Das sagen Bewerter
Commande n°53637 Commande reçue mais avec un article endommagé. Les réserves ont été formulées sur le bon de livraison et suis en attente d'un retour du service client. Pour le moment aucun signe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai acheté 2 récupérateurs d'eau en avril 2023. Sur le premier, l oreille de fermeture du robinet plastique s est cassée au montage ! Sur le deuxième je viens de m'apercevoir qu une vis de maint... Mehr ansehen
Nouvelle acquisition chez Eda afin de compléter l'organisation de ma terrasse//Eda continue à être irréprochable tant en qualité des ses produits que so !!n SAV au dessus de toute espérance lorsque... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créateur, concepteur et fabricant de produits déco pour l'habitat et le jardin, la boutique en ligne EDA vous accompagne dans l'aménagement de votre intérieur et extérieur.
Kontaktinformationen
Impasse des Merciers Z.I. Sud, 01100, Bellignat, Frankreich
- 0474811433
- contact@boutique-eda.com
- boutique-eda.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ma commande est arrivée très vite
Ma commande est arrivée très rapidement, cet article était par rapport à un concurrent à un prix correct.l article convient parfaitement j avais les dimensions donc je savais ce que je commandais. Je suis ravie de cette boutique.je recommande.
Nous avons acheté une tour plastique…
Nous avons acheté une tour plastique EDA avec 10 tiroirs : en apparence, cela fonctionne mais très vite elle est inutilisable du fait que c'est mal conçu ou fabriqué de façon erronée et les tiroirs ne coulissent plus ou si difficilement que vous devez forcer et même en forçant ; en conséquence, vous n'y mettez plus rien dont vous pourriez nécessairement -et c'est le but- avoir besoin intemporellement et régulièrement comme les dossiers en cours, les archives ou encore des petits outils etc. Il faut donc le jeter donc le porter jusqu'en déchèterie, ce qui est un déplacement qui nous prend temps et énergie pour quel résultat : du pur gaspillage de matière et d'argent. Je ne vais pas en racheter car je ne suis pas remboursée du premier achat défectueux et peux craindre qu'un autre achat soi disant "garanti français" et qualitatif (cela doit être aux normes pour un prix raisonnable) soit également frelaté...
Modèle "CITY" ref 10257 NOIR
Produit conforme, livraison très décevante
J'ai commandé le 8 juin 2026 une simple tige bague de pied de parasol sur le site EDA. Le produit est conforme à mes besoins, mais je suis très déçu par la prestation de livraison.
J'ai accepté de payer près de 7 € de frais de port, soit presque le prix du produit lui-même, précisément parce que je souhaitais une livraison à domicile rapide. Or, sans aucune information préalable par SMS ou téléphone, j'ai découvert par mes propres moyens sur le site du transporteur que mon colis avait été déposé en point relais.
Plus surprenant encore, le suivi indique qu'une tentative de livraison aurait eu lieu à mon domicile et que mon absence aurait justifié ce dépôt en relais. C'est totalement inexact. Mon domicile est équipé de caméras et aucune tournée de livraison n'est passée à la date indiquée.
Je ne remets pas en cause la qualité des produits EDA, mais lorsqu'un client paie pour une livraison à domicile, il est en droit de l'obtenir. Il serait souhaitable que l'entreprise soit plus vigilante dans le choix de ses partenaires de transport, car cette expérience nuit fortement à l'image du vendeur.
Jardinières grand format qui s'ouvrent.
Jardinières grand format en plastique gris qui s'ouvrent littéralement par le bas. Je ne recommande pas. Elles passent juste les 2 ans de garantie.
Commande n°53637
Commande n°53637
Commande reçue mais avec un article endommagé. Les réserves ont été formulées sur le bon de livraison et suis en attente d'un retour du service client. Pour le moment aucun signe de l'entreprise EDA.
Et moi je me retrouve avec une mini-serre endommagée. C'est dommage.
J'ai reçu 2 grosses jardinières et 2 gros pots accompagné de la mini-serre dans un énorme colis peu sécurisé.
Le processus d'emballage pourrait être repensé pour réduire les coûts liés aux produits endommagés.

Antwort von EDA e-boutique
Clips des brouettes de jardin
Les brouettes de jardin perdent vite les clips qui tiennent les roues, ils les vendent mais avec les roues, soit 25€ avec le port. Si vous n'avez besoin que des clips, mon conseil : avec du fil de fer semi-rigide vous pouvez les remplacer en le faisant passer dans la rainure des roues et en l'attachant par dessus. ça tient mieux que leurs clips. Sinon la brouette est super et dure longtemps (transport bois pour cheminée, ronces, végétaux, etc)
Problème lors de ma livraison
Problème lors de ma livraison, article endommagé, mais le SAV est au top, il a répondu le jour même et m'a proposé soit un dédommagement complet soit un nouvel article avec frais de port à leurs frais bien-sûr. Article envoyé rapidement par la suite et bien protégé comme il se doit de l'être.

