Peccato...
Ho iniziato ad acquistare su Pagin utensili dal 2021, e sono felice di vedere un'azienda italiana crescere e divenire riferimento nel settore nel quale ha deciso di posizionarsi.
Ringrazio apertamente l'azienda e i creators con cui collaborano, del fornire, attraverso politiche commerciali, la possibilità a chiunque, professionisti e hobbisti, di accedere ad attrezzature che sicuramente fanno la differenza.
Ahimè però, ho constatato più volte gravi disservizi legati alle tempistiche di consegna.
Il tutto accompagnato da comunicazioni telegrafiche, dove nulla viene specificato. Problematiche, carenze, errori, lasciando così la libera interpretazione, da parte del cliente, che se anche la merce risulti in magazzino al momento dell'acquisto, ciò non lo è.
Tutto ciò mi ha spinto a riflettere sul fatto, che posizionarsi su un mercato rivolto professionisti è diverso, più complicato, che fare altrettanto nel mercato hobbista.
Ciò perché a fare la differenza, per un artigiano, è si la qualità e la bontà dell'attrezzatura che si usa, ma altrettanto la velocità con la quale se ne viene in possesso.
Che cio possa essere uno spunto di riflessione
Buona giornata