Palmers Textil AG Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2.8

Ich wollte einen Artikel kaufen, der jetzt verbilligt ist. Bin als 'alte' Palmerskundin registriert, was aber nicht mehr gültig ist. Verbilligte Artikel nur bei Neuanmeldung mit Emailadresse! Mein Pa... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung - am Mittwoch bestellt, am Montag wurde zugestellt. Leider musste ich etwas retournieren - am Dienstag retourniert, am Donnerstag wurde das Geld rücküberwiesen. Service ist absolu... Mehr ansehen

Unser Einkauf bei Palmers war wieder sehr zufriedenstellend! Mein Mann freut sich immer über die besonders angenehme Tragequalität der Pyjamas und ich habe ebenso keinen Grund zur Klage. Ich kaufe mit... Mehr ansehen

Nach den Veränderungen im Unternehmen ist die Arbeit insgesamt stabil geblieben. Das Unternehmen bemüht sich, ein vielfältiges Sortiment für verschiedene Altersgruppen und für jedes Budget anzubieten... Mehr ansehen

1. Textilhersteller
  2. Dessousgeschäft
  3. Unterwäschegeschäft

Wir, Palmers, sind eine DER Traditionsmarken Österreichs mit einer großen Geschichte. Heute verstehen wir uns als ein mehr als 100-jähriges Start-Up. Denn wir stehen am Start einer neuen Ära. Warum? Die Zeiten haben sich zum Besseren verändert. Die Tage von „Sex Sells“ und Unterwäschewerbung für Ehemänner sind vorbei. Wir leben in einer Welt, in der wir den Kopf nicht in den Sand stecken. Wir leben in einer Welt, in der für uns jede Figur eine Bikinifigur ist. Eine Welt, in der Frauen Frauen lieben. Eine Welt, in der die Wahl keine Qual ist und Frauen Ecken und Kanten haben. Und Kurven. Eine Welt, in der Männer und Marken Haltung zeigen müssen.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechter ONLINE SHOP u. Service

Bestellte Ware wurde nicht zugestellt. Der versprochene Rückruf vom Palmers Kundenservice blieb aus. E- Mail wurde nicht beantwortet. Somit muss leider ein Anwalt eingeschaltet werden.
Schockierend was dieses Unternehmen abzieht...

11. Januar 2022

Reklamtion

Palmers ist nur teuer und keine Qualität! Habe mir heuer im Sommer einen Bikini gekauft, Oberteil war nach 2 Mal tragen kaputt. Habe den Bikini dann reklamiert,dann wurde mir gesagt das kann man nähen! Bikini wurde sehr schlampig genäht und habe eine Rechnung auch noch präsentiert bekommen! Personal in der Plus City und im Max Center Wels bei Palmers sehr unfreundlich!! Schade!!

14. Oktober 2021

Gute Beratung

Gute Beratung. Bei Pyjamas werden zu lange Ärmel oder Hosen abgesteckt und dann gegen geringes Entgelt gekürzt.
Die Ware ist hochpreisig, deshalb auch nur drei Sterne.
Das Personal ist OK und um den Kunden bemüht.
Online habe ich noch nie etwas bestellt und kann daher dazu nichts sagen.

11. September 2021

Miserable Ware, schlechter Service, hohe Preise

Ich habe meiner Frau "schöne" Palmers Unterwäsche geschenkt; leider hat sich diese nach der ersten Handwäsche fast aufgelöst - sah aus, wie 10 Jahre alt.
Die Reklamation im Laden und im HQ Wien hat nach einigen Schreiben und Anrufen ("es wird Sie morgen ein Manager zurückrufen" - was nie geschah) nach 3 Monate ergeben, dass diese Qualität dem Palmers-Standard entspricht.
Lassen Sie sich nicht von der Optik täuschen - die Qualitätsaussage spricht für sich - gepaart mit schlechtem Kundenservice und hohen Preisen muss jeder selbst entscheiden, wie er/sie sein Geld vernichtet.

29. Juni 2021

Absolut keine Empfehlung!

Absolut keine Empfehlung!
Der Kundenservice ist unprofessionell und unfreundlich. Man kann zig Male dasselbe schreiben, es wird nicht verstanden und/oder ignoriert. Es ist sehr mühsam und man verliert nach Wochen sinnloser Mails die Nerven!

11. Juni 2021

Palmers hatte die perfekt passenden…

Palmers hatte die perfekt passenden Unterhosen für Herren, statt diesem Modell bekommt man jetzt Slips, bei denen der Schritt so schmal ist, daß für einen Mann in diesem Areal nicht mehr alles da ist wo es sein sollte, warum also nicht gleich einen Stringtanga machen für Herren?-noch sexier!
Bei den Unterleiberln ist es ähnlich, lange Zeit waren die mit Ärmeln aus Baumwolle ideal--angenehmer natürlicher Baumwollstoff-grosser Ausschnitt um den Hals, dass Außenstehende nicht die Unterwäsche sehen beim Shirtkragen, aber das was man jetzt bekommt, fühlt sich durch den Elastananteil künstlich an auf der Haut und ausserdem spannt das Leiber um die Schultern herum, sodass man sich nicht mehr wohlfühlt damit.
Gratuliere Palmers, anstatt die guten Dinge zu lassen wie sie sind, kandidelt man herum und macht alles nur schlechter.Werde hier leider nichts mehr kaufen könne.
J.K.

