Paymill Bewertungen 114

1.5

Schlimm, Schlimmer, PAYMILL! Seit über einem Monat werden sämtliche Lastschriften nicht mehr bei Kunden eingezogen. Einfach so, ohne Vorwarnung, ohne alles. Diverse Anfragen an den Support gestell... Mehr ansehen

Ich versuche seit Wochen Paymill zu kontaktieren, sowohl via mail als auch Telefon. Es stehen mittlerweile über 15.000€ aus und ich bekomme keine eiziege Rückmeldung. Das ist eine totale Frechheit, da... Mehr ansehen

Kein LogIn seit einiger Zeit möglich, die auf der Webseite kommunizierten Telefonnummern ungültig, als Kunde werde ich nicht informiert, keine Antwort auf E-Mails - es riecht schon wieder nach grösser... Mehr ansehen

Eine Katastrophe - nach der Umstellung auf eine andere Partnerbank ist Paymill für kleine Unternehmen überhaupt nicht geeignet. Zahlungen werden MONATE LANG einbehalten und das Geld nicht überwi... Mehr ansehen

1.5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Super Support

Super Support, hilft mir immer mit meinen Fragen und ist super schnell.
Paymill ist eine top Firma für Online Zahlungen.

28. September 2018

Ich fass es nicht

Ich fass es nicht - Paymill hat seit ein paar Tagen kein gültiges SSL-Zertifikat mehr....
Google und Kaspersky warnen eindringlich davor, die Seite zu besuchen!

Also hat ein Zahlungsdienstleister tatsächlich versäumt, sein SSL-Zertifikat zu verlängern?

Die Zahlung via paymill funktioniert auf meiner Shop-Seite auch nicht - Katastrophe! Vielleicht hängt das auch mit dem fehlenden SSL-Zertifikat zusammen?

2. Mai 2018

1997 hat angerufen und will seine…

1997 hat angerufen und will seine Usability zurück.

Aktivierungsformular mit mehreren Dutzend Feldern (teilweise doppelt) für die Freischaltung für Lastschrift; dann Ablehnung seitens Paymill ohne Angabe von Gründen (nein, ich betreibe kein fragwürdiges Geschäftsmodell sondern bin Einzelhändler); Löschen des TESTaccounts erfordert dann ein schriftliches Formular.

Insgesamt eine miserable Nutzererfahrung.

23. April 2018

Schlecht

Schlecht, Schlechter, Paymill!!
Wirklich unglaublich dieser Laden, da registriert man sich als Startup im bereich natürlicher Nahrungsergänzungsmittel, wird aber zunächst nicht freigeschaltet, sondern in den Testmodus verlegt. Nach Anfrage, welche Informationen denn noch zur abschließenden Bearbeitung benötigt werden, wurden 2 Punkte aufgeführt, die an der Shopseite verbessert werden müssten, damit es zu einer Freischaltung kommt. Diese 2 Punkte wurden dann unmittelbar von uns korrigiert und um erneute Prüfung gebeten. Es folgte eine weitere Mail mit 10 neuen bemängelten Punkten und Forderung weiterer Angaben. Nachdem diese Angaben gemacht wurden, folgt dann seitens Paymill die Ablehnung.......Wer so mit Kunden umgeht, der darf sich noch auf viele weitere 1 Stern Bewertungen freuen.

22. März 2018

Support ist eine Katastrophe!

Ich nutze Paymill seit 4 Jahren in meinem Shop. Das klappt auch gut. Damals bei der Einrichtung war der Support noch besser, wenn auch nicht gut.
Der Support heute ist jedoch eine Katastrophe: Mails werden grundsätzlich nicht beantwortet. Telefoniert man mit dem Support, sind die Damen da zwar freundlich, wissen aber nicht weiter.
Man muss ständig nachhaken, und es passiert einfach nichts. Ich wollte einem Kunden eine Zahlung per Kreditkarte erstatten, doch Paymill kann mir da überhaupt nicht weiterhelfen! Als Zahlungs-Dienstleister!!

Also heutzutage würde ich die Finger weglassen von Paymill!

25. Januar 2018

Liebe Sandra,

es tut uns leid zu hören, dass Sie so lange auf eine Antwort von PAYMILL warten mussten. Wie wir sehen können, wurde Ihr Case heute erfolgreich geschlossen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen sehr, Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können.

