sollte gesperrt werden! Schade um die schicke informative Website
(Update 16.5.17)
Komplette Ware kam doch noch nach 4 Wochen an.... Scheinbar gibt es dort doch noch jemanden der den Laden am Leben erhält... 🙈

3. Mai 2017

Über 100 Euro Ware bestellt

Über 100 Euro Ware bestellt, nichts angekommen. Reagieren nicht auf Emails und Telefonanruf.
Abzocke
Keine Ahnung warum die Seite noch nicht geschlossen wurde.

30. April 2017

Ich habe am 09.04.2017 bestellt und …

Ich habe am 09.04.2017 bestellt und auch gleich per Überweisung bezahlt.
Bisher habe ich keine Ware erhalten. Habe bereits 3 E-Mails geschrieben, um zu erfahren, wann ich mit dem Erhalt der bestellten Ware rechnen kann. Hierauf habe ich auch keine Antwort erhalten. Telefonisch kommt man nicht durch, weil ein AB in holländischer Sprache eingeschaltet ist.

18. April 2017

Antwort von Petssupermart

Ihr Paket ist mit DHL geliefert JJD000090059054018768073 am 23 Mai 14.17 Uhr.

Juhu, Ware doch noch gekommen

Ware bestellt und sofort bezahlt. Ware nie erhalten und E-Mails werden nicht beantwortet. Telefon-Nr. läuft nur mit AB und es kommt keine Reaktion.
Endlich, nachdem die Bewertung veröffentlicht wurde, habe ich nun auch die Ware erhalten. Abgeschickt wurde sie am 27.3.17.

29. März 2017

Ware bestellt und Betrag sofort überwiesen jedoch KEINE WAREN erhalten

Ich habe auf der HP, welche einen seriösen Eindruck macht, Waren bestellt. Den zu bezahlenden Betrag habe ich sofort überwiesen. Leider auch 2 Monate danach keine LIEFERUNG erhalten. Auch ist keine Kontaktaufnahme möglich, Telefon wird nicht abgenommen und Nachrichten werden nicht beantwortet. ABSOLUTER BETRUG!!

11. Dezember 2016

Antwort von Petssupermart

Ihr Paket ist geliefert mit DHL JJD000090059054018091106 am 16 Februar 12.01 Uhr.

Keine Ware!

Nichts überweisen!

24. Juli 2016

Antwort von Petssupermart

Ihr Paket ist geliefert mit DHL JJD000090059054017357141 am 8 November 10.01 Uhr. !!!

Achtung!!! Nur virtuelle Ware!!

Habe für über 100 Euro Waren bestellt und nie erhalten. Geld ist weg, telefonisch keiner erreichbar!!
Nach Internetrecherche läuft das schon seit 5 Jahren so, trotz mehrfacher Anzeigen bei der Polzei! Unverständlich, wie diese Leute damit durchkommen und sich mit dem schwer verdienten Geld anderer Leute ein schönes Leben machen!

19. Oktober 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (186 Bewertungen)