Eigentlich Null Sterne Habe eine T-Shirt-Bestellung getätigt. Zum Schluß Lastschriftverfahren. Plötzlich war PAYPAL dazwischen. Mit solch einem firewall-geschützten Unternehmen, das man auf Mails hi... Mehr ansehen
Ich möchte andere Nutzer vor einer echten Tücke im Bezahlvorgang von PayPal warnen. PayPal bietet ja die Option an, Zahlungen um 30 Tage kostenfrei aufzuschieben. Gleichzeitig wird dort aber auc... Mehr ansehen
Eigentlich Null! Sterne Paypal unterstützt Betrügerfirmen – ich mag nichts mehr mit denen zu tun haben! Ich hatte 2 Konflikte mit Paypal und immer waren die auf der Seite von Betrügern, zuletzt sog... Mehr ansehen
Ich habe bisher eigentlich immer gute Erfahrungen mit Paypal gehabt, aber jetzt, das erste Mal, als ich Paypal brauchte in Sachen Käuferschutz, Reinfall!! Habe weder Ware erhalten noch mein Geld. Ich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.
Vereinigtes Königreich
- www.paypal.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Paypal richtet sich gegen „Käufer“
Unfassbar!!! Paypal wirbt mit Käuferschutz, wenn es aber genau zu solch einem Fall, einem Betrugsfall kommt und man geschädigt wird, richtet sich Paypal gegen den Geschädigten in diesem Falle mir und droht mit softigem Inkasso und Meldungen an die Schufa. Die Mitarbeiterin am Telefon, welche ich um Hilfe bat lachte mich sogar aus. Es ist wirklich so unglaublich dass es sowas gibt. Ich habe sofort mein Konto geschlossen und werde versuchen jeden vor Paypal zu warnen! Passt bitte auf. Falls ihr auch ähnliche Erfahrungen gemacht habt, meldet euch gerne bei mir.
Also ich muss sagen das ich seit 2006…
Also ich muss sagen das ich seit 2006 Mitglied bin. Ich hatte 2 chinesische Fake Fälle an Bestellungen u. Käufen. Die waren sehr krimminell. Ich habe mein Geld zurück bekommen.!!!! Ware nicht zurückgeschickt nach China wie es Der Verbraucherschutz anweist!!!!
Ich Danke Euch,weiter so.!!!! Mfg.
Saftladen
Saftladen, mein Bankaccount ist vom System gesperrt worden weil meine Balance einmal ein paar Euro im Minus war und der Kundenservice kann dagegen nichts tun. PayPal ist jetzt einfach unbrauchbar geworden und man wird damit alleine gelassen. Habe den Account geschlossen.
Ich würde sogar weniger geben
Ich würde sogar weniger geben
Der Käuferschutz ist ein witz
Da schickt man die ware zurück
Die Kommt aber nich in das absendetland rein
Und am ende musste ich mehr als daa doppelte für einen betrug bezahlen
Keine Empfehlung für PayPal.
Seit dem letzten Update ist Paypal zu nichts mehr zu gebrauchen. Fast alle Daten sind verschwunden und es gibt nur noch unmögliche Werbung. Habe gerade mein Bezahlkonto gelöscht und sobald meine letzten Überweisungen eingetroffen sind wird Paypal von mir komplett gelöscht.
absolute Frechheit dieser…
absolute Frechheit dieser Kundenservice.
Ich habe meinen Account jahrelang nicht genutzt und meine hinterlegte Telefonnummer ist nicht mehr die selbe für die Wiederherstellung des Accounts.
Lt. Hotline sollte ich eine Email mit meiner Passkopie an
europeanservices[at]paypal.com senden mit der Bitte um Löschung des Accounts.
Darauf kam eine Email, dass ich eine neue Nachricht habe. Diese kann ich jedoch nur ansehen, wenn ich mich einlogge. Weitere Kontaktaufnahmen liefen alle gleich ab. Jetzt hat dieser Sauverein meine Passkopie. Wer weiß, was sie damit machen..
Nie wieder!!!
layout der seite geändert-war so…
layout der seite geändert-war so einfach.
nunwieder suchen-zum ko...
Anfangs war Paypal ein guter…
Anfangs war Paypal noch ein guter Käuferschutz doch mit der Zeit und ständigen undurchsichtigen Erneuerungen der AGB´s, die immer zu einem Verlust führen, hat sich PayPal zu einem nicht Käuferschutz Unternehmen entwickelt. Die Unfähigkeit offenbart sich in Beurteilung von Sachverhalten - zb, Käuferschutz wurde der Konflikt mit Stornierung eingereicht. Ein Widerruf bei einem Kauf innerhalb der Gesetzlichen Frist wurde beim Händler angezeigt. Weitere Information hierzu. Händler ist seiner Informationspflicht nicht nachgekommen und bei einer Anfrage, stelle sich heraus das dieser 1 Monat Betriebsferien macht und somit kann der Widerruf nicht greifen.
Paypal hat hier zu Gunsten des Händler gesprochen ohne Begründung. Obwohl ich keine Leistung erhalten habe - Fakten wurden/ werden einfach ignoriert - Beschwerde und Widerspruch eingereicht - Grundlage für Widerruf belegt - alles abgelehnt -
Für mich ist das ein Saftladen geworden - KI wertet Konflikte aus - das wurde mir von einem Mitarbeiter mit dem ich gesprochen habe bestätigt!