Herzliche Grüße
Ihr PAYMILL Team

Keinem Shopbetreiber zu empfehlen

Ich kann mich den negativen Erfahrungsberichten nur anschließen. Ich war über Jimdo ca. 2012 zwangsläufig bei Paymill gelandet. Ursprünglich kamen die Shopumsötze binnen 10 Tage abgerechnet und ausgezahlt. Seit Sommer 2017 läuft es nicht. Ich warte auf einzelne Zahlungen für gelieferte Ware und bestätigte Kreditkartenabrechnungen schon 2,5 Monate. E-Mails an die Supportadresse werden nicht beantwortet. Ich habe den Vertrag gekündigt, da Jimdo inzwischen auch andere zuverlässigere Lösungen anbietet und warte vergeblich auf Kündigungsbestätigung und Auszahlung. Der Vorgabg geht jetzt an meinen Rechtsanwalt.

25. Oktober 2017

Absolut katastrophale Abwicklung

Absolut katastrophale Abwicklung, miserabler Kundenservice. Schlechte Auszahlungsmoral, man wartet teilweise Monate auf die Auszahlung. Selbst nach Kündigung kann die Auszahlung des Guthabens nach Angaben von Paymill bis zu 6 Monaten dauern. Ich kann jedem nur empfehlen diesen Anbieter zu meiden.

22. Juni 2017

Hallo Markus,

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du ein schlechtes Erlebnis mit uns hattest. Oftmals liegt eine verzögerte Auszahlung an fehlenden Unterlagen oder noch offenen Fragen. Gerne prüfen wir Deinen Fall im Detail. Sende uns hierzu bitte Deine Account ID. Eine Auszahlungsverzögerung nach der Kündigung von bis zu 6 Monaten durch die Akzeptanzbanken ist "Common-Practice" und dient der Absicherung von Erstattungs- oder Rückzahlungsforderungen seitens der Endkunden eines Händlers. Gerne prüfen wir für dich ob die finale Auszahlung früher vorgenommen werden kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein PAYMILL-Team

Technisch gut, Onboarding leider eine Katastrophe

Wir haben uns für Paymill entschieden, das es aus technischer Sicht für unsere Anwendung einen guten Eindruck hinterließ. API ist überwiegend gut dokumentiert, Backend vernünftig, mobiles SDK ließ sich schnell einbinden.

Absolut inakzeptabel und aus geschäftlicher Sicht eine Katastrophe ist allerdings der Support und das Vertragshandling.

Der initiale Support war regelmäßig schleppend, Antwortzeiten um die 2 Tage, was uns eigentlich hätte stuztig machen sollen. Der richtige Hammer ist dann aber das Freischalten für den Produktivzugang.

Für die Aktivierung muss ein unglaublicher Papierkrieg geführt werden. Immer neue Unterlagen müssen eingereicht werden. Personalausweise der beteiligten Personen reichen nicht zur Eröffnung. Es müssen lebensfremd von jedem, der auch nur irgendwie mit dem Unternehmen verbunden ist, private Unterlagen wie "Verbrauchsrechnungen" eingereicht werden. Diese Vorgaben entstammen alle der Partnerbank von Paymill, einer maltesischen Bank. Hier "könne man nichts machen", das seien halt die Vorgaben. Eine Aussage, wann eine Freischaltung erfolgt kann leider niemand treffen, es bleibt wage.

Die am Anfang des Prozesses zugeteilte Ansprechpartnerin von Paymill ist so gut wie nie zu erreichen, andere Personen am Telefon vertrösten immer wieder. Gewünschte Rückrufe bleiben aus.

Nach über 7 Wochen des Wartens und Hinhaltens brechen wir diesen Aktivierungsprozess jetzt ab. Obwohl die technische Implementierung unsererseits steht. Wir haben leider das Vertrauen in das Unternehmen verloren.

7. April 2016

Hallo Florian,

Vielen Dank für dein Feedback zu unseren Prozessen und das positive Feedback zu unserer mobiles SDK, die API und Dokumentation.