17. Mai 2021

Herkunftsbetrug, Verleumdung

Firma verkauft falsch gelabelte ("Made in Austria") Produkte zu überhöhten Preisen und verweigert Rückerstattung des durch Täuschung erschlichenen Betrages. Medien, darunter öffentliche rechtliche, die über den Betrug berichten, wird Falschinformation vorgeworfen.
Geschäftsführer steht im Naheverhältnis zur nachgewiesenermaßen korrupten Regierung Kurz.

10. April 2021

Mit ihrem Schwindel "made in Austria"…

Mit ihrem Schwindel "made in Austria" schadet diese Firma leider nicht nur sich selbst, sondern auch anderen ehrlichen Unternehmern, die Produkte in Österreich herstellen und unter dieser Aussage vermarkten.
Ich kaufe nie wieder ein Produkt dieser Firma.

6. April 2021

Seit Hygiene Austria glaub ich nicht…

Seit Hygiene Austria glaub ich nicht mehr an die Seriosität dieser Firma.

Ich denke deren Produkte sind genau so nur überteuerten Müll wie die Masken der Hygiene Austria.

Ich werde die Fam. Wieser auf gar keinen Fall mehr Unterstützen auf Grund fehlender Glaubwürdigkeit.

3. April 2021

Unterirdisch

Unterirdisch, der Bezahlvorgang mit Paypal wird immer wieder abgebrochen und eine Kreditkarte hinterlege ich bei einem derart miesem Onlineshop sicher nicht.

15. März 2021

Etikettenschwindel..

Etikettenschwindel... Ruinieren von Partnern und Konkurrenz per "Made in Austria" Import Ware, per Schwarzarbeit und Lohndumping. Lecker. Da kaufe ich lieber gleich bei Wish und Co, da weiß ich was ich habe.
Oder lieber anstatt, bei echten inländischen Firmen, mit echter Ware. Palmers hats aud die Black List geschafft. Ich hoffe bei sehr vielen.

12. März 2021

Ich mag Palmers AG nicht mehr weil es…

Ich mag Palmers AG nicht mehr weil es mir zu Kanzler nah ist. Das mit der Hygiene Austria war in meinen Augen offensichtliche Freundlwirtschaft ... Ich glaube auch das darum zurzeit die Maskenpflicht so gepuscht und fast überall zum zwang wird, obwohl die EU offiziell davon abrät.

Wenn ich mir dann noch Mitarbeiter Bewertungen bei kununu durchlese habe ich das Gefühl dort läuft noch viel viel mehr falsch.

3. Februar 2021

Super Service, Größen leider unterschiedlich

Schnelle Lieferung - am Mittwoch bestellt, am Montag wurde zugestellt. Leider musste ich etwas retournieren - am Dienstag retourniert, am Donnerstag wurde das Geld rücküberwiesen. Service ist absolut top!
1 Punkt Abzug gibt's, weil leider die Größen unterschiedlich ausfallen. Derselbe BH in einer anderen Farbe ist viel zu klein, leider ist mir das bereits öfter aufgefallen.
Aus diesem Grund probiere ich lieber im Geschäft und vermeide das Bestellen.

29. Januar 2021

Das war meine letzte Bestellung

Die Qualität von Palmers ist wie wir sie seit Jahren kennen, zum Großteil sehr gut. Wie auch bei dieser meiner endgültig letzten Bestellung im Palmers-Online-Shop. Der Paketservice ist eine Zumutung - es wird nicht einmal eine Zustellung versucht und sofort im Paketshop angegeben. Meine diesbezügliche Beschwerde hat man nicht mal ignoriert. Leider nicht das erste Mal ;-( Ich kann von Palmers Online-Bestellungen leider nur abraten!

21. Januar 2021

Online shop ist endlich gut

Ich kann nun diese Bewertung ändern. Das Online schop ist deutlich besser geworden, ist zu empfählen.

Alte Bewertung:"Super Qualität von Waren!
Aber Online Shop von Palmers ist leider eine Katastrophe, da muss man sicher etwas tun..."

20. Januar 2021

Man muß um 30€ bestellen

Man muß um 30€ bestellen, sonst darf man für weniger bestellwert ein art von Strafe zahlen. Habe um 26€ inkl.versand bestellt und die Firma hat sich gleich 4€ eingesackt. Vielen Dank liebe Österreichische Firma. Amazon läßt grüßen.

9. Dezember 2020