KI die Wundermaschine - ich muss mich übergeben vor Lachen
Frage mich, wie sensible geht Paypal mit den Kundendaten um, wenn man eine Fusion mit einem fragwürdigen Unternehmen Trustly eingeht!
PayPal bietet Verkäuferschutz statt Käuferschutz
Ich kann von PayPal auch nur abraten. Es werden wahnsinnige Hürden aufgebaut, wenn man den Käuferschutz in Anspruch nehmen möchte. Es scheint alles darauf ausgelegt zu sein, dass man aufgibt und am Ende wird eh zu Gunsten des Verkäufers entschieden.
Der Käuferschutz ist nicht existent
Der Käuferschutz ist nicht existent - Paypal ist die perfekte Zahlungsart für Betrüger und macht ihnen das Leben leicht.
Versucht PayPal zu meiden!
Der Paypal käuferschutz ist gleich 0
Der Paypal käuferschutz ist gleich 0.
Ich kann jedem nur empfehlen Paypal nicht mehr zu nutzen. Wenn man wirklich mal Hilfe benötigt wird immer zu gunsten des Verkäufer entscheiden.
Nie wieder PayPal
Ein Stern ist noch zu viel. Mein Konto wurde gehackt. Eine japanische Firma will jetzt 299dollar haben ich habe gebeten den Fall zu prüfen da ich nichts dafür kann war bei der Polizei. Heute kam wieder eine Ablehnung ich soll jetzt deinen Betrag zahlen ich habe gefragt ob sie nicht wissen wo das hingegangen sein sollte ich habe nichts bekommen.von wegen käuferschutz nie wieder PayPal.
300 € ist weg ist mein lebensmittelbudget für uns zwei für vier Wochen. Ich werde jetzt zum Anwalt gehen
Artikel nicht erhalten
Artikel nicht erhalten
Verkäufer selbst bestätigt das ich den Artikel nicht erhalten habe
Paypal Fall gemacht käuferschutz
Wurde trotzdem für Verkäufer entschieden
Also gibst kein Käufer Schutz
Sehr guter Service !!
Moin !
PayPal hat mir jetzt in drei Fällen
Geholfen , alles Betrugsfälle aus China , Geld wider auf meinem Konto vielen Dank !
Gruß !
Der Käuferschutz funktioniert meiner…
Der Käuferschutz funktioniert meiner Erfahrung nach leider überhaupt nicht. Trotz eines Pakets, das ich nachweislich nie erhalten habe, ist die Angelegenheit bis heute nicht zufriedenstellend geklärt.
Von einem Käuferschutz hätte ich mir in einem solchen Fall deutlich mehr Unterstützung und eine schnelle, kundenorientierte Lösung erwartet.
absolut unsichere Zahlungsmittel habe…
absolut unsichere Zahlungsmittel habe Hotel gebucht mit PayPal bezahlt innerhalb 60 Sekunden storniert würde Geld trotzdem abgebucht und Hotel ebenfalls trotz mehrere email habe mein Geld nicht zurück bekommen
Paypal schlecht
Früher sehr gut, jetzt nur noch schlecht.
Habe meine Bestellung zurück gesendet mit Sendungsnr. alles richtig gemacht, Verkäufer zahlt Geld nicht zurück und hat die Ware und PayPal hält sich raus.
Man muss x mal anrufen, bis einer die Sache klärt. Für nichts ist PayPal gut. Zu lange warten bis der Fall überprüft wird, in der Zeit ist das Geld wo anders.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Keine Hilfe, lächerlicher käuferschutz. Bitte geht nicht zu diesen unfähigen Leuten. Absolut keine Hilfe. Benutzt Klarna, die helfen. Bei Solchen unfähigen braucht man sich nicht über die vielen negativen Bewertungen wundern. So steht Betrügern alle Türen offen, damk PayPal.
Durch KI immer schlechter bei Verkäufer/Käuferproblemen
Im zuge der KI integration werden sehr viele Falschentscheidungen getroffen beim Käuferschutz. Mittlerweile kann man nicht mehr vom schutz reden wie dieser Fall zeigt. Ich hatte im Ausland Ware bestellt und über Paypal bezahlt. Ware wurde versendet und in Deutschland mit Hermes weiter transportiert. Ich erhielt eine Mail das das Paket zugetellt wurde, war abe an diese Tag garnicht Zuhause. Paket weg auch nicht bei Nachbarn. Bei Paypal einen Fall eröffnet, Ware nicht erhalten. Dies interresiert Paypal aber nicht da laut Hermes zugestellt. In solch einen Fall bleibt ihr auf den Kosten sitzen und Paypal ignoriert dies. Auch ein wiederholtes öffnen des Falles hilft nicht. Somit ist Paypal für mich kein Akzeptabler Käuferschutz mehr.
Paypal tot.
Paypal tot.
Keine Zahlung mehr möglich. Kreditkarte und Bankverbindung einfach so rausgeworfen ohne Grund. Kann nicht mehr hinzugefügt werden. Der letzte Schrott. Habe seit einiger Zeit Skrill. Schnell, zuverlässig, sauber, seriös. Kann ich wärmstens empfehlen.