Unser Onboarding-Prozess entspricht den Regularien und Richtlinien unserer Partnerbanken, den Sicherheitsrichtlinien der Kreditkartenorganisationen und den Vorgaben in Deutschland, welchen wir als deutscher Anbieter unterliegen. Dies garantiert ein höchstes Maß an Sicherheit und einen reibungslosen Ablauf, nachdem der Onboarding-Prozess erfolgreich abgeschlossen wurde.
Es liegt uns am Herzen immer zeitnah zu antworten. Dementsprechend werden wir deinen Fall und unsere Prozesse prüfen und optimieren.
Die angeforderten Unterlagen für den Aktivierungsprozess entsprechen den notwendigen Dokumenten zur Risiko- und Complianceprüfung. Sie dienen dem Schutz und der Sicherheit aller beteiligten Parteien. Deine Rückmeldung ermöglicht es uns in Zukunft noch mehr Transparenz und Verständnis zu schaffen.
Auch deine Empfindung zur Qualität und zur Erreichbarkeit unseres Services nehmen wir zur Kenntnis und lassen diese in unsere innere Qualitätssicherung mit einfließen.
Auf die Prüfung deiner Dokumente und deines Geschäftsmodells seitens der Partnerbank haben wir keinen direkten Einfluss. Selbstverständlich halten wir die Prüfung in Rücksprache mit der Partnerbank immer so kurz wie möglich. In deinem Fall ist uns das leider nicht gelungen.
Selbstverständlich respektieren wir deinen Wunsch nach einer Kündigung, auch wenn wir dies sehr schade finden. Sollte dies weiterhin dein Wunsch sein, würden wir dich um eine kurze Benachrichtigung an unseren Support per E-Mail unter Nennung deiner Accountnummer sowie des Links zu deiner Bewertung als Referenz bitten, um deinen Account ordnungsgemäß zu deaktivieren und alle Daten zu löschen.

Wir wünschen dir für die Zukunft viel Erfolg und alles Gute!

Besten Dank und mit freundlichen Grüßen aus München,

Ihr PAYMILL Team

Einfach nur enttäuschend

Nach mittlerweile 4 Monaten funktioniert das System immer noch nicht fehlerfrei. Nach ewigem Warten und ständig neu angefragten Formularen und notwendigen Anpassungen an der Website ist es jetzt nur noch frustrierend. Wir schauen uns nach einem anderen Anbieter um!

6. März 2016

Hallo Herr Arnold,

Vielen Dank für Ihr Feedback und das offene, konstruktive Gespräch.
Dank Ihrer Rückmeldung können wir unsere Prozesse optimieren.
Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerungen bei der Aktivierung Ihres Accounts.
Nach erneuter Prüfung sind jetzt in Ihrem Account alle gewünschten Zahlungsarten verfügbar und funktional.
Falls es noch offene Punkte gibt, zögern Sie bitte nicht unter Customer Care-Team zu kontaktieren, wir helfen Ihnen dann sehr gerne weiter!
Vielen Dank auch für das Vertrauen in die Aufschaltung Ihrer weiteren Accounts mit uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr PAYMILL-Team

Super Support

Geringe Wartezeiten in der Hotline, kompetente Beratung, schnelle Antwort bei Emails. Ich bin begeistert!

3. Dezember 2015

Einfach , Schnell und Unkompliziert.

Unser Online-Shop ist seid ca. 1 Jahr bei PayMill. Die Freude als der Umstieg kam hielt sich in Grenzen. Alles war anders .... ich musste auch gleich mal den Support anrufen, weil ich an einen Kunden zuviel retour überwies. der Support war total freundlich und ging mit mir die ganzen Schritte durch. Auch per E-Mail ist der Support Klasse.
Wir sind sehr Zufrieden!! Danke an das PayMIll Team

23. Juli 2015

Sehr guter Anbieter!

Interessante Zahlungslösungen und reibungslose Integration. Die Zahlungen werden bestens abgewickelt. Das Paymill-Team ist auch sehr hilfreich und immer für mich da, wenn ich Fragen oder Anregungen habe. Dieser Anbieter ist in jeder Hinsicht vertrauenswürdig und ich kann ihn jedem weiterempfehlen.

23. Juli 2015

Vettrauenswürdig und zuverlässig!

Paymill ist ein zuverlässiger und vertrauenswürdiger Partner an unserer Seite. Sowohl der persönliche als auch der technische Support sind klasse. Wir freuen uns, einen starken Partner im Bereich Kreditkarte an unserer Seite zu haben.

22. Juli 2015

Netter Kundenservice

Der Kundenservice von Paymill betreute mich dabei, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten im E-commerce einzubinden.
Die Betreuung war sehr freundlich und hilfreich. Vielen Dank!

26. Juni 2015