Pecasauto24 Bewertungen

4.6

Depois de ter feito algumas criticas quanto a mim construtivas ,reconheço que a Internet criou-me uma situação de retenção de informação (SPAM )que me fez criticar a Auto-Doc sem motivos aparentes poi... Mehr ansehen

Reedificação: Comprei um farol e não uma lanterna para meu carro e veio quebrado, não tinha como eu devolver pois no outro dia tinha que levar o carro a inspeção, um funcionário(a) da empresa que eu c... Mehr ansehen

Pecasauto24 é uma empresa que tem as peças para reparação do automóvel mais em conta. Aconselho como cliente que tomem atenção à peça que vão comprar, se é mesmo igual à peça da foto do site, por v... Mehr ansehen

A EMBALAGEM CHEGOU EM BOAS CONDIÇÕES E RELATIVO AO DESEMPENHO DA BATERIA O CARRO PEGA MAS SÓ COM O TEMPO A VERIFICAÇÃO DA DURABILIDADE DELA

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A entrega não foi feita na data…

A entrega não foi feita na data prometida. Tive de estar dois dias fechado em casa. No fim apareceu-me um rapaz da GLS pouco simpático.

28. August 2024

Antwort von Pecasauto24

Bom dia Alfredo, obrigada pelo teu comentário. Lamentamos a situação, e iremos analisar a situação com a maior brevidade possível. Atentamente, a Equipa AUTODOC

Recomendo

Facilidade.
Variedade de escolha e preços.
Rapidez de entrega.
Recomendo

2. August 2024

Antwort von Pecasauto24

Bom dia Carlos! Muito obrigada pela preferência. Estamos empenhados em entregar o melhor serviço, com a melhor relação qualidade-preço, no menor espaço de tempo possível, através de uma plataforma fácil e intuitiva. Conta sempre connosco. Gratos, a Equipa AUTODOC

POSITIVA

Valeu sem duvidas

7. August 2024

Antwort von Pecasauto24

Bom dia Luís! Obrigada por confiares em nós. Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência possível. Gratos, a Equipa AUTODOC

Rapidez e eficiência.

Rapidez e eficiência.

4. Juli 2024

Antwort von Pecasauto24

Estimado Clãudio, a tua avaliação é fundamental para nós! Permite-nos evoluir, e disponibilizar um serviço cada vez melhor. Estaremos sempre à disposição para qualquer dúvida. Gratos, a Equipa AUTODOC.

Muito bom

Muito bom , entrega rápido.

10. Juni 2024

Antwort von Pecasauto24

Bom dia Valentyna! É com enorme satisfação que recebemos a tua excelente avaliação. Esperamos continuar a ser merecedores da tua confiança. Gratos, a Equipa AUTODOC.

Dedicação

Gosto do vosso profissionalismo, rapidez, atenção.
Obrigado

29. April 2024

Antwort von Pecasauto24

Estimado Cliente, agradecemos imenso o teu comentário. A tua satisfação é a nossa missão! Qualquer dúvida ou questão, dispõe. Atentamente, a Equipa AUTODOC

A empresa GLS não informa o estado do…

desde o dia 19 que a empresa GLS não informa o estado do Seguimento de envio. nº. encomenda 10401672424 e Track ID :YUU7GVZC

24. Januar 2024

Antwort von Pecasauto24

Olá Caro Domingos, Lamentamos por qualquer inconveniència causada. Por favor, envie o número da encomenda para o email: trust@pecasauto24.pt para que o nosso departamento de controlo de qualidade possa verificar o status da sua encomenda. A GLS actualizará o seu rastreio quando a encomenda chegar a Portugal, Atenciosamente, Pecasauto24

Atendimento imediato

Cumprem o prazo de entrega. Excelente relação preço qualidade,

7. Dezember 2023

Olá Carlos!
Obrigado pelo seu feedback, estamos muito satisfeitos por ir de encontro as vossas espectativas e agradá-lo!
Atenciosamente, equipe pecasauto24

Olá Caro Alexandre,
Lamentamos pela inconveniència.
As encomendas são entregues 5-10 dias úteis à Portugal continental e 15-20 dias úteis às ilhas tendo em conta que as encomemendas veêm da Alemanha ou Polónia.
Qualquer dúvida,por favor, envie o número da encomenda para o email: trust@autodoc.de
Atenciosamente,
Equipe Pecasauto24

Muito

Muito, mais muito bom.

6. November 2023

Olá.Joseph,
Obrigado pela sua revisão e por nos ter escolhido!
Com os melhores cumprimentos,
Equipa Pecasauto24

Oktudo

Ok всё отлично

27. Oktober 2023

Здравствуйте!
Благодарим , что уделил время и оставил положительную оценку!
С уважением,
команда Pecasauto24

Rever ...

Não muito satisfeito ... pois que o artigo porta da tampa de combustivel solicitado não corresponde o que me foi enviado ...
Este facto não é a primeira vez que acontece ...

27. August 2023

Olá Caro Adilison, Lamentamos imenso pela inconveniência,
A nossa equipa do departamento de controle de qualidade vai entrar em contacto consigo o mais rápido possível para tentar resolver o assunto.
Atenciosamente,
Equipa Pecasauto24