Qualité service client EDA
J'ai acheté un pot EDA, je me suis aperçu que le pot était endommagé après la livraison. J'ai immédiatement adressé l'information au service client. Dans la journée le problème a été réglé et un pot m'a été renvoyé. Félicitations pour la prise en charge de cette réclamation.

Antwort von EDA e-boutique
Marchandise cassée à la livraison.
Marchandise cassée à la livraison.

Antwort von EDA e-boutique
Commande toujours pas honorée trois semaines après la commande, aucune explication...
Commandé un pot géant (j'en ai déjà plusieurs ainsi que de nombreuses jardinières et autres pots plus petits de la même marque : prix assez élevé pour du plastique fabriqué je ne sais où, qualité correcte). Depuis début août silence radio, j'ai donné une mauvaise évaluation sur Amazon qui l'a supprimée, espérons que Trust Pilot la laissera car c'est bien l'entreprise censée vendre sur market place qui ne fait pas son boulot (vacances tout le mois d'août ? Il fallait le dire et je serais allée chez Leroy Merlin ou Casto ou même internet trouver autre chose !).

SAV au top
Pièce de serrage du pied de parasol déformée suite à chute du parasol due à une forte rafale de vent non prévue, pièce commandée aussitôt et reçue dans les 48h.
Voilà un SAV ultra performant. Toutes mes félicitations car c'est plutôt rare une telle réactivité. Bravo

Commande n° 000042642
Commande n° 000042642
Je tiens à souligner la grande réactivité et le professionnalisme du service client, qui a su gérer efficacement une erreur de référence survenue de ma part lors de la commande. Merci pour votre aide et votre efficacité.

Antwort von EDA e-boutique
jardinière fracturée à différents…
jardinière fracturée à différents endroits
livrée dans un énorme carton, avec à l'intérieur une mise en garde, disant que si elle est cassée, c'est de la responsabilité du client
EDA livre donc des jardinières très fragiles

Antwort von EDA e-boutique
Boite avec un tres bon rapport qualité…
Boite avec un tres bon rapport qualité peux. Parfaitement satisfaite du service client et du sav.
Leur diligence a regler un pb dans la livraison et remarquable.

SAV au top
Commande effectuée cette semaine, livraison rapide. Malheureusement, une jardinière a été endommagée pendant le transport donc inutilisable. Je les ai contacté, ils m'ont proposé un remboursement ou une re-livraison. Deux jours plus tard j'en recevais une nouvelle. Pas besoin de batailler, SAV sérieux.
Je recommande.

J'ai commandé en septembre 2024
J'ai commandé en septembre 2024, 5 mini serres.
A l'ouverture du colis, qui semblait en bon état, j'ai constaté que le couvercle de l'une d'entre elles était cassé. L'emballage n'était pas optimal, ce qui a probablement permis cet incident. Les transporteurs trimballent souvent les colis comme des ballots de paille sur les plate formes de transit.
J'ai donc envoyé une photo du couvercle cassé par mail au service client EDA. (très compréhensif et sympa)
Ce dernier m'a retourné sans aucun frais et sans discutions, une nouvelle serre neuve complète.
J'ai été agréablement surpris par le professionnalisme de cette entité commerciale.
Les articles reçus sont de bonne qualité. Merci beaucoup.
Jean Yves Flageul

Antwort von EDA e-boutique
J'ai utilisé le formulaire de contact… Réponse ultra-rapide
J'ai utilisé le formulaire de contact du site pour commander une trappe de récupérateur d'eau que malheureusement la grande surface de bricolage dans laquelle j'avais acheté le récup'O n'avait pu me fournir.
Réponse de EDA le lendemain matin avec un lien vers la pièce détachée souhaitée, commandée aussitôt. Super efficace, merci.
Prompte réponse
Sur un problème de commande via Amazon cette entreprise a promptement réagi à ma demande.
Produit de mauvaise qualité et entreprise menteuse
Entreprise qui prône le développement responsable en annonçant sur son site la possibilité d’achat de pièces détachées. Mais dans la pratique c’est faux.
J’ai demandé la possibilité d’acheter un couvercle d’une malle de rangement car la mienne est cuite au soleil (en 2 ans c’est quand même peu!!!) mais non, il faudrait que je rachète la malle complète
Donc produit de mauvaise qualité. Et entreprise qui annonce des informations mensongères sur son site. A fuire.

Antwort von EDA e-boutique
Qualité, service extra et fait en France
Merci encore pour votre service, c'est très apprécié. J'avais déjà acheté trois mêmes jardinières Palmea 124L chez vous il y a quelques années. Elles sont toujours impeccables et j'avais déjà été très contente de la transaction commerciale de l'époque. C'est la raison pour laquelle j'ai souhaité recommander deux autres jardinières identiques en passant DIRECEMENT par vous SANS INTERMEDIAIRE.
Je vous recommande vivement!
L-A de Belgique

Antwort von EDA e-boutique